ага только она всего два годика - печалька
ДСГ выход почти (терминологией боинга) 90%, движки через одного пьют масло литрами. Да продристались видно многие((
Даже если это и так, в этом плохого ничего нет. Если для тебя жаба душить залить литр масла на 10 тыщ, то мне тебя искренне жаль
Даже если это и так, в этом плохого ничего нет. Если для тебя жаба душить залить литр масла на 10 тыщ, то мне тебя искренне жаль
Очередной ВАГОВОд пришел)))) если ломается значит так и надо - так задумано))) ай молоса ПРО литр масла ты пошутил??? если бы на 10000!!!! то ведь расход, ЛИТР на ТЫСЯЧУ, а не на десять.!1!!!
И дело даже не в жадности а в геморрое заливать то, о чем лучше даже и не помнить каждую тысячу(( Тогда ВАГУ нужно придумать без прирывную подачу масла (как в принтерах струйниках делают- непрерывную подачу чернил) завести отдельный большой бачок масла - залил один раз а потом все в автоматическом режиме))))
Очередной ВАГОВОд пришел)))) если ломается значит так и надо - так задумано))) ай молоса ПРО литр масла ты пошутил??? если бы на 10000!!!! то ведь расход, ЛИТР на ТЫСЯЧУ, а не на десять.!1!!!
Ну тут тяжелый случай. Во первых я не разделяю людей по их автомобилям, и считаю это удел фанатиков и просто туповатых, поэтому мне на твои укоры как-то безразличны..
У меня в семье есть и японки и ваги-ауди 2.0т прошлого поколения, кто шарит знает, что это самый масложрущий движок у вага. Но там литр надо доливать от то до то и это при спокойной езде. Сейчас таких проблем у вага с движками нет.
Кстати ауди проехала больше 100 тыщ без единой поломки, даже аморты и сайленты родные. Ни одного сверчка так и не появилось
У них движки масло литрами жрут, а боинг нам тут ещё про ДИКУЮ ТЕРКУ втирает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Во первых я не разделяю людей по их автомобилям, и считаю это удел фанатиков и просто туповатых, поэтому мне на твои укоры как-то безразличны
Ооо да мы на оскорбления перешли- один в один боинг))
Сообщение от pavel.k
Сейчас таких проблем у вага с движками нет.
А это ту откуда взял??? 1,8 Турбо как жрал так и жрет.
Сообщение от Neco
У них движки масло литрами жрут, а боинг нам тут ещё про ДИКУЮ ТЕРКУ втирает
видно в этом то и собака порылась)))))))) у них кольца с цилиндром не соприкасаются и масло просто туда льется (КИТАЙ Понимаешь точность примерно - НУ КАК ВЫШЛО) вот у боинга всего грамм 200 кушает - его движок более продвинутый китаец собирал))
Ооо да мы на оскорбления перешли- один в один боинг))
А это ту откуда взял??? 1,8 Турбо как жрал так и жрет.
Ну жрет и жрет, я не понимаю почему тебя так это задевает. Ведь у тебя 1,4 Турбо он тебе экономит 600 рублей на масляном фильтре и 2 тыщи на замене масла. самому-то не смешно
Небось еще 92 бензинчек переваривает, расскажи сколько экономит в месяц?
Ну жрет и жрет, я не понимаю почему тебя так это задевает. Ведь у тебя 1,4 Турбо он тебе экономит 600 рублей на масляном фильтре и 2 тыщи на замене масла. самому-то не смешно
уважаемый название темы почитай и все станет понятно!! мы тут стебаемся над малейшими косяками двух этих авто. а про масло я сказал в довесок. Меня не это беспокоит, а литр масла на 1000, то есть за период меж сервисного интервала в 15000км мы доливаем 15 литров масла* 600р. и получаем еще 9000рубликов .. да и это бы хрен с ним но вот каждый год менять коробас под названием ДСГ желания вообще нет)
уважаемый название темы почитай и все станет понятно!! мы тут стебаемся над малейшими косяками двух этих авто. а про масло я сказал в довесок. Меня не это беспокоит, а литр масла на 1000, то есть за период меж сервисного интервала в 15000км мы доливаем 15 литров масла* 600р. и получаем еще 9000рубликов .. да и это бы хрен с ним но вот каждый год менять коробас под названием ДСГ желания вообще нет)
т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто? Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
А если на третьем году жизни ДВС полетит или КПП на сколько человек попадает?
