Страница 48 из 3788 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Cамое интересное, что машина как ламборгини всё равно не ездит, а сцепление менять практически также часто
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Forrest
    Со шкодой каждый выбирает сам брать DSG или нет ! А в астре на 1.6Т других вариантов нет ! :P

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Как выйдет GSi всё изменится.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Forrest
    http://www.drive.ru/spy/2011/02/15/3914247.html
    .....По слухам, под капотом прототипа разместится 200-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра; до первой сотни такой агрегат будет разгонять Astra за восемь секунд, максимальная скорость составит около 230 км/ч....
    т.е. оно наконец сравняется с октавией 1.8TSI ?

5. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новая модель, турба, 200лс, 8с ?
    чтота я не понял...
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    новая модель, турба, 200лс, 8с ?
    чтота я не понял...
    По мануалу джейки 1.6T автомат со всем оборудованием весит 1665кг ! без водителя ! Турбо-дизель 2.0-автомат 1731кг (без водилы) !

Видимо 2.0, флексрайд и т.п. примочки в GSi будут по дефолту, так что "поехать" ей не суждено от природы

7. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    флексрайд классная вещь, думал не часто буду пользоваться а нет. Постоянно в режиме комфорт пока езжу. В спорте зимой тронутся плавно тяжело, но весело

8. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте наконец завершим это обсуждение.
    Всем, кроме владельцев Шкоды, ясно, что Шкода - отстой.

Уже это все поняли.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Forrest
    А сколько у тебя масса в ПТС ?

farmer1357
    Не изменяй себе ! "Все кроме Опеля отстой !"

10. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от boeing
    Forrest
    http://www.drive.ru/spy/2011/02/15/3914247.html
    .....По слухам, под капотом прототипа разместится 200-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра; до первой сотни такой агрегат будет разгонять Astra за восемь секунд, максимальная скорость составит около 230 км/ч....
    т.е. оно наконец сравняется с октавией 1.8TSI ?
    Проклятые капиталисты!! Почему они не выпускают 3-хдверку Астры J!?? Факин бэстардс! ((

+
    Чего вы спорите кто быстрее.. Все вроде из Москвы - отрядите вечер пятницы - и заедте на МКАД...Все вопросы отпадут думаю... да и лично познакомится всегда приятней!
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    1393 по птс. Был только что в салоне шкоды и фольца. Теперь меня точно не переубедить что шкода или фольц лучше чем опель.

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest
    1393 по птс.
    У меня 1496 по ПТС.... Странно....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

13. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Elf36
    Цитата Сообщение от Forrest
    1393 по птс.
    У меня 1496 по ПТС.... Странно....
    С гаишником взвешивали.. 103 кг.. как раз средний вес гайца в Москве..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от tcxander
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Улыбнуло . Но какой-то у тебя гаишник худенький получился.....

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    по мордам гаишником всегда можно доехать до москвы, чем жирней тем ближе)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Почему все. Только Шкода отстой.
    Остальные производители предлагают интересные продукты по соотношению цена\качество.
    Я не участвую в дискуссиях против Форда, Киа, Тойоты. Потому что при определенных условиях у них предложения альтернативны Опелю. И я понимаю людей, купивших Форд или новую Киа, или старую проверенную Тойоту.
    Но люди, купившие Шкоду, да еще и кричащие об этом на каждом углу -
    это смахивает на секту. У вас нетрадиционная религия, господа шкодоводы!

18. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357
    farmer1357
    Почему все. Только Шкода отстой.
    Остальные производители предлагают интересные продукты по соотношению цена\качество.
    Я не участвую в дискуссиях против Форда, Киа, Тойоты. Потому что при определенных условиях у них предложения альтернативны Опелю. И я понимаю людей, купивших Форд или новую Киа, или старую проверенную Тойоту.
    Но люди, купившие Шкоду, да еще и кричащие об этом на каждом углу -
    это смахивает на секту. У вас нетрадиционная религия, господа шкодоводы!
    Все,что Вы написали,не имеет ничего общего с действительностью.Нынешняя октавия отличное авто и по совокупности качеств переплевывает астру,начиная с багажника и заканчивая двигателем.Вот и все.ИМХО.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

19. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Все,что Вы написали,не имеет ничего общего с действительностью.Нынешняя октавия отличное авто и по совокупности качеств переплевывает астру,начиная с багажника и заканчивая двигателем.Вот и все.ИМХО.
    Привет друг!!!! Ты на колесах уже?

20. Sergiano
    ну как впечатления ?
    The best or nothing

21. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет!Вчера забрал.Машинко вещь.Завтра опишу впечатления.Спать хочу.Обмывал бурно.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

22. тоже сильно мучаюсь в данный момент выбором - октавия 1,8Т или астра 1,4 Т

Был в салонах, сидел и в той и в другой, поездить правда не удалось, шкода конечно солидная, движок хороший, но в опеле как то мне показалось попросторней что ли, в шкоде как то все зажато. Все имхо.
    Вообщем буду долго думать....

23. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Вам надо на машинки наклейки лепить "у меня самый крутой багажник"
    Opel Astra J 1,6 Turbo

24. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот по ширине салона, есть интересная вещь, обладаем и гольфом 5 и октавией, так вот гольф шире спереди а октавия сзади, то есть гольф , так скажем, больше для водителя, а октавия для пассажиров...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mishgan80
    тоже сильно мучаюсь в данный момент выбором - октавия 1,8Т или астра 1,4 Т

Был в салонах, сидел и в той и в другой, поездить правда не удалось,
    Совет один: ПОЕЗДИ !
    Сравни обзорность А вот по движкам итак все ясно, 1.4T до 1.8TSI как до луны

Как-то видел один смешной пост: девушка писала, что мол ее спас треугольник в стойке: она сквозь него увидела пешехода ! Типа как классно, что этот треугольник есть !
    Оказывается водителям астры приходится и туда смотреть, чтоб что-то увидеть !

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Совет один: ПОЕЗДИ !
    Сравни обзорность А вот по движкам итак все ясно, 1.4T до 1.8TSI как до луны

Как-то видел один смешной пост: девушка писала, что мол ее спас треугольник в стойке: она сквозь него увидела пешехода ! Типа как классно, что этот треугольник есть !
    Оказывается водителям астры приходится и туда смотреть, чтоб что-то увидеть !
    А я тебя не мог видеть в смехопанараме? Так шутишь здорово!!!!

27. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36

Да врятли, таких неадекватов даже туда не возьмут
    Opel Astra J 1,6 Turbo

28. Ребят, вот что я вам скажу, у ВАГа очень агрессивная политика в интернете, тут нужно маркетологам отдать должное одни из первых сообразили, где основная масса покупателей берет инфу...

Так вот имел беседу с модератором одного крупнейшего автомобильного портала, так он мне намекнул, что да, ВАГ платит очень большие деньги за пиар их продукции и постоянные победы в сравнительных тестах... после этого стал присматриваться и во многих журналах таже петрушка: если в сравнительном тесте фигурирует шкода, она обязательно уделает соперников, если фольксваген, то и там фольц будет выше конкурентов, с ауди тоже самое...

Теперь самое интересное: еще 5 лет назад один мой знакомый занимался как раз тем что получал задание на рекламу какого-то продукта и в его задачу входило регистрироваться на форумах, адекватно пиарить эту продукцию и аккуратно охаивать конкурентов, так вот куча заказов была именно про автомобили шкоды и фольксвагена, он даже чтобы быть в теме ездил по салонам, чтоб пощупать авто...

Я это все к тому, что "лучшее качество", "лучшая надежность", "более высокая ступенька относительно конкурентов" и т.д... ни что иное как миф, созданный безусловно талантливым маркетингом ВАГа, но не имеющий ничего общего с действительностью...

П.С. для чего уважаемые октавиаводы пасутся на форуме астры???

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Ребят, вот что я вам скажу, у ВАГа очень агрессивная политика в интернете, тут нужно маркетологам отдать должное одни из первых сообразили, где основная масса покупателей берет инфу...

Так вот имел беседу с модератором одного крупнейшего автомобильного портала, так он мне намекнул, что да, ВАГ платит очень большие деньги за пиар их продукции и постоянные победы в сравнительных теста... после этого стал присматриваться и во многих журналах таже петрушка: если в сравнительном тесте фигурирует шкода, она обязательно уделает соперников, если фольксваген, то и там фольц будет выше конкурентов, с ауди тоже самое...

Теперь самое интересное: еще 5 лет назад один мой знакомый занимался как раз тем что получал задание на рекламу какого-то продукта и в его задачу входило регистрироваться на форумах, адекватно пиарить эту продукцию и аккуратно охаивать конкурентов, так вот куча заказов была именно про автомобили шкоды и фольксвагена, он даже чтобы быть в теме ездил по салонам, чтоб пощупать авто...

Я это все к тому, что "лучшее качество", "лучшая надежность", "более высокая ступенька относительно конкурентов" и т.д... ни что иное как миф, созданный безусловно талантливым маркетингом ВАГа, но не имеющий ничего общего с действительностью...
    Не могу сказать, что ВАГ - это отстой и его качество миф, но доля правды и весьма большая, в твоих словах есть!!!!

30. Цитата Сообщение от Elf36
    Не могу сказать, что ВАГ - это отстой и его качество миф, но доля правды и весьма большая, в твоих словах есть!!!!
    Я не говорил что ВАГ отстой, я говорил, его возвеличивание и возвышение над прямыми конкурентами только за шильдик это миф
    Сейчас нет качественных машин, тысячи людей в спец отделах трудятся не над тем как продлить срок службы тех или иных узлов автомобиля, а как бы сделать так чтобы эта деталь сломалась после гарантии а не до... всем выгодно чтобы покупались новые авто - это и двигатель экономики, и рабочие места и т.д.. никто не хочет делать авто которое будет работать 10 лет и не ломаться...
    поэтому сейчас качества нет нигде, причем это осознанный ход... и человек покупающий какую то марку за "качество" и "надежность" по меньшей мере недалекий... поэтому эти показатели нужно сразу вычеркнуть из критериев отбора и руководствоваться....... ну скажем дизайном, размером салона, плавностью хода, динамикой разгона и т.д... но практика показывает что покупатель новой машины руководствуется только дизайном, с которым у фольца проблемы а у шкоды его нет вообще... вот они и стараются давить на другое...

Страница 48 из 3788 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)