Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мне чисто внешне инфинити нравятся)) как они в эксплуатации?
да ХЗ как они в эксплуатации у нескольких знакомых есть разные FX - проблем не знают, думаю любой японец намного лучше остальных в эксплуатации в плане надёжности. Лексус признан самой надёжной маркой премиум сегмента.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
дизайн - нет слов... ахтунг полнейший, особенно попа
хотя картинка смахивает на откровенный фейк
---------------------
Да вроде бы и ничего. С задними фонарями, правда, ничего пока придумать не смогли, поэтому временно фигню нарисовали.
Сбоку похоже на SAAB(или фабию). В общем, главное, хоть какое-то отличие от того, что сейчас лепят все.
походу с передними тоже воткнули со склада!не пропадать же добру!
--------------------
Это, наверное, да. Но предние на октавии все-таки свои собственные, не похожие на другие авто и позволяют идентифицировать авто, как именно шкода или октавия.
Могут нравиться кому-то, могут нет, но то, что шкода сохраняет эти фары - это правильно, машина должна быть узнаваема из великого множества авто.
Последний раз редактировалось mbm; 26.02.2012 в 12:29.
Боинг,да никогда ВАГ не даст шкоде сделать дизайн как у вижуана!Шкода должна знать свое место,и никогда ВАГ не позволит отнимать клиентов у фолькса!Пускай радуются что движки трансмиссии и платформу дают!
P.S. Помните информацию про бюджетник от шкоды?Который будет похож на вижуан?Фиг там,в итоге будет перелицованный поло седан с фарами от фабии!ЧТД
ты неправильно формулируешь: решетка рио похожа на историческую решетку октавий
эта пять
все боинг,в дизайне ты слил)Даже великая альфа у опеля ворует дизайн,надеюсь ты не будешь спорить,что альфа это Эталон европейского дизайна и дурное срисовывать не будут?
Боинг,у киа это прозвали улыбкой тигра,у шкоды всегда была прямоугольная решетка(у киа трапеция)!Чувствуешь разницу?А тут четкие мотивы киа:решетка один-в-один,только нижняя сторона у шкоды прямая,а у киа изломанная,боковые стороны под наклоном и образуют трапецию,а верхняя сторона решетки просто копия,с изломом под значок!Но на этом сходство не заканчивается:фары образуют единое целое с решеткой что в шкоде что в киа,и по форме очень уж похожи фары...Так что плагиат,будем восторгаться корейско-китайским дизайном шкоды(для китайского же рынка создали K2)
эта пять
все боинг,в дизайне ты слил)Даже великая альфа у опеля ворует дизайн,надеюсь ты не будешь спорить,что альфа это Эталон европейского дизайна и дурное срисовывать не будут?
опель у мазды, альфа у опеля - круговорот дизайна в природе
Боинг,у киа это прозвали улыбкой тигра,у шкоды всегда была прямоугольная решетка(у киа трапеция)!Чувствуешь разницу?
у шкоды такая решетка с мохнатых годов, а квадратичность едет от VW а не киа хотя дизайн рио мне тоже нравится.
ты неправильно формулируешь: решетка рио похожа на историческую решетку октавий
ты наркоман штоле
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
много ты слышал смотрю , завтра еще дсг не едешь чинить то -))) или ржавчину из под лобового стекла подкрашивать -))
еще можешь сгонять вкг почитстить а то уже пора то на кастроле то -))
Октава - типичный жлобмобиль для бывших водителей девяток со спойлерами и надписью Sparco на брызговиках
и Streetracing на крыльях.Их владельцы - несбывшиеся "Шумахеры". Обязательно для каждого водителя октавии:
постоянно включенный дальний свет (в идеале биксенон),наглый стиль вождения(подрезать,обогнать,спровоцировать и т.п.),
спортивные штаны и конечно же кэпка.
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