Страница 47 из 3788 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Ну подсветка в дверях на астре очень четкая, так что ночью ее норм видно Тока светит она не убогим желтым
    Madjo

правильный выбор
    Opel Astra J 1,6 Turbo

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Багажник октавии - слишком очевидное преимущество , чтобы напоминать и обсуждать это

Вспомни про осутствие охлаждаемого ящичка летом, когда будешь попивать теплую кока-колу :P

nitsuko
    Подсветочка дверей астры сделана в угоду дефченкам лет 18ти, так же как божественный свет из под коробки. Функционал равен нулю !

Madjo
    Тоже поздравляю с выбором ! Теперь бессонные ночи в интернете будут позади

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    я не вспомню т.к. у меня Н ОРС и охлаждающий ящик есть, только пользуюсь я им крайне редко... а на дальняк поеду на Ешке со всеми приблудами и вообще париться не буду ни по какому поводу :P
    ну чё угли! не ждали!?

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Так что в H был ящик , а в J убрали чтоль ?
    Дело вообще копеечное - воздуховод от кондея с клапаном.

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    он не был. он есть!!! у меня по крайней мере на двух Н есть...
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Для охлаждения воды, а в основном пива надо использовать пересную морозильную камеру, но правда многих жаба задушит отдавать 40-50 тыс. но она того ой как стоит, особенно после прошлого лета. В перчаточный ящик ты сможешь загрузить ящик пива?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Для охлаждения воды, а в основном пива надо использовать пересную морозильную камеру
    ты все лето ящик пива с собой возил ?

В жару 1-2 банки воды на каждый день - самое то ! Причем один ящичек для 0.33 вообще удобно - под подлокотником, второй (соотв, побольше) - в бордачке. А ведь как часто бывает летом: тормознул у ларька "Холодная вода есть ? - Нет, только загрузили".

А большой холодильник, кому нужен тот пусть и покупает, независимо от авто.

8. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Цитата Сообщение от ZёBRA
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    кстати интересно сравнить чипованную астру с рс. масса одинаковая 1400 с копейками. коробка там вроде 6ст только не знаю какая. момент у мотора 280. у чиповой астры 300. ну это я так вдруг ктото заинтересуется данным вопросом...
    РС быстрее будет,дсг переключает аццки быстро
    а там дсг? вроде какаято 6ступка...
    Думаю 1.6. турбовую астру с РСкой сравнивать не стоит...
    у Октавии РС шестиступенчатая DSG (6DSG). несколько разные аппараты. Более адекватно сравнивать 1.8TSI 7DSG и астровский 1.6Т.
    Бездушное руководство Опеля не хочет ставить движки 2.0 в Astra J до появления Astra J OPC - вот и теряют клиентов.

Охлаждаемый перчаточный ящик - сила))), ну не знаю это же мне кажется перебор немного..
    Ключевой вопрос - влезает ли в перчаточный ящик бутылка водки???

Оффтоп:
    В салоне шкоды стоит суперб 2.0TDI (или бензиновый чего то не обратил внимания на тип двигана) - ппц сколько там народу...1.330.000 вечнодеревянных. Пока переоформлял договор на Октавию, смог выждать момент и залезть за руль суперба - в багажнике все равно рылся какой то пенсионер, не переставающий причитать - "сколько ж места ... оооо". Суперб вообщем классный, перечислять количество приблуд в нем бессмысленно ибо оно уходит в космос просто. Но есть небольшой нюанс - если купите машину будут быстрее облеплять не девушки приятной наружности, а восхищенные пенсионеры).
    Конечно менеджеров там забавно натаскали :
    "Это ж Ауди на самом деле! Только эмблема другая, и цена меньше - это ж ХА-ЛЯ-ВА!!!". Интересно слышали об этом в представительстве Ауди)...
    Еще понравилась Фабия РС. Ценой и характеристиками. Внешне - ну так се, хотя в спортивном зелёном прикольно, живо так очень смотрится.
    799.000 руб. - и 180 л.с. 250 Нм. - забавно взять в сером цвете и отжигать всех на ней со светофора))) - жаль опять же нет на механике..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Охлаждаемый перчаточный ящик - сила))), ну не знаю это же мне кажется перебор немного..
    Ключевой вопрос - влезает ли в перчаточный ящик бутылка водки???
    влезет как нефиг делать
    просто в шкоде есть много полезных мелочей отсутствующих в астре J, список выше по ветке, 2 охл. ящика - одна из них.

