за последние 4000 км средняя 26,2 расход 10,5 л. Но есть мои фото средняя 25,9 расход 9,2. Так что средняя не так и важна. А у меня автомат. а не механика.!!
Сообщение от mbm
А сегодня дай думаю гляну средний - результат = ровно 10,5 литров при средней скорости 31 км/ч.
Чей-то ужо надоело читать про "расход". Один фиг привязка расхода к "средней скорости" не даст даже более менее объективных сравнений, ибо один и тот же автомобиль и водитель может привезти абсолютно разные цифры, можно по пустой дороге чуть ли не "ползком" привезти ср. скорость в 20 км/ч и расход 6 литров, а можно в режиме "постоял- тапка в пол" за тот же промежуток времени и дистанцию накатать ту же среднюю в 20 км/ч, но расход будет литров 15.
Более менее объективными будет сравнение, когда один и тот же водитель на тех же маршрутах эксплуатирует две машины в течение достаточно длительного времени. Здесь я могу на 100% сказать, что Октаха 1.8 ДСГ жрет, в среднем, на 0,6 литра меньше, чем Астра Н 1.6 на ручке.
Последний раз редактировалось Akov; 02.03.2012 в 07:41.
Говорила мне бабушка бери внучик опять опиль, а блин не послушался буду теперь астрам сливать. )))))))
Не будешь.С автоматом окташа едет примерно одинаково с опилем 1.6т.
Сообщение от boeing
автомат ! у него просто бодрый опель, другие такие же так как он не едут уже...
Просто он умеет в ручной режиме коробки выжимать из машины все соки.Плюс бензус у него мог получше быть.Да и у нас ручной режим имееца..А вообще в таких условиях машину насилуют единицы.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чей-то ужо надоело читать про "расход". Один фиг привязка расхода к "средней скорости" не даст даже более менее объективных сравнений, ибо один и тот же автомобиль и водитель может привезти абсолютно разные цифры, можно по пустой дороге чуть ли не "ползком" привезти ср. скорость в 20 км/ч и расход 6 литров, а можно в режиме "постоял- тапка в пол" за тот же промежуток времени и дистанцию накатать ту же среднюю в 20 км/ч, но расход будет литров 15.
Я уже давно говорил, что к средней скорости надо добавлять максимальную Тогда будет понятно, кто как ездит
Более менее объективными будет сравнение, когда один и тот же водитель на тех же маршрутах эксплуатирует две машины в течение достаточно длительного времени. Здесь я могу на 100% сказать, что Октаха 1.8 ДСГ жрет, в среднем, на 0,6 литра меньше, чем Астра Н 1.6 на ручке.
Примерно в таком же соотношении и моя октаха ест меньше,чем бывший сид 1.6мех.
Ага, конечно, размечтался. Он же переживает за свою ДСГ, чтобы с места кикдаунить и никогда так делать не будет
Боинг, вот это да, у тебя переключения иногда на 3.5 тысячах. Хахаха. Да у меня так почти всегда. А иногда и 6 бывает Ты походу реально как пенс ездиешь и тут своим расходом хвалишься. Хотя видно, что на автомате уже разница не такая и большая. У меня расход в районе 14 при средней 25, но я уже реально давлю как надо и пробег всего полторашка..
машинка закричала замени масло! я записался на замену. а тут сервисмены говорят типо надо бы ТО пройти на 10000. типо так положено ))) на что они были посланы, а в сервисной книжке появилась отметка что масло поменяно и на 15000 замене не подлежит!
А что входит в первое ТО разве не тупо замена масла и фильтров?
Сообщение от blackvovik
ПС: Артемка, хеппи бёздэй
Сообщение от Morfeus199
Артём к@
С днюхой тебя!!!!
Сообщение от Красноармеец
Артёмка, с Днюхой, всех благ!!!
Сообщение от nitsuko
Артёмка, с Днюхой!!! Всего самого самого и побольше
Спасибо большое, ребята.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@
с днюхай! ну шоп не разочаровывали тя тваи машины
Спасибо, это главное, чтобы по-меньше разочарований было с машинами да и вообще по жизни.
Сообщение от boeing
Артём к@
С ДР тебя, желаю всех благ и чтоб наконец купил чтонить вместо опеля !
