Страница 457 из 3788 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос. Причем тут стойки и амморты ? Сейчас речь не о них. Попробуешь объяснить почему у многих НЕ стучат НЕ проклеенные суппорта, если по твоему они косячные по конструкции ?
    А с чего ты взял, что у МНОГИХ НЕ СТУЧАТ НЕПРОКЛЕЕНЫЕ СУППОРТА? Знаю шапочно 2-х джейководов: август 2010 г -суппорта не проклеены-гремит, январь 2011-суппорта проклеены-не гремит. Ну и моя ноябрь 2010 не были проклеены-гремело. Все питерские. Сама конструкция узла такова, что допускается бряканье колодок. Колодка болтается на направляющих и бренькает. Обычно стоит там пружина подпорная, которая не дает колодкам болтаться. ГМ решило, что они самые умные и решат проблему супергустой смазкой направляющих, но надо либо достаточно часто ее туда наносить, либо смириться со стуком, тк смазка через некоторое время уходит оттуда и колодка начинает болтаться. Чтобы не менять полностью поставщика ГМ начало проклеивать суппорта. Еще вопросы?

2. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Я честно говоря не вижу разницы даже между 8 литрами и 14 литрами на 100 км пробега по городу. Лично мне пофиг и ничего не лопнет. Если ты такой экономный, надо было брать что-нибудь с движком 1.2. Матиз, например. В вот твоя жаба лопнет, когда у тебя накроется мехатроник или весь коробас ценою около 130 тыр. Вот тут вся экономия выйдет боком. А коробас навернется, к гадалке не ходи. Тут или ездить, не крутя движок выше 2000, либо готовить бабки по окончании гарантии. Кстати, приятель продал Ауди А4 2.0 TFSI с DSG-7 после двух замен мехатроника по гарантии в течение 6 месяцев. Машина была из салона. )) И взял Вольву с классическим автоматом. ))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    боюсь скорее лопнет жаба у астрводов, когда я бенз еще и по чекам посчитаю
    Раньше я их выкидывал, а теперь, после замеров ЗР, стало интересно сколько на самом деле
    ну а зачем считать бензин, мне не интересно сколько шкода бензна ест)

Насчет косяков - вы с коробкой на шкодах-фольцвагенах мучаетесь, а мы мызыку с флэх слушаем)
    У каждой тачки они свои, но наши ездить не мешают.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Раньше я их выкидывал, а теперь, после замеров ЗР, стало интересно сколько на самом деле
    Кстати я у себя так же решил посчитать и сделал вывод что Бк астры врет мальца
    Если бк показывает 14 литров на сотню то реально 13, он где то 0,7-1 литр завышает расход
    Впрочем не суть важно 13 или 14 на сотню
    Если верить производителю то атмосферник должен жрать 9,8 по городу, но видимо город не учитывает пробки поэтому 13 - 14 литров для астры это нормально
    Вообщем для себя этот вопрос снял, расход правильный!

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что у МНОГИХ НЕ СТУЧАТ НЕПРОКЛЕЕНЫЕ СУППОРТА?
    Потому что я знаю лично троих (включая себя) у которых не стучат. В совпадения не верю, и в сказки Боенга что нам просто повезло. И ещё тут на форуме можно куеву тучу найти если заняться. Я не спорю что у кого то и стучат, но ответа на вопрос почему такой разнобой я не получил пока. На конструкцию ссылаться не получается, ибо у вех одинаковая. Все машины польские, 2 куплены осенью 10-го года у одного дилера, 3-я летом 11-го в Туле (насчет места сборки тульской не уверен)
    По аммортам, я не считаю это косяком вообще, ибо зимой постукивать могут у всех. Вон у Мондео по утрам спереди вообще жесть, страшно ехать даже, удары звонкие, металлические
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Потому что я знаю лично троих (включая себя) у которых не стучат. В совпадения не верю, и в сказки Боенга что нам просто повезло. И ещё тут на форуме можно куеву тучу найти если заняться. Я не спорю что у кого то и стучат, но ответа на вопрос почему такой разнобой я не получил пока. На конструкцию ссылаться не получается, ибо у вех одинаковая.
    Кстати удивительно у меня когда машина новая была тоже стучали, раздражало но не сильно, а потом в какой то момент перестали стучать
    Я хз что произошло но щас все ok, может приработались как то
    Может конечно просто перестал замечать вообщем хз

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Там ещё может пыльник стучать, про него как то забыли все, а он реально позвякивает если залезть туда и рукой пошатать. Я проложил герметиком сразу как купил авто, ибо читал про это на форуме до покупки

