Я не заморачиваюсь с ковриками. Твоей разбитой дырявой Шкоде то ощущение шика и полета, которое есть в Астре, не дано. У Астры особый дух, а у Шкоды вот такие люди порождаются, как ты
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да, с радио косяк, признаю. Но все равно с твоей тухлой Октавией Астру не сравнить. По крайней мере у меня всякие там вентиляторы не проваливаются сквозь прогнивший пол как на Октавиях.
Как раз опель только с ней и сравнивать родимой, не зря тема флулд батл ))))))))))))))))))))))))))))))
farmer1357
Навигация на шкоде очень удобно расположена зря ты так.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
Ваш тач гавно аварийноопасное, нашел чем хвалиться И в древнем пенсомобиле даже усб нет!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ваш тач гавно аварийноопасное, нашел чем хвалиться
2 FM - антены в шкоде тоже кака, прием слишком хороший, отвлекаешься на радио, стока станций и все хорошо принимаюца, переключаешь туда-сюда !
А опель радио не ловит , водила сосредоточен и поэтому в безопасности !
А опель радио не ловит , водила сосредоточен и поэтому в безопасности !
Ога, у меня на 12-ти каналах маяк в моно забит лол
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing
По твоему любимому расходу:
Скажу прямо — средний расход за 1900 км пробега (это в основном как раз морозы, пробки и т.д) — 13.1 литра на 100 км пути. Я не очень спокойный водитель и люблю после прогрева двигаться активно в потоке — но без фанатизма и игре в шашечки! Поэтому расход такой вот. Бензин по прежнему 95 лукойл и 98 (иногда) лукойл.
а *** тачем пользоваться на ходу, если звонить, то у нас голосовой набор на русском языке.
А че то у боенга нет такоко У вас вообще вся мультимедиа с климатом через *опу сделана, если опелем сравнивать. Усб нет, навигация на уровне пупка, навигация по магнитоле ТАЧ!!!!! Жесть вообще, машина не для людей
У тебя в Москве ВСЕГО 12 каналов ловит ? Наверное если от МКАДа отъехать ваще трындец ?
Дурашка ты, мне больше и не надо, а ловит намного больше. Я же не забиваю в память всякие РАДИО ДАЧА как шкодаводы
У Этого ети полный привод, соответственно и нагрузка и расход выше
Да я про то, что расход сильно зависит от стиля езды, меня сегодня сосед подвозил на KIA SOUL дизельная 1.6, у него расход 12-13литров в городе. И это дизель.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
А че то у боенга нет такоко У вас вообще вся мультимедиа с климатом через *опу сделана, если опелем сравнивать. Усб нет, навигация на уровне пупка, навигация по магнитоле ТАЧ!!!!! Жесть вообще, машина не для людей
да да да, колесиками по папкам лезете как в каменном веке
ты мне так и не показал на картинке, как надо в опеле скорячиться чтобы USB воткнуть
Сообщение от screemer
Навигашка дублируется на экранчик на панели приборов весьма удобная штука
фармер у тебя нави умеет на приборку повороты рисовать ?
да да да, колесиками по папкам лезете как в каменном веке
ты мне так и не показал на картинке, как надо в опеле скорячиться чтобы USB воткнуть
Колесико удобнее в тыщу раз чем пальцами плоский экран мацать. А че тебе показывать на картинке ? УСБ на передней консоли, где и розетка и AUX. Или ты корячишься чтобы что то на передней консоли включить ? Может ты инопланетянин ? Вот у вас AUX вообще в подлокотнике, это для инопланетян с какой планеты сделано, расскажи ?
признал что достойно, но у нас все равно УДОБНЕЕ И БЫСТРЕЕ, потому как весь мир юзает ТАЧ !
Нави по тачу удобнее, не спорю. Навигация по папкам с музыкой на таче изврат и не удобно
Нави по тачу удобнее, не спорю. Навигация по папкам с музыкой на таче изврат и не удобно
думаешь у меня нету возможности колесиком треки искать ? Тока нафиг надо, когда можно пальцем СРАЗУ в НУЖНУЮ папку ткнуть и в НУЖНЫЙ трек ? Или у тебя на флешке 1 папка и 10 песенок ?
Так что там с голосовым набором, помню стока шума было, а где его заказать в опеле ???