Оффтоп:
    В салоне шкоды стоит суперб 2.0TDI (или бензиновый чего то не обратил внимания на тип двигана) - ппц сколько там народу...1.330.000 вечнодеревянных. Пока переоформлял договор на Октавию, смог выждать момент и залезть за руль суперба - в багажнике все равно рылся какой то пенсионер, не переставающий причитать - "сколько ж места ... оооо". Суперб вообщем классный, перечислять количество приблуд в нем бессмысленно ибо оно уходит в космос просто. Но есть небольшой нюанс - если купите машину будут быстрее облеплять не девушки приятной наружности, а восхищенные пенсионеры).
    Суперб - раздутая октавия, база у них одинаковая - А5. Отсюда, например, как пишут слабоватая шумка для этого класса. Вот предыдущее поколение было на базе пассата.

Конечно менеджеров там забавно натаскали :
    "Это ж Ауди на самом деле! Только эмблема другая, и цена меньше - это ж ХА-ЛЯ-ВА!!!". Интересно слышали об этом в представительстве Ауди)..
    ну в чем-то они правы если открыть капот можно найти довольно много ОООО.

Еще понравилась Фабия РС. Ценой и характеристиками. Внешне - ну так се, хотя в спортивном зелёном прикольно, живо так очень смотрится.
    Дверцы дешево захлопываются, сел за руль - правое колено сразу уперлось куда-то. А гоняет наверное ниче так.

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше месяца катаюсь на Астре-J, одни только положительные эмоции.
    Ездили с женой смотреть салют. Когда приехал домой, то забыл - куда и зачем ездили, зато весь в восторге от очередной поездки на Астре!
    Т.е. машина настолько великолепна, что даже через месяц ежедневной езды на ней, ощущения от вождения полностью задвигают на задний план ощущения от просмотра салюта Проехал 1600км за месяц.

Интересно, а Шкода может вызывать у своих хозяев такие бурные эмоции? Сомнительно...

11. Цитата Сообщение от farmer1357
    Ездили с женой смотреть салют. Когда приехал домой, то забыл - куда и зачем ездили, зато весь в восторге от очередной поездки на Астре!
    Т.е. машина настолько великолепна, что даже через месяц ежедневной езды на ней, ощущения от вождения полностью задвигают на задний план ощущения от просмотра салюта Проехал 1600км за месяц.

Интересно, а Шкода может вызывать у своих хозяев такие бурные эмоции? Сомнительно...
    так ты же с корсы пересел , конечно у тебя будет буря эмоций
    На шкоде скорее комфорт и удовольствие и «нигде не жмёт»
    The best or nothing

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357

Интересно, вот что ты ожидаешь услышать ?
    Что подхожу к своей новенькой шкоде, плюю на нее, типа "ну нафик я тебя купил ? лучше бы калину взял !" и после постоянного недовольства и унижения на дороге, с облегчением наконец вылезаю из нее ?

13. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

Ну хз, когда сидел в салоне за рулем шкоды, мне оч. неудобно было, мало места и дико неудобное водительское сиденье...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

14. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от farmer1357

Честно говоря очень рад за вас. Хорошо когда покупка настолько себя оправдывает.
    А удовольствие у всех разное бывает.
    Кто то протрясется на субарике с ревущим мотором и вжиманиями в сидение при переключениях полчаса - и скажет "КАК КРУТО!!!!!", а сидящий рядом пассажир будет нервно вращать глазами и думать "наконец то приехали")).
    Получу шкоду - отпишусь как оно.. Пока ездил только на тест-драйв 1.8Т - ощущения - именно те, что я жду от автомобиля- "сел, поехал-приехал". Драйва в ней не особо, но передвигается, сцуко, быстро).
    А вообще ощущения от поездки .. самые крутые - это целая совокупность факторов которые порой от машины то не зависят. Был момент - перегонял прошлой весной 8-ку родственников 1998 г.в. из одного гаража в другой = машина сама по себе полный восстановленный "сток", в плане кузова + мотор и трансмиссия от 14-ой, ей там дедушка постоянно занимается). Так вот погода классная, солнце, Москва свободная, в плеере любимая музыка - блин - мне поездка очень большое удовольствие доставила... так что это все относительно..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ключевой вопрос - влезает ли в перчаточный ящик бутылка водки
    запихивал в жару в ящик астры Н бутылку мартини 0.75...то ли с объемом не расчитал, то ли мартини был очень теплый))) больше я этой "опцией" не пользовался
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    Ключевой вопрос - влезает ли в перчаточный ящик бутылка водки
    запихивал в жару в ящик астры Н бутылку мартини 0.75...то ли с объемом не расчитал, то ли мартини был очень теплый))) больше я этой "опцией" не пользовался
    оффтоп:
    У меня в Астре сейчас в багажнике фальшпол (ну для усилков), и там есть ящик потайной, получается прямо над левым заднем колесом.. Лееетом.. (да! этим жарким летом), ездил на опен запихнул туда туда бутылку водки 1 л, бутылку виски и кучу энергетиков, чтобы на опенэйр провезти все это добро.. Провезти то провез.. но потом пили не просто теплую)), а ГОРЯЧУЮ ВОДКУ)))))

17. Участник Начинающий Астравод VLAD102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing
    VLAD102
    Кто хочет - колхозят, есть штатное место, есть опциональный обогреватель РСТ (не вебасто), официально он идет только для дизелей.

А меня лично 1.8T в Москве устраивает В основном заморачиваются владельцы 1.4T, которые не подумав сэкономили 30 тугриков.
    Кстати - это один из поводов брать шкоду, а не гольф.

У вас там как с 1.4T ? Жара-Ташкент ? Попа у задних пассажиров не мерзнет ?

Попогрей поясницу греть умеет ? Или только заднюю точку ?
    в курсе я про штатное место... и про то, что на 1.8 в России нету такой опции а только на дизель (которого нету у нас )
    в Уфе на 1.8 в морозец был полный писец...

как в астре 1,4 я не знаю, но в 1.6 все очень хорошо. греет отлично, руль теплый.

шкода вообще мне нравится, минусов пару только... древний дизайн, ломучий дсг, и не приспособленность для нашего климата...
    если в новом кузове это учтут, то будет бомба, которая порвет эту астру. пока увы, при всех своих недостатках - астра лучше. кмк.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

farmer1357
    на столько великолепна...
    про пустой руль забыли? или тупенький автомат? могу еще пару моментиков добавить...

интересное у вас отношение к машинам.
    или вам вчера 18 исполнилось, а машина первая? хотя вроде про жену написано

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Madjo
    Хочется все-таки автомат и чёткий ксенон
    а, что у шкоды не так с ксеноном? там же вроде поворотный би-ксенон как на пассатах, или ошибаюсь?

18. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VLAD102
    Цитата Сообщение от Madjo
    Хочется все-таки автомат и чёткий ксенон
    а, что у шкоды не так с ксеноном? там же вроде поворотный би-ксенон как на пассатах, или ошибаюсь?
    Обычный там ксенон, ещё и салоны для себя не предзаказывают его. А ждать Октавию с ксеноном 4-5 месяцев - чёт не комильфо.

19. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подсветочка дверей астры сделана в угоду дефченкам лет 18ти, так же как божественный свет из под коробки. Функционал равен нулю !
    А вот хрен ты угадал! Подсветка (не коробки) рычага КПП + верхний светодиод подсведки всего этого места очень даже в тему. Так привык, что без них как "черная дыра". Пока не попробуешь - не поймешь. Болтун!!!
    P.S. Я взрослый мужик (не девочка) и мне удобно!