Скоро у Боенга получится что шкода вырабатывает бензин и её заправлять вообще не нужно
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не вижу разницы даже между 8 литрами и 14 литрами на 100 км пробега по городу. Лично мне пофиг и ничего не лопнет.
    +6л * 30руб * 80.000км (или когда ты машину продавать будешь ?) == переплата 144.000руб
    Если ты такой экономный, надо было брать что-нибудь с движком 1.2. Матиз, например.
    моя 1.8TSI-DSG когда нада прЁт, а когда не нада экономит
    В вот твоя жаба лопнет, когда у тебя накроется мехатроник или весь коробас ценою около 130 тыр. Вот тут вся экономия выйдет боком.
    мехатроники уже редко ломаются, все больше диски сцеплений, а они 45тыр стоят заменить (если после гарантии).
    А если захочу, то перед окончанием гарантии куплю продленку у вентуса на +3 года

Владение опелем это как взять кредит: вроде немного на бенз переплачиваешь, а если посчитать на финише, можно было другую машину сразу купить

9. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    +6л * 30руб * 80.000км (или когда ты машину продавать будешь ?) == переплата 144.000руб

моя 1.8TSI-DSG когда нада прЁт, а когда не нада экономит

мехатроники уже редко ломаются, все больше диски сцеплений, а они 45тыр стоят заменить (если после гарантии).
    А если захочу, то перед окончанием гарантии куплю продленку у вентуса на +3 года

Владение опелем это как взять кредит: вроде немного на бенз переплачиваешь, а если посчитать на финише, можно было другую машину сразу купить
    Мне инсигния нравится но смотря на ее расход по городу 13 литров заявлено производителем - значит в реале будет 16 - 18 литров, чето мну такие циферки пугают
    действительно если сига стоит лям 300 то может дешевле взять лексус за лям 800 лет на 5 при экономии топлива за этот период выйдет что лексус экономнее

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что я знаю лично троих (включая себя) у которых не стучат.
    А почему ты думаешь, что они не приклеены с завода?

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я честно говоря не вижу разницы даже между 8 литрами
    Ты боенга не слушай, у него 8 литров когда он в пробках не стоит, или его на буксире тащат Астра спокойно такой же результат показывает, я уже много раз это доказывал тут. Но я особенный, мне ГМ по спецзаказу машину делала, если опять же верить Боингу А пепелац под названием октавия, по отзывам более адекватных владельцев за милую душу кушает 11-12 литров по пробкам. Но боингу надо же чем то себя успокаивать, вот он и трындит себе про 6 литров как мантру

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что они не приклеены с завода?
    Приклеены осенью 10 - года ? Сомневаюсь. Но будет тепло - проверю

Я на Drive2

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Мне инсигния нравится но смотря на ее расход по городу 13 литров заявлено производителем - значит в реале будет 16 - 18 литров, чето мну такие циферки пугают
    действительно если сига стоит лям 300 то может дешевле взять лексус за лям 800 лет на 5 при экономии топлива за этот период выйдет что лексус экономнее
    истину глаголишь, расход на синьке где-то такой как ты описал, судя по их голосовалке
    дешевле взять ауди, бенца или лексуса, они и в цене при продаже меньше потеряют чем опель

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Приклеены осенью 10 - года ? Сомневаюсь. Но будет тепло - проверю
    С фотоотчетом штоба , а не-видос коротеньки лучче, а то фотожоперофф развелось

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня уже на теплое время 2 домашних задания - показать что 4 колеса 17" влезают в багажник вертикально, и показать колодки

Я на Drive2

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже на теплое время 2 домашних задания - показать что 4 колеса 17"
    я сам 17-шки так вез с переобувки, мне это не надо

16. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Весьма прикольно такое читать, если верить заявлениям твоих коллег по владению Октавиями. Это примерно такой же напар, как у GM. Они глаголят, что коробки на Крузах сыпятся потому, что на заводе некие гады-диверсанты ставят плохие гидротрансформаторы на АКПП. А после замены у ОД (правда, придется прогуляться 30-45 дней пешком) все будет гладко и ровно до конца света. Только вот них...ра этого практика не подтверждает. А мехатроники и прочие приблуды в коробке у Окташи летят потому, что не предназначены для передачи такого крутящего момента и мощности. А уж заявы типа "Я просто залью на Окташу новую прошивку и будет сразу же 190 лошадок и 300 Нм вообще повергают меня в гомерический хохот. Может все и так, только проехать удастся от прошивщика до ремонтного бокса! Поэтому купить у вентуса ты себе может и смогЁшь что-нибудь, но за весьма приличные деньги. А если за не большие, то тебя кинут при серьезной поломке с вероятностью 100%, ибо дураков в бизнесе не держат!
    Без обид, да и вообще ***, если честно. Мы ж уже определились с машинами. И забил я на все ровно на 3 года. Кстати, проехал на полном баке 95-го от Лукойла первые 467 км, что равно 11.9. Для города вполне для 1.6Т на АКПП в режиме обкатки.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только вот них...ра этого практика не подтверждает. А мехатроники и прочие приблуды в коробке у Окташи летят потому, что не предназначены для передачи такого крутящего момента и мощности. А уж заявы типа "Я просто залью на Окташу новую прошивку и будет сразу же 190 лошадок и 300 Нм вообще повергают меня в гомерический хохот.
    мехатроники ранних выпусков успешно летели на 1.6MPI, 1.2TSI и 1.4TSI где моментом 250 как бы не пахнет даже, так что заявления о том, что это все из-за момента вызывают у меня гомерический хохот

