Страница 455 из 3788 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,650 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак выкладываю свой отчет за сегодня (-21С), машина простояла двое суток, так что промерзла как надо, завелась туго:

видео с момента включения зажигания: http://youtu.be/h75pF6yeK8w

видео после того как почистил снег, через 8мин ХХ (на котором TSI ваще не греются) мгновенный расход уже 1.0: http://youtu.be/FYAxLigRk6Y

НИКАКИХ ТОРМОЗОВ БК !

Несмотря на долгий 8-минутный прогрев (обычно грею 1-3 минуты) и несмотря на -22С итоговый расход по поездке 7.1л/100:

Последний раз редактировалось boeing; 12.02.2012 в 20:38.

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я всё удивляюсь)) чё вы сюда заходите? скучно же уже стало. Это самая лютая месть ничего больше не писать в этой теме )))))))))) Байкот! Байкот! сведём Боинга с ума
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    p.s. Да и что тут можно сказать о товарище. который верит автомобильному компу, тем более[U] "мгновенному расходу"
    а ты типа не заметил как опель ЖРЕТ бензин на морозе ?

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я всё удивляюсь)) чё вы сюда заходите? скучно же уже стало. Это самая лютая месть ничего больше не писать в этой теме )))))))))) Байкот! Байкот! сведём Боинга с ума
    у тебя ниче не выйдет, здесь туса шкодоводов полюбасе !

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Мгновенный расход на полностью прогретом двигателе 1.6Turbo "Экотэк" при -17 С и ветре,
    не опускался ниже 1.2л/час. При средней скорости в 28км/ч за последние 1300км, расход топлива АИ95- 13,2 л/100км.Пробег общий 11000км.
    во-во , в морозы у опелей расход не падает на нормальный...
    Последний раз редактировалось boeing; 12.02.2012 в 20:24.

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Понимаю спор шел о кайенах и геликах, а о ваших рабочих корытах спорить, что воздух трясти.
    Маловато хватил, есть машинки и подороже кайенов с геликами, по сравнению с которыми, кайены, по затраченным денежкам, равносильны запорожцам.
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а в холиварах ничего не понимает
    Да какой холивар, это как сравнивать WinXP и OS/2, только умиляться остаётся
    Ещё про вместительность. Вот так сынишкина коляска в багажник влезает (он уже вырос, вожу на всякий случай, если поиграться с ней захочет ):
    http://alphaomega.somee.com/photo/Op...ery=1&Image=49

а ты типа не заметил как опель ЖРЕТ бензин на морозе ?
    Ты пока эту тему не поднял, Я вообще на расход не смотрел. Ехал заправляться когда стрелка за пол бака уходила
    Black holes are where God divided by zero

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот с ютьюба охреневаю: подсунул ему перевернутый mp4 , он его загрузил, повернул автоматом как надо, а при просмотре на 16 секунде вешается: стопкадр, а ползунок ползет дальше ! Думаю ну мало ли че, повторил все еще разок - та же *****. Пришлось конвертить в avi, потом грузить, потом уже на гугле поворачивать.... ждемс "идет обрадотка" уже минут 10

6. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Octavia 1.8TSI DSG
    Расход бенза по трассе 7,5-8,3л. Город 9-11л, в зависимости от скорости передвижения. Штатная музыка Swing весьма неплохо звучит и отображает работу парктроника, температуру за бортом, что удобно. Удобные, большие зеркала, но вот их обогрев по ходу включается не сразу, долго оттаивают. датчики света и дождя работают предсказуемо - не раздражают. Свет галогеновых фар в паре с туманками считаю хорошим, но ближний охватывает слишком малую зону, возможно ксенон исправил бы ситуацию. Про багажник писать не буду, он просто лучший среди хэтчей С-класса.
    О минусах:1. Шумоизоляция. могла быть и получше.
    2. Медленный обогрев зеркал.
    3. Медленный прогрев салона при t ниже -15С, только в движении. Время прогрева 10-15минут, в зав-ти от скорости движения.
    4. Дорогие оригинальные аксессуары(коврик в багажник 3 800р(!)
    Пока при маленьком пробеге все замечательно. Динамика приличная, обгоны на трассе не проблема. В городе тоже особых проблем нет. При динамичном движении в смешанном цикле расход 10л на 100км. Скорость набирает ну очень быстро. Расхода масла пока нет, контролирую часто. Будут проблемы напишу. Всем удачи!
    ________________________________-
    Пробег 5200 км. Посыпалась коробка DSG. Дилер сразу же признал необходимость замены по гарантии. ФольксвагенГруппРус судя по всему ищет причины чтобы не менять коробку по гарантии. Жду сейчас решения ФГР. Сказать что я разочарован - ничего не сказать... Буду писать подробный отчет обо всей этой истории...
    Расход по трассе 7-8 литров на сотню. По Московским пробкам 11-12. Единственный минус - в пробках при переключении с 1 на 2 передачу машина слегка подергивается, если поддавать газу. На холостых переключается без рывка.

