Смотрел. Но мы с Олькой решили, что не нужен такой огромный авто с таким салоном. В Супербе нужно ездить на заднем сиденье
Самое парадоксальное, что синька (имею в виду сараи) больше супа как в длину, так и в ширину. При этом кажеться теснее что ли... С багажником все понятно - там два комплекта фар Но вот почему в салоне теснее - непонятно...
Кстати Бизнес эдишен у синьки (для дизеля) стоит почти на 100 т.р. дешевле супа сарая (тоже с дизелем), но как я уже говорил - бизнес эдишен комплектация фиксированная, ничего добавить нельзя.
Самое парадоксальное, что синька (имею в виду сараи) больше супа как в длину, так и в ширину. При этом кажеться теснее что ли... С багажником все понятно - там два комплекта фар Но вот почему в салоне теснее - непонятно...
так и в астре так же: снаружи большая, внутри тесная
так и в астре так же: снаружи большая, внутри тесная
Зато в октахе места много. сидушки такие что у меня лопатки где то в воздухе витают. спинка узкая для дистрофанов. шумку забыли положить видно для того чтоб слышать динамику, ручки дверей скрипят как будто им 200 лет! а материал сидений через год выцветает и смотриться чуть лучше тряпки половой! единственно с чем соглашусь за счет вертикальной панели визуально места больше( но это только визуально) дсг и движки гуамно которое редко проезжает 30 000км. И все равно после всего этого ОКТАВИЯ лучший авто в мире!! занавес.
p.s. про стучащую подвеску в октавии подвеска бухает не чуть не меньше. вот только про джингел бенс БОИНГ говорит только про Астру и проценты приводит! С виду БОЛЬШОЙ а ВНУТРИ ......???
да и еще про упор поясничный каждый раз удивляюсь как можно было сделать так бездарно как в Октахе?? в астре обычные сидения как в октахе с этой подпорой. зато то что, в астре можно получить за 10000р. вот это суперская регулировка !!
Последний раз редактировалось shatun_; 03.03.2012 в 10:03.
Зато в октахе места много. сидушки такие что у меня лопатки где то в воздухе витают. спинка узкая для дистрофанов. шумку забыли положить видно для того чтоб слышать динамику, ручки дверей скрипят как будто им 200 лет! а материал сидений через год выцветает и смотриться чуть лучше тряпки половой! единственно с чем соглашусь за счет вертикальной панели визуально места больше( но это только визуально) дсг и движки гуамно которое редко проезжает 30 000км. И все равно после всего этого ОКТАВИЯ лучший авто в мире!! занавес.
p.s. про стучащую подвеску в октавии подвеска бухает не чуть не меньше. вот только про джингел бенс БОИНГ говорит только про Астру и проценты приводит! С виду БОЛЬШОЙ а ВНУТРИ ......???
да и еще про упор поясничный каждый раз удивляюсь как можно было сделать так бездарно как в Октахе?? в астре обычные сидения как в октахе с этой подпорой. зато то что, в астре можно получить за 10000р. вот это суперская регулировка !!
Все,что Вы написали,полное гонево.Сиденья-очень удобные ковши с замечательным поясничным ненавязчивым подпором,в которых практически не устаешь.Подвеска ходит легко 100 тыщ,1.8 TSI DSG,как это не удивительно,беспроблемный тандем.Завел и поехал.Все.При этом машина быстрая,маложрущая и имеет отменный багажник.
Шумка есть. Дизель как то стрёмно брать в наших то условиях
Сообщение от Sergiano
Все,что Вы написали,полное гонево.Сиденья-очень удобные ковши с замечательным поясничным ненавязчивым подпором,в которых практически не устаешь.Подвеска ходит легко 100 тыщ,1.8 TSI DSG,как это не удивительно,беспроблемный тандем.Завел и поехал.Все.При этом машина быстрая,маложрущая и имеет отменный багажник.
Тем не менее спереди в астре просторнее чем у "большой" октавии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Теперь по поводу экономичности сегодня весь день ездили на октахе расход 11 литров средняя 26, с утра правда всего 5 кмлометров и специально тошнил по городу на своей расход 9 литров при средней теже 26 км.
Сообщение от Sergiano
поясничным ненавязчивым подпором
во во то есть не каким.!!!
Сообщение от Sergiano
Подвеска ходит легко 100 тыщ,1.8 TSI DSG,как это не удивительно,беспроблемный тандем.Завел и поехал.Все
Ну вот тут вообще поржал))) это ДСГ без проблем?? это движок без проблем???
