Не понял сарказма?

Тебе сказали: прибавь 1 мил. выпущенных, на тех же условиях как и GM( там закон один правительство КНР 50% акций, автоконцерн- 50%) под маркой VW и Skoda Кятайских машин
и расклад совершенно другой...Тайёдка также считала все свои бренды. А если NISSAN-Рено прибавила бы есчё ВАЗы( 25% акций)- то уже не тайёдка на 3месте))))
ЗЫ. Вот осенью товарищ отписывался на емел из US, будучи там, про тигуан
."..Растаможку считать надо индивидуально каждой машине. Как правило она в итоге выходит дешевле чем если рассчитывать по калькулятору. Обычно цену каждого автомобиля по справочнику согласовывают, а там цены несколько ниже рыночных. В любом случае чем дороже машина тем больше разница. На тигуаны она может быть и не столь заметна, если серьезно подойти к вопросу, то и Сереге надо задачу ставить искать машину тыщ за 18 000 с доставкой, чтобы не наглел и таможню по запросу считать правильно. У меня напимер на новый МЛ получалась разница между салоном в Воронеже и доставкой отсюда почти в лимон! Все-таки люди мало того что покупают, так еще и зарабатывают на переподаже. Плюс Серега однозначно машину нормальную подберет в этом я не сомневаюсь, салоны как правило всякое говно тут подбирают (по нашему крайслеру можно судить который был). В общем если вопросом заниматься, думаю можно выгодно купить, Серега ж эту машину как бы для примера скинул, если конкретно сказать - ищи хороший тигуан не дороже двадцатки мы его заберем он и будет искать. Вот мое мнение на этот счет. Тойоту Тундру он мне присылал новую - 59 000 с доставкой. У нас такая стоит 125 000 в пикап центре. Определенно разница есть. Плюс я так понял выгоднее покупать марки именно американского производства. Тигуаны едут из германии к ним. Сразу соответственно дороже. А взять тот же Форд Эдж он выгоднее. Воющем что-то такое

Приеду обсудим подробнее..."
diesel Tiguanov v USA net tol'ko 2.0L Turbo.
2009 Volkswagen Tiguan SEL 4Motion
59 k.mi. kozha, podogrevui.
$21300 v Kotke