Forrest http://www.drive.ru/spy/2011/02/15/3914247.html
.....По слухам, под капотом прототипа разместится 200-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра; до первой сотни такой агрегат будет разгонять Astra за восемь секунд, максимальная скорость составит около 230 км/ч....
т.е. оно наконец сравняется с октавией 1.8TSI ?
флексрайд классная вещь, думал не часто буду пользоваться а нет. Постоянно в режиме комфорт пока езжу. В спорте зимой тронутся плавно тяжело, но весело
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Forrest http://www.drive.ru/spy/2011/02/15/3914247.html
.....По слухам, под капотом прототипа разместится 200-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра; до первой сотни такой агрегат будет разгонять Astra за восемь секунд, максимальная скорость составит около 230 км/ч....
т.е. оно наконец сравняется с октавией 1.8TSI ?
Проклятые капиталисты!! Почему они не выпускают 3-хдверку Астры J!?? Факин бэстардс! ((
+
Чего вы спорите кто быстрее.. Все вроде из Москвы - отрядите вечер пятницы - и заедте на МКАД...Все вопросы отпадут думаю... да и лично познакомится всегда приятней!
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
farmer1357
Не изменяй себе ! "Все кроме Опеля отстой !"
Почему все. Только Шкода отстой.
Остальные производители предлагают интересные продукты по соотношению цена\качество.
Я не участвую в дискуссиях против Форда, Киа, Тойоты. Потому что при определенных условиях у них предложения альтернативны Опелю. И я понимаю людей, купивших Форд или новую Киа, или старую проверенную Тойоту.
Но люди, купившие Шкоду, да еще и кричащие об этом на каждом углу -
это смахивает на секту. У вас нетрадиционная религия, господа шкодоводы!
farmer1357
Не изменяй себе ! "Все кроме Опеля отстой !"
Почему все. Только Шкода отстой.
Остальные производители предлагают интересные продукты по соотношению цена\качество.
Я не участвую в дискуссиях против Форда, Киа, Тойоты. Потому что при определенных условиях у них предложения альтернативны Опелю. И я понимаю людей, купивших Форд или новую Киа, или старую проверенную Тойоту.
Но люди, купившие Шкоду, да еще и кричащие об этом на каждом углу -
это смахивает на секту. У вас нетрадиционная религия, господа шкодоводы!
Все,что Вы написали,не имеет ничего общего с действительностью.Нынешняя октавия отличное авто и по совокупности качеств переплевывает астру,начиная с багажника и заканчивая двигателем.Вот и все.ИМХО.
Все,что Вы написали,не имеет ничего общего с действительностью.Нынешняя октавия отличное авто и по совокупности качеств переплевывает астру,начиная с багажника и заканчивая двигателем.Вот и все.ИМХО.
тоже сильно мучаюсь в данный момент выбором - октавия 1,8Т или астра 1,4 Т
Был в салонах, сидел и в той и в другой, поездить правда не удалось, шкода конечно солидная, движок хороший, но в опеле как то мне показалось попросторней что ли, в шкоде как то все зажато. Все имхо.
Вообщем буду долго думать....
Вот по ширине салона, есть интересная вещь, обладаем и гольфом 5 и октавией, так вот гольф шире спереди а октавия сзади, то есть гольф , так скажем, больше для водителя, а октавия для пассажиров...
тоже сильно мучаюсь в данный момент выбором - октавия 1,8Т или астра 1,4 Т
Был в салонах, сидел и в той и в другой, поездить правда не удалось,
Совет один: ПОЕЗДИ !
Сравни обзорность А вот по движкам итак все ясно, 1.4T до 1.8TSI как до луны
Как-то видел один смешной пост: девушка писала, что мол ее спас треугольник в стойке: она сквозь него увидела пешехода ! Типа как классно, что этот треугольник есть !
Оказывается водителям астры приходится и туда смотреть, чтоб что-то увидеть !
Совет один: ПОЕЗДИ !
Сравни обзорность А вот по движкам итак все ясно, 1.4T до 1.8TSI как до луны
Как-то видел один смешной пост: девушка писала, что мол ее спас треугольник в стойке: она сквозь него увидела пешехода ! Типа как классно, что этот треугольник есть !