Сообщение от boeing
ты в октахе походу так и не сидел ни разу
Это ты не сидел в АСТРЕ, а я в октахе часто езжу. Сегодня прикол клиент спрашивает меня как машина - говорю нормально, клиент разворачивается спрашивает у компаньона -" Ты наверно щас такую же хочешь??" Он тактично ответил что украл бы у меня бы подогрев руля)))))
Чуют хвостатые...Хлипкость и ненадежность искусственного простора...Причем,без всяких краш-тестов...
супер))
Сообщение от boeing
на счет тесноты нечего сказать ?
Про тесноту надумано! Мне очень удобно - а вот в креслах октахи по мне так спинки очень узкие, лопатки все время без поддержки ( для дистрофиков)
boeing А тебе про расход который ты тут рекламируешь, есть что скакать?? Почему в ебурге октавия не показывает такой экономичности?? да и вообще довольно таки прожорливая?? Хватит читерить с расходом боинг!! я вчера прочитерил на своей получил 9 литров - но так ездить все время увольте не какого удовольствия и если ты ради литра двух расхода готов лишить себя возможности просто ехать, а не заглядывать и экономить - за чем ты вообще потратил 900т,р,?? купил бы солярис и не мучался дешево и сердито! и экономично
подогрев руля - это единственная полезная вещь в астре
на счет тесноты нечего сказать ?
в опеле как в гробу после шкоды, ваще не двинуться !
------------------------------
Сказочник, да ты в профиль на свою октавию глянь и вид сзади посмотри - вот уж это точно ГРОБ натуральный.
И тут надо говорить не "как в гробу", а "в гробу" натурально в твоей октавии ... Правда, гроб облегченный, это да.
Ну,коли тема "флуд"...
На работе у нас два пса.И,соответственно,две будки-конуры.Делались просто,кто-то набросал эскиз,дали команду плотнику.Он сделал,абсолютно одинакового размера снаружи.Но одна из фанеры двадцатки,а другая из шестерки.Не хватило двадцатки (пропил,однако плотник).
Суть в том,что в морозы псам этих будок не хватает.Занимают по очереди ту будку,которая из двадцатки.Которая явно теснее внутри.А в просторную так ни разу никто не залез.Предпочитают на улице.Нос под хвост и баиньки.Кто его знает,почему...Может,инстинкт собачий...Чуют хвостатые...Хлипкость и ненадежность искусственного простора...Причем,без всяких краш-тестов..
как раз я сидел но не ездил. Тесно там спереди, особенно пассажиру
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как раз я сидел но не ездил. Тесно там спереди, особенно пассажиру
Да на прошлой неделе заходили ездили с другом по автосалонам, так случилось ему со встречки МАN гружёный вылетел, фиат пунто под списание. Так вот заехали в шкоду, в октавии сиденья мягковаты как в новом Авео, сел как в кресло, а не в сиденье, специально поясничный подпор посмотрел, выдвинутый на максимум такой же как и в астре без упора. Да вопрос шкодоводам, менеджер вообще отмочил, движки 1,2Т это разработка шкоды и они надёжны как и ДСГ с ними. Во всех салонах менеджеры одни и теже. У них кастинг в салоны у всех одинаковый не зависимо от марки машины?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
специально поясничный подпор посмотрел, выдвинутый на максимум такой же как и в астре без упора.
астроводы придумали новую байку !
Сообщение от shatun_
Хватит читерить с расходом боинг!! я вчера прочитерил на своей получил 9 литров - но так ездить все время увольте не какого удовольствия и если ты ради литра двух расхода готов лишить себя возможности просто ехать
на 1.8TSI НЕ НАДА крутить движок, чтобы ехать ! Это вы обречены слушать свою жужалку на 2500 об. даже в пробках , а потом горевать о бензине
Cедня последний день фиксированной цены на бенз, рыдайте !
Блин чё с форумом то сообщения дублируются, а удаляешь, то все проподают.
Да и чему ты радуешься, что бенз. подорожает? Тем что тебе придётся за метро больше платить? да и за всё в плоть до туалетной бумаги. Но у тебя есть выход, пригодится твоя любовь к езде на велосипеде, на работу будешь на нём ездить, что бы расход на окташке не считать))))
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Народ вы под коврики заглянули или нет ? А то ветка растет на глазах
Сообщение от kotyara61
У меня вот лично такая же проблема! Ямка подавилась и под педалью газа и от другой ноги тоже. И при чем у знакомого на Астре та же беда((( Пробег 3 т.км. обидно в предыдущих авто такого не наблюдалось((