думаешь у меня нету возможности колесиком треки искать ? Тока нафиг надо, когда можно пальцем СРАЗУ в НУЖНУЮ папку ткнуть и в НУЖНЫЙ трек ?
тока в попу не въедь никому при этом, ага
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты ему расскажи как удобно СД карта расположена ))))
ему без надобности, он корячиться привык уже в опеле
Сообщение от лежич
в общем за...ли меня эти стуки уже !!!! сегодня выходной,на улице -6, решил для эксперимента снять В4 и поставить опять родные GM. Вывод такой-стоковые тоже стучат,но заметно тише . Бильштайн В4 задние-дерьмо.не тратьте зря деньги.
Жуть! СД карта !
Боинг ты не ответил, втыкать флеху в переднюю консоль это корячиться по твоему ? Бедный, как ты ещё клешни об свой тач себе не переломал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
специально для шкодопенсоводов ваг придумал уникальную систему подсчета бензина (только лукойл эко95). работает она так: прогрев, езда по дворам, пробки и короткие остановки не глуша - не считается. Езда по МКАДу - пошел отсчет, доехал до "Большой Коммунистической" (боинг знает), и тут на ТАЧе, который на уровне поясничниго отдела , результат 8.3/100, все пенсы возбудились - ура шкоде!!!!
Берем 3 чека на 101л , делим на пробег и опаньки ! те же 8.4л/100 , БК на 0.1 обсчитался какой ужас ! С учетом всех пробок и прогревов Главная беда в том, что вы на своих допотопных движках даже представить не можете что расход ПО ГОРОДУ может быть ТАКИМ ! Octavia 1.8TSI DSG elegance WR4
Упертый блин! проверил я на шкоде нет такого расхода в условиях ебурга. в эту субботу катали город свободный средняя 26 - расход 11 литров! утрись пенс )) по трассе без светофоров 8,4 у тебя и получается, ах да еще и когда стоит глушит двигун чтоб сэкономить 30 рублей на бенз АСТРОВОДу!!
прогрев, езда по дворам, пробки и короткие остановки не глуша - не считается
бггг.... Фтопку тогда все фотки бк шкоды с такой лажей!
Сообщение от boeing
подожди годик и тач будет везде кроме опеля, в новых корейцах - точно !
нищебродский тач никому не нужен оказывается
Я по трассе редко езжу, так что всегда получается микс трасса/город, там 6.5-7л , как топить...
ну тогда не логично. из моей практики я вывел такую формулу: расход по трассе умножаешь на 2 и отнимаешь 2-3 литра, получается средний расход по городу. 7*2-3=11л или так 6.5*2-3=10л.
Люди, вот я по чекам не оч соображу как считать, но вот в месяц я проезжаю 880 км, тратя 3500 р на бенз. Бенз по 29 р. Можно по этим данным расход подсчитать?
ты мне так и не показал на картинке, как надо в опеле скорячиться чтобы USB воткнуть
УСБ рядом с прикуривателем. Сел, взял флеху в руку и вставил в гнездо.
Сообщение от boeing
признал что достойно, но у нас все равно УДОБНЕЕ И БЫСТРЕЕ, потому как весь мир юзает ТАЧ !
Ты не прав. Тач ещё не настолько распространён. Весь мир ещё юзает КНОПОЧКИ!
И не удобнее он:
В перчатках (хороших горнолыжных) не включишь нужный функционал.
Смотреть надо куда надо тыкаешь, а по кнопкам не ошибёшся. Можно на память, вслепую тыкать.
Приходится располагать тач в доступности руки, но недоступности глаза
Неоправданно дорогой (Как и вообще вся встроенная навигация)
Сообщение от boeing
фармер у тебя нави умеет на приборку повороты рисовать ?
А зачем это надо, если навигация практически всё время на виду, а не рядом с пупком.
+ Ещё умеет приглушать звук предупреджения о поворотах, в зависимости от громкости музыки.
Сообщение от boeing
подожди годик и тач будет везде кроме опеля, в новых корейцах - точно !
Тут идея пришла, по ребрендингу логотипа ВАГ'а. В сторону упрощённости провести:
1 кольцо - Шкода
2 кольца - Сеат
3 кольца - Гольф
4 кольца - Ауди
и т.п. В премиум машинах можно даже звезду навесить
Люди, вот я по чекам не оч соображу как считать, но вот в месяц я проезжаю 880 км, тратя 3500 р на бенз. Бенз по 29 р. Можно по этим данным расход подсчитать?
только приблизительно, чтобы было точно должна быть точка отсчета.
1) подъезжаешь к заправке когда топлива мало, глядишь на топливную, запоминаешь положение стрелки и пробег.
2) коллекционируешь чеки
3) каждый раз когда стрелка бенза доходит до той же точки (пункт 1), означает что ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАЛИТО (все чеки) теперь прогорело, вычитаешь накопившийся пробег из пробега пункта (1), делишь, получаешь средний расход на N-ое количество чеков.
при этом совершенно неважно сколько ты заливаешь на заправках, главное что все литры отражены в чеках.
