зато смотрится эта консоль гораааздо эффектнее чем у вас!
у вас всё обычно как снаружи так и внутри, а в джейке - экспрессия! ну по сравнению с октавой конечно
зато смотрится эта консоль гораааздо эффектнее чем у вас!
у вас всё обычно как снаружи так и внутри, а в джейке - экспрессия! ну по сравнению с октавой конечно
кому-то нужна экспрессия огромной консоли и лампочек , а кому-то просто удобство
Астра всё таки ориентированна на более молодое поколение(ну или кто себя таким считает). а ваш дизайн - это спокойная и размерееная жизнь в предпенсионный период.
Астра всё таки ориентированна на более молодое поколение(ну или кто себя таким считает). а ваш дизайн - это спокойная и размерееная жизнь в предпенсионный период.
как и все вагены
фигня в том, что экспрессия не соотв. тупому автомату и флегматичным движкам опеля в то время как наша пенсия на TSI-DSG ездит намного бодрее и приятнее
меня уже 8 мес радует. как снаружи так и внутри!
смотришь - и любуешься просто!
а насчёт удобства - всё там в порядке в целом! не надо гнать
ты лучше об активной безопастности скажи, насчёт электроники например)
половина из тех у кого есть TSI-DSG даж и не подозревают что можно перестраиваться в потоке
так что тут примерный паритет
ты лучше об активной безопастности скажи, насчёт электроники например)
там и говорить нечего у вас ESP убога по сравнению с ESP ваг-шкода и в цеом электроника стабильна и безглючна, нет этих бесконечных отказов датчиков, перезагрузок и т.п.
ты зубы то не заговаривай если да кабы. ЕСП у вас по факту 70 рублёв стоит. а это уже много!
с ростом личного благосостояния начинаешь всё больше задумываться о смысле жизни
и отсутствие ESP в доступных вариантах я думаю многих отпугнуло!
Мозг-лучшее дсг, вот как я раньше ездил, в молодости, на копейках, шестерках, семерках и без есп и несколько зим на летней резине даже, вот прям не знаю, как без приблуд есп шкодовагена обходился, ну не знаю
Мозг-лучшее дсг, вот как я раньше ездил, в молодости, на копейках, шестерках, семерках и без есп и несколько зим на летней резине даже, вот прям не знаю, как без приблуд есп шкодовагена обходился, ну не знаю
этой зимой мне 9-тка прилетела на встречку жопой, хорошо дистанция была, там видимо такой же товарищ умный сидел, которому ESP не нужна
Боинх, я отлетал свое давно и мне сейчас уже не важно как летает аппарат, мне теперь важны эстетические качества, мне нравится моя Астра и продавать не хочу.
Вот Паджерик мне не оч. понравился и теперь я возвращаюсь к любимому корейцу(в подписи), их у меня было уже два, этот третий.
Ну это тебе есп нужна, если ты за нее так радеешь, так как мозга нет. Зы:не в обиду
Анекдот в тему:
Разговаривают три автомобилиста:
Первый: у меня в машине на счастеье пупсик на зеркале заднего вида висит.
Второй: у меня в машине на счастье иконки на торпеде приклеены.
Третий: а у меня на счастье ... АБС и подушки безопасности...
Анекдот в тему:
Разговаривают три автомобилиста:
Первый: у меня в машине на счастеье пупсик на зеркале заднего вида висит.
Второй: у меня в машине на счастье иконки на торпеде приклеены.
Третий: а у меня на счастье ... АБС и подушки безопасности...
так в том то и дело что у Октавы она очень уж дорогая!
никуда
боенг, ты давай дурачком то не прикидывайся
астру 1,6 мт енджой можно с есп взять за 655, а шкода с есп тока за 788!
так что безопастность как и внешний вид у шкода тока для пенсионеров.
которые едут, и радуются жизни не спеша
там и говорить нечего у вас ESP убога по сравнению с ESP ваг-шкода и в цеом электроника стабильна и безглючна, нет этих бесконечных отказов датчиков, перезагрузок и т.п.
XDS, DSR нету у опеля в принципе
Ты опять по копернацатому кругу пошел. Прошлый раз, когда ты эту тему поднял, тебя размазали и закатали в асфальт, когда начали предметно сравнивать безопасность Астры и Октавии. Ты, правда, с головой не дружишь или прикидываешься или уже склерозом страдаешь, что через определенное время опять к одним и тем же темам возвращаешься? Возраст сказывается? Так вроде рано еще.. А как спор начинаешь проигрывать, сразу либо коробку, либо на двигатель переключаешься... Да, еще про стуки в подвеске забыл, это тоже твоя любимая тема..
тебя размазали и закатали в асфальт, когда начали предметно сравнивать безопасность Астры и Октавии.
Извини, склероз ! Не припомню размазывания
Помню только, что половины систем ESP у вас нет, потому и раздают на халяву, онаж отсталая как и ваши движки времен мамонтов