Страница 463 из 3788 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,890 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    ага только она всего два годика - печалька
    ДСГ выход почти (терминологией боинга) 90%, движки через одного пьют масло литрами. Да продристались видно многие((
    Даже если это и так, в этом плохого ничего нет. Если для тебя жаба душить залить литр масла на 10 тыщ, то мне тебя искренне жаль

2. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от pavel.k Посмотреть сообщение
    Даже если это и так, в этом плохого ничего нет. Если для тебя жаба душить залить литр масла на 10 тыщ, то мне тебя искренне жаль
    Очередной ВАГОВОд пришел)))) если ломается значит так и надо - так задумано))) ай молоса ПРО литр масла ты пошутил??? если бы на 10000!!!! то ведь расход, ЛИТР на ТЫСЯЧУ, а не на десять.!1!!!

И дело даже не в жадности а в геморрое заливать то, о чем лучше даже и не помнить каждую тысячу(( Тогда ВАГУ нужно придумать без прирывную подачу масла (как в принтерах струйниках делают- непрерывную подачу чернил) завести отдельный большой бачок масла - залил один раз а потом все в автоматическом режиме))))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

3. Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Очередной ВАГОВОд пришел)))) если ломается значит так и надо - так задумано))) ай молоса ПРО литр масла ты пошутил??? если бы на 10000!!!! то ведь расход, ЛИТР на ТЫСЯЧУ, а не на десять.!1!!!
    Ну тут тяжелый случай. Во первых я не разделяю людей по их автомобилям, и считаю это удел фанатиков и просто туповатых, поэтому мне на твои укоры как-то безразличны..
    У меня в семье есть и японки и ваги-ауди 2.0т прошлого поколения, кто шарит знает, что это самый масложрущий движок у вага. Но там литр надо доливать от то до то и это при спокойной езде. Сейчас таких проблем у вага с движками нет.

Кстати ауди проехала больше 100 тыщ без единой поломки, даже аморты и сайленты родные. Ни одного сверчка так и не появилось

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У них движки масло литрами жрут, а боинг нам тут ещё про ДИКУЮ ТЕРКУ втирает
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Во первых я не разделяю людей по их автомобилям, и считаю это удел фанатиков и просто туповатых, поэтому мне на твои укоры как-то безразличны
    Ооо да мы на оскорбления перешли- один в один боинг))
    Сейчас таких проблем у вага с движками нет.
    А это ту откуда взял??? 1,8 Турбо как жрал так и жрет.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У них движки масло литрами жрут, а боинг нам тут ещё про ДИКУЮ ТЕРКУ втирает
    видно в этом то и собака порылась)))))))) у них кольца с цилиндром не соприкасаются и масло просто туда льется (КИТАЙ Понимаешь точность примерно - НУ КАК ВЫШЛО) вот у боинга всего грамм 200 кушает - его движок более продвинутый китаец собирал))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

6. Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Ооо да мы на оскорбления перешли- один в один боинг))
    А это ту откуда взял??? 1,8 Турбо как жрал так и жрет.
    Ну жрет и жрет, я не понимаю почему тебя так это задевает. Ведь у тебя 1,4 Турбо он тебе экономит 600 рублей на масляном фильтре и 2 тыщи на замене масла. самому-то не смешно
    Небось еще 92 бензинчек переваривает, расскажи сколько экономит в месяц?

7. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Ну жрет и жрет, я не понимаю почему тебя так это задевает. Ведь у тебя 1,4 Турбо он тебе экономит 600 рублей на масляном фильтре и 2 тыщи на замене масла. самому-то не смешно
    уважаемый название темы почитай и все станет понятно!! мы тут стебаемся над малейшими косяками двух этих авто. а про масло я сказал в довесок. Меня не это беспокоит, а литр масла на 1000, то есть за период меж сервисного интервала в 15000км мы доливаем 15 литров масла* 600р. и получаем еще 9000рубликов .. да и это бы хрен с ним но вот каждый год менять коробас под названием ДСГ желания вообще нет)

8. Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    уважаемый название темы почитай и все станет понятно!! мы тут стебаемся над малейшими косяками двух этих авто. а про масло я сказал в довесок. Меня не это беспокоит, а литр масла на 1000, то есть за период меж сервисного интервала в 15000км мы доливаем 15 литров масла* 600р. и получаем еще 9000рубликов .. да и это бы хрен с ним но вот каждый год менять коробас под названием ДСГ желания вообще нет)
    т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто? Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А если на третьем году жизни ДВС полетит или КПП на сколько человек попадает?

т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто? Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
    Это Боинг такую тенденцию задал, а все остальные стебутся )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

10. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    т.е. вы просто пытаетесь любыми силами оправдать правильность выбора своего авто?
    Ну вот это ближе к теме, быстро сообразил)))!!
    Мол не лоханулся ли я, что купил астру, вдруг пацаны засмеют
    А вот тут тоже правда только для Ваговодов, ведь не мы у них на форуме доказываем это, а они у нас Значит мы уверенны в своем выборе и не лазим выискивая косяки в чужих форумах, так как нам на это класть! нам свои авто ближе!! Так что делай выводы сам ты же сейчас в курсе для чего нам эта тема( ну так для себя чисто поугарать)

Вот ту я тебе не помошник прости(( заливаю только ГАЗПРОМНЕФТЬ G95 который дороже 95 на целый рубль- так что не до экономии нам тут))

