Neco
А ты уже посмотрел на сколько у тебя пол под педалями просел ?
аргУментов не хватает?
вывод: ВАГ - машина для евреев!
которые за сто рублей удавиться готовы, а на то как выглядят. что там с безопастностью им посрать!
а потом каком нить родственнику по дешевке (тыщ за 800) задвинут и гори оно огнём!
Список стандартных косяков
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии) (датчик в бачке)
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии) (датчик)
11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
еще бы ! в опеле ни один датчик нормально не работает экономия мать ее
у меня ещё ничего за 9 мес не глючило!
какую то херь ты несёшь Боенг!
напился штоль уже? колись
Сообщение от boeing
Список стандартных косяков
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
Все это не редкость, а СТАНДАРТНЫЕ КОСЯКИ
у вас ОДИН стандартный косяк - поломка ДСГ перевешивает все наши!
а сколько их ещё у вас!
ну так все в переди, глюки они как дети, жди через 9 мес
кстати, у одного чела не сработал датчик уровня/давление масла, результат - сдохла турбина, потом еще не хотели по гарантии делать, "типа а че вы без масла ездили ?"
Но подвесочка то я смотрю у тебя стучит Что делать планируешь ? Оно же только прогрессировать будет
Или типа "че париться, этож опиль !" ?
ну так все в переди, глюки они как дети, жди через 9 мес
"
у меня ток термостат меняли по гарантии - но это ж не датчик
а насчёт жди через 9 мес... это ты себя что ль успокаиваешь?
сам то знаешь какая тебя ждёт судьба с твоей ДСГ, и скок ты на это убъёшь времени. нервов и денег!
Тот список уже год как не актуален, всё давно по отзывным починено ))) А у шкод так ничего и не меняется. Походу совет диркторов ВАГа просто забыл что по пьяни после бани с девками выиграли в покер завод Шкоды. Надо им напомнить чтоль
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня ток термостат меняли по гарантии - но это ж не датчик
а насчёт жди через 9 мес... это ты себя что ль успокаиваешь?
сам то знаешь какая тебя ждёт судьба с твоей ДСГ, и скок ты на это убъёшь времени. нервов и денег!
некоторым сцепу меняют в течении дня !
а тебе на перестукивающей подвеске ездить до продажи и кто из нас нервы тратит ?
Народ - ну сколько можно кормить тролля? Полный игнор, и он сам от своего словоблудия обалдеет и уйдет троллить в клуб любителей Калины и Гранаты. Может там он народ удивит своими приблудами, которые есть в Шкоде..
Сообщение от Neco
Походу совет диркторов ВАГа просто забыл что по пьяни после бани с девками выиграли в покер завод Шкоды. Надо им напомнить чтоль
Анекдот - Сколько нужно шкодаводов чтобы поменять сгоревшую в шкоде лампочку ? Ни одного, потому что шкодаводы думают раз они ваг купили то лампочки не перегорают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а тебе на перестукивающей подвеске ездить до продажи и кто из нас нервы тратит ?
ты сам то эти стуки слышал???
мож у кого и сильно стучит. не знаю
а я сравнавал с Хьюндай и Киа, примерно тож самое
да и на такси регулярно катаюсь(Поло седаны). они ещё новые все, один в один
Анекдот - Сколько нужно шкодаводов чтобы поменять сгоревшую в шкоде лампочку ? Ни одного, потому что шкодаводы думают раз они ваг купили то лампочки не перегорают
У нас лампочки меняются на раз-два, без инструментов, за 5минут, потому что конструкция продуманная (у меня за год сгорела 1шт)
А вот вам с такой ужасной пролемой надо к ОД ехать
Сообщение от Макс62
ты сам то эти стуки слышал???
Но ты же проголосовал , что у тебя стучит
Вот и расскажи нам каково это каждый день слушать ? Как решать собираешься ? Музычку погромче или стойки за свой счет заказываешь ?
Боенг, ты ещё и пи&%обол хороший!
не вводи народ в заблуждение, нет там моего голоса!
а у тя стойки гремят даже при проезде лежачего! что уж там про яммы то говорить!
помню я твой пост несколько страниц назад, типа ты отмазался"что это всё пакет плохих дорог виноват"
у меня же тишина когда их проезжаю
Вчера обнаружил, что 3а 7к пробега(общий 12), масло по щупу ушло примерно грамм 5оо...
масло 5W30, 1,6 механика
у кого нибудь есть такое, до этого на 14-ом тазике так не уходило!
да, не прогретая машина не ездит. ну и обороты выше 6 тыс не поднимаю
обычно 3-4 тыс.
а это нестандартный косяк! я наверно такой один)
и если это и дальше будет. то знач буду на ТО вопрос поднимать
ну ты то вот чё об этом вопрос поднимаешь?
у вас там через одного проблемы, то с ДСГ то с ФСАем, астра хоть по мелочи ломается, у вас сразу звездец!
так что по надёжности ваг тоже в &опе как и по дизайну!
Может,все же решиться?Набрать воздуха полную грудь,зажмурить глаза...Как в холодную воду...И в салон GM...Да признаться и купить уже эту проклятую Астру!...
Все это можно проделать конечно, придушить жабу, но это не будет салон GM ТОЧНО !
Сообщение от Макс62
а это нестандартный косяк! я наверно такой один)
и если это и дальше будет. то знач буду на ТО вопрос поднимать
ты можешь обподнимать свой вопрос, ОД тебя завернет, т.к. у GM чуть ли не литр/1000 по их ГОСТу
у нас можно смело требовать замены, если больше 500мл/1000км.
И слава богу у нас есть работающие датчики низкого уровня и давления масла, соотв., я под капот могу и не лазать, а тебе придеца !
когда наконец шкода хоть на километр дотянется по качеству до опеля, тогда можно что то говорить, а пока она имеет список косячищ в сто раз серьёзнее чем в опеле. И самое важное что опель всё устраняет, шкода же на всё положила с прибором. Зачем устранять, когда счастливые пенсы после обладаня волгами и ладами не моргнув скушают все косяки и ещё спасибо вагу скажут
Сообщение от mik2261
Может,все же решиться?Набрать воздуха полную грудь,зажмурить глаза...Как в холодную воду...И в салон GM...Да признаться и купить уже эту проклятую Астру!...
Да уже давно понятно что боинг понял что облажался с покупкой, поэтому троллит тут ))) Ему ж надо душевное спокойствие, и спать нормально от осознания что не так всё хреново 0)))) Он даже для этого поверил что всё что он пишет плохого про опель, правда
Да уже давно понятно что боинг понял что облажался с покупкой, поэтому троллит тут ))) Ему ж надо душевное спокойствие, и спать нормально от осознания что не так всё хреново 0)))) Он даже для этого поверил что всё что он пишет плохого про опель, правда
может я тут энергией от вас подпитываюсь, слышал про энергетических вампиров ?
Короче подводим итог!
! Дизаин(и внутри и снаружи) - старьё!
2 Безопастность - ну тут чуть повыше, но всё же не дотягивает
3. Надёжность - ваще КОЛ по надёжности вагу
и что же в сухом остатке?
один Боенг в защиту вага
так что прими поздравления(насчёт умения дискутировать) и пойдём вино пить лучче!
может я тут энергией от вас подпитываюсь, слышал про энергетических вампиров ?
да нам не жалко ) я понимаю что владение шкодой отнимает много энергии, а у нас у опелеводов её много, так что пользуйся