сейчас проблема в сцепах, которую с большой вероятностью уже пофиксили в версии 2012

Поэтому купить у вентуса ты себе может и смогЁшь что-нибудь, но за весьма приличные деньги. А если за не большие, то тебя кинут при серьезной поломке с вероятностью 100%, ибо дураков в бизнесе не держат!
    они проведут все это по куланцу, потратив только свое время на замену

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    сейчас проблема в сцепах, которую с большой вероятностью уже пофиксили в версии 2012
    Ога, поставив вам гидроавтомат

Я на Drive2

19. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    они проведут все это по куланцу, потратив только свое время на замену
    Я не знаю, куда они тебя приведут, но кинут точно!
    мехатроники ранних выпусков успешно летели на 1.6MPI, 1.2TSI и 1.4TSI где моментом 250 как бы не пахнет даже, так что заявления о том, что это все из-за момента вызывают у меня гомерический хохот
    А что в этом удивительного? Шел процесс познавания, эта приблуда (ДСГ-7 сухая) была совершенно новой. До полета Гагарина много ракет не пожелало уйти со старта или вернулись на него раньше времени. Так и было с ДСГ. А твоя ДСГ-7 - это просчет инженеров и больше ничего. Заявления представителей ВАГ о том, что ДСГ-7 не хватает на всех, вызывает (мягко говоря), удивленную улыбку. Или в мире правда есть дураки, считающие это истинной причиной отказа от установки их на 1.8ТСИ?
    Боинг, хорошо не бывает дешево! Не тешь себя иллюзией, что заплатив в три раза меньше чем за ту же самую Ауди, ты получил машину с такими же взлетно-посадочными характеристиками. Бесплатный (читай - дешевый) сыр сам знаешь где бывает.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    По рывкам решения в 2012 не появилось: http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=4
    Ой, не, появилось, толкьо для VW...

что ДСГ-7 не хватает на всех, вызывает (мягко говоря), удивленную улыбку
    Однозначно.
    Это как Опел, когда на астры флексрайд не ставил. И отмазывался тем, что типа под защиту картера не влезает...
    Black holes are where God divided by zero

21. Новичок Новичок Andre727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, хорошо не бывает дешево! Не тешь себя иллюзией, что заплатив в три раза меньше чем за ту же самую Ауди, ты получил машину с такими же взлетно-посадочными характеристиками. Бесплатный (читай - дешевый) сыр сам знаешь где бывает.

- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;

- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на......и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на.....и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

А для выпуска DSG сейчас новый заводик строют.
    Да и в россии, поговаривют, заводик для движков и коробок будут строить.
    Так что посмотрим.
    Окташа 1.4TSI + DSG Elegans

22. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andre727 Посмотреть сообщение
    - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;

- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех на......и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на.....и, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд
    Все верно. Только я бы поправил немного:
    -люди, покупающие СТАРУЮ шкоду, ... (далее по тексту).

Друг мой, в России пока строят все только для производства г...на! Хорошие вещи они предпочитают делать у себя. Именно поэтому главе Breguet никогда не придет в голову построить в Калуге или Шушарах линию по сборке своих часов.
    А в общем, повторюсь: я не хочу хаить вашу машину, я сам хотел брать Октаху. Но все вышеперечисленное отвратило меня от этой идеи.

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    пофиксили-пофиксили, спи сынок

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или в мире правда есть дураки, считающие это истинной причиной отказа от установки их на 1.8ТСИ?
    Похоже ты один из них !

В 1000й раз напишу (тока ради тебя!) 1.8TSI идет с DSG7 на пассатах обычных и CC, ауди, сиатах, чешских шкодах и в итоге вернется на калужскую шкоду тоже !

