Страница 452 из 3788 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,531 по 13,560 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    боюсь ты Артемку задел, судя по фотке он должен ездить на шкоде

Ахалай-наш-махалай тоже:

ну да все правильно: первый кайфует на юге (с двумя тачками) и не считает "сколько я там сьэкономил на бензине", да и вид соответствующий, такие на шкоде не ездят.
    ну а второй помоему Мавроди: то же чувак отжег в свое время, да и сейчас отжигает.
    боинг, ты не забывай, есть аватар, а есть реальная жизнь.
    Последний раз редактировалось alex.63; 10.02.2012 в 22:47.
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

2. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При выборе машины смотрел и октавию. Вполне нормальное и практичное авто. Но я еще не в том возрасте, чтобы ездить на шкоде Хотелось более яркую машину. А вот моему бате шкода по всем параметрам подошла бы - нейтральная скучная жоповозка с большим багажником.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    шкода: немолодые люди, аля брюки, рубашка, полувер, с залысиной на голове. едущие на работу и просчитывают свой бюджет (сегодня мой расход 8.5, завтра напрягусь и доведу расход до 8.3). лицо такое, как-будто они едут на А6, о-да у меня же ВАГ!!! даз авто. (если кого задел, извините).
    ...как меня запарили эти стереотипы

Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Но я еще не в том возрасте, чтобы ездить на шкоде.
    ...вообще.... когда-то я была завсегдатаем уличных гонок... и наслушалась от 18-22 летних парей и девчонок про Октавию... Очень многие мечтали об этой машине... а нынче слышу только тупой бред про пенсию......

4. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олька, для вас это может и тупой бред, но я себя не представляю за рулем шкоды. Это мое мнение. Шкода - усредненный автомобиль для прагматичного человека, которому машина нужна, чтобы просто ездить. И это не есть плохо. У каждого авто своя категория покупателей. И покупатель шкоды в своем большинстве - человек за 30 лет. К счастью, для меня машина еще не стала просто средством передвижения, это нечто большее. Поэтому и выбрал более выделяющееся авто.

5. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Но я еще не в том возрасте, чтобы ездить на шкоде Хотелось более яркую машину. А вот моему бате шкода по всем параметрам подошла бы - нейтральная скучная жоповозка с большим багажником.
    Уважаемый, а сколько Вам лет? Меня задело Ваше высказывание. Мне 27 лет, я не считаю себя старпёром. Так же как и Олька. И если я выбираю машины с у чётом того, что мне нужен большой багажник и меня устравивает внешность Шкоды, значит я старпёр? А Вы вообще ездили на Октавии? Вы можете трезво оценить её подвеску и ездовые качества?

Олька, для вас это может и тупой бред, но я себя не представляю за рулем шкоды. Это мое мнение. Шкода - усредненный автомобиль для прагматичного человека, которому машина нужна, чтобы просто ездить. И это не есть плохо. У каждого авто своя категория покупателей. И покупатель шкоды в своем большинстве - человек за 30 лет. К счастью, для меня машина еще не стала просто средством передвижения, это нечто большее. Поэтому и выбрал более выделяющееся авто.
    Вот и для Нас Шкода не просто средство передвижения. У нас родители пожилые люди, которым нужно помогать. В том числе и отвозить на дачу со всем скарбом. И нащи родители не имеют машин и прав. По этому для нас Октавия это не просто тупой выбор автомобиля!!! Между прочим, это очень неплохой выбор. В общем, на каждый вкус и цвет у каждого свой фломастер!!! Мы собираемся брать в ближайщем будущем Инсигнию Спорт Турер!!! И что, я старпёр?

6. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Morfeus199, за рулем не ездил. Я и не осуждал ездовые качества шкоды. Мне хватило просто зайти в салон дилера и посидеть в октавии, чтобы понять что это не мое авто. Мне 24. Вы выбрали практичное авто с большим багажником, т.к. он нужен - рациональный выбор. У моих родителей есть машина, поэтому мне огромный багажник для перевозки скарба на дачу не нужен. А выехать на природу с друзьями и затариться в супермаркете - вполне хватает и астры. Везде есть не то чтобы исключения, варианты в общем правиле, но по моим наблюдениям на дороге за рулем шкоды в основном дядька-семьянин.

7. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    пишет Олька:
    я понимаю, что такие темы-битвы никогда не закончатся.... но мне кажется, что всё таки должны находиться люди, которые трезво оценивают ситуацию и понимают, что и в самом деле на вкус и цвет....блаблабла Но кто-то уважает мнение и выбор других, а кто то с пеной у рта будет доказывать, что это унылое....г.... Я рада, что Вы MachoVik
    в свои 24 года имеете возможность купить авто А вот я в свои 24 лишь мечтала об этом...и с трудом наскребла на "девятку".... А вот по моим наблюдениям молодые люди так же часто выбирают Шкоду как и "пенсы" А порой на Астре катаются старушки Это не оскорбляет Ваших чувств? (чую, каким будет ответ...... конечно же,нет ) ))))))

Добавлено спустя 12 минут:

по моим наблюдениям на дороге за рулем шкоды в основном дядька-семьянин.
    Пишет Mofreus

Я совсем не дядька. Но у меня при выборе машины встают другие вопросы- как поместить коляску в багажник, и сколько вещей я могу поргузить в багажник помимо коляски. И Октавия оптимальный вариант за свои деньги. К тому же, я могу получить удовольствие и от езды на этом автомобиле. Турбовый мотор с коробкой ДСГ объедут J ку с мотором 1.6 турбо. По крайней мере в стоке. Но опять же повторюсь, на вкус и цвет..... По этому Ваш выбор мне вполне понятен
    Последний раз редактировалось Morfeus199; 11.02.2012 в 01:53.

8. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Турбовый мотор с коробкой ДСГ объедут J ку с мотором 1.6 турбо. По крайней мере в стоке."
    Боинг на своей октавии вроде как слил астре 1,6т. Но даже если астра и проиграет немного - это несущественно, не те машины. Я вообще езжу на 1,6атмо и не напрягаюсь, что могу на ней слить более бодрой машине. для заездов у меня не так давно была заряженная копейка 2101.

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Вообще параллельно Главное, что я езжу на авто, которое МНЕ нравится и все в ней для меня удобно. А октавия - нормальная машина, и каких-то явных косяков я в ней не вижу.
    Тогдаа вижу, что Вы относитесь с понимание к вубору авто другого человека. Мне вот jка не нравится, к тому она нам не подходит по вместительности багажника и другим потребительским качествам. Ксати, в последнее время, я часто вижу за рулём Октавии молодых людей. Значит что то в Октавии есть!!!

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да все правильно: первый кайфует на юге (с двумя тачками) и не считает "сколько я там сьэкономил на бензине", да и вид соответствующий, такие на шкоде не ездят.
    это твоя дополнительная информация полученная на астраклубе

а без нее: суровый парень с залысинами (извини Артемка не в обиду) по ТВОИМ (не моим!) понятиям ему шкода больше к лицу

11. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    суровый парень с залысинами (извини Артемка не в обиду) по ТВОИМ понятиям ему шкода больше к лицу
    Ага!!! Артёмка, судя по стереотипам, должен ездить на Шкоде

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А выехать на природу с друзьями и затариться в супермаркете - вполне хватает и астры. Везде есть не то чтобы исключения, варианты в общем правиле, но по моим наблюдениям на дороге за рулем шкоды в основном дядька-семьянин.
    Гы , вот у меня нет дачи (видимо недостаточно стар для этого ) и нет необходимости возить что-то родственникам ! А вот вы тов. мачо, видимо, недостаточно активны, в астру не загрузить без проблем 2 велика или кучу досок/горных лыж с ботинками

И вообще, не понимаю как может молодой человек выбрать эту старперскую АКПП с вялым на низах двигателем, ваще пустым рулем и хреново играющим звуком/радио

Тем кому нужен драйв ездят на бэ-эм-ве, субару, эво и т.п. но НЕ на жопеле. И насрать им на стоимость комплектаций, налогов и обслуги
    Последний раз редактировалось boeing; 11.02.2012 в 03:24.

