по "каске пока не хочу делать, вдруг ещё (тьфу-тьфу), что-нибудь добавит.
Так каска направление даёт. А кога тебе делать - это лично твоё дело. Можно так направлений насобирать на перекраску всей машины
Только срок действия направления смотреть надо. Раньше год или полтора, вроде, был...
Так каска направление даёт. А кога тебе делать - это лично твоё дело. Можно так направлений насобирать на перекраску всей машины
Только срок действия направления смотреть надо. Раньше год или полтора, вроде, был...
Да может ей в эту дверь въедут (не дай Бог конечно) там же не только перекраску надо будет делать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну вот я и думаю по каско красить и лишиться скидки! или заплатить 10% и покрасить за счет GM?? а кто знает какие цены на покраску бампера??
Просто у шкод такие дыры в подкапотном пространстве снизу, что туда по ночам коты греться пролезают Читал где то про такое недавно, угорал ))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так что если есть желание сэкономить на бензине, в джейке есть возможность перебирать ногами в пробках
Джейка супер-спорт, 1 чел/сила , опциоанльно расширяемая до 4-х количеством пассажиров
У мну кошаки что Астру уважали, что Шкоду не обходят вниманием Сцуки повадились на них то спать, то х.з. что делать, всю машину устопчут грязными лапами. Машин во дворе полно, нет, блин, обязательно на мою надо лезть.
Ага, в стиле "мне оса на нос села, а папа ее веслом убил"? Они, сцуко, резвые, одного тока получилось пинком поддеть(спросоня не в ту сторону спрыгивать начал)