Просто надо было у кого-то DSG временно отнять, отняли у младшенького братика ВАГа и к тому же русского

25. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вообще темный лес какой-то,я например кпуил гольфа на палке только из за дсг, если бы был гидрик аисин, я бы поднатужился и взял с ним..........я думаю лучше дать людям больше выбора, а там спрос покажет что лучше. До сих пор посматриваю в сторону астры, т.к. у них автомат классический.

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apollo1986 Посмотреть сообщение
    Да вообще темный лес какой-то,я например кпуил гольфа на палке только из за дсг, если бы был гидрик аисин, я бы поднатужился и взял с ним..........
    ВАГ планомерно отказывается от устаревших технологий, типа атмо-двигателей и гидриков. Гидроавтомат на шкоде стоит на 20тыр дешевле чем DSG7, он тяжелее и жрет больше топлива, дает меньше динамики. Но сейчас в шкоде уникальная ситуация когда можно выбрать между 1.4TSI-DSG и 1.8TSI-AT6 (разница всего 10тыр). По динамике они недалеки, а по расходу 1.4TSI экономичнее.
    я думаю лучше дать людям больше выбора, а там спрос покажет что лучше. До сих пор посматриваю в сторону астры, т.к. у них автомат классический.
    там разработка дэу со своими косяками (туповат, если не давить в пол, подергивает) и нет спорт-режима, если не купишь flexride за 40тыр. В гидрике шкоды спорт-режим идет по умолчанию.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    дольче габана 7 идёт не только в Чехии на Октавии 1.8TFSI( 160hp),но и по всей Европе( в частности Англии ) Тут Октавии как вроде: http://www.skoda.co.uk/gbr/newcars/o...ault.aspx.aspx

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Но сейчас в шкоде уникальная ситуация когда можно выбрать между 1.4TSI-DSG и 1.8TSI-AT6 (разница всего 10тыр). По динамике они недалеки, а по расходу 1.4TSI экономичнее.
    Не упустите свой шанс! На шкоду 1.8TSI доступна обычная коробка АКПП! И даже более того, вы получаете уникальную летнюю резину Туранза абсолютно бесплатно!
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ты боенга не слушай, у него 8 литров когда он в пробках не стоит, или его на буксире тащат Астра спокойно такой же результат показывает, я уже много раз это доказывал тут.
    Хосподя, где ж Вы такие расходы берёте?? А если и кому-то удаётся,то только ПОСТОЯННО сознательно контролируя свои действия: не раскручивая двигатель,переходя в ручной режим( для подтыкания верхней передачи...) Но эта уже не езда)))
    Кстати, проехал на полном баке 95-го от Лукойла первые 467 км, что равно 11.9. Для города вполне для 1.6Т на АКПП в режиме обкатки.
    Вот есчё один такой- же. Ты покажи среднюю скорость передвижения и расход с БК и километраж ( а там мы будим посматреть: уже давно всем известно средняя скорость в 24-28 км/ч- это передвижение с мах. скоростью в 60 км/ч в городском режиме, при этом не в мегазагруженном мегаполисе)))) )

Как Вы не вразумеете,что DSG7 это аппарат который по экономичности стоит совсем рядом с МКПП и совсем ни АКПП. И расход топлива ни как не может равняться машине близкой по энэрговооружённости,но с гидротрансформаторной АКПП.
    С владельцами DSG есчё могут тут мерятьсо пиписками владельцы Опелей 1.6T с МКПП? cкажем новых GTC. Ну,чё то я совсем не уверен в победе последних...
    ...немаловажную роль играет в этом сам ДВС, вернее принцип подачи топлива и способности работать на обеднённых смесях в режимах частичной нагрузки))))
    ЗЫ. Дайте инфо по оборотам холостого хода на "Экотэках" непрогретых и при 90С ОЖ.( Сам не помню)
    Последний раз редактировалось mars73; 13.02.2012 в 19:19.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Не упустите свой шанс! На шкоду 1.8TSI доступна обычная коробка АКПП! И даже более того, вы получаете уникальную летнюю резину Туранза абсолютно бесплатно!
    А где ты щас купишь АКПП у вага ? В поло-седане ? Или у старших моделей где стоит ZF ?

А стуки тем временем пересекли отметочку 70%

Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?
    Голосовавшие 548:

Да, постоянно___169____30.84%
    Да, но исчезает__215____39.23%
    Нет____________164____29.93%

Годы идут, статистика ухудшается !

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=3557

Результаты опроса: Стучит или не стучит?

Стучит < 15000км____279____51.76%
    Стучит >15000км_____151___28.01%
    Не стучич___________109___20.22%

У опеля статистика потихонечку двигается в сторону крузовской 80% стучит...
    Последний раз редактировалось boeing; 13.02.2012 в 19:18.

Страница 457 из 3788 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)