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Тогдаа вижу, что Вы относитесь с понимание к вубору авто другого человека. Мне вот jка не нравится, к тому она нам не подходит по вместительности багажника и другим потребительским качествам. Ксати, в последнее время, я часто вижу за рулём Октавии молодых людей. Значит что то в Октавии есть!!!
    Да ясное дело, что бывают и молодые. У меня у друга вот Октавия, а ему 25... Просто я и девочек 18 летних вижу на бехах 650 новеньких, и в ТЛК200... Речь о том, что октавия это больше выбор практичного семейного человека и, как правило, средний возраст которого на 5-10, а то и больше лет старше, чем среднего водителя джейки.
    Я вообще хотел себе паркетник. Но потом понял, что мне это нафик не нужно. Клиренса в 16.5 после моих 12 мне с головой да и багажника хватает, благо холодильники не вожу (у джейки он тоже один из самых больших в классе). В тесных дворах и улочках она юркая и я совсем не привыкал в габаритам.
    Шкоду начал рассматривать дял себя раньше Джейки, но потом исчезла ДСГ, да и после тест-драйва астра оставила лучшее впечатление. В итоге имеем то, что имеем.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мне 27 лет, я не считаю себя старпёром
    Старперство это не возраст, это состояние души Я в пятницу видел пожилого человека с седой бородой на Астре. Причем Ксомо-турбо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    boeing
    Вот по поводу старой акпп с вялостью на низах ну никак не соглашусь. Хоть раз на турбо астре прокатись и данный аргумент отпадет раз и навсегда. Про пустой руль - тоже разок прокатись. После этого другой не захочешь кстати, катался на 6 гольфе - ничего особенного в управлении не заметил. Как и в динамике дсг. Все то же самое что и астра (сравниваю 1.4Т). А про галимую музыку - даже не знаю как определить грань плохой и хорошей. Но тот момент что у меня cd500 и музоном очень доволен - это факт. И мне не 50 остальные извращения меломанов меня не беспокоят. Поэтому это тоже не аргумент для выбора шкоды.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гы , вот у меня нет дачи (видимо недостаточно стар для этого ) и нет необходимости возить что-то родственникам ! А вот вы тов. мачо, видимо, недостаточно активны, в астру не загрузить без проблем 2 велика или кучу досок/горных лыж с ботинками

И вообще, не понимаю как может молодой человек выбрать эту старперскую АКПП с вялым на низах двигателем, ваще пустым рулем и хреново играющим звуком/радио

Тем кому нужен драйв ездят на бэ-эм-ве, субару, эво и т.п. но НЕ на жопеле. И насрать им на стоимость комплектаций, налогов и обслуги
    Даже как-то не хочется отвечать на эту провокацию, товарищ Тролль. С чего вы взяли, что у меня АКПП? Двигатель нормально везет, эта машина не для гонок. Велик влазит, а для досок есть другие авто. У меня большую часть времени багажник вообще пустой. Да и все остальное написанное вами - ничем не подтвержденный бред. Вы пытаетесь успокоить себя, пытаясь внушить, что на астре пустой руль, хреновая музыка и вообще машина ацтой? Я вам скажу об обратном. И не нужно бросаться словами в адрес человека, которого вы не знаете. Вроде не маленький, а такой х*ней занимаетесь.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Жырнота 100%
    Последний раз редактировалось Neco; 11.02.2012 в 13:01.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг испытывает извращенное удовольствие, неся здесь совершенно не в тему всякий бред Бурная фантазия находит все новые косяки астры и додумывает изречения клубней.
    Боинг, причем здесь вообще субару и драйв? Я вроде как не упоминал, что астра - машина для драйва и отжига. И никогда не говорил что опель лучше бмв, как и шкода даже рядом не стоит с бмв или ауди. Дай мне денег, и я куплю А4 или эволюшен и не буду париться насчет налогов. И с каких пор вообще шкода вдруг стала премиум-маркой?