понятное дело что положение стрелки - штука неточная, но когда истрачено под 100л бензина, эта погрешность уже не имеет значения
Сообщение от AlphaOmega
[*]В перчатках (хороших горнолыжных) не включишь нужный функционал.
кто-то ездит в машине в горнолыжных перчатках ?
[*]Смотреть надо куда надо тыкаешь, а по кнопкам не ошибёшся. Можно на память, вслепую тыкать.
у нас тоже есть кнопки и мы можем менять треки и т.п. с руля или c крутилки магнитолы
адрес в нави ты вслепую можешь ввести ?
[*]Приходится располагать тач в доступности руки, но недоступности глаза
наш тач в багажнике ?
[*]Неоправданно дорогой (Как и вообще вся встроенная навигация)
тач как таковой стоит сущие копейки
Сообщение от AlphaOmega
и т.п. В премиум машинах можно даже звезду навесить
в бентли тачскрин http://www.bentleymotors.com/models/...gt/technology/ !
====
The new system – designed specifically by Bentley – uses a combination of touchscreen controls and classic knurled rotary switches to offer instant usability and crystal-clear feedback. Even the graphic interface of the touchscreen was created in-house to ensure its visuals were completely in keeping with the style of the whole interior. Look closely and you will see that the knurled switches on the screen are ‘virtual’ echoes of the real knurled switches below.
====
только приблизительно, чтобы было точно должна быть точка отсчета.
Ха, я сам уже всё сообразил и всё подсчитал. Ничего приблизительного - всё точно, а именно 7.4 литра на сотню ! Умойся . Обалдеть, неужели БК так врёт. по БК почти 10, по факту 7.5. Люди, считайте фактический, не верьте БК!
Ха, я сам уже всё сообразил и всё подсчитал. Ничего приблизительного - всё точно, а именно 7.4 литра на сотню ! Умойся . Обалдеть, неужели БК так врёт. по БК почти 10, по факту 7.5. Люди, считайте фактический, не верьте БК!
Неко, ты просто считать не умеешь
БК в отличие от тебя, знает ТОЧНО сколько лил бензина и сколько проехал километров
Сообщение от farmer1357
У меня расход 11.2 на 100км. Проверял по чекам на заправке. В течение 3 месяцев записывал сколько проехал км и сколько залил литров. Вывод - астровский компьютер очень точно считает расход топлива.
На новой машине нужно сбросить этот показатель. И проверять его не через 90 км пробега, а чуть пореже. К 1000 км пробега уже будет актуальный для вашего авто средний расход.
Ваще астроводы притомили уже.
Сначала уверяли, что непоср.впрыск ацтой и опель от него отказался, итог : в этом году опель ставит непоср. впрыск. !
Потом то же самое было про DSG, итог: ждем DSG от опеля в ближайшем будущем !
Далее про супер-колесико, итог : в корсе будет тач как раз на уровне пупка !
Ребяты угадайте хоть РАЗ чтонить
У вас нет современных технологий потому что их НЕТ у опеля, а не потому что они непроверенные или т.п. ! Все что вы тут трындели 490 страниц про полезность допотопных технологий - сплошной фейл
Последний раз редактировалось boeing; 05.03.2012 в 18:57.
Сначала уверяли, что непоср.впрыск ацтой и опель от него отказался, итог : в этом году опель ставит непоср. впрыск. !
Кто тебе сказал что непосредственный впрыск отстой???
Сообщение от boeing
Потом то же самое было про DSG, итог: ждем DSG от опеля в ближайшем будущем !
А Я тебе ещё раз скажу. Опел, в отличии от ВАГ'а, решил не опробывать свой вариант коробки на клиентах. Вот в этом самый фейл. А не в том, что его НЕТ у опела.
Сообщение от boeing
Далее про супер-колесико, итог : в корсе будет тач как раз на уровне пупка !
Лично мне такой тач не нравится. А про то, что он ставится на крсу, Я ещё с рестайла знаю
Ребяты угадайте хоть РАЗ чтонить
У вас нет современных технологий потому что их НЕТ у опеля, а не потому что они непроверенные или т.п. ! Все что вы тут трындели 490 страниц про полезность допотопных технологий - сплошной фейл
Надо же какой нелепый слив после того как боенга ткнули носом в реальный расход!
Сообщение от boeing
Неко, ты просто считать не умеешь
БК в отличие от тебя, знает ТОЧНО сколько лил бензина и сколько проехал километров
Математика боинг, математика! Твоя любимая ! Нука посчитай ка правильно - 3500 рЭ в месяц, месячный пробег 880, бенз 29 рублей! Ну давай давай, мы ждём ! А то ты так испугался что даже признал что БК ОПЕЛЯ НЕ ВРЁТ ! Завтра красный снег пойдёт наверное ! )))))
Сообщение от boeing
в корсе будет тач как раз на уровне пупка !
Вот и сравнивай свой пепелац с корсой, а не с Астрой, а мы будем астру с бмв и ауди равнять
А про технологии будешь нам заливать когда у вас электроручники научатся делать и адаптивный свет, и устаревшую многорычажгу чем нить другим заменят