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    боинг, у тебя одного расход 7л. открой капот может у тебя вся начинка от приуса?
    так средняя вышла 49км/ч вообще у меня прилично кушает, на форуме полно примеров по трассе 5.6-6л/100
    главное я хотел показать факт, что в -22С расход в полном порядке, мгновенный расход быстро приходит в норму, БК не тупит !

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...938&start=1005

oleg_kazan » Пт, 10 фев 2012, 10:05
    В выходные по магазинам на прогретом двигателе около 8,5 по городу. На трассе 7,5. Зима.

rhamzes » Вт, 31 янв 2012, 11:06
    1-8 января: Москва-Казань-Москва ~1750км, бк показал туда 6.8, обратно 7.0. Средняя скорость, точно не помню, что-то около 70км/ч.

KUTA » Вт, 31 янв 2012, 17:02
    Как то летом, в потоке возвращась с дачи, пришлось пилить 80км/ч на пятой примерно километров 40. Расход упал до 5,8 это радует, но очень муторно так ехать.

артурян » Сб, 07 янв 2012, 20:36
    1.4TSI DSG пробег 140 тыщ расход в городе 8литров трасса 6.2

шкодник545 » Сб, 04 фев 2012, 22:17
    Летом 2011г. доехал из Питера до Ростова со средним расходом по БК - 5.4.Не гнал-максимум 100-110.

тут правда вперемешку разные двигатели. У вага и TSI и атмо по трассе очень экономные !
    Последний раз редактировалось boeing; 12.02.2012 в 21:08.

8. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    ну,ну "пилил 80", "Не гнал-максимум 100-110.", "точно не помню, что-то около 70км/ч." "В выходные на прогретом двигателе около 8,5 по городу."
    и как это у тебя по Москве сред. - 49? у меня в Самаре выше 30 не получается. Опять нанотехнологии?
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну,ну "пилил 80", "Не гнал-максимум 100-110.", "точно не помню, что-то около 70км/ч." "В выходные на прогретом двигателе около 8,5 по городу."
    и как это у тебя по Москве сред. - 49? у меня в Самаре выше 30 не получается. Опять нанотехнологии?
    ну тупи ! среднее за последнюю поездку в воскресенье мкад-трасса !

10. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со средней скоростью 49км/ч и у моей атмосферной астры будет такой расход.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    ---------------

+100
    p.s. Да и что тут можно сказать о товарище. который верит автомобильному компу, тем более "мгновенному расходу". Идиотизьм крепчал... надо же так укакиваться по поводу авто с-класса. Везде есть свои юродивые - их надо жалеть и прощать.
    Ай- йя-йай...как грубо)))...что вообще можно сказать о таких вот людях,несущих несусветную чушь,называя других людей "идиотами и юродивыми"
    Какой бы спор не был,он должен опираться на факты и хоть какие-то знания,анализе информации,логике и т.д..Вы говорите нельзя верить БК???
    Да расход топлива за определённое время,при любых режимах довольно точно может подсчитать даже... школьник пятого класса)))))), не говоря о электронных
    системах двигателя,построенных на микропроцессорных технологиях,производящие 100тыс. операций в сек))))) Право, стыдно.
    Vкамеры сгорания нам известен, двигатель 4хтактный(впуск,сжатие,рабочий ход,выпуск)-1.6L , за один цикл(2 оборота коленвала) в камерах сгорания сгорит 1.6литра топливно-воздушной смеси.Значит за один оборот сгорит 0.8L . ДВС работает на стехиометрической ТВС где на 1ч. газиропа,для нормального горения должно приходиться 14.7 частей воздуха, при этом отклонения допустимы всего лишь в незначительных %(~max.в ту или иную сторону10-20%),на которые не обращаем пока внимание. А зная массу воздуха легко находим,сколько грамм горючего в 1литре оптимальной ТВС.Оно равно 0.0884грамма. Значит за один оборот сгорит в камере сгорания 0.09Х0.8=0.072грамм
    бензина АИ95-98. Обороты холостого хода= 750...Значит за минуту 1.6 литровый двигатель сьест 54грамма бензуса...а далее вступают конструктивные особенности
    двигателя: возможность быстро перейти на более низкие обороты после прогрева катализатора,возможность работы на сверхбедных смесях, как FSI(т.е учитываем те возможные% экономии)...НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО С ТАКИМИ ВЫЧЕСЛЕНИЯМИ НЕ СПРАВИТСЯ БК автомобиля?????,
    ЗЫ.отсюда кстати подтверждение тому,чем больше приходится крутить двигатель(оборотов коленвала),тем больше бензина он сжирает))))
    Последний раз редактировалось mars73; 12.02.2012 в 21:43.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

12. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    ну тупи ! среднее за последнюю поездку в воскресенье мкад-трасса !
    у меня мерс был 5л., я когда его продавал, делал так: перед тем как приедет покупатель, катался по трассе, а потом ему показывал и говорил, ну вот видишь по городу расход 17л. Вот и ты так же, прокатишься с горки, да под ветерок, сфоткаешь и вуаля "несмотря на -22С итоговый расход по поездке 7.1л/100:" Копирдфилд

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и ты так же, прокатишься с горки, да под ветерок, сфоткаешь и вуаля "несмотря на -22С итоговый расход по поездке 7.1л/100:" Копирдфилд
    Ниче такая горка, длиной 48км
    Смотри внимательно на фоты, там все есть: пробег, время пробега, ср. скорость, средний расход.

