Дядя явно не интересовался в детстве автомобилями, я вот в 12 лет уже знал принцип работы КПП, тормозной системы ВАЗ 2105 У отца такой клёвый красочный альбом был по пятёрке, я его всегда с интересом изучал ))
Я уже в 14-15 лет спокойно сам ездил по деревне на доверенном мне ВАЗ 2103, а для него это нонсенс.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Треуголки это вообще весчь, я сначала не очень оценил, но сейчас пользуюсь часто, в них очень клёво видеть бордюры и снежные навалы на парковке при разворотах. Без них было бы сложнее
Я если честно их вообще не замечаю ни из внутри ни снаружи, что они всем так покоя не дают хз.
MB E 300 W 212 (2013)
Я могу вообще написать, что обожаю метро, оно плавно разгоняется в основном и ваще там классно, ближе к народу. Но по факту я его ваще ненавижу и стараюсь там появляться только в исключительных случаях.. Так что не будьте голословными и не спешите с выводами.
А я вот тоже могу сказать, что обожаю метро, а по факту я на самом деле его обожаю !
В то время когда я еду на работу / с работы там свободно, можно подремать, книжку почитать, после работы по пиву пройтись , а Медвед вообще обещал вайфай проложить
Точно, щас проверим Артемку ! Так какой расход на БК был ?
Нельзя считать себя достаточно взрослым, если детские фотографии- цифровые
Сообщение от Neco
Треуголки это вообще весчь, я сначала не очень оценил, но сейчас пользуюсь часто, в них очень клёво видеть бордюры и снежные навалы на парковке при разворотах. Без них было бы сложнее
Как опель людей коверкает... ужос...
Артём к@
Мы знаем, ты честный парень, скажи как на духу ! Тебе в тиане не хватает опелевских треуголок ?
Балует скорее Вот реально, я когда на Мондео по той же парковке маневрирую (у нас зимой снег с парковки не увозят, а наваливают там же кучками) уже ощущаю дискомфорт. Если след машинка будет без треуголок в стойках, придётся привыкать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а у нас минус 30. Зябко, однако. Еще ветерок небольшой присутствует. Завелся без проблем.
У нас тоже в этом году аномальные температуры для юга. Многие не заводятся по утрам, но почему-то тогда когда всю ночь дует шквальный ветер, если ветра нет все заводятся.
MB E 300 W 212 (2013)
Неее мне такой ответ не подходит, вопрос был: хочешь ли ты чтобы на теане были треуголки ? Ответ ДА \ НЕТ
Тут же многие (и я тоже! ) пишут "жаль в моей машине ХХХ нет подогрева руля как в опеле !" , вот мне и интересно хочется ли тебе такую замечательную опцию как треуголки ?
Неее мне такой ответ не подходит, вопрос был: хочешь ли ты чтобы на теане были треуголки ? Ответ ДА \ НЕТ
Тут же многие (и я тоже! ) пишут "жаль в моей машине ХХХ нет подогрева руля как в опеле !" , вот мне и интересно хочется тебе такую замечательную опцию как треуголки ?
Вопрос не правильно звучит, надо спросить нужно ли мне вообще от Опеля, что-то в Тиане - ответ нет, кроме обогрева и кнопки подогрева сидений на центральную консоль вынести. Нужно ли мне что-то от Шкоды в Тиане - ответ не дай Бог. Кстати если, что треуголки не опция, а особенность конструкции, да и что ты до них докопался, Октаха авто не намного симпатичнее Дэу Нексии, а ты к треуголкам пристал.
MB E 300 W 212 (2013)
Треуголки это весчь, у меня все кто не сидел в машине, были в восторге от того что в стойках есть окошечки. А в шкоде их вообще нет, а иметь, в любом случае лучше чем не иметь, вот Боинг и бесится
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Треуголки это весчь, у меня все кто не сидел в машине, были в восторге от того что в стойках есть окошечки. А в шкоде их вообще нет, а иметь, в любом случае лучше чем не иметь, вот Боинг и бесится
А еще: Отлить +5л на 100 лучше, чем не отлить ! Звон в подвеске лучше чем вообще без звона ! Пустота в руле намного лучше, чем без пустоты ! И т.д....
У меня всего этого нет, вот я и бешусь
А еще: Отлить +5л на 100 лучше, чем не отлить ! Звон в подвеске лучше чем вообще без звона ! Пустота в руле намного лучше, чем без пустоты ! И т.д....
У меня всего этого нет, вот я и бешусь
Подвеска очень мягкая и тихая даже на узких и высоких лежачих, где у Шкоды бухает до отбоя!
Подвеска очень мягкая и тихая даже на узких и высоких лежачих, где у Шкоды бухает до отбоя!
Да какой нафик полицейский ? У людей в астрах звенит на мельчайших неровностях !
А когда я трогаюсь с утреца в -20С у меня ниче нигде не стучит и не звенит, так же как у остальных владельцев шкоды ! И ресурс дисков/колодок раза в 2 выше. Диски вообще как зеркало, смотреться можно
Да какой нафик полицейский ? У людей в астрах звенит на мельчайших неровностях !
А когда я трогаюсь с утреца в -20С у меня ниче нигде не стучит и не звенит, так же как у остальных владельцев шкоды ! И ресурс дисков/колодок раза в 2 выше. Диски вообще как зеркало, смотреться можно
Если на ментах не звенит ниче, то и на мелких неровностях у меня тем более все тихо. Не знаю, у кого что там звенит)
Если на ментах не звенит ниче, то и на мелких неровностях у меня тем более все тихо. Не знаю, у кого что там звенит)
Да это ему бесполезно говорить, щас будет коронный номер с ссылкой на тему про стуки, куда приходят отписываться те у кого паранойя или действительно 0.01 процент невезунчиков. Но так как те у кого всё нормально там не ошиваются то косяк получается МАССОВЫЙ
Да это ему бесполезно говорить, щас будет коронный номер с ссылкой на тему про стуки, куда приходят отписываться те у кого паранойя или действительно 0.01 процент невезунчиков. Но так как те у кого всё нормально там не ошиваются то косяк получается МАССОВЫЙ
не соглашусь)) по мне так уголки лучше не иметь, как и обрезанный капот =)
То есть завершенная линия остекления хуже чем не завершенная ? Клёвая логика
ссылка будет потом, я все жду когда процент "стуки" пересечет очередной рубеж в 70% , осталось совсем немного
я не знаю что значит завершенная линия остекления и как это понимать... вот что такое целое стекло и с треуголкой я знаю) логика железная
Даже не знаю как объяснить... Ну вот эта линия в астре имеет форму треугольника, который заканчивается стеклянными вставками. Эли вставки заменить на пластик, как в шкоде, получится незавершенная нелепая фигня как в шкоде
Даже не знаю как объяснить... Ну вот эта линия в астре имеет форму треугольника, который заканчивается стеклянными вставками. Эли вставки заменить на пластик, как в шкоде, получится незавершенная нелепая фигня как в шкоде
получится нев*****ных размеров черный треугольник !
На мой взгляду, у шкоды очень скучный дизайн. Дизайн для людей кому «За…». И опять же, как давно они кардинально меняли дизайн Октавии?? Нынешняя Октавия это facelift предыдущей. Единственно, что я бы взял от шкоды это коробку DSG.
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.