Спасибо, но мог бы и воздержатся от подобных комментариев, пока мои машины меня только радуют и первая и вторая и я не считаю их какими-то не нормальными, Шкоду кстати тоже не считаю плохой машиной, просто не для меня.
MB E 300 W 212 (2013)
всем даров... как срач продвигаецо? гляжу все расход обсуждаете?)))
Здаров!!! Вчера выкрутили свечи со Шкоды. Машина начала трястись. Долго смотрели. попытались отпескоструить. Не получилось как следует почистить. В общем по виду, свечи прошли явно больше 2000 км, когда я их менял. По ходу дела, при капиталке мотора поставили не мои свечи. Подменили. Заказал себе новые. Козлы в общем!!!!!!!!!!!
Спасибо, но мог бы и воздержатся от подобных комментариев, пока мои машины меня только радуют и первая и вторая и я не считаю их какими-то не нормальными, Шкоду кстати тоже не считаю плохой машиной, просто не для меня.
ну чтож ты так все серьезно воспринимаешь ? не могу же я упустить возможности постебаться !
Сообщение от Morfeus199
Здаров!!! Вчера выкрутили свечи со Шкоды. Машина начала трястись. Долго смотрели. попытались отпескоструить. Не получилось как следует почистить. В общем по виду, свечи прошли явно больше 2000 км, когда я их менял. По ходу дела, при капиталке мотора поставили не мои свечи. Подменили. Заказал себе новые. Козлы в общем!!!!!!!!!!!
мдя... в остальном то все ок ? Напомни какой ОД ?
Последний раз редактировалось boeing; 02.03.2012 в 13:38.
Артём,
Ну будь здоров!
Желаю Тебе купить самую лучший японский атомобильчеГ и что бы он спокойно вмещался в пристроенный гараж загородного домика (с бассейном и банькой)))!!!
В общем, за исполнимые мечты!
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да, брат, ну и траблы у тебя, терпения тебе и благополучного исхода.
Сообщение от mars73
Артём,
Ну будь здоров!
Желаю Тебе купить самую лучший японский атомобильчеГ и что бы он спокойно вмещался в пристроенный гараж загородного домика (с бассейном и банькой)))!!!
В общем, за исполнимые мечты!
Спасибо большое. За сбычу мечт
MB E 300 W 212 (2013)
Американский журнал Consumer Reports опубликовал результаты ежегодного рейтинга надежности автомобилей. Тройку лидеров возглавили японские бренды Subaru, Mazda и Toyota. В числе аутсайдеров вновь американские марки.
Автомобили компании Subaru возглавили потребительский рейтинг надежности автомобилей, который ежегодно проводит издание Союза потребителей США Consumer Reports (CR). Бренд набрал 75 баллов по шкале CR.
По мнению редакции журнала, Subaru смог набрать максимальное количество очков благодаря высоким результатам испытаний моделей Impreza , Legacy и Outback . Кроме того, владельцы автомобилей Subaru поставили марке высокие оценки за надежность.
На втором месте оказался другой японский производитель – Mazda . Замкнул тройку лидер рейтинга предыдущего года автоконцерн Toyota Motor . Honda , в прошлом году возглавившая рейтинг, опустилась на четвертую строчку. Шведский бренд Volvo стал пятым – самым лучшим среди европейских производителей. В десятку также вошли Nissan , Hyundai , BMW и Volkswagen . Самым надежным национальным брендом американцы назвали Ford .
Аутсайдерами рейтинга надежности автомобилей стали американские General Motors и Chrysler . мы впереди планеты всей)
Автопрага. Причем когда мы 2 раза приезжали к ним с залитыми свечами, и намекали им, что может надо поменять их, они отказывались. Правда я их перед ремонтом предупредил, что свечи стоят новые. Сказали, мол лейте 98 бенз и давайте ей как следует прокакаться.
Сообщение от Артём к@
Да, брат, ну и траблы у тебя, терпения тебе и благополучного исхода.
Спасибо за сочувствие. В апреле будем продавать её нафиг
Слушай, я как то спрашивал у тебя, но потом долго не заходил на форум и не читал. Обязательно, когда стоишь, переводить рычаг ДСГ в нейтраль?
НИКОГДА !
Стою на тормозе или если светофор длинный на паркинге.
С самого начала эксплуатации правило #1 по возможности дать коробке тронуться (отпуская тормоз), потом газовать.