Еще через 20 страниц сидушки астры без подпора станут НАМНОГО лучше наших с подпором
А ты попробуй в Астре посиди.. Многие на этом форуме сидели в Октавии и могут сравнивать. А ты только сотрясаешь воздух. Хотя я понял, почему ты боишься в Астре посидеть - так понравится, что потом за уши не вытащишь..
Ты лучше подумай что у тебя будет через 50т.км, ящечки надеюсь приготовил, один для тси, а другой для дсж, чтобы в сервис отвезти и ни одной де тальки не потерять. Хотя у тебя думаю не развалится, т.к. ездишь ты как пенс, до 51 думаю дотянешь
Боинг - ну ты, правда, ходячее недоразумение. Мы все видели твою фотку - ты мягко скажем не великан и не толстый. Поэтому про тесноту в Астре - не более чем громкий пук в воздух.
Боинг - ну ты, правда, ходячее недоразумение. Мы все видели твою фотку - ты мягко скажем не великан и не толстый. Поэтому про тесноту в Астре - не более чем громкий пук в воздух.
рост самый что ни на есть средний: 176 но правое колено упирается в консоль, левой рукой особо не пошевелить - дверь вплотную к сидушке, хотя лично мне может и удобнее (можно положить руку). А вот в шкоде я до левой двери только краем локтя дотягиваюсь
ну ты определись уже, развалится или нет !
и ваще твой движок морально устарел, в этом году пойдут новые
Морально устарел ты, нормальный ДВС с расп. впрыском, зимой самое то, не то что тси-гавно недоведенное до ума, которое замерзает на морозе вместе с хозяином.
Вывод - ты еще и за рулем нормально сидеть не умеешь. Я сидел в Октавии - она внутри шире Астры на 2 см - не больше. Так что ты как обычно обложался.
от правильного сидения за рулем раздвигаются консоли и увеличивается пространство между сидушкой и дверью !
Все что могло быть просторного в астре сожрано огромной консолью и толстенными дверями !
Сообщение от mik2261
Так это рамблер с авто-вести ру перепечатал.Причем не очень оперативно,там статейка вышла 12 февраля,кажись.А еще на этих "вестях " Астру теститрует дама-журналистка.Ростом 183 см.И "массовый" косяк в список Боинга добавляет:на шильдике буква "R" отклеилась!
==========
Правда, я сразу отметила, что в моей максимальной комплектации Cosmo, да еще и с дополнительным пакетом опций, нет подлокотника. Потом присмотрелась и нашла пропажу. Подлокотник в "Астре" в обычном положении короткий и мой локоть до него попросту не дотянулся.
==========
у вас подлокотник мало того, что по высоте не регулируется, так еще и короткий ???
х
==========
Правда, я сразу отметила, что в моей максимальной комплектации Cosmo, да еще и с дополнительным пакетом опций, нет подлокотника. Потом присмотрелась и нашла пропажу. Подлокотник в "Астре" в обычном положении короткий и мой локоть до него попросту не дотянулся.
==========
у вас подлокотник мало того, что по высоте не регулируется, так еще и короткий ???
Он скорее всего едрис..., сорри единорос, болобольством только они сейчас занимаются
на протяжении многих лет, а Боинх страниц.
Зы: а девочка то в восторге от авто. Ноги у боинга оказались длиннее чем у мадемуазель 186см ростом
Октавия намного лучше чем астры!!!
Шкоды октавии продаю,а астры имею в эксплуатации и H и J!
Следующая машина обязательно будет либо октавия RS либо суперб...и даже думать не буду!
boeing, ты когда-то говорил, что ю-тьюб не стоит доверия. При обгоне гланое- это мозг и никак не двигатель и кпп и как этот чел давил на газ-это не известно, у меня задержки в рамках разумного.
boeing, ты когда-то говорил, что ю-тьюб не стоит доверия. При обгоне гланое- это мозг и никак не двигатель и кпп и как этот чел давил на газ-это не известно, у меня задержки в рамках разумного.
фик с ним с вождением, на 4й минуте прекрасно видно КАК колено упирается в консоль