Страница 474 из 3788 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,220 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Не понял сарказма?
    Тебе сказали: прибавь 1 мил. выпущенных, на тех же условиях как и GM( там закон один правительство КНР 50% акций, автоконцерн- 50%) под маркой VW и Skoda Кятайских машин
    и расклад совершенно другой...Тайёдка также считала все свои бренды. А если NISSAN-Рено прибавила бы есчё ВАЗы( 25% акций)- то уже не тайёдка на 3месте))))
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________
    Ту Альфа-Омега. Посмотри на втричке именно такой Тигуан(бывший в лизинге, а теперь выставленный в салуне)
    ЗЫ. Вот осенью товарищ отписывался на емел из US, будучи там, про тигуан
    ."..Растаможку считать надо индивидуально каждой машине. Как правило она в итоге выходит дешевле чем если рассчитывать по калькулятору. Обычно цену каждого автомобиля по справочнику согласовывают, а там цены несколько ниже рыночных. В любом случае чем дороже машина тем больше разница. На тигуаны она может быть и не столь заметна, если серьезно подойти к вопросу, то и Сереге надо задачу ставить искать машину тыщ за 18 000 с доставкой, чтобы не наглел и таможню по запросу считать правильно. У меня напимер на новый МЛ получалась разница между салоном в Воронеже и доставкой отсюда почти в лимон! Все-таки люди мало того что покупают, так еще и зарабатывают на переподаже. Плюс Серега однозначно машину нормальную подберет в этом я не сомневаюсь, салоны как правило всякое говно тут подбирают (по нашему крайслеру можно судить который был). В общем если вопросом заниматься, думаю можно выгодно купить, Серега ж эту машину как бы для примера скинул, если конкретно сказать - ищи хороший тигуан не дороже двадцатки мы его заберем он и будет искать. Вот мое мнение на этот счет. Тойоту Тундру он мне присылал новую - 59 000 с доставкой. У нас такая стоит 125 000 в пикап центре. Определенно разница есть. Плюс я так понял выгоднее покупать марки именно американского производства. Тигуаны едут из германии к ним. Сразу соответственно дороже. А взять тот же Форд Эдж он выгоднее. Воющем что-то такое Приеду обсудим подробнее..."

diesel Tiguanov v USA net tol'ko 2.0L Turbo.

2009 Volkswagen Tiguan SEL 4Motion
    59 k.mi. kozha, podogrevui.
    $21300 v Kotke

....

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня напимер на новый МЛ получалась разница между салоном в Воронеже и доставкой отсюда почти в лимон!
    Начальник себе новый ML заказал в германии. Обещают скоро собрать. Из-за ксеона пока тянут...
    Вот когда приедет, тогда и сравню разницу с германией. Пока говорит что дешевле выходит, но он нашу "крышу" в лице гос-ва не считал.
    А по поводу америки - прикольно.
    У коллеги лексус GL американский есть. Так уже 11 лет катается. Правда машина была вся перекрашена (скорее всего перевёртыш) и большая часть краски слезла.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    почему все брэнды своим именами называешь, а Тойоту - Таёдкой, что это пренебрежение, сарказм....?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    это уменьшительно-ласкательное Ты чево?( может я тайный поклоник этих япоцких автомобильчиков) Гольф я, как и многие гольфоводы, приспокойно называю- "носком" и что?
    А Астра это жопель. А жопель он и в Африке -жопель)))) тока симпотный такой))) Вот дисканы ему
    подобрал на лето)))
    Последний раз редактировалось mars73; 27.02.2012 в 16:59.

5. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Октава - типичный жлобмобиль для бывших водителей девяток со спойлерами и надписью Sparco на брызговиках
    и Streetracing на крыльях.Их владельцы - несбывшиеся "Шумахеры". Обязательно для каждого водителя октавии:
    постоянно включенный дальний свет (в идеале биксенон),наглый стиль вождения(подрезать,обогнать,спровоцировать и т.п.),
    спортивные штаны и конечно же кэпка.[/QUOTE]

+100. вот прям" не в бровь а в глаз" .в выхи возвращаюсь домой из деревни с семьёй ,дорога хорошая иду 110-120 ,догоняю шкАду он едет около 90 и вот он замечает что я его догоняю .это удот начинает набирать скорость ,причём очень натяжно , когда подъехал ближе понял почему -это 1.4 . и мне его не обогнать - сплошняк .короче я его пёр до 150 потом плюнул у меня в машине двое маленьких ребятишек!!! а жена (мудрая женщина) сказала что ей надо срочно остановиться проверить что то из вещей . в итоге я его опять догнал ,он тошнит 90 и история повторяется мне кажется у них на форуме должен быть раздел - всеми силами и даже ценой здоровья не дай себя обогнать астре!!!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    вот прям" не в бровь а в глаз"
    это из этой серии:

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда подъехал ближе понял почему -это 1.4
    он тебе прокричал, что у него 1.4 или в окно знаками показал ?

8. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    +100. вот прям" не в бровь а в глаз" .в выхи возвращаюсь домой из деревни с семьёй ,дорога хорошая иду 110-120 ,догоняю шкАду он едет около 90 и вот он замечает что я его догоняю .это удот начинает набирать скорость ,причём очень натяжно , когда подъехал ближе понял почему -это 1.4 . и мне его не обогнать - сплошняк .короче я его пёр до 150 потом плюнул у меня в машине двое маленьких ребятишек!!! а жена (мудрая женщина) сказала что ей надо срочно остановиться проверить что то из вещей . в итоге я его опять догнал ,он тошнит 90 и история повторяется мне кажется у них на форуме должен быть раздел - всеми силами и даже ценой здоровья не дай себя обогнать астре!!!
    Идиотов хватает на авто разных марок. Не нужно равнять всех под одну гребенку, ибо рассуждения тянут на "чиста пацанские пад сигаретку и пивандер на переменке между уроками".
    Турбошкодная белуга

9. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    извините а на х... в вашей секте сзади написано 1.4 tour?????????

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    извините а на х... в вашей секте сзади написано 1.4 tour?????????
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    с туром соревновалсо 1.4 75л.с?

12. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    не, не я с ним а ОН со мной пытался пыжиться !!!

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    да не, дело было так:
    он замечает что я его догоняю .это удот начинает набирать скорость ,причём очень натяжно ... и мне его не обогнать - сплошняк .короче я его пёр до 150 потом плюнул
    Только я не понял, он че на обочину должен был съехать чтобы тебя пропустить?

14. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    да не, дело было так:
    не ну я надеюсь все знают какие дороги в глубинке 2 полосы 3-4км сплошняка и 200м прерывистой если бы этот водятел спецом скорость не набирал то усё было ок.

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    да нет но правила нарушать тоже не надо, при обгоне.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    не ну я надеюсь все знают какие дороги в глубинке 2 полосы 3-4км сплошняка и 200м прерывистой если бы этот водятел спецом скорость не набирал то усё было ок.
    Хорошо, добрый оказался. Ещё и скорость набрал. Будет Вам известно, первым ехать черевато. Лучше за кем-то пристроиться. Так что зря Вы так на него.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Во-во!
    Сообщение на злобу дня.
    В Масскве появились умельцы - которые без "помощи" ОД и фольцгагена научились ремонтировать DSG/ В частности клубень Шкода-Гольф форума с ником "НОВОЖИЛОВ."
    Уже есть двольные владельцы "возрождённых из пепла". Как пишет Новожилов, кроме хитроумного модуля сцеплений и блока управления " Мехатроника"( отдельные блоки,привинченные к карабасу)- ни чего там сложного в ремонте нет- обычная механика..просто есть ряд конструктивных просчётов( дефицит смазки некоторых подшибников,особенно актуальный при движениях в мегаполисах и на DSG7.
    Так,что потихонечку-потихонечку- скоро проблем особенных не будет и для провинции! Не так страшен чёооорт, как яго мулюют
    Сообщение от Новожилов

Я постарался сделать все,что от меня зависит.....
    Заменил все основные "несущие подшипники"+ уплотнения,расширил там где надо каналы для смазки,проверил работу мехатроника......ну и все!
    Еще не знаком с "обновленной" семеркой,возможно немцы что-то уже изменили,но в основном DSG дохнут в пробках....при медленном перемещении автомобиля, смазка не доходит до заднего подшипника 2-го вала№3 а трение с преднатягом есть!
    Объем масла в седьмой коробке небольшой а данный подшипник находится над уровнем и его смазка "разбрызгиванием" очень важна!
    Очень хотелось бы взглянуть на подшипники тысяч через 20........достаточно ли будет того,что я сделал.....???
    .................................................. .................................................. .................
    Фото которые все видят были сделаны еще полтора года тому назад......
    С тех пор ничего не изменилось.....в повреждениях определенных деталей!
    DSG приходят в ремонт не часто....так,что про "деньги рекой" - забудте!!!
    Тем более,что в Москве,пытаться ремонтировать DSG пробовали и до меня

Шестёрки DSG к нему тоже приходят, но в основном от "любителей" дрифтануть на гоночных трассах " с износом правого подшипника дифференциала и разбитым корпусом дифференциала от оси сателитов.."
    "Для увеличения прочности данного узла устанавливаю самоблокирующийся дифференциал" .
    Последний раз редактировалось mars73; 27.02.2012 в 18:13.

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    лёха 79, теперь ясно.
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    да нет но правила нарушать тоже не надо, при обгоне
    А где нарушение-то? Я так понимаю даже поворотник на обгон не включался, не то что выезд на полосу встречного движения
    А так полно таких на трассах, едешь например 120, догоняешь-он газу и уезжает, потом опять сбрасывает на 90 и ты его опять догоняешь на своей крейсерской 120

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Так,что потихонечку-потихонечку- скоро проблем особенных не будет и для провинции! Не так страшен чёооорт, как яго мулюют
    Ужас... Вам самому не кажется?
    Вы на драйве почитате что про русский автопром пршут. Это заменил, то поменял... ... вот и машина получилась.
    Но ведь мейдИнЗаУглом и стоит, при этом, до 500к...

