Страница 436 из 3788 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,080 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Если Вы пишите,что VAG движки не вкладываются в паспортные- приводите примеры( ссылки на отзывы)
    Просто много неподкреплённых эмоциональных заявлений.
    А я им неоднократно давал ветку по расходу http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...1938&start=990
    они бояцца примеры оттуда приводить, там у народа по трассе расходы 5-6л/100 и по городу в среднем 9, а есть же и меньше !

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Да жрут все Опеля как слоны! Даже и спорить не стоит. Это такая фича опелевская, как масложер у вагенов

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А чего ты приводишь пример дико жрущей Астры и сравниваешь его не с октавией, которая литров 12-14 жрет? Вон куча примеров, где 1.6Т ест 11-12литров
    1.6T -11/100 ? Щаз ! Такой расход у единиц, я больше марсу73 верю с 12.5/100
    Если перечитывать вашу ветку по расходам, наиболее вменяемый расход у 1.4T-MT ! У остальных явный перебор. Засчитываются только посты с указанием средней скорости, просто фразы типа "у меня в среднем 10\100" ничего не значат !

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А я им неоднократно давал ветку по расходу http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...1938&start=990
    они бояцца примеры оттуда приводить, там у народа по трассе расходы 5-6л/100 и по городу в среднем 9, а есть же и меньше !
    Учитывая как модерится этот форум, верить там чему либо надо очень осторожно
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Учитывая как модерится этот форум, верить там чему либо надо очень осторожно
    ну если ты в ветку по расходам начнешь постить анекдоты или чатиться там с друзьями потом не удивляйся...
    а проблемы у нас никто не скрывает, я бы сказал наоборот: все внимательно следят

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Всем привет!!!

boeing
    Не в курсе, что за автомат сейчас ставят на Октавию с мотором 1,8 и сильно ли страдает динамика с ним по сравнению с ДСГ?

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    blackvovik
    Я не могу лично утверждать за 1.8TSI, хотя БоенГ выкладывал скрины расходов БК, примеры из автоизданий и т.д.
    За свой твинтурбо ответственно заявляю- расход не переваливает паспортный, в обычных режимах, включая городские ускорения,перестроения и т. д. и т.п.
    Но владея Астрой J cмутило то,что в обычном режиме расход ни как не хочет устаканиваться в паспортные 10.3-10.5.
    Если Вы пишите,что VAG движки не вкладываются в паспортные- приводите примеры( ссылки на отзывы)
    Просто много неподкреплённых эмоциональных заявлений.
    ЗЫ. Я легко выхожу и на 12.5 литров- но это реально надо отжигать с поводом и безповода ,постоянно раскручивая двигатель. В таком режиме 1.6T на Астре это уже 15-17литров ( а это показатели полноприводного, скажем Тигуана с 2.0TSI 6 АКПП ( 170-200л.с) или
    Тианы 2.5L V6 как у Артём Ки !
    Всё верно, но например моя астра жрёт сейчас 13 литров, но у меня пробег 700 км., постоянно прогреваю до рабочей температуры (на улице по утрам -14-18 и не всегда ставлю в гараж), еду 6 км. до работы, средняя скорость 15-16 км. и двигатель не глушу сразу даю минутку-две постоять (типо турботаймер), не думаю что в таком режиме эксплуатации Октавия будет кушать 9,6

Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

boeing
    Не в курсе, что за автомат сейчас ставят на Октавию с мотором 1,8 и сильно ли страдает динамика с ним по сравнению с ДСГ?
    8,9 сек. до сотни.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    8,9 сек. до сотни.
    + к расходу пару литров, как раз +\- как у Опеля будет и разгон и расход..

Мало ты как-то очень ездиешь. Как боинг почти. Я за неделю уже больше 700 накатал)

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    8,9 сек. до сотни.
    Да на счёт время разгона я в курсе. Я имел в виду, что за коробка. Новая какая нить, или старый проверенный автомат с пассата Б5?

Заехали тут на днях в салон KIA. Ольке нравится Соренто, ну а я хоть посмотрел на него. Подходит к нам манагер, начинает спрашивать что за машина сейчас. Ну мы ответили. После чего разговор про KIA плавно перешел на разговор про Пассат Б6, на котором манагер и ездит. Сказал, что коробка у него дёргает и масло жрёт Через несколько дней заехал рядом в салон Шкода и повстречал этого манагера. Съездил он к дилеру Фольксваген. Приговор-замена сцепления

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Да на счёт время разгона я в курсе. Я имел в виду, что за коробка. Новая какая нить, или старый проверенный автомат с пассата Б5?

