Окошки самое главное не забывать закрывать, а то расход увеличится
А вот про окошки - это ты себе написал? Я, в отличие от некоторых, окна и летом не открываю, дабы не летела вонь и пыль прямиком в салон. Для это и придуман климат.
!Хорош экономить литр на кондее - закрывай на ходу окна и двери.
Я вообще не понимаю, что двигает владельцами шкоды, когда они покупают 1.8ТСИ, если они в основном тошнят в правом ряду.. Если только тот факт, что когда они повезут 10 мешков картошки в багажнике, на трассе у них при 100км\час будет не больше 2 тысяч оборотов и маленький расход..
с октаховскими зеркалами-лопатами я бы вообще помалкивал про аэродинамику ))) И со щелями между деталями кузова. Вам никакой кузов седан или лифтбек уже не поможет
Не нашел значит хетча с хорошим Сх ?
Радуйтесь что у вас 0.32 , у Н-ки кажись 0.34 было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
чувак с горки едет , да еще спидометр врет в плюс на 5-6%
Боинх, ты ещё и слепой к тому же, горка- эффект преломления линзы аппарата на который снимали, спидометр врёт у всех, раскрою тайну и на [IMG]http://s.**********/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG] "великой октахе" тоже.
Так что не убедил ни разу, отмазы у тя детские
Боинх, ты ещё и слепой к тому же, горка- эффект преломления линзы аппарата на который снимали
да да да
спидометр врёт у всех, раскрою тайну и на "великой октахе" тоже.
и я тебе открою тайну: у нас спидометр врет еще больше вашего
все эти ролики в ютьюбах - фуфел, потому как получены скатыванием с горки и завиранием спидометров
лучше смотреть данные журналов, где меряют на полигоне по GPS !
Графики от GM по ссылко с Астра-клуба http://www.gmpowertrain.com/VehicleE...nProducts.aspx
Артёмк К@ я ещё раз убеждаюсь в нелогичности твоей логики. При чём тут "гонщики- теоретики " и характеристики двигателя? ? ?
По этим характеристикам и графикам удобно судить о поведении мотора и автомобиля, а не голословно заявлять,что " у меня с 1850 об.машина подхватывает, а потом
удивляться и задавать вопросы типа :" у меня пробег 700км на 1.4T, а расход 15 литров- это нормально или он снизится после обкатки??")
Нет существенно не снизится, если Ты в первую очередь не изменишь сам свой стиль езды. А знаешь почему? Потому,что Я так понял в этих графиках не смыслишь ни чяво.))))
...тут ответили кстати - "почему разные полки момента"- из-за АКПП( это и так ясТно как божий свет...ммм,хотя нет- многие же с пеной у рта утверждали,что ТКР на 1.4T "дует" уже чуть ли не с 1500об.))), только не сказали чем это светит и чем владелец расплачивается..
из-за фактического отсутствия крутящего момента( до подхвата ТКР-2500об/мин) автомат Опеля несколько задумчивый, а человеку хочется "чтобА оно ехало",он начинает давить тапку-
гидротрансформатор имея возможность "приумножать" крутящий момент,переходит на пониженную при резвом разгоне и выходя на " удобную" полку момента,раскручивает двигатель при переходе на каждую последующую ступень,употребляя кучу газиропа.
Я уже несколько раз писАл,что в отличии от ВАГовских турбомоторов в сочетании c DSG, T-движки Опеля навязывают два сценария: или тошнить или раскручивая двигатель- нестись,употребляя бензин.)))
Одним словом- двигатели неплохи, но им не хватает более тонкой доводки, главным образом в экономичности.
Так что Артём К@- хочешь,что бы расход упал на твоём 1.4NET АКПП- не пытайся ездить быстро ))) , а "тошни" помоленечку...
Обкатка тут не причём)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ.Кто не понял. Артём в теме про расход топлива, задавал ворос о повышенном расходе его Астры
Последний раз редактировалось mars73; 07.02.2012 в 15:53.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
и я тебе открою тайну: у нас спидометр врет еще больше вашего
все эти ролики в ютьюбах - фуфел, потому как получены скатыванием с горки и завиранием спидометров
лучше смотреть данные журналов, где меряют на полигоне по GPS !
Естественно врёт, странно что ты это признал, Боинх, это же шкода, это же ВАХ...проснись-это лучшие авто на планете и их нужно защищать от остальных
А тебе никто и не давал этот ролик как оф. данные, откуда ты это взял, не понятно. А про журналы мы все знаем как облизывают вагоновские авто.