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому я за шкоду ! На ауди ремонт ТОЙ ЖЕ САМОЙ сухой DSG7 LUK , совершенно других денег стоит...

Если машинка будет и дальше радовать и задержится надолго, меня не заломает через несколько лет 45тыр за сцепу отдать

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Чел этот ушёл от официалов( Skoda).. и расказал всю подноготную "ремонта" у них...
    Механик на дилере зарабатывает исходя из объема нормочасов!
    Если машина а значит и работа по ней откладывается(долгое согласование) и приходится выгонять авто с подъемника,что бы через некоторое время снова загонять - это "гимор"! Такая работа механику не интересна! А учитывая то,что не он(механик) принимает по ней решение и от него ничего не зависит в скорости принятия решения,за такую гарантию никто не хочет браться!!!
    Отсюда все и выходит......ни у кого нет желания,ни кому это не интересно,но делать что-нибудь нужно!
    Пока у одного бедалаги на подъемнике DSG,другой уже два ГРМа поменял и за замену сцепления взялся........

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому я за шкоду ! На ауди ремонт ТОЙ ЖЕ САМОЙ сухой DSG7 LUK , совершенно других денег стоит...
    Уж лучше Опель с допотопным автоматом, если шо, то в нормальном сервисе починят за еще более вменяемые деньги , при этом не учтитывая, что и вероятность поломки в разы ниже

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Механик на дилере зарабатывает исходя из объема нормочасов!
    Это точно ! Мне тут на ТО1 предложили условно-бесплатно пыльник новый поставить (у старого крепление сломалось). Мне ессно не пришлось спрашивать откуда взялся пыльник, понятное дело сняли у кого-то при установке защиты. В итоге прописали это как +0.5 нормочаса (типа 500р)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Уж если простой русский мужик "с руками и мозгами" допёр в чём дело ( "характер повреждений за год не изменился")- думаю немцы допрут в чём там дело..
    ..вообщем миф о неремонтнопригодности DSG развеян..дело времени. Будут чинить как МКПП,вариаторы,гидротрансформаторы...тем более машин с давно
    прошедшим гарантийным срокорм и DSG6/7 полны полном. Не каждый готов отваливать свои кровные за деффачек в коротких юбках
    на рецепшене))))и безмозглых манагеров в салоне ОД.

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Уж если простой русский мужик "с руками и мозгами" допёр в чём дело ( "характер повреждений за год не изменился")- думаю немцы допрут в чём там дело..
    Вы им фотке и инструкцию отправьте, а то бюргеры чета долго мучаются с ней, ога

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mars73
    На днях читал эту ветку, не думаю, что причина поломок всех DSG исключительно в одном голодающем подшипнике, но факт эконом-ремонта вне офиц. сервиса не может не радовать !

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    48_Sandro
    Я те по секрету скажу- мне после моего ремонта ГРМ, где-то через год сказал мой гл.механик на работе- кому наш ОД VW возил голову моего 1.4TSI на притирку клапанов.
    - Мужику,живущему на Дачном,который с ним работал на STINOLE в своё время))) А буквально года два до этого- я ездил к нему ремонтровать свой ниссан, когда
    у меня насос ГУРа накрылся...Cтоило ремонтировать мне тогда у ОД? Сам теперь и не знаю(((( А механик мне тогда есчё говорил,
    ***** тебе VW нужен- поедим к нему снова...сделает всё будет О Кей...Вот тебе и ОД. Скажи есчё КМ/Ч к таким не обращается???
    А Димка электрик с салона "Мицубиси"- мне в частном порядке перебрал генератор за ...1.5тыс. руб( да ещё мялся)!!!! Когда ОД сказал,что поможет агрегатная замена))))) 30тыс.рублей!!!ОЕМ. Накер такой ОЕМ - до сих пор с этим езжу )))
    Последний раз редактировалось mars73; 27.02.2012 в 18:45.

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Я те по секрету скажу-
    Это ты к тому что техническое оснащение наших ОД никакое или руки у них из известного места?

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    при этом не учтитывая, что и вероятность поломки в разы ниже
    Да ещё и юр.лицо чинить будет, а не Новожилов в гаражном кооперативе
    не думаю, что причина поломок всех DSG исключительно в одном голодающем подшипнике
    Соглашусь.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да- уже говорили об этом,что ипёт мозГх есчё неравномерный износ сцепления..с последующим выходом из строя мехатроника(((

Это ты к тому что техническое оснащение наших ОД никакое или руки у них из известного места?
    Там пацаны сопливые работают... а матёрые место и цену себе знают..опыт со временем приходит..

Страница 474 из 3788 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)