Ну и отец мой кстати,наконец, продаёт свой рыдван ВАЗ-2107( 2003г.в)- Я ему посоветовал присмотреться и взять Шкоду 1.4MPI ,вместо расматриваемой Нексии( кстати в прошлом Жопелёк)
Кондюк ему по барабану и все приблуды- главное багажник))))+ АBC.
ты главное помоги ему здесь зарегиться и покажи ветку про шкоду !
Сообщение от shatun_
эээ то есть ему динамика не нужна?? я понимаю что и мои рыдван не ракета. но может 1,6???? все таки машина не мало весит(( правда еще 50 рябчиков вынь да полож(
я так понимаю речь про эктив за 559руб, у опеля таких предложений НЕТУ, да и весит он ЕЩЕ тяжелее шкоды с 1.4атмо
зато папа будет сидеть в нормальных сидушках с пояничным подпором
зато папа будет сидеть в нормальных сидушках с пояничным подпором
у нас в космо так как у вас с подпором. короче не как))) а вот вчера пока масло меняли мне дали ключи от трех дверки и я там попробовал поясничный подпор от ОПЕЛЯ, вот это тема (горько жалею что у меня нет) он регулируется довольно ошутимо В 4 направлениях (по вертикали и по горизонтали. супер. при этом еще наклон подушки менять можно,,,,
Сообщение от mars73
Ну и бюджет канечно ограничен как ба)))
А все таки почему не круз??
Сообщение от boeing
у опеля таких предложений НЕТУ
точно нет(( хотя... только если предыдущая АШКА в эту цену более навороченная будет)) на нее щас если в кредит брать 70т,р скидка. Или всетаки круз?? у него за эти деньги движка получше октахи.
На Альмере( N16) есчё был у мене в 2005году- чё не поставить,хде логика GM? Речь не про егр,,, Я то покупал уже готовый Космо.. Это Хайлайн по анологии с ВАГ.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Потому что он красив снаружи, но ДЕРЕВО по сравнению со шкодой !
Потом у папы нет столько нервов чтобы слушать стуки подвески и ездить по сервисам GM ! У крузов стуки 80% !
Вот это всегда бесит,когда не зная человека, укаряют типа: " ну ты и лошара-40 лет,а жип не купил до сих пор "...))))
Дело в том,что есть уже другие ценности: квартира, загородный дом, хороший ремонт, хорошо поесть, съездить отдохнуть за бугор пару раз за год всей семьёй , дети в институте))) а не только большой понтовый " супертачко" ютясь в съёмной квартире...мона и на Джетте на работу попу возить))))
Это точно, если бы не жильё и тяга к развлечениям давно бы уже на W221 ездил, но ничего потихоньку и до этого дойдем.
Сообщение от boeing
Потому что он красив снаружи, но ДЕРЕВО по сравнению со шкодой !
Потом у папы нет столько нервов чтобы слушать стуки подвески и ездить по сервисам GM ! У крузов стуки 80% !
Чтобы нервы беречь надо брать, что-то по проще и по качественней, уж точно Шкода нервным клеткам не помощник.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
чот не пойму там о каких именно моделях рейтинг)))) про хонду вчасности слышал - масложуй еще тот! да и жопеля там и не видно, тогда странен твой выбор
Сообщение от JIeJIuk
жесть
или можно вспомнить "паренька" с малаховки любящего все разукрасить.... или БЕТ-капот
Этих рейтингов мильон, уж лучше на форуме смотреть
В атмо-окташе на механике ломаца просто нечему и расход при этом человеческий
В принципе побоку на какой рейтинг смотреть или не смотреть, япы как были самыми надёжными, так и остаются, а у немцев и там где нечему ломаются один х, что-нибудь навернётся. У меня брат родной любитель меринов сношается с ними по полной от модели к модели )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У круза в базе руль по вылету НЕ регулируется !
Тормоза сзади дисковые ? врядли, барабаны !
Балочка уже без опелевского уатта
Прикуривателя в базе нету !
Так что базовый круз за 572руб - это красывый кусок металла по сравнению с окташей
Последний раз редактировалось boeing; 16.02.2012 в 15:33.