Нравятся мне двери в астре. Тяжелые, солидные. На выходныъх прокатился на хендае ай30. Там дверь по ощущениям тоненькая и легкая, как пушинка. Закрывается с таким смачным лязгом.
Как на Октавии не помню, надо будет у друга попробовать.
Кстати, задумался завести себе котика британца. Живу 1. Как думаете, стоит?
у меня британец 7 лет и собака йорк. кот по поведению похож на собаку. самодостаточен, привередлив, не любит чужих людей, предан к хозяину. вечерами очень активен, гоняет собаку, на дочь (10лет) охотится. всегда встречает. мне очень нравится, позитива очень много. в машине ездить не любит, но я часто его беру на турбазы и загород. бери...
подбери кошака на улице мелкого , и будет тебе преданный зверь ! А шкода все равно подделка , даже инструкцию норм не могут сделать , не говоря уже о зеленой подсветке и убогеньких колесиках =__))) а цвета у машина ваще позорище , у приор больше выбор -))) вообщем шкода -бугагашечка -))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Вы че, народ, Шкода еще более ломучая, чем Астра. Вам охота каждое утро уровень масла проверять?
Почитайте форум Киа-Сид, там есть ветка, в которой общаются люди, пересевшие с Сида на Октавию. Да Октавии буквально сыпятся. Еще на драйве бьл человек, у которого на Октавии что-то там сгнило, и какой-то вентилятор в образовавшуюся дыру провалился. А почитайте форум октавия-водов. Там вообще движки, сцепления летят. Астре такие поломки и не снились. А сколько по улицам ездит Октавий с перегоревшими лампочками.
Сейчас столько машин хороших появилось, Ситроен DS4, например. А Астра идет впереди всех. Другие новые авто многих производителей - это вариации на тему Астры. GM как был производителем номер 1 так им и остался.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
боенг не может вылезти со своей шкоды так как она сгнила на ходу и вросла в землю , а так как все замки заклинило у октахи из за вонючего блока комфорта он теперь в ней живет как пес в будке
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
GM как был производителем номер 1 так им и остался.
такое ощущение что тут обсуждают другую астру, которая ВООБЩЕ не имеет ни единого косяка...насчет GM с Вами полностью не согласен! но у каждого есть свое мнение, оспаривать не вижу смысла.
такое ощущение что тут обсуждают другую астру, которая ВООБЩЕ не имеет ни единого косяка..
нет ни одной машины, которая не имела бы своих косяков. доказывать какая машина лучше - это бесполезно. на вкус и цвет все фломастеры разные. кому-то нравится астра, кому-то октавия, а кому фокус или гольф и т.д. но, это не значит, что другие машины лучше или хуже.. всегда присутствует субъективизм при оценке машины. но это лично мое ИМХО
Кстати, задумался завести себе котика британца. Живу 1. Как думаете, стоит?
А девушку завести не пробовал? Она хоть готовить будет и убирать, а кота не заставишь.
Сообщение от Lemonishe
октаха -какаха!!!!
1 класс, вторая четверть.
Сообщение от Lemonishe
боенг не может вылезти со своей шкоды так как она сгнила на ходу и вросла в землю , а так как все замки заклинило у октахи из за вонючего блока комфорта он теперь в ней живет как пес в будке
закрадываются сомнения, что автору данных строк 26. Скорее 16. Или из-за астры деградация идет
А девушку завести не пробовал? Она хоть готовить будет и убирать, а кота не заставишь.
С другой стороны, не будет скандалы закатывать и пилить не будет когда вы поженитесь, ведь так давно вместе живёте, и не надо будет знакомится с мамой кота
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
не будет скандалы закатывать и пилить не будет когда вы поженитесь
Девушки разные бывают
Сообщение от MikSha
закрадываются сомнения, что автору данных строк 26. Скорее 16. Или из-за астры деградация идет
Это он троллить учится. Пока за троллинг 3 с минусом
Э-эх, грусно без боинга...
Может тут кто ответит, какие плюсы тача в машине по сравнению с не тачем? (Цену в расчёт не беру. Рынок ещё не насытился, поэтому цена высокая.)
Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогда (с)
Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогда (с)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1 класс, вторая четверть.
При чем тут девушка и "живу один". Я уже один раз пожил пол годика с девушкой, пока больше не хочу с этим спешить. Надо понять, что это та, единственная)
Спасибо всем за советы по поводу кота. Котика забронировал. ПОка забрать нельзя, еще не привит полностью. Только через 2 недели можно будет.
Вчера ездил на футбол на пассате Б6. Полный фарш, 2.0Т, люк, кожа рожа все прибамбасы. Но двери такие же легкие и пустые. Вначале в астре не нравилось, что хлопать надо ими посильнее из-за веса. А теперь мне легенькие эти вообще не внушают никакого доверия)
MikSha все равно лктаха какаха , с потными стеклами , с отсутствием шумоизоляции,глючащим датчиком дождя , не греющиееся мотор зимой на холостых до смерти , и остывающий , когда стоит на холостых , отсутствие уплотнителей на капоте ., ржа , выступающая через год в районе передней стойки внутри под капотом , жрущая масло китайская турбина -)) Вечно сырой патрубок у тербины , супер классная акпп,ДА короче дрова а не машина , у жопеля хоть че то постукивает все но ездит -))
еще шкода дорогая с морально устаревшим кузовом лет так на 7
че это уговаривать , смысл ? один фиг на подделку не пересяду , мало того что машина породие на джетту которая делаеться в мексике , так еще и собирают у нас ,кривожопыми руками , как была шкода фелицией _)) так и она осталась , ток название поменяла , октаха какаха ,
хоть и говорят что октавия та же джетта , но почему то у мамани джетта мексиканская катаеться 4 года и не че с ней не делали , все исправно работает не пердит не стучит , не РЖАВЕЕТ , и стекла не потеют и на холостых тепло в машине и прозрачно , и как бы дизайн нормальные , не гномик октавия
Koshiro ну не твое то дело че у меня и для чего -)) Уж я то знаю с чем сравнивать так как у меня джейка 6 машина , даже моя 1.6 лучше по качеству и в салоне и внешне , в любом случае подделка подделки не может быть лучше че оригинал !
да смотрю у шкода 1.6 не бывает -)) там и 1.2 есть , зверомощь и по 80 лошадей есть , тоже мне , у всех прям рс шкоды -))) бюджетный какашечный 122 сильный мотор шкоды прям вай вай вай , =)))