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Офигеть )) Уважаемый, это вы (ваговоды)сидите на нашем форуме и троллите. Мы вот к вам не лезем, потому что нас всё устраивает. Так что это кто ещё кому доказывает это спорный вопрос
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    1,8 Турбо как жрал так и жрет.
    Ну вот не надо, жрёт но не у всех, проехал я 45000 на нём, и максимум это литр от ТО до ТО, на ДСГ пофик у меня ручка, подвеска бухает на лежачих, да ППД сраный делает своё дело
    И как не прискорбно, но я её продаю ((((
    А что самое жуткое беру опять ВАГ, это зараза какая то, но ничего не поделаешь....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

13. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Это Боинг такую тенденцию задал, а все остальные стебутся )))
    Без БОИНГА тема давно бы умерла, еще на первой сотне страниц)

Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо, жрёт но не у всех, проехал я 45000 на нём
    А я и написал что каждый второй)) твой двигл тоже продвинутый китаец собирал!! (только не обижайся ладно)

на ДСГ пофик у меня ручка
    Правильный выбор, правда щас появился автомат( так сказать шаг назад) чему я лично рад, надежность в разы выше!

14. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    твой двигл тоже продвинутый китаец собирал!!
    Не угадал, его собирал продвинутый венгр ))))

15. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Не угадал, его собирал продвинутый венгр ))))
    тогда в двойне повезло)) щас их в Китае клепают)

16. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В китае??? А ты не ошибся? Это ДСГ вроде из китая, а движки как шли венгерские та вроде и идут
    Кароче там косяк с поршневой какой то, кому то повезло кому то нет, сейчас идёт новая поршневая и всё вроде норм, наверно....

17. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Вы уж простите меня великодушно, что я зашел на ваш форум еще в 2007году. правда еще не имел тогда турбопенса
    Турбошкодная белуга

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..и видимо имел Астру?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

19. Не хочу вас расстраивать, но на шкодах 90% ездящих - это папашки 40-60 лет, таких в жизни хрен переспоришь, не то что в интернете, ибо на джип к своим годам не смогли заработать, а кроме клырэнса и багажника в этом возрасте ничего и не нужно, поэтому шкода для них безальтернативный вариант

20. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня великодушно, что я зашел на ваш форум еще в 2007году. правда еще не имел тогда турбопенса
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    ..и видимо имел Астру?
    Да кстати??

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну вот не надо, жрёт но не у всех, проехал я 45000 на нём, и максимум это литр от ТО до ТО, на ДСГ пофик у меня ручка, подвеска бухает на лежачих, да ППД сраный делает своё дело
    И как не прискорбно, но я её продаю ((((
    А что самое жуткое беру опять ВАГ, это зараза какая то, но ничего не поделаешь....
    И че берешь, а какая комплектация, а сколько стоит, а какие массовые косяки?

22. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    ..и видимо имел Астру?
    Нет. Даже астры не было.
    Турбошкодная белуга

23. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    MikSha
    +1 ток в 2008
    место здесь тихое, земля сырая...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Не хочу вас расстраивать, но на шкодах 90% ездящих - это папашки 40-60 лет, таких в жизни хрен переспоришь, не то что в интернете, ибо на джип к своим годам не смогли заработать, а кроме клырэнса и багажника в этом возрасте ничего и не нужно, поэтому шкода для них безальтернативный вариант
    ОЙ, не зарекайся- олигарх))))) " не смогли заработать"...многие смогли не только на жып,но и Грецию в месте с населением и ихними машинами купить- только где сейчас они?

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу вас расстраивать, но на шкодах 90% ездящих - это папашки 40-60 лет, таких в жизни хрен переспоришь, не то что в интернете, ибо на джип к своим годам не смогли заработать, а кроме клырэнса и багажника в этом возрасте ничего и не нужно, поэтому шкода для них безальтернативный вариант
    Я папашка и мне 33. Значит у меня не шкода? И, кстати, любишь считать чужие деньги? Сам-то на что заработал?
    Турбошкодная белуга

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Нет. Даже астры не было.
    Все эти годы выбирал?

Вот это всегда бесит,когда не зная человека, укаряют типа: " ну ты и лошара-40 лет,а жип не купил до сих пор "...))))
    Дело в том,что есть уже другие ценности: квартира, загородный дом, хороший ремонт, хорошо поесть, съездить отдохнуть за бугор пару раз за год всей семьёй , дети в институте))) а не только большой понтовый " супертачко" ютясь в съёмной квартире...мона и на Джетте на работу попу возить))))
    Последний раз редактировалось mars73; 16.02.2012 в 11:52.

27. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Все эти годы выбирал?
    Нет. У меня фокус был. А здесь зарегился из-за того, что знакомая астру себе взяла.
    Турбошкодная белуга

28. Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Я папашка и мне 33. Значит у меня не шкода? И, кстати, любишь считать чужие деньги? Сам-то на что заработал?
    мля ну чо каждое слово разжевывать как малышу просто ты входишь в 10%, успокойся и дыши глубоко

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и отец мой кстати,наконец, продаёт свой рыдван ВАЗ-2107( 2003г.в)- Я ему посоветовал присмотреться и взять Шкоду 1.4MPI ,вместо расматриваемой Нексии( кстати в прошлом Жопелёк)
    Кондюк ему по барабану и все приблуды- главное багажник))))+ АBC.

30. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Шкоду 1.4MPI
    эээ то есть ему динамика не нужна?? я понимаю что и мои рыдван не ракета. но может 1,6???? все таки машина не мало весит(( правда еще 50 рябчиков вынь да полож( или КРУЗА с 1,6 цена тоже 558))) а за 589 попогрей и кондей ))

Страница 463 из 3788 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)