Страница 435 из 3788 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,050 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да нет, у нас на 1.4T и 1.6T цифры адекватные. Ну, если взять 2х одинаковых водителей (тапку в пол/спокойная езда)
    не катит, слишком у многих заоблачные расходы
    Ой, а может и на астрах он завышает, литров на 5-7
    очень может быть ! правда фил тут говорил, что бак улетает за 3 поездки туда-обратно (дом-работа)
    Что, неужто бензин вырабатывает?
    на одном количестве бензина М3 проехала дольше на милю чем приус
    А "ни один другой", это какие? Интересно сравнить с двумя-тремя независимыми источниками
    один ты уже видел, там опель в 30-тку не попал
    а вот здесь ссылки на другие рейтинги: http://www.testauto.ru/page32.html
    и где же там опель всех побеждающий ?

но это все фигня по сравнению с косяками DSG и TSI

2. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Там вывод прикольный: "Не стоит продавать свой мондео, просто научитесь ездить экономично")))
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Там вывод прикольный: "Не стоит продавать свой мондео, просто научитесь ездить экономично")))
    у вас ветка по расходам - стена плача

Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    но по поводу машинки - не такая она уж и тяжелая, как тебе кажется, что б жрать даже зимой 15-ку у меня в семье не один авто и ездят они одновременно. расход по этим машинам при равных условиях не сопоставим даже- хотя они, как ты и говоришь, тяжелее опеля. Тачка реально жрет зимой дофига полного бака примерно 50 литров не хватает на 400 км - это не правильно.
    мы зимой на баке в 1.5раза больше проезжаем

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    у вас ветка по расходам - стена плача
    У меня 1,4
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не за ради бахвальства, а справедливости для! Сегодня была передача про депутата гос думы, в прошлом средненького, но брутального боксера г-на Валуева. Так вот, в Гос думе, для депутатов "средне-мелкой" руки служебными авто работают Шкода Супер-Б. Когда, страниц 40 тому назад, я немного решил постебаться на эту тему, наш новоявленный, активный коллега из Краснодара, безаппеляционно заявил, что раз он, работник администрации то ли Краснодара, то ли всего Краснодарского края, про это не знает, то это все фигня. Рьяные Джеководы его тут же поддержали, апеллируя на то, что человек, в своем сообщении, правильно расставил все запятые. Однако правда таки вылезла на ружу. Так чта жду звиненений.
    ты подкрепи свои слова что я когда то такое было: "безаппеляционно заявил, что раз он, работник администрации то ли Краснодара, то ли всего Краснодарского края, про это не знает, то это все фигня", в пока я только понял что ты "поговорить" любишь, я только объяснял, что опель в отличии от Шкоды быть не может, так как у него Е-класса нет на данный момент. Ты ещё мой город, как "мухосранск" определил, я ещё тогда подумал, что это московский снобизм прорвался, а потом увидел откуда ты и очень удивился, уж кто бы говорил.
    Я сам реально офигиваю с постов на Октавия клубе, и реально понимаю, что 90% новоявленных Октаховладельцев пересели на них, либо с нашепрома, либо с древних иномарок.
    ну а кто ещё поведётся на это
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    удивился, уж кто бы говорил. ну а кто ещё поведётся на это
    Кстати, да ! Я с древней иномарки пересел
    Вот было бы с чем сравнить, наверное взял бы опель ! Остается только жалеть, еще 15тык и кирдык машине, тьфу ! кирдык ущербу !

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    один ты уже видел, там опель в 30-тку не попал а вот здесь ссылки на другие рейтинги: http://www.testauto.ru/page32.html
    Там нет опеля. Вообще. Бьюик есть, а опеля нет... Вот это будет правильная