Сообщение от pavel.k
т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто? Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
Это Боинг такую тенденцию задал, а все остальные стебутся )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто?
Ну вот это ближе к теме, быстро сообразил)))!!
Сообщение от pavel.k
Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
А вот тут тоже правда только для Ваговодов, ведь не мы у них на форуме доказываем это, а они у нас Значит мы уверенны в своем выборе и не лазим выискивая косяки в чужих форумах, так как нам на это класть! нам свои авто ближе!! Так что делай выводы сам ты же сейчас в курсе для чего нам эта тема( ну так для себя чисто поугарать)
Сообщение от pavel.k
Вот ту я тебе не помошник прости(( заливаю только ГАЗПРОМНЕФТЬ G95 который дороже 95 на целый рубль- так что не до экономии нам тут))
Офигеть )) Уважаемый, это вы (ваговоды)сидите на нашем форуме и троллите. Мы вот к вам не лезем, потому что нас всё устраивает. Так что это кто ещё кому доказывает это спорный вопрос
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вот не надо, жрёт но не у всех, проехал я 45000 на нём, и максимум это литр от ТО до ТО, на ДСГ пофик у меня ручка, подвеска бухает на лежачих, да ППД сраный делает своё дело
И как не прискорбно, но я её продаю ((((
А что самое жуткое беру опять ВАГ, это зараза какая то, но ничего не поделаешь....
В китае??? А ты не ошибся? Это ДСГ вроде из китая, а движки как шли венгерские та вроде и идут
Кароче там косяк с поршневой какой то, кому то повезло кому то нет, сейчас идёт новая поршневая и всё вроде норм, наверно....
Не хочу вас расстраивать, но на шкодах 90% ездящих - это папашки 40-60 лет, таких в жизни хрен переспоришь, не то что в интернете, ибо на джип к своим годам не смогли заработать, а кроме клырэнса и багажника в этом возрасте ничего и не нужно, поэтому шкода для них безальтернативный вариант
Ну вот не надо, жрёт но не у всех, проехал я 45000 на нём, и максимум это литр от ТО до ТО, на ДСГ пофик у меня ручка, подвеска бухает на лежачих, да ППД сраный делает своё дело
И как не прискорбно, но я её продаю ((((
А что самое жуткое беру опять ВАГ, это зараза какая то, но ничего не поделаешь....
И че берешь, а какая комплектация, а сколько стоит, а какие массовые косяки?
Не хочу вас расстраивать, но на шкодах 90% ездящих - это папашки 40-60 лет, таких в жизни хрен переспоришь, не то что в интернете, ибо на джип к своим годам не смогли заработать, а кроме клырэнса и багажника в этом возрасте ничего и не нужно, поэтому шкода для них безальтернативный вариант
ОЙ, не зарекайся- олигарх))))) " не смогли заработать"...многие смогли не только на жып,но и Грецию в месте с населением и ихними машинами купить- только где сейчас они?
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Я папашка и мне 33. Значит у меня не шкода? И, кстати, любишь считать чужие деньги? Сам-то на что заработал?
Вот это всегда бесит,когда не зная человека, укаряют типа: " ну ты и лошара-40 лет,а жип не купил до сих пор "...))))
Дело в том,что есть уже другие ценности: квартира, загородный дом, хороший ремонт, хорошо поесть, съездить отдохнуть за бугор пару раз за год всей семьёй , дети в институте))) а не только большой понтовый " супертачко" ютясь в съёмной квартире...мона и на Джетте на работу попу возить))))
Последний раз редактировалось mars73; 16.02.2012 в 11:52.
Ну и отец мой кстати,наконец, продаёт свой рыдван ВАЗ-2107( 2003г.в)- Я ему посоветовал присмотреться и взять Шкоду 1.4MPI ,вместо расматриваемой Нексии( кстати в прошлом Жопелёк)
Кондюк ему по барабану и все приблуды- главное багажник))))+ АBC.
эээ то есть ему динамика не нужна?? я понимаю что и мои рыдван не ракета. но может 1,6???? все таки машина не мало весит(( правда еще 50 рябчиков вынь да полож( или КРУЗА с 1,6 цена тоже 558))) а за 589 попогрей и кондей ))