кошачим саньем воняли и блюдца с жратвой кошачей...
блочные пятиэтажки с проссаными подъездами
ну люди то у нас добрые) как подкармливать в подьезде, так молодцы, а как убирать за ними, так сразу все куда то деваются. в итоге воняет потом просто жесть
GM( ОPEL) признал,что их движки прожорливые и несовсем так сказать экотечные ...и хотят сделать техпереворужение - "апгрейд" http://www.avtovzglyad.ru/article/20...siya-opel.html
Не зря мы с Боенгом тут доказывали,что что-то не так с расходами Астр..не должны столь небольшие городские автомобильчеГи "когда космические корабли бороздят.."(с) жрать столько газиропа при весьма умеренном литраже мотора.
Посмотрим что из этого получится! Реально почти всё устраивает в Джейке на данный момент, кроме "пожирания бензина" при спокойной езде по городу (13.4л/100км).
Дело осталось за DCT. УРА ТОВАРИЩИ АСТРАВОДЫ!!!!(?)
ЗЫ. БонеГ возможно возразит " На синьках уже есть 2.0T c FSI и что? Жрёт по "лошадиному". ХЗ,что сказать..поживём-увидим. Думаю должно получится и у ОПЕЛЬ!
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
мне тоже. при чем те у которых есть хозяева.
остальных "под ружье"
Судя по нанесению ущерба себе и окружающему миру, людей давно надо было отстрелять всех и домашних и бездомных
А ещё предлагаю бездомные автомобили (безгаражные) убивать ***, чтобы хозяева за ними следили, и не бросали где попало )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
тема конечно супер) такими темпами скоро начнем обсуждать советы народной медицины доктора Попова
новые люди посмотрят о чем мы тут говорим и сразу перехотят астру покупать
привет Олька
да я просто прикалываюсь, но кошки царапают капоты это факт
я вот даже снег с своей машины не страхиваю, щеткой ее не деру, а чья то кошка может взять и позволить себе натащить песка мне на капот и наоставлять царапин
а мне кажется,что царапают, но не больше тряпок на мойках
тема конечно супер) такими темпами скоро начнем обсуждать советы народной медицины доктора Попова
новые люди посмотрят о чем мы тут говорим и сразу перехотят астру покупать
тема-флуд...из 400 страниц одну можно и кошкам выделить
зы. у нас обкатка заканчивается.... вроде больше без приключений
GM( ОPEL) признал,что их движки прожорливые и несовсем так сказать экотечные ...и хотят сделать техпереворужение - "апгрейд" http://www.avtovzglyad.ru/article/20...siya-opel.html
Не зря мы с Боенгом тут доказывали,что что-то не так с расходами Астр..не должны столь небольшие городские автомобильчеГи "когда космические корабли бороздят.."(с) жрать столько газиропа при весьма умеренном литраже мотора.
У GM наконец появились деньги что-то разработать
ЗЫ. БонеГ возможно возразит " На синьках уже есть 2.0T c FSI и что? Жрёт по "лошадиному". ХЗ,что сказать..поживём-увидим. Думаю должно получится и у ОПЕЛЬ!
ясен пень возражу, одной надписи "непоср.впрыск" недостаточно, надо чтобы оно еще и работало
Забавно, что они и на астрах уже хотят двигатели в срочном порядке менять, значит поняли наконец скока они жрут Я думал новые движки пока пойдут на новые модели...
Судя по тому, что в России до сих пор нет даже 1.6Т-МТ и много чего другого, все эти новинки (DCT, GDI) ждать еще нескоро
Последний раз редактировалось boeing; 29.02.2012 в 17:29.
аааа про это... ну так там нет 1.6T-AT, соотв., для меня лично (мне МТ не нужен) на этом рассмотрение авто закончилось бы, опель просто издевается над Россией !
Не только опиль... Шкода тоже зажимает для РФ теже Скауты и Йети дизельные....