А за 3000км у меня средняя 30кмч, расход 8.7л

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у вас чё нельзя сбрасывать показания типа пробег/средняя скорость/расход отдельно друг от друга ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А у вас чё нельзя сбрасывать показания типа пробег/средняя скорость/расход отдельно друг от друга ?
    нет конечно !

16. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    у них ВАГ все заранее прописал и на всю жизнь. 7.1л/100:

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Есть два вида подсчёта №2: средний расход , ср.скорость, за пследние хххх( максимум 9999км) пробега,вкл общее время в пути( скинуть в любой момент можно или автоматически обнулится при достижении 10000км) и есть показание №1- средняя скорость, ср.расход,время в пути,пройденное растояние за текущую поездку( если она не прирывалась более 2часа)- сбросить можно в любой момент))))) ну и естественно- мгновенный расход и у VW c 2010г.в И SKODA FL- электронный спидометр...ну ещё там всякое
    У БоенгА кстати видно,что БК высвечивает текущую(последнюю) поездку- 4 показания))))

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у них ВАГ все заранее прописал и на всю жизнь. 7.1л/100:
    судя по замерам ЗР, БК прибавляет литр на сотню ! Так что в реале 6л/100

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...они испытания проводили на полигоне Дмитровском,так что это показания загородного расхода)))) Ты не пугай Астраводов))
    При поездке на юг прошедшим летом на Астре - 7.7л/100км на крейсерской скорости.http://astraclub.ru/threads/65152-Че...урбохетч-АСТРО .
    Последний раз редактировалось mars73; 12.02.2012 в 22:39.

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    ...они испытания проводили на полигоне Дмитровском,так что это показания загородного расхода)))) Ты не пугай Астраводов))
    При поездке на юг этим летом на Астре - 7.8л/100км на крейсерской скорости.
    ну так я и ехал сегодня в загородном режиме

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    нет конечно !
    Да чуваг с таким компом ты слона... тоесть машину не продашь (с) D
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Смех смехом, а мне жалко ВАГоводов. Утром -30 будет..

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Смех смехом, а мне жалко ВАГоводов. Утром -30 будет..
    главное чтобы люк бензобака открывался, а движок за 10-15мин прогревается

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    завелась бы

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    завелась бы
    заведется, не боись и бенза у меня 2/3 на 430км причем поедет молча и без посторонних звуков

стуки подвески вот-вот пересекут 70% (сейчас 69.98%)

сегодняшний пост (на тему стуков и паранойи)
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    Я к этим постукиваниям относился спокойно, но вчера при следовании на работу попал на стиральную доску км. так в 5, парни и леди я просто приху-л,радио не работало, печка на единице, такое впечятление что у меня в левой стойке 10000 пионеров с барабанами.Я уже писал об этом, но вчера я был в шоке. Сегодня позвонил ОД Автомир,эти хлопцы говорят привози на стенд,херли мне их стенд, когда заведомо известно, что стенд покажет, что всё гуд.Кстати опорник слева при раскачке простукивается, справа норма!Чё делать? Понять и пррррастить(Галустян)? Или мозг ОД выносить?Пробег 4500 и такая уйня!
    Последний раз редактировалось boeing; 12.02.2012 в 23:53.

26. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    а ты его смаж маслицом, всеравно раз в год открываешь. у Вас еще наверное система стоит, которая улавливает выхлоп,
    на молекулярном уровне превращает его в топливо и сразу непосредственно
    отправляет в цилиндры. Попробуй выхлопную, картошкой заткнуть, расход снизится до 3.1/100, глядишь и в машине теплее будет

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Попробуй выхлопную, картошкой заткнуть, расход снизится до 3.1/100, глядишь и в машине теплее будет
    лучше шланг на выхлопную и в салон, чтоб греться
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    лучше шланг на выхлопную и в салон, чтоб греться
    не-ет. его так накроет, начнет чесать и про дикие терки, и про солнце под прямыми лучами, как в кабриолете,
    и вообще торжественно поедит на шкоде в кремль или прямиком в ВАГ за премией

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    не-ет. его так накроет, начнет чесать и про дикие терки, и про солнце под прямыми лучами, как в кабриолете,
    и вообще торжественно поедит на шкоде в кремль или прямиком в ВАГ за премией
    Тайна приходов боенга раскрыта
    -30, завелся бодро, только руль поначалу туговато крутился и дисплейчик подтормаживал ) в -25 не подтормаживал, видать зашкалили морозы)

Я на Drive2

30. Новичок Новичок Andre727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -32 с утра
    Завелась тугонько, с 4-5 оборота стартера
    БК не тормозил, но Болеро стало черно-белым
    Первый раз такое вижу
    Тач работал, но цвета стали инверсные
    и тормозила прилично
    Боенг, ты там как завелся ?
    Окташа 1.4TSI + DSG Elegans

Страница 455 из 3788 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)