яб с таким везением вообще бы пешком ходил бы от греха
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почти год владею 1.4Т МКПП, и вот сегодня еду заказывать отктавию 1.8Т АКПП, устал я от ломучести астры. за год что было с авто: моторчик отопителя тарахтел с 0км(замена по гарантии), лопнула возвратная пружина сцепления-4000км(никогда не видел подобного на др машинах! менял сам без разбора перед панели, ОД разбирает переднюю панель, ну не верю что они соберут ее потом без сверчков), биение тормозных дисков и кидалово дилера по этому вопросу-7500км(проточил диски поменял колодки), опять тарахтение моторчика отопителя-18000км, пружинка сцепления опять щелкает, скоро точно лопнет-20000км(заказал еще одну на замену), с наступлением морозов подвеска гремит как ведро с гвоздями, не проходит даже после 100км пути-26000км( ОД послал и сказал что все норм). Устал! Продаю ее, очень жалко, но это первая машина где столько проблем за 1 год...Ругайте меня астраводы, но надежность важнее очень красивой внешности!
Ну а реально так. Каждый день приблуды новые. То замок не откроет,то засвистит,то затрещит. Как и писал ранее у брата октавия, 8 т.км пробег ДСГ,а у мея 2т.км и уже не доволен. Ну хоть бы что то заскрипело затрещало нет. Кстати у меня при плохой ребристой дороге панели трещат слева от водителя.
Ну а реально так. Каждый день приблуды новые. То замок не откроет,то засвистит,то затрещит. Как и писал ранее у брата октавия, 8 т.км пробег ДСГ,а у мея 2т.км и уже не доволен. Ну хоть бы что то заскрипело затрещало нет. Кстати у меня при плохой ребристой дороге панели трещат слева от водителя.
что-то ни чего не понял- у кого какой пробег и кого что скрипит,трещит,кто кем или чем недоволен....ясней можно- кто в итоге говнов купил???
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну, судя по всему говнов купил 000, а у брата Октавия.
Ну ты тоже на таком же говне ездишь Я просто к чемУ,сейчас все астры гарантийные. а вот кто купить когда машина будет без гарантии?)) а шкоды как ездили так и ездят.
пока астра донимает мелочами,она говно и будет говном. За такие бабки. Шевроле и тот не такой капризный,да ведро,но ездит до победного.
Ну ты тоже на таком же говне ездишь Я просто к чемУ,сейчас все астры гарантийные. а вот кто купить когда машина будет без гарантии?)) а шкоды как ездили так и ездят.
пока астра донимает мелочами,она говно и будет говном. За такие бабки. Шевроле и тот не такой капризный,да ведро,но ездит до победного.
пока астра донимает мелочами,она говно и будет говном
Ога, лучше покупать не говно, которое на мелочи не разменивается. Уж наепнётся так наепнётся
Сообщение от 000
шкоды как ездили так и ездят.
Только на вторичке их даже в 10ке нет за 11 год
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нравятся мне двери в астре. Тяжелые, солидные. На выходныъх прокатился на хендае ай30. Там дверь по ощущениям тоненькая и легкая, как пушинка. Закрывается с таким смачным лязгом.
Как на Октавии не помню, надо будет у друга попробовать.
Кстати, задумался завести себе котика британца. Живу 1. Как думаете, стоит?
Koshiro
Вот что в Шкоде "никакое" так это инструкция по эксплуатации, такое впечатление что ее сначала переводили с немецкого на чешский, потом с чешского на монгольский, а потом с монгольского на русский, в процессе перевода половина инфы потерялась, а что бы понять оставшуюся нужно курить что-то монгольское.
Тоже кину камешек. Был на днях в "Москве", стоял у них Суперб универсал весь в коже светлой, с люками и стеклянной крышей, 200 лошадей под капотом. 1,5 ляма - и на колёсах как у моей Н, 205-55-16. умора.
Тоже кину камешек. Был на днях в "Москве", стоял у них Суперб универсал весь в коже светлой, с люками и стеклянной крышей, 200 лошадей под капотом. 1,5 ляма - и на колёсах как у моей Н, 205-55-16. умора.
Ну ни кто не запрещает доплатить 12500 и заказать 17"
ТОже слышал, что они очень преданные. По повоедению на собак похожи.
У моего знакомого британец, характер не ахти: если что не понра-можеть нассать на кресло/диван/тапок и тд, в случае наказания выпускает когти и уже не понятно кому досталось больше хозяину или коту. Один только плюс-красивый очень
Как им вообще в голову пришло на такие комплектации 16 катки ставить
ХЗ, хочешь бери хочешь не бери, право выбора, с другой стороны диски там идут 7j шириной, резина шириной 225 на них лезет, на Audi А4 как раз такие идут в базе: http://configurator.audi.com/acc/ext...rus.view?msk=1
ага там во всём это право выбора ESP, кожаный мультируль, патронники и многое другое, всё за доп. деньги и это в автомобиле E класса в комплектации Элеганс
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)