Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Офигенная штука, и должна идти с системой без ключевого доступа в салон. Например у меня ключ от машины и от гаража в одной связке, на Тиане подъехал, вышел, открыл гараж заехал. На астре ещё глушить и заводить двигатель приходится. Да и вообще проще ключ в карман кинул и забыл, не надо с ключа двери открывать\закрывать и т.д.
А в моем понимании "старт/стоп" это глушение и запуск двигателя на светофорах,
а это просто запуск без ключа...
хотя хз, могу и ошибаться
А насчет стилистики тоже самое можно сказать и про ВАГ
Теперь хрен поймешь по заднице кто впереди тебя едет, пассат, джета или поло седан
Насчет ВАГовских машин на одну рожу Походу опель идет туда же
Правильно, машина должна издалека узнаваться. Это едет Опел, там едет ВАГ и т.п.
Сообщение от Andre727
А в моем понимании "старт/стоп" это глушение и запуск двигателя на светофорах
Такая штука на рестайловых корсах появилась, странно что опел для астры её зажал. Хотя, возможно оставили эту фишку для вкусности, когда интерес к машине на убыль пойдёт.
Такое ощущение, что опел часть своих новых фишек опробывает на бюджетных машинах, а не на топовых.
Сообщение от Артём к@
Для владельца Поло это жирный плюс, но нельзя сказать того же про владельца Пассата )))
Ты-бы знал, какой фейл был для владельцев Q7, когда Q5 вышел
Сообщение от Артём к@
Да прав ты, но в нормальных машинах априори должна идти с системой без ключевого доступа, чтобы ключ вообще не доставать- иначе смысла не много
Страшно сейчас с этой системой бесключевого доступа... Читал про то, как с помощь передатчика и ресивера бесключевые машины открывают?
Такая штука на рестайловых корсах появилась, странно что опел для астры её зажал. Хотя, возможно оставили эту фишку для вкусности, когда интерес к машине на убыль пойдёт.
Такое ощущение, что опел часть своих новых фишек опробывает на бюджетных машинах, а не на топовых.
Что-то я сначала проглядел, про светофоры, на А1 видел такую систему
Сообщение от AlphaOmega
Ты-бы знал, какой фейл был для владельцев Q7, когда Q5 вышел
Сообщение от AlphaOmega
Страшно сейчас с этой системой бесключевого доступа... Читал про то, как с помощь передатчика и ресивера бесключевые машины открывают?
Не проще, чем машину с ключём ))) а вообще если на машину глаз положат, то ничего не спасёт (не дай Бог никому)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
На счет системы старт-стоп.Я вот что подумал: утром,на стоянке,авто с такой системой вообще прогреть не получится? На каком то из форумов читал,что некоторые эту шнягу отключают,далеко не всем она нравится.
В списке опций появилась новейшая мультимедийно-навигационная система с сенсорным экраном. А к концу года все версии Corsa получат систему Start-Stop, позволяющую экономить топливо на светофорах и в пробках.
Сообщение от Артём к@
Не проще, чем машину с ключём ))) а вообще если на машину глаз положат, то ничего не спасёт (не дай Бог никому)
Тут не понятно, как юридически злоумышленника поймать можно.
Если злоумышленника поймают с отмычкой, то это однозначно статья причём с отягощающими. А если с ресивером, то он может отмазаться фразой "сел покататься".
А кто ездил на мехе поймёт? А вообще судя по отзывам, юзеры DSG разделились на два лагеря, на тех кому нравится и на тех кто плюется, так что каждый по-своему понимает даже те кто ездил.
MB E 300 W 212 (2013)
На счет системы старт-стоп.Я вот что подумал: утром,на стоянке,авто с такой системой вообще прогреть не получится? На каком то из форумов читал,что некоторые эту шнягу отключают,далеко не всем она нравится.
Ну на зафире новой, я видел кнопочку, которой отключается. И вообще, неужели ты думаешь что производители не подумали о том что машину иногда прогревать надо ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А кто ездил на мехе поймёт? А вообще судя по отзывам, юзеры DSG разделились на два лагеря, на тех кому нравится и на тех кто плюется, так что каждый по-своему понимает даже те кто ездил.
Там обычный чип иммобилайзеа с батарейкой. Из него можно чип вытащить и сунуть под торпеду.
Сообщение от Neco
производители не подумали о том что машину иногда прогревать надо ?
Ага, на некоторые ставят предпусковой обогреватель. Но его может не быть...
Тут не понятно, как юридически злоумышленника поймать можно.
Если злоумышленника поймают с отмычкой, то это однозначно статья причём с отягощающими. А если с ресивером, то он может отмазаться фразой "сел покататься".
Мне кажется это уже вопросы к законодательству, а не к машине))) Да и отмычку выкинуть можно, что тогда доказывать)))
MB E 300 W 212 (2013)
Теперь хрен поймешь по заднице кто впереди тебя едет, пассат, джета или поло седан
Вчера видел рядом стоящие Поло и Пассат-СС. Так поло даже как-то посолиднее выгдялит. Пассат-СС как консервная банка какая-то.
Но поло проиграл Солярису. Так что вся линейка VW уступает Хюндаю
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Про какую систему речь вообще, про запуск ДВС без ключа или про то, что глушится авто при стоянии в пробках?
MB E 300 W 212 (2013)
Да кто спорит))). Правда я если бы у меня были такие траблы с авто, я бы такую марку авто (не то, что модель), вычеркнул бы навсегда из своей жизни, но это уже личное мировосприятие.
MB E 300 W 212 (2013)
Вчера видел рядом стоящие Поло и Пассат-СС. Так поло даже как-то посолиднее выгдялит. Пассат-СС как консервная банка какая-то.
Но поло проиграл Солярису. Так что вся линейка VW уступает Хюндаю
Еще страниц на 10 про одно и то же?))) Есть сторонники красоты "струящихся линий"(или как они там правильно по хундаевски),есть сторонники других,пусть будет "скучный и серый))) Есть разные люди и слава богу есть разные машины.Лично мне новая Соната вообще ни каким боком, кто то считает пиком автокрасоты.
Мне кажется это уже вопросы к законодательству, а не к машине))) Да и отмычку выкинуть можно, что тогда доказывать)))
Это понятно, но риск увеличивается. Самый простой способ увести машину - автопогрузчик и 2 (или более) автоматчиков по периметру.
Но это черевато ещё более плачевными последствиями для любителей халявы.