Скорее всего, это про GMC. Т.к. крайслер тоже часть GM'а. Похоже на криворукость переводчика.
Причем DEKRA в первую очередь тестирурует подвеску, т.е. у опеля самая нестучащая подвеска 3 года !
Интересно какая модель опеля выиграет в этом году ? Вероятно Моча ?
Жадный ты однако... стока экономишь на бензине, и так мало дал нуждающемуся
сколько спросил столько и дал
причем это вообще первый случай когда у меня стреляли деньги на бензин... видимо не хватает человеку бюджета кормить опель
последний раз когда со мной общался незнакомый джейковод на заправке, я одолжил ему 30р на бензин
Тогда побольше таких как ты на заправках, глядишь и бенз подешевеет
Сообщение от boeing
сколько спросил столько и дал
причем это вообще первый случай когда у меня стреляли деньги на бензин... видимо не хватает человеку бюджета кормить опель
больше похоже на чёс, если честно ни разу в жизни не видел, чтобы денег стреляли на бенз
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
сколько спросил столько и дал причем это вообще первый случай когда у меня стреляли деньги на бензин... видимо не хватает человеку бюджета кормить опель
Мож разводка была, как на вокзале... когда люди нап протяжении нескольких лет "сибирают" бабло на билет домой
НИКОГДА !
Стою на тормозе или если светофор длинный на паркинге.
С самого начала эксплуатации правило #1 по возможности дать коробке тронуться (отпуская тормоз), потом газовать.
А у тебя нет никакой ссылки толковой по работе ДСГ? Просто мне мастер Немецкого дома, знакомый, сказал, что при остановке нужно переводить рычаг в нейтраль. Мол если этого не делать, горит как раз сцепление. По этому его и меняют раз в 30 тыс.
Мож разводка была, как на вокзале... когда люди нап протяжении нескольких лет "сибирают" бабло на билет домой
Ага. Я недалеко от курской работаю. Уже все ихние хитрые фейсы знаю.
Хорошо хоть теперь они меня тоже знают. А то раньше несколько дней подряд подходили, денег на метро просили
А у тебя нет никакой ссылки толковой по работе ДСГ? Просто мне мастер Немецкого дома, знакомый, сказал, что при остановке нужно переводить рычаг в нейтраль. Мол если этого не делать, горит как раз сцепление. По этому его и меняют раз в 30 тыс.
да не... бредятина... изнашивается в том случае, если ты не дожимаешь тормоз и сцепление находится в постоянном трении, но это видно по оборотам, 800 в таком случае не будет !
На Дроме читал как-то такую инфу от Шкодовода, что в пробке, чтобы не убивать ДСГ лучше ручным режимом пользоваться и куча технических обоснований почему.
MB E 300 W 212 (2013)
Так вот мне и сказали, что когда стоишь, сцепление то работает и трёт само себя
Сообщение от Артём к@
На Дроме читал как-то такую инфу от Шкодовода, что в пробке, чтобы не убивать ДСГ лучше ручным режимом пользоваться и куча технических обоснований почему.
Так вот мне и сказали, что когда стоишь, сцепление то работает и трёт само себя
Оно полностью размыкается ! когда трется, но тормоза его сдерживают, у тебя будет наблюдаться повышеннный мгновенный расход и обороты.
Вообщем, достаточно давить уверенно на тормоз и все.
Когда едешь в пробке в спорте или на 1й, переключения 1-2-1-2-1 уже не происходят, типа ты этим какбы экономишь сцепу.
Но я такой фигней не заморачивась, пусть себе переключает
Оно полностью размыкается ! когда трется, но тормоза его сдерживают, у тебя будет наблюдаться повышеннный мгновенный расход и обороты.
Вообщем, достаточно давить уверенно на тормоз и все.
Поэтому походка, технически подкованных юзеров DSG, так напоминает передвижения капитана Флинта
Сообщение от Morfeus199
Я сейчас пытался найти, но ничего не нашёл
как не нашёл их там по Октавии, аж 92
Сообщение от boeing
Когда едешь в пробке в спорте или на 1й, переключения 1-2-1-2-1 уже не происходят, типа ты этим какбы экономишь сцепу.
Но я такой фигней не заморачивась, пусть себе переключает
Да кажется, что-то типа того
MB E 300 W 212 (2013)
Morfeus199
Если Олька не давила тапку в пол с каждого светофора, то поломка DSG - её судьба, едва ли вы могли это предотвратить, с движком аналогично, врядли вы что-то делали с ним жестокое вроде езды с масленкой и т.п. Просто брак, не заморачивайся...