Чтобы понять, что это косяк, надо сначала понять как работает алгоритм НЕ КОСЯЧНОЙ коробки.
Т.к. ни ты, ни Я не знаем какой алгоритм работы этой коробки, в косяки записывать эту фишку нельзя.
"Это не баг, это фича" (c) Билл Гейтс
Чтобы понять, что это косяк, надо сначала понять как работает алгоритм НЕ КОСЯЧНОЙ коробки.
Т.к. ни ты, ни Я не знаем какой алгоритм работы этой коробки, в косяки записывать эту фишку нельзя.
"Это не баг, это фича" (c) Билл Гейтс
Ну а тогда чем ваша АКПП лучше в пробках нашей DSG ?
Автонейтральная фичастость сводит на НЕТ все преимущества гидрика !
И когда я говорю , что DSG менее удобна в пробках чем АКПП , я подразумеваю НОРМАЛЬНЫЙ гидрик , а не такую хрень...
Ты как Новодворская ни хрена не видел, но много читал
я полагаюсь на авторитетное мнение sgrec
Сообщение от sgrec
SMka Какого рода совет, не очень понятно... Есть такая фигня у этой коробки. Никто не победил пока... Да и не факт, что победит. Есть правда люди, которые утверждают, что после замены масла все стало зашибись.
а так же на 15-страничную ветку посвященную дерганиям, а так же другим веткам поменьше разбросанным по форуму
P.S. ты все спрашивал зачем я так кричу ? а вот для таких как ты, которые с первого раза прочитать не могут !
я раньше, только на дроме сидел и читал много отзывов про авто, никаких батлов, просто отзывы, так про Астру я там видел косяки, но не систематизированные, у кого аморт потёк, у кого-то стекло провалилось и прочая фигня у одного чела серьёзные траблы с коробкой, было и такое по поводу шума " на пробеге 5500 стал слышен посторонний стучок в районе левого переднего колеса, меняв резину решил продиагностировать всё, прощупал - оказалось тормозной диск крепящийся на ступицеодним болтом не был полностью затянут, поднянул и всё стало ОК." также многие говорят, что тяжеловат. Про Шкоду всё систематизировано: плохая, шумка, дикий холод, масложёр и список поломок сами знаете ....
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Могу сказать так, у меня АКПП первые 3000 км сильно дергала коробка в пробке, ужас просто, даже ездили в Од с этим, там поглядели сказали ошибок нет никаких содрали за диагностику и послали )))
потом дергаться перестало само как то, щас 11500 км все в норме
По расходу, от манеры езды чето не заметил разницы, взглянул расход ровно 14 литров на 100 и ровно средняя 22 км/ч
В баке бензин еще есть (заправлял полный по горловину) машина прошла 270 км исключительно в Москве
Думаю бака хватит на 330-350 км
Мда не густо...........
Да всё нормально с АКПП! Ты знаешь,но претензий на данный пробег по большому счёту к авто нет!
В первую очередь надо держать в голове,что это не спортивный авто,хоть он и под 200л.с. и достаточно резвый.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да всё нормально с АКПП! Ты знаешь,но претензий на данный пробег по большому счёту к авто нет!
В первую очередь надо держать в голове,что это не спортивный авто,хоть он и под 200л.с. и достаточно резвый.
Пробег-то какой? А то боинг скажет, что еще не успело ничего вылезти.
Как, собственно, и у него
зы: на меня тут что-то тупняк напал.. как там дедовским методом надо правильно посчитать расход? например, загорелась лампочка, залил я на рубль бензы, это где-то 35 литров, например. Выжег его опять до лампочки. Получилось прокатал на нем 250 км. Чего мне теперь делать-то надо?) 35/250*100?)
Пробег-то какой? А то боинг скажет, что еще не успело ничего вылезти.
Как, собственно, и у него
зы: на меня тут что-то тупняк напал.. как там дедовским методом надо правильно посчитать расход? например, загорелась лампочка, залил я на рубль бензы, это где-то 35 литров, например. Выжег его опять до лампочки. Получилось прокатал на нем 250 км. Чего мне теперь делать-то надо?) 35/250*100?)
или проще 35/2,5
MB E 300 W 212 (2013)
у меня сейчас средняя 15, а расход 13. Да и какая разница, когда я говорил про свой режим эксплуатации, ты не обращал внимания, а лишь орал, что у тебя на 5 литров меньше жрёт и что это целое состояние )))
MB E 300 W 212 (2013)
у меня сейчас средняя 15, а расход 13. Да и какая разница, когда я говорил про свой режим эксплуатации, ты не обращал внимания, а лишь орал, что у тебя на 5 литров меньше жрёт и что это целое состояние )))
Вспомнил тут такую фишку про автонитраль... Поехал я к ОД узнать, что за пинки я получаю когда отпускаю тормоз и тогда то мне открыли тайну про автонитраль (до этого никогда ни где не встречал эту фишку), а на вопрос *** она нужна, ответили: "Если бы ее небыло, то у опеля от вибрации все болты бы повыкручивались"...)))
PROшкоды:
у нас на работе 15 шкод, 12 октавий (8 с ДСГ) и 3 суперба...
4 октавии и 1 сперб (1.8) чинили ДСГ по гарантии... только супербы 2.0 перевалили отметку 60 тыс без ремонта и до сих пор работают как часы)
т.е. получается из 9 машин 1,8 ДСГ - 5!!! чинили коробас!)) этож сипец какой то
т.е. получается из 9 машин 1,8 ДСГ - 5!!! чинили коробас!)) этож сипец какой то
DSG делятся на 2 категории: те которые уже сломались и те что потом сломаются
А ваще Ужос-Ужос ! Но ты держи нас в курсе как там питомцы
На каких пробегах понакрывались ?