Заехали тут на днях в салон KIA. Ольке нравится Соренто, ну а я хоть посмотрел на него. Подходит к нам манагер, начинает спрашивать что за машина сейчас. Ну мы ответили. После чего разговор про KIA плавно перешел на разговор про Пассат Б6, на котором манагер и ездит. Сказал, что коробка у него дёргает и масло жрёт Через несколько дней заехал рядом в салон Шкода и повстречал этого манагера. Съездил он к дилеру Фольксваген. Приговор-замена сцепления
    Так Соренто жип! Зачем его с легковыми сравнивать, если есть такая потребность, надо жип брать.
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хоспадя, ну сколько можно мусолить этот боинговский бред про расход. Вернитесь на несколько страниц назад, посмотрите как может кушать опель - я выкладывал. Средняя 25, расход 8.2 !!! Вот что значит не стоять на сфетофорах. Опель жрёт когда стоит, а не когда едет. И не только опель, а все машины. Тут уже надо принимать в расчет даже не среднюю скорость, а то КАК вы с этой средней едете. Боинг радуется своему расходу. а сам даже в часы пик не ездит, попробовал бы с утра самого, когда до работы 10 светофоров, и на каждом надо постоять в среднем по 5 минут
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    + к расходу пару литров, как раз +\- как у Опеля будет и разгон и расход..

Мало ты как-то очень ездиешь. Как боинг почти. Я за неделю уже больше 700 накатал)
    Поездки короткие и машина не одна, хотя сейчас больше на Астре гоняю, надо же ей хоть обкатку пройти. Я на Тиане 10 000 в год накатываю не больше.
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Так Соренто жип! Зачем его с легковыми сравнивать, если есть такая потребность, надо жип брать.
    Да мы просто заехали посмотреть. Необходимости особой в нём нет. У нас сейчас две мысли. 1-Опель Инсигния Спорт Турер или........................................новая Октавия. Хотим прокатиться и на той и на той. Если Октавия на автомате не едет, то Инсигнию бум брать

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Да мы просто заехали посмотреть. Необходимости особой в нём нет. У нас сейчас две мысли. 1-Опель Инсигния Спорт Турер или........................................новая Октавия. Хотим прокатиться и на той и на той. Если Октавия на автомате не едет, то Инсигнию бум брать
    Ты сейчас Боенгу сердце разбил )))

А вообще мне в D классе Аккорд и Инсигния - нравятся.
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Ты сейчас Боенгу сердце разбил )))

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ольке нравится Соренто, ну а я хоть посмотрел на него.
    На работе у одного есть соренто. Хорошая машинка. Единственное что не понравилось за 10 мин. сидения в машине, визжащий звук мотора при кикдауне.
    Новая какая нить, или старый проверенный автомат с пассата Б5?
    Да наверняка старая. Зачем/как на машину, которая последний год выпускается новую коробку ставить.
    Black holes are where God divided by zero

17. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А вообще мне в D классе Аккорд и Инсигния - нравятся.
    Аккорд брать не хотим. Во первых угоняют, во вторых нужна машина с большим багажником.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Единственное что не понравилось за 10 мин. сидения в машине, визжащий звук мотора при кикдауне.
    Ну мы не брали его на тест-драйв. Да и цена в 1300 рубликов как то не айс.

18. Ну вот ты тут шумите, ну не повезло мне с двиглом да жрет не мало но что поделаешь то во всем остальном астра прекрасная машина
    да и привык я уже к такому расходу, чего делать то любишь кататься люби и санки возить
    я щас вот спецом залил полный бак и счетчики обнулил посмотрим на сколько км хватит бака
    до этого как то не парился а тупо смотрел среднюю и расход по бк
    тут будет все понятно сколько пробежит км на полном баке таков и расход зная что в баке 56 л ))

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Аккорд брать не хотим. Во первых угоняют, во вторых нужна машина с большим багажником.