Естественно врёт, странно что ты это признал, Боинх, это же шкода, это же ВАХ...проснись-это лучшие авто на планете и их нужно защищать от остальных
А тебе никто и не давал этот ролик как оф. данные, откуда ты это взял, не понятно. А про журналы мы все знаем как облизывают вагоновские авто.
я этот ролик даже не смотрел ! мне достаточно было увидеть 1.4T 223км/ч
и зачем мне защищать ваг ? все производители перестраховываются и завышают скорость спидометра, на случай, если ты поставишь колеса больше штатных
АХАЛАЙ:."... астра 1,4 т в 140 коней разгоняеться за 9 сек , и максималка поболее..."
Меня тут записали в гонщеги ,..так между прочим..,не поняв Ваще смысла моих постов. Я имея во владении Астру и сравнивая с ВаГоовскими T-двигателями, утверждал и утверждаю,
что в повседневной эксплуатации они интересней и живей Опеля, из-за более продуманных, удобных характеристик и настроек , плюс к этому-экономичность.
И мне откровенно нас...ть на мах. динамические характеристики и максимальную скорость. По трассе мощности Астры и той же Шкода с Т-двигателями за глаза!
А в городе.. 1.6T на МКПП- наверное был бы поинтересней..но мне нужна была машина с АКПП + "неовощ". А 1.4T Экотэк- ни в какое сравнение с "газонокосилкой" 1.4TTSI DSG6 от VW))))
В принципе 1.6T АКПП устраивает,кроме расхода. Некоторые,скажут " Если такой разбирающийся- чё ж не углядел в "кривых" ни чего"нифига"??? Каюсь, сильно не вдавался в подробности- так как считал приемлимыми для себя динамику в 9сек на 6АКПП..+ 1 литр к паспортным к расходу на "город "..А тут на тебе 15-17л, если "зажигать".
Ведь 12.5 литров- это если размеренная езда Тогда нафига 180л.с? Вообщем оказалось,что "современный и экономичный шестиступенчатый автомат от Опель"- не такой уж современный и экономичный, блин( особенно после DSG) . И с этим я с БоенГом солидарен...
..в остальном- я машиной доволен!
Артёмк К@ я ещё раз убеждаюсь в нелогичности твоей логики. При чём тут "гонщики- теоретики " и характеристики двигателя? ? ?
В стёбе нет логики, профессор. Мне вообще побоку на ваши графики.
Сообщение от mars73
А знаешь почему? Потому,что Я так понял в этих графиках не смыслишь ни чяво.))))
Гениально, профессор наконец до вас дошло
Сообщение от mars73
Нет существенно не снизится, если Ты в первую очередь не изменишь сам свой стиль езды
Профессор, а почему я стал ездить быстрее (уже кручу, больше 3000) температура - 20 за бортом (а когда купил плюсовая была) и у меня уже упал расход после покупки с 15 до 13?
Последний раз редактировалось Артём к@; 07.02.2012 в 17:28.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
225 mph == 362 км/ч , твой эво скорее пукнет и взорвеца
Не смеши меня он 341 км\ч за 23,911 сек набирает причём на протяжении мили. За то время, что Шкода рекорд ставила, водитель этого Эво мог было несколько раз рекорд побить и пообедать.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ага! На словах-все д`артаньянЫ . У всех мегамощные , а кушают как пукалки в -20 )))))). При этом 6-7 км до работы)))) "Поправте воротник-...мешает (с)"
Последний раз редактировалось mars73; 07.02.2012 в 18:05.
Не смеши меня он 341 км\ч за 23,911 сек набирает причём на протяжении мили. За то время, что Шкода рекорд ставила, водитель этого Эво мог было несколько раз рекорд побить и пообедать.
Артемка , тебе надо срочно изучать гугль
Максималка у твоего эво - 285км/ч и даже если ты поставишь туда 600лс, придется КПП менять, нету у него такой передачи, чтобы ехать 362км/ч
Артемка , тебе надо срочно изучать гугль
Максималка у твоего эво - 285км/ч и даже если ты поставишь туда 600лс, придется КПП менять, нету у него такой передачи, чтобы ехать 362км/ч
Тебе срочно надо пожить настоящей жизнью узнать и увидеть, что-то в живую, а то ты дальше гугла не видишь ни фига , хотя если ты так любишь ссылки я тебе скину http://www.dragtimes.info/results/mile/