Это да. Я как раз веду наблюдения по этому поводу. К нам сейчас часто Инсигнии стали заезжать. Правда чаще всего на чип-тюнинг. Но с клиентами пока общаемся, выясняем, у кого какой расход.
А где здесь про Opel? Он хоть и входит в GM, но занимает микроскопическую часть от того, что выпускает GM. -
Как был наперсточником и цыганом, так и остался - одно слово, Дикаятерка.
Я это просто знаю. А GM не надо ровнять с народным авто VW (тем более шкодой...) - у него (у GM) другая история, гораздо более масштабная что-ли.
Для меня, так лучше пусть полностью немецкая машина Opel ассоциируется с GM, чем с народным автомобилем, а тем более со шкодой.
Сообщение от Артём к@
а шкода кому принадлежит?
------------
Артем! С Днем Рождения тебя и всех благ!
-наконец-то присоединился к тостующим-
Учат человека, как заводить Октавию: сначала надо включить дальний свет фар на 20 секунд, потом запустить движок, потом нажать педаль газа и держать обороты 1800-2000 в течение 10 минут
Еще оказывается, что на Октавии руль крутится тяжелее, чем на Приоре. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...79246022/#post
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
100500.
Про выход нового Мондео слышал энтим летом.( тогда писали,что на МАЗДУ6- уж очень будет похож)..Катался на тестдрайве на нонешнем покалении 2.0T 200л.с
с РS - УХ, он мне как понравилсо тогда.., зарегился на FMC, много читал про него...Жрёт он также больше,чем ТТХ, как у Опелья ..Но выход новой модели- как то охладило несколько
желание покупать в энтом кузове.. Да потом жене надо было машину..Хотя цена то вкусная
лимон с копейками была в титаниуме..Вообщем не сраслось)))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Рассматривал Пассат тоже. Но что то как то не хочется платить столько денег за него. Тем более, коль сам работаю в Опелёвском техцентре, проще купить Инсигнию
Рассматривал Пассат тоже. Но что то как то не хочется платить столько денег за него. Тем более, коль сам работаю в Опелёвском техцентре, проще купить Инсигнию
Суперб 2.0TDI не смотрел ? Там мокрая надежная DSG-6, нормальный расход и комплектация богатейшая.
========
Ездили колонной на слет клуба в Киев-из 9 ти машин только одна А5 с 1,6,остальные турбированные 1,8 и одна 2,0 tdi.У мну расход по трассе в колонне-7,1 в Киеве с его пробками-8,0.Обратно возвращались сильно на нервах...Расход 7,5 литров.
1,6-расход 16-18 литров.В машине ехали "малыши"
2.0 tdi-5,5 литра и туда и обратно.
1.8 4х4:12 литров туда,14 обратно-ведущий колонны
1.8 чипованные по разному.У замыкающего около 16 литров...
Лично у меня по Днепру расход в пределах8-9 литров.Стиль езды очень спокойный.
========
Смотрел. Но мы с Олькой решили, что не нужен такой огромный авто с таким салоном. В Супербе нужно ездить на заднем сиденье
А что тогда не взять инсигнию на дизеле ? У нее расход лучше ?
Просто что ты сделаешь со всеми связями, если начнет жрать по 20л/100 ? Это же не подвеска или т.п.
Шумка двигателя у синьки присутствует ?