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Старперство это не возраст, это состояние души Я в пятницу видел пожилого человека с седой бородой на Астре. Причем Ксомо-турбо
    а я вот видела красную Корсу с Тульскими номерами - и за рулем такой дедок с длинной бородой до груди ехал и рядом на пассажирском - бабуся)
    так забавно это смотрелось со стороны)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    боинг, странно что ты еще не сказал, что шкода официальная жоповозка и перевозка лыж на олимпиаде в Сочи. Ты этим гордишься?
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    боинг, странно что ты еще не сказал, что шкода официальная жоповозка и перевозка лыж на олимпиаде в Сочи. Ты этим гордишься?
    Чтобы иностранцы все задубели в Шкоде и поменьше медалей рубанули)

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    благодаря боингу, начал присматриваться на владельцев шкод и астр и вот мой вывод:
    астра: молодые люди, модно одетые, жизнирадостные, получающие от жизни удовольствие.
    шкода: немолодые люди, аля брюки, рубашка, полувер, с залысиной на голове. едущие на работу и просчитывают свой бюджет (сегодня мой расход 8.5, завтра напрягусь и доведу расход до 8.3). лицо такое, как-будто они едут на А6, о-да у меня же ВАГ!!! даз авто. (если кого задел, извините).
    боюсь ты Артемку задел, судя по фотке он должен ездить на шкоде
    Это с какого куя я должен ездить на шкоде,что в моей одеже или аксессуарах пенсионного, прости за подробности, но у меня одна только цепь стоит половину твоих отложенных денег за бензин,

а залысина у меня с рождения зачем мою внешность трогать это как-то низко!

а машинка больше на неё предназначена, но брал так, чтобы и самому ездить в кайф было.

кстати тебе привет!

а Октавия для меня сильно круто я вот на чём гоняю

Ага!!! Артёмка, судя по стереотипам, должен ездить на Шкоде
    С чего это это я: немолодой человек, аля брюки, рубашка, полувер, с залысиной на голове. едущий на работу и просчитываю свой бюджет (сегодня мой расход 8.5, завтра напрягусь и доведу расход до 8.3) ???!!! Товарищи что вы вообще приципились к моей внешности, это крайне не приятно!

+100500
    Последний раз редактировалось Артём к@; 11.02.2012 в 13:42.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@, все нормально, не вникай) И девочка у тебя красивая) Раз уж боинг перешел на обсуждение личности и внешности - пускай сам выложит свое фото.

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ого, обсуждаем модные тренды?
    аватарка by Супермодератор

25. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно знать в лицо главного модника

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Просто реально зацепило.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, мы ждем

28. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    кстати тебе привет!
    5+++
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Кому нужен драйв, катаются на велосипеде
    в астру не загрузить без проблем 2 велика или кучу досок/горных лыж с ботинками
    Да без проблем, Я всё это даже в корсу грузил, не то что в астру.
    Жырнота 100%

boeing
    Слушай, а вот ты когда машину выбирал, что именно тебе в астре по сравнению с октавией не понравилось?
    Возможно, ты привык кататься в простых, но удобных машинах, без дизайнерских излишек?
    Black holes are where God divided by zero

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас во дворе одна блондинка катается на белой окташе с олимпийской символикой

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Просто реально зацепило.
    Да ладно Артемка, не обижайся ! Мы же любя стебаемся Да и начал про личности ездящие в шкодах и астрах вовсе не я

P.S. потом часть пива вчера была лишняя малость

а я уже проявлялся тут на фото , если чё

Страница 452 из 3788 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)