Оказывается водителям астры приходится и туда смотреть, чтоб что-то увидеть !
А я тебя не мог видеть в смехопанараме? Так шутишь здорово!!!!
Ребят, вот что я вам скажу, у ВАГа очень агрессивная политика в интернете, тут нужно маркетологам отдать должное одни из первых сообразили, где основная масса покупателей берет инфу...
Так вот имел беседу с модератором одного крупнейшего автомобильного портала, так он мне намекнул, что да, ВАГ платит очень большие деньги за пиар их продукции и постоянные победы в сравнительных тестах... после этого стал присматриваться и во многих журналах таже петрушка: если в сравнительном тесте фигурирует шкода, она обязательно уделает соперников, если фольксваген, то и там фольц будет выше конкурентов, с ауди тоже самое...
Теперь самое интересное: еще 5 лет назад один мой знакомый занимался как раз тем что получал задание на рекламу какого-то продукта и в его задачу входило регистрироваться на форумах, адекватно пиарить эту продукцию и аккуратно охаивать конкурентов, так вот куча заказов была именно про автомобили шкоды и фольксвагена, он даже чтобы быть в теме ездил по салонам, чтоб пощупать авто...
Я это все к тому, что "лучшее качество", "лучшая надежность", "более высокая ступенька относительно конкурентов" и т.д... ни что иное как миф, созданный безусловно талантливым маркетингом ВАГа, но не имеющий ничего общего с действительностью...
П.С. для чего уважаемые октавиаводы пасутся на форуме астры???
Ребят, вот что я вам скажу, у ВАГа очень агрессивная политика в интернете, тут нужно маркетологам отдать должное одни из первых сообразили, где основная масса покупателей берет инфу...
Так вот имел беседу с модератором одного крупнейшего автомобильного портала, так он мне намекнул, что да, ВАГ платит очень большие деньги за пиар их продукции и постоянные победы в сравнительных теста... после этого стал присматриваться и во многих журналах таже петрушка: если в сравнительном тесте фигурирует шкода, она обязательно уделает соперников, если фольксваген, то и там фольц будет выше конкурентов, с ауди тоже самое...
Теперь самое интересное: еще 5 лет назад один мой знакомый занимался как раз тем что получал задание на рекламу какого-то продукта и в его задачу входило регистрироваться на форумах, адекватно пиарить эту продукцию и аккуратно охаивать конкурентов, так вот куча заказов была именно про автомобили шкоды и фольксвагена, он даже чтобы быть в теме ездил по салонам, чтоб пощупать авто...
Я это все к тому, что "лучшее качество", "лучшая надежность", "более высокая ступенька относительно конкурентов" и т.д... ни что иное как миф, созданный безусловно талантливым маркетингом ВАГа, но не имеющий ничего общего с действительностью...
Не могу сказать, что ВАГ - это отстой и его качество миф, но доля правды и весьма большая, в твоих словах есть!!!!
Не могу сказать, что ВАГ - это отстой и его качество миф, но доля правды и весьма большая, в твоих словах есть!!!!
Я не говорил что ВАГ отстой, я говорил, его возвеличивание и возвышение над прямыми конкурентами только за шильдик это миф
Сейчас нет качественных машин, тысячи людей в спец отделах трудятся не над тем как продлить срок службы тех или иных узлов автомобиля, а как бы сделать так чтобы эта деталь сломалась после гарантии а не до... всем выгодно чтобы покупались новые авто - это и двигатель экономики, и рабочие места и т.д.. никто не хочет делать авто которое будет работать 10 лет и не ломаться...
поэтому сейчас качества нет нигде, причем это осознанный ход... и человек покупающий какую то марку за "качество" и "надежность" по меньшей мере недалекий... поэтому эти показатели нужно сразу вычеркнуть из критериев отбора и руководствоваться....... ну скажем дизайном, размером салона, плавностью хода, динамикой разгона и т.д... но практика показывает что покупатель новой машины руководствуется только дизайном, с которым у фольца проблемы а у шкоды его нет вообще... вот они и стараются давить на другое...