Да, еще про стуки в подвеске забыл, это тоже твоя любимая тема..
стуки я на десерт берегу, там как раз скоро 600 проголосовавших будет, после каждой сотни проверяю
всю думаю "не пора ли за опелем ?", смотрю голосовалку, опять 70% стучит !!? чтож такое ! лучше повременю ...
стуки я на десерт берегу, там как раз скоро 600 проголосовавших будет, после каждой сотни проверяю всю думаю "не пора ли за опелем ?", смотрю голосовалку, опять 70% стучит !!? чтож такое ! лучше повременю ...
Маразматик у вас стойки бухают также как и в астре. ЕСП вот с чего взял что там нет половины систем?? если кто кто в опциях указывает колеса и стекла, то опель просто говорит что есть машина в нее входит и ЕСП и колеса и стекла.
Если после астры сесть в октаху то первая мысль "бл*ть, жигули почти за лям!"
Вообще боенг типичный вагофил, словивший жуткий батхерт от того что прямой конкурент порвал как тузик грелку его кумира в гольф-классе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
никуда боенг, ты давай дурачком то не прикидывайся астру 1,6 мт енджой можно с есп взять за 655, а шкода с есп тока за 788! так что безопастность как и внешний вид у шкода тока для пенсионеров. которые едут, и радуются жизни не спеша
Можно спросить? ТЫ ЕСП с машиной покупаешь или машину с ЕСП? Я даже не рассматривал двигатели НЕ 1,6Т на астре и не 1,8ТСИ на октавии
Зато в октахе места много. сидушки такие что у меня лопатки где то в воздухе витают. спинка узкая для дистрофанов. шумку забыли положить видно для того чтоб слышать динамику, ручки дверей скрипят как будто им 200 лет! а материал сидений через год выцветает и смотриться чуть лучше тряпки половой! единственно с чем соглашусь за счет вертикальной панели визуально места больше( но это только визуально) дсг и движки гуамно которое редко проезжает 30 000км. И все равно после всего этого ОКТАВИЯ лучший авто в мире!! занавес.
p.s. про стучащую подвеску в октавии подвеска бухает не чуть не меньше. вот только про джингел бенс БОИНГ говорит только про Астру и проценты приводит! С виду БОЛЬШОЙ а ВНУТРИ ......???
да и еще про упор поясничный каждый раз удивляюсь как можно было сделать так бездарно как в Октахе?? в астре обычные сидения как в октахе с этой подпорой. зато то что, в астре можно получить за 10000р. вот это суперская регулировка !!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от boeing
там и говорить нечего у вас ESP убога по сравнению с ESP ваг-шкода
и как ты это определил?
Последний раз редактировалось Артём к@; 05.03.2012 в 10:13.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
shatun_
Не бухают стойки в октавии, пусть хозяин того авто проверит в сервисе подвеску.
Задняя подвеска бухает, видимо это имелось ввиду. Это факт и можешь даже не спорить.
Кстати, Боинг. Как это тебе с таким росточком тесно в Астре? У меня на 10 см больше и ваще нормально. Ты видимо сидишь как девушки, в плотную прижавшись к рулю, когда уровень носа на уровне руля, не меньше ))
И в салонах у Шкоды девочек нормальных как-то нет... И сами салоны это убоги и такое ощущение, что в салоне автоваза
blackvovik
Не бухает лично у меня не хрена и спорить не собираюсь, приезжай прокачу сам послушаешь, и в астре Н ни чего не бухало, а на тесте джейку брал там бухало при переезде шпал.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
blackvovik
Не бухает лично у меня не хрена и спорить не собираюсь, приезжай прокачу сам послушаешь, и в астре Н ни чего не бухало, а на тесте джейку брал там бухало при переезде шпал.
при переезде, например, лежачего, если не совсем прям скидывать в ноль, бухает до отбоя жопа. Особенность пакета плохих дорог..
Я, кстати, родом из Нижневартовска. В Тюмени друзей много, все собираюсь заехать
blackvovik Не бухает лично у меня не хрена и спорить не собираюсь, приезжай прокачу сам послушаешь, и в астре Н ни чего не бухало, а на тесте джейку брал там бухало при переезде шпал.