Хотя решение ГМ продавать в РФ ГТЦ с дизелем и не продавать с дизелем СТ ни разу не понятно...
Не только опиль... Шкода тоже зажимает для РФ теже Скауты и Йети дизельные....
Хотя решение ГМ продавать в РФ ГТЦ с дизелем и не продавать с дизелем СТ ни разу не понятно...
Ну дизелем нас вообще все производители мало балуют, думаю из-за качества соляры.
Но вот не поставлять конкретные комбинации двигатей-коробок это уже явный перебор !
Сообщение от mik2261
Так они торжественно клялись,что практически нет взаимозаменяемых деталей (кроме двигунов)
Взаимозаменяемых КУЗОВНЫХ деталей, панелей и т.п.
Начинка вся та же кроме усиленной передней подвески.
Наверняка в мск найдется много желающих взять 1.6Т-АТ, а НЕТУ !
Так же как в регионе кто-то захочет 5-рку 1.6T-МТ, тоже нету !
А ведь у вагена еще в запасе супер-экономичный 1.6TDI ! Вот там экономия топлива пипец...
Но вот не поставлять конкретные комбинации двигатей-коробок это уже явный перебор !
Я тут уже писал, у них своя логика наверняка есть. Например смотрят по продажам предыдущего поколения: с мощными движками продажи составили 95% АТ, 5% МТ (например) и не стали с этим сейчас заморачиваться ИМХО.
Я тут уже писал, у них своя логика наверняка есть. Например смотрят по продажам предыдущего поколения: с мощными движками продажи составили 95% АТ, 5% МТ (например) и не стали с этим сейчас заморачиваться ИМХО.
а в чем заморока то ? машины же в природе существуют, их нет только для России !
Смотри посты выше по поводу комплектации продукции ВАГа , а так в природе много чего есть...
У любого производителя (неважно чего) есть понятие меинстрим (наиболее продаваемый продукт) ! Так вот у опеля нет выбора почему-то именно в меинстриме !
К примеру, у шкоды 1.8TSI отняли в России дсг, но они же не заявили, что теперь она будет только с МТ6 ! Тут же взяли и приделали гидрик, да так что даже момента такого не было у ОД "у нас нет 1.8TSI с автоматом" . Потому и продажи рекордные, потому что в шкоде ПОНИМАЮТ, что нельзя ораничивать массовый продукт, на котором идет основная доля прибыли.
Последний раз редактировалось boeing; 29.02.2012 в 18:43.
ildarchikда мало тут логики) я если бы покупал 3хдверку то только АТ, так же и многие другие(50/50). а для драйва это уж что нить другое. например опц дождаться и купить, правда перед этим следует чуть денег подкопить =)
это сугубо мое мнение. если у кого то другое, ногами только не пинайте)))
кароче говоря надо открыть компанию по уничтожению кошек.
Манула на тебя не хватает... Он тебя научит гладить кота!!!
Сообщение от mars73
жрать столько газиропа при весьма умеренном литраже мотора.
Там ещё и про гибридные установки упоминается. А у нас ампера только в 2013 году появится. Так что это - светлое будущее, товарищ.
Сообщение от boeing
Забавно, что они и на астрах уже хотят двигатели в срочном порядке менять, значит поняли наконец скока они жрут
Да опел ежегодно машины модернизирует. Это не ВАГ, который одну машину 8 лет без изменений продаёт Ты про корсу или про синьку почитай. К примеру, корса D за 4 первых года до рестайла большую часть начинки сменила.
Сообщение от boeing
Судя по тому, что в России до сих пор нет даже 1.6Т-МТ и много чего другого, все эти новинки (DCT, GDI) ждать еще нескоро
Скорее всего, в европе КПП больше востребовано чем в раше. Вот и не гонят сюда его.
У шкоды-то 1.8Т просто ДСГ сняли, типа не хватает. Спрос - трындец как вырос. И при этом, ГМ ВАГ обогнал :P