Ну мы не брали его на тест-драйв. Да и цена в 1300 рубликов как то не айс.
    Ну это понятно, каждому по потребностям. А Инсигния сколько стоит и с каким ДВС рассматриваешь?
    MB E 300 W 212 (2013)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Хоспадя, ну сколько можно мусолить этот боинговский бред про расход. Вернитесь на несколько страниц назад, посмотрите как может кушать опель - я выкладывал. Средняя 25, расход 8.2 !!! Вот что значит не стоять на сфетофорах. Опель жрёт когда стоит, а не когда едет. И не только опель, а все машины. Тут уже надо принимать в расчет даже не среднюю скорость, а то КАК вы с этой средней едете. Боинг радуется своему расходу. а сам даже в часы пик не ездит, попробовал бы с утра самого, когда до работы 10 светофоров, и на каждом надо постоять в среднем по 5 минут
    NECO
    так у тебя 1.6 атмосферник же????
    При чём тут скажем твой расход на 1.6MPI в сравнениях ( ну так тут сложилось) турбодвижков Опеля 1.6T и 1.8TSI VAG. атмосферник твой ни когда не будет ездить так как едит турбодвижок!

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    NECO
    так у тебя 1.6 атмосферник же????
    При чём тут скажем твой расход на 1.6MPI в сравнениях ( ну так тут сложилось) турбодвижков Опеля 1.6T и 1.8TSI VAG. атмосферник твой ни когда не будет ездить так как едит турбодвижок!
    А при чем тут октавия с ДСГ, если они сейчас такие не продаются? А афишируются цифры именно с ДСГ..

Про Джетту я вообще молчу)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тут некоторые и на атмосферниках умудряются по 15 л сжигать, если чё

Кстати , раз уж речь о атмосферниках и турбо и их расходах. Вот что, в турбо движок льётся больше бензина ? Я всегда полагал что мощность повышается за счет принудительного нагнетания воздуха, и что при одинаковом расходе (теоретически) мощность турбо выше. Где я ошибаюсь ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Тут некоторые и на атмосферниках умудряются по 15 л сжигать, если чё
    Легко ест 15л на 100 при средней ниже 20 км/ч
    как нормальный джип есть, жаль что всякие джипы уезжают со светофора хоть и жмешь педаль в пол

24. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Урааа, нашёл Октавию 1,8 TSI на обычном автомате. Если на работе быстро дела переделаю завтра, то рвану на тест-драйв

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ГЫ ГЫ!!! Ты забываешь,что Я владелец Астры J 1,6T АКПП.
    А Октавии с АКПП только только пошли)))) А тема с бородой

26. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А Инсигния сколько стоит и с каким ДВС рассматриваешь?
    Смотрим с мотором 2литра турбо. Комплектацию Космо. Вообще цена 1млн152тыс. Но если салон кожа, то цена подскакиват до 1млн.250руб Вообще то дороговато для нас, но у моего шефа друг-руководитель салона Опелёвкого. Есть вариант попросить хорошую скидку. Но это если Инсигния реально зацепит. Вчера Олька сидела в хетче, передняя панель её не очень понравилась. В общем, надо смотреть

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    как нормальный джип есть, жаль что всякие джипы уезжают со светофора хоть и жмешь педаль в пол
    Ну вот что ждать от человека, которого волнует уезжают ли от него жыпы со светофоров или нет )))) Конечно больших расходов

Я на Drive2

28. Да фигли вчера со сфетофора тапку в пол а тойота ленд круизер с движком V8 блин всеравно едет быстрее, жаль однако )))
    и мазда cx-7 тоже быстрее )) печалька однако

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Да фигли вчера со сфетофора тапку в пол а тойота ленд круизер с движком V8 блин всеравно едет быстрее, жаль однако )))
    и мазда cx-7 тоже быстрее )) печалька однако
    Так они жрут по 20, если не больше)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...да тут речь то именно о том( если до сих пор не уловили), что при спокойных передвижениях 1.8TSI имеет лучшую эластичность на низких и средних оборотах ДВС, чем 1.6T Экотэк,
    показывая при этом и лучшую экономичность( 3-4 л/ 100км). 1.6T до 3000об не ощущается,что под капотом 180л.с, а кушает всё равно прилично и до 3000об. Вот я и спрашиваю- в чём сила братья- астраводы у 1.6T?
    Т.е выгоды в обладании турбины на 1.6 в споконых режимах по сравнению с 1.8TSI - нет ни какой!
    Сравниваем 1.4T и 1.4TSI( даже 122л.с)- опять 1.4T движок почти до 3000об- вяловат. А в сравнении с 1.4Twin( те же 140-150л.с)- просто не едит)))) А есть версии 160 и 170л.с которые по динамике сравнимы с 2.0T ( не ОПЦ) от Опеля.

Страница 436 из 3788 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)