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    А вот хрен ты угадал! Подсветка (не коробки) рычага КПП + верхний светодиод подсведки всего этого места очень даже в тему. Так привык, что без них как "черная дыра". Пока не попробуешь - не поймешь. Болтун!!!
    Да уж... офигительно !
    Вместо того чтобы фонари в дверь сделать, они ручечку красненьким подсветили.
    Вместо двойного сцепления или нормального автомата, получите красного неончика !

Шикарный у опеля подход !

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Ты ездил за рулем астры то? Что ты тут так всем вещаешь какой у нее тупой автомат? Вот я особой разницы не почуствовал между аудюшным автоматом и астровским. Хотя да, на шкоде стоит же более серьезная коробка и ауди до нее ой как далеко?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    А у шкоды климат автоматически управляет рециркуляцией салона? Определение качества воздуха есть?
    Тут всё ссылаются на поломки астры которых по пальцам пересчитать можно, а сами бревна в глазу не видят.
    http://www.avtomarket.ru/users/alien...pinions/22647/
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Специально для farmer1357 , на тему бурных эмоций Некторые продают сразу же...

----------------------------------------------------
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=180
    .........
    Только на 180лс она ни разу не едет.Тупая как хрен знает что...
    .........
    Полностью согласен. Повторю здесь, если не возражаете.
    Провел тест VW 1.2TSI DSG http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2208&Page=tech
    и астра 1.6Т АТ так вот астра едет так же, даже нет хуже! Из за гигантских задержек автомата, толчков и абсолютно пустого руля.
    И вес дикий 1.5 тонны!!! Это же внедорожник, чтоб он ехал с автоматом туда 2.5 литра надо! Только боюсь расход топлива у такого опеля станет как у феррари. А быстро все равно не поедет.
    ...........
    .катались вчера на моём гольфе 1,4тси 122с на ручке и на моей астре 180с. на астре я на гольфе друг,гольф на ручке так вот я на удивление был быстрее гольфа!
    ..........
    А вас не смутило что гольф на 60лс слабее.И почему на удивление?А вообще если хотите нормальный расход-надо брать другую машину и явно не опель.Я свою вообще на продажу уже выставил.
    ..........
    а нафига брал?..
    ..........
    Не знал ,что такое гавно окажеться...
    --------------------------------------------------------

Причем, тот кто писал про толчки автомата астры сравнивает с поло на DSG7 (где все зашибись).

Расход бензина какой-то зверский походу у 1.6T, пишут про 12-16л !!! У нашего 1.8TSI на пару-тройку литров меньше !

У меня за 1450км среднее показывает <10л/100км (еще ни разу не сбрасывал), езжу по Москве на работу 60км туда-обратно. И заправлялся кажется всего 4 раза ...

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Причем, тот кто писал про толчки автомата астры сравнивает с поло на DSG7 (где все зашибись).

Расход бензина какой-то зверский походу у 1.6T, пишут про 12-16л !!! У нашего 1.8TSI на пару-тройку литров меньше !

У меня за 1450км среднее показывает <10л/100км (еще ни разу не сбрасывал), езжу по Москве на работу 60км туда-обратно. И заправлялся кажется всего 4 раза ...
    Убедил!!!! Все, продаю Астру!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    У меня за 1450км

ДСГ осталось жить 28 550 км.......

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Завидуйте, завидуйте ! Моя DSG едет и не взрывает мне мозг в отличие от вашего автомата :P

27. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Завидуйте, завидуйте ! Моя DSG едет и не взрывает мне мозг в отличие от вашего автомата
    Мне автомат тоже мозг не взрывает, так как у меня механика :P
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36
    Значит тебе повезло больше, чем другим клубням !
    Какой у тебя расход по городу, кстати ?

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Йети
    Завидуйте, завидуйте ! Моя DSG едет и не взрывает мне мозг
    Рано еще взрывать!
    тебе еще 28 550 км до взрыва ездить

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Рано еще взрывать!
    тебе еще 28 550 км до взрыва ездить
    На весь шкода-клуб (октавии, фабии, супербы) отказов ну может 20-30. Большинство - производства годичной давности и старее. С 11года идут новые мехатроники.

Страница 47 из 3788 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)