Бухает- НЕ бухает, каждый слышит по своему. Я сравниваю два авто - так как езжу на обоих каждый день! + - одинаково, если боинг говорит астра стучит соответственно и на шкоде стучит! так как разницы особой нет! а вот то что уже при 15 км/ч гудят колеса на октахе факт неоспоримый!! Три причины почему я не купил октаху - хотя она была в претендентах!! 1) и главное отстойная шумоизоляция! 2) Очкую дико по ДСГ - как и мои компаньон щас((( чья октаха, так как уже меняли!! 3) как то не прет меня доливать масло, даже не из-за денег просто в падлу поднимать капот - вот если бы придумали непрерывную подачу масла типо залил в какой нить бачок литров 40 и не парится она дальше сама подливает - тогда можно даже забыть об этом косяке)
пы,сы ой еще 4) гарантия всего два года, без комментариев! а вообще если судить по мнению моих знакомых астра всем нравиться больше в том числе и мне)) как подтверждение тому еще двое моих друзей заказали астру)
ESP в опеле всё делает тоже что и у шкоды, просто ВАГовцам надож денех с олухов сдирать поболее вот они и расписали там все функции по мелочам. Я вообще после этого удивляюсь как они не приписали к своей ЕСП функции типа "не мешает крутиться колёсам", не выставили это на вид и дополнительно с этого денег не дерут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
shatun_
Астра по дизаину многим нравиться и я не исключение, ни кто не заставляет брать ДСГ, бери АКПП, не хочешь масло подлива не подливай, этот косяк исправлен с середины 11 года.
Astra H 1,8 AT продан
Я вообще после этого удивляюсь как они не приписали к своей ЕСП
В шкоде ЕСП на самом деле работает по другому (не хуже, не лучше по другому просто) она гараздо раньше вмешивается в управление мне лично это не нравиться, в астре она дает немного поскользить в повороте (я лблю это) и только в критичном юзе выправляет, либо если ты сделал противодействие рулем - это по мне)))) в октахе же жестко присякает все(
Астра по дизаину многим нравиться и я не исключение, ни кто не заставляет брать ДСГ, бери АКПП, не хочешь масло подлива не подливай, этот косяк исправлен с середины 11 года.
Дык когда брал небыло АКПП и косяк был с маслом!! щас конечно стало лучше и АКПП и вроде что то с маслом шаманули УРРРА! еще бы шумку и тогда выбор был бы нааааамного сложней у меня!!! а в тот момент выбор очевиден))
Одно я хочу сказать братцы, я ездил на японцах, корейцах, вазах, но до немцев им еще очень далеко ))), хотя надежность японцев и корейцев хорошая, что не скажу о вазе.
Хочу поинтересоваться, исправили вам баг с коробкой автомат? про дерганье.
Astra H 1,8 AT продан
Одно я хочу сказать братцы, я ездил на японцах, корейцах, вазах, но до немцев им еще очень далеко ))), хотя надежность японцев и корейцев хорошая, что не скажу о вазе.
Хочу поинтересоваться, исправили вам баг с коробкой автомат? про дерганье.
Задняя подвеска бухает, видимо это имелось ввиду. Это факт и можешь даже не спорить.
у нас на скорости, на приличных неровностях, а у вас на любой мелочевке бренчит хоть 20 км/ч
Сообщение от Neco
ESP в опеле всё делает тоже что и у шкоды, просто ВАГовцам надож денех с олухов сдирать поболее вот они и расписали там все функции по мелочам.
Давай я тебе разжую:
XDS - электронная блокировка дифференциала
DSR - помощь в рулевом управлении
Ищи в опеле
Сообщение от shatun_
В шкоде ЕСП на самом деле работает по другому (не хуже, не лучше по другому просто) она гараздо раньше вмешивается в управление мне лично это не нравиться
И это правильно ! Зимой никаких проблем: одно колесо на асфальте, другое на снегу, народ вокруг очкует, а ты прешь себе под уверенным газом
Сообщение от shatun_
3) как то не прет меня доливать масло, даже не из-за денег просто в падлу поднимать капот - вот если бы придумали непрерывную подачу масла типо залил в какой нить бачок литров 40 и не парится она дальше сама подливает - тогда можно даже забыть об этом косяке)
1) когда у тебя кончится масло в опиле ты об этом даже не узнаешь
2) у вас в опеле уже придумали непрерывную подачу охлаждайки ?
Сообщение от Neco
Если после астры сесть в октаху то первая мысль "бл*ть, жигули почти за лям!"
просто когда ты вылез из тугой астры в просторную октаху, у тебя кровь от мозга отхлынула
просторную октаху, у тебя кровь от мозга отхлынула
Оно и видно что у вас, шкодоводов, кровь к голове не приливает