Тоже мне косяк.... долей 50 грамм дистилировки и забудь
Сообщение от mars73
ТКР- 34 тыс. Переборка ГРМ-70 тыров.( "Куланц" и в том и другом случае)
А так турбокомпрессор в сборе с коллектором выпускным- 84-90 тысяч( Экзист) , ГРМ- обошлось бы примерно в 130 тыс.
Мдяя... что то у всех здешних ваговодов сплошные попадосы на бабки. Наxер, я лучше за лишний литр расхода переплачу, но не дам вагу с меня последние штаны снимать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно всё зависит от конкретного ОД. Кстати, инжинер по гарантии вначале "бычил" ,пока не вмешался Техдиректор ОД. ( С ним у меня сразу сложились неплохие отношения,
подкреплённые коньяком "Куравозье") Второй случай вообще прошёл без экцессов...
Что касается,Астры, так я уже пару раз подливал ОЖ. Видимо надо менять датчик уровня... Второе беспокоит- куда оно уходит? Не в коробку ли или ДВС??? ... Жена сегодня пошла пешком на работу(((
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Что касается,Астры, так я уже пару раз подливал ОЖ. Видимо надо менять датчик уровня... Второе беспокоит- куда оно уходит? Не в коробку ли или ДВС???
Отзывная же была по этому, меняли бачки. Съездий поменяй
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я понял, Боинг, ты - Корейко!
Считаешь каждую копейку,
И, экономя литр бензина
Доволен Камою-резиной!
Готов ты инеем покрыться-
С рулем-ледышкою смириться,
Готов ты "пенсией" прослыть,
Но литр бензина - должен быть!
А чтоб бензин не испарялся
(вот тут ты, брат, перестарался!)
На свой бензо-лючок поссал-
Морозом насмерть приковал!
Ты с corsa-cluba чувака
Напоминаешь мне слегка,
Тот всё расходов строит график
И средней скорости... тьфу, нафиг...
Зовут его там Mickey Mouse,
Считает топливо без пауз.
Так вот о чем я? Боинг,скряга,
Щас знает каждая салага
К чему кроИлово ведет,
Копейка рубль НЕ бережет!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Итак про чудо ДСГ от ВАГ. Машине пол года, пробег 7 тысяч. На морозе после прогрева, коробка работает только на первой передаче )), выше ни ни. Помогает заглушить, завести. Также первые минут 10-20 присутствует некислая вибрация.
ВАГ рулит!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ВАГ вообще неочем
По сути у астры кроме перерасхода топлива ( где то 2 литра на 100 ) заморочек нет, все остальные косяки так мелочь хотя лично меня бесит что Радио на CD400 фигово ловит, вот уже подумываю сменить гадскую штатную магнитолу
Дай номер отзывной или кликни ссылку..на завтра записался в 10.30 к ОД.
Вечером если не забуду поищу, а то мне с телефона не с руки
ВАГ вообще неочем
По сути у астры кроме перерасхода топлива ( где то 2 литра на 100 ) заморочек нет, все остальные косяки так мелочь хотя лично меня бесит что Радио на CD400 фигово ловит, вот уже подумываю сменить гадскую штатную магнитолу
вот видишь, есть же заморочки !
меня вот в октахе по зиме люк напряг, а больше и посетовать не на что особо
А трос там какой-то подкапотный не у тебя отваливался (вот не помню)? Чета тут было такое помниццо-он там из двух частей на октахах, через некоторое время они разъединяются и масло фик подольешь в 1,8 жрущий потому как капот не открывается
А трос там какой-то подкапотный не у тебя отваливался (вот не помню)? Чета тут было такое помниццо-он там из двух частей на октахах, через некоторое время они разъединяются и масло фик подольешь в 1,8 жрущий потому как капот не открывается
у меня не отваливался, но 2 стяжки я туда заколхозил от греха
А прикинь сколько таких проблем, о которых на форуме у вас умалчивают?
да кому оно надо умалчивать ? у нас шумиха так же быстро поднимается как у вас
вот пришла зима, сразу начали обсуждать люки, отопитель, вибрации на холодную и т.п. , а по капоту слишком мало народу попало и ветка на N-ом экране где-то прячется, просто так не найдешь...
да кому оно надо умалчивать ? у нас шумиха так же быстро поднимается как у вас
вот пришла зима, сразу начали обсуждать люки, отопитель, вибрации на холодную и т.п. , а по капоту слишком мало народу попало и ветка на N-ом экране где-то прячется, просто так не найдешь...
Да я видел, как у вас там "трещины на багажнике" считаются нормой...
И по ДСГ как-то подозрительно мало страниц. Ты бы 1 тут на столько нафлудил)
Да я видел, как у вас там "трещины на багажнике" считаются нормой...
а ты почитай про GTC ссылку
==========
6)И вот оно, апогей! Заметил на багажнике под значком опеля, две трещины на краске. Причем пальцем они не ощущаются, как будто лак остался невредим, а под ним образовались трещины самой краски. Мистика и от таких сюрпризов я в шоке. Но это однозначно гарантия, никаких механических воздействий там не было. Вот это реально печально…
==========
И по ДСГ как-то подозрительно мало страниц. Ты бы 1 тут на столько нафлудил)