У CT 200h 1.8 136лс по паспорту 3.7 по городу. У примуса, всё то же самое, но 3.9.
И это не используя рельеф местности, а обычная езда с пробками по городу без установки рекордов.
У CT 200h 1.8 136лс по паспорту 3.7 по городу. У примуса, всё то же самое, но 3.9.
И это не используя рельеф местности, а обычная езда с пробками по городу без установки рекордов.
у братана 400h, думаешь у него по городу 4 литра ? Все это бумажные данные !
А по трассе гибриды экономить не умеет вообще
Lexus RX400h 4.0 H-ECVT
Я думаю, у него от 11 литров расход
на auto.ru другое прописано:
Расход топлива в городе 9.1 л/100 км
Расход топлива на шоссе 7.6 л/100 км
Расход топлива Смешанный цикл 8.1 л/100 км
В общем да... ничего выдающегося там не заявлено.
Гибриды с литием слишком дороги и не любят морозов. Тот кто захочет экономить на топливе, вряд ли будет столько переплачивать за авто, иначе все такси уже давно были гибридными
сначала надо сделать обкатку цен на литий, т.к. она пока падать не собирается
бегун приходит последним не потому, что не умеет бегать, а потому, что никуда не торопится
Škoda Superb устанавливает рекорд экономичности
В заезде была использована серийная машина с силовым агрегатом 1.4 TSI и роботизированной трансмиссией DSG.
.....
Средний расход топлива во время поездки составил 4,5 литров на каждые сто километров, что и стало рекордом.
Дизельный Ford Mondeo поставил рекорд экономичности
Для автопробега норвежские водители выбрали универсал Ford Mondeo в базовом оснащении с 1.6-литровым дизельным мотором ECOnetic мощностью 115 л.с
....
Во время поездки средний расход топлива составил 3,2 л на 100 км, что существенно ниже показателей, заявленных производителем.
Зачем гибриды ?
Да фуфел всё это полный в больших городах с плотным траффиком фиг, ты когда добьёшься таких результатов, а вот на гибриде у меня коллега ездит (GS 450H) так у него литров 5 выходит на сотню.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Гибриды с литием слишком дороги и не любят морозов. Тот кто захочет экономить на топливе, вряд ли будет столько переплачивать за авто, иначе все такси уже давно были гибридными
Их мааааалооооо ! Даже в европе я гибридов-такси не видел, а там бенз дороже чем в штатах !!!
А ты что хотел, чтобы все таксомоторные парки сменили все машины на гибриды?
Погугли, некоторые уже на практике подтвердили, что гибриды практичнее для такси.
boeing
Я прогревать люблю подольше ))), да и автомат он больше ест, чем ДСГ, но все же меньше чем моя астра Н и динамика огого )), что то не нашел заездов, как астра 1.6 Турбо с октавией 1,8 ездит, кто быстрее ))
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
мдя... чето большой расход... у меня 8.3/100 при средней 28...
Боинг, ну сколько можно уже, ты в пробках не стоишь, сам писал что ездишь не в час пик. Я же тебе выкладывал свой расход при такой езде - 8.2 если ты не забыл
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я свою астру тоже мин. по 5-10 грею. Может и у меня расход 11.3 такой высокий из-за этого?
да.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2