а 1664 литра обьём багажника тебя не смущает, не говоря уже удобстве эксплуатации универсала или как там его ...ээээ лифтбека, да и подвеска в нём намного комфортней особенно для поездок на дачу, не такой ломучий, обслуга подешевле, гарантия 5 лет, да и зимой не окочуришься.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а 1664 литра обьём багажника тебя не смущает, не говоря уже удобстве эксплуатации универсала или как там его ...ээээ лифтбека, да и подвеска в нём намного комфортней особенно для поездок на дачу, не такой ломучий, обслуга подешевле, гарантия 5 лет, да и зимой не окочуришься.
Все хорошо, да только подвеска у него слабенькая для перевозки чего либо в этом багажнике. Жопа быстро проседает.
Все хорошо, да только подвеска у него слабенькая для перевозки чего либо в этом багажнике. Жопа быстро проседает.
Ну я не знаю такого, мы к кенту на дачу на таком гоняем уже несколько лет, ничего не проседает, тонны конечно не возили, но несколько мешков цемента бывало. Да если и есть такой момент, думаю можно без проблем и больших денег подобрать усиленные пружины.
MB E 300 W 212 (2013)
1664л ты получишь, если разложишь сидушки (что порой не всегда надо), а пока не разложишь будет МЕНЬШЕ
в ситуации где не нужно их раскладывать 20 литров погоды никакой не делают, а ты покажи как на своём лифтбэке холодильник повезёшь или шкаф?
Сообщение от boeing
еще оно сделано из тонюсенького металла, как все корейцы
судя по весу не тоньше, чем в октавии
Сообщение от boeing
в октахе 1.4MPI-MT ломаца нечему просто !
ты хорошо знаком с устройством автомобиля.
а вообще мы уже конечно все уже давно поняли, и никто с тобой не спорит, что октаха лучшее авто в мире, хоть на гонко, хоть на дачу, хоть на бездорожье ITD ITP
MB E 300 W 212 (2013)
очнулся))) авчем вапроц?!))) я грил тыже голосанул РУБЛЕМ за жопеля... а в твоей таблице его и нет... вот спросил где подвох)))
Приложи усилие и прочитай о ком и о чём речь была. А речь не обо мне, а о пожилом человеке, который вряд ли скинет её через пару лет, для обмена на другой авто.
Сообщение от yurets
а надежность этого авто не хромает случаем?)))
ну за 4,5 года жёсткой эксплуатации, пока не захромала. да и обслуга подешевле будет и запчасти в случае чего.
Артём к@
Все что ты перечислил не перевесит 110тыр для папани марса, если он сейчас нексию (ценой 300-370тыр) рассматривает
Так что зря распинаешься , твой сид заранее проиграл, а вот у шкоды есть шанс зацепиться
Последний раз редактировалось boeing; 16.02.2012 в 18:34.
т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто? Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
----------
Дружок, если ты почитаешь даже не очень внимательно сию ветку, то ужаснешься, какую чушь ты сейчас сморозил.
Ты где находишься? - Правильно, на форуме Opel Astra.
Что ты тут делаешь? -Правильно, комплексуешь как и твой нерадивый сивый boeing по поводу своей машины.
Отец всего этого теперь уже всероссийского движения, позор автолюбителей - Boeing (здесь его знают под погонялом Дикаятерка - это отдельная история).
Почему мы не торчим в форуме октавия? - Потому что нам пофигу, т.к. мы не комплексуем и в целом, если даже и есть какие-то косяки, довольны своими авто.
Дружок, если ты почитаешь даже не очень внимательно сию ветку, то ужаснешься, какую чушь ты сейчас сморозил.
Ты где находишься? - Правильно, на форуме Opel Astra.
Что ты тут делаешь? -Правильно, комплексуешь как и твой нерадивый сивый boeing по поводу своей машины.
Отец всего этого теперь уже всероссийского движения, позор автолюбителей - Boeing (здесь его знают под погонялом Дикаятерка - это отдельная история).
Почему мы не торчим в форуме октавия? - Потому что нам пофигу, т.к. мы не комплексуем и в целом, если даже и есть какие-то косяки, довольны своими авто.
зачем ты мне всё это пишешь, братюнь, за живое что ли задел
сам у себя спрашиваешь и сам же себе отвечаешь
Без объявления войны сейчас был вероломно атакован октавией тур на перекрестке в филейную часть. Бампер выдержал, а вот держатель номера развалился)
гы за рулем пенс))
Без объявления войны сейчас был вероломно атакован октавией тур на перекрестке в филейную часть. Бампер выдержал, а вот держатель номера развалился)
гы за рулем пенс))
зачем ты мне всё это пишешь, братюнь, за живое что ли задел
сам у себя спрашиваешь и сам же себе отвечаешь
-------------------
Да просто мысль твоя, мягко говоря несвежа... Кто тут комплексует, а кто нет - было решено и доказано страниц так ...ндцать ранее. Так что ты слово в слово цитируешь чужие слова.
Так что тебя надо как боенга отсылать на конкретные посты №..., просто лень искать, но если надо, то я могу постараться и еще раз макнуть ваше рыльце в ваше же дерьмецо.
p.s. Не поленился ... Например, тебе прямая дорога на пост №пост №12331 (страница 412)
Последний раз редактировалось mbm; 16.02.2012 в 23:16.
Седня дурдом конечно, но зато приятно было позажигать по снежной каше когда стало посвободнее. ESP отлично пашет А тебя не в мск... у нас просто опять снегопад...
У нас на урале (такого не помню), снега вообще нет((( печалька(
pavel.k
Забей, mbm в спорах не участвует, я его отучил походу
Он раз в пару дней отписывает тут ченить про комплексы, про заполонивших шкодоводов, ну и жонглирует номерами постов (они у него в книжечке чтоль все записаны ?). Причем совершенно ясно, что НИКТО не полезет искать пост с номером ХХХХХХ много страниц назад , людям лень в ссылку то кликать
-------------------
Да просто мысль твоя, мягко говоря несвежа... Кто тут комплексует, а кто нет - было решено и доказано страниц так ...ндцать ранее. Так что ты слово в слово цитируешь чужие слова.
Так что тебя надо как боенга отсылать на конкретные посты №..., просто лень искать, но если надо, то я могу постараться и еще раз макнуть ваше рыльце в ваше же дерьмецо.
p.s. Не поленился ... Например, тебе прямая дорога на пост №пост №12331 (страница 412)
зачем ты мне всё время пишешь про боинга, меня твои с ним отношения абсолютно не интересуют
Мне с тобой вообще не чего обсуждать, можно я буду тебя просто игнорить
Сообщение от mbm
Skoda Oktavia A5 vs Opel Astra J ... Долго читал ветку. Потому что выбирал из этих двух средних по цене и по классу авто - выбрал почему-то астру. Но, именно к последней шкоде отношусь с уважением.
Последний раз редактировалось pavel.k; 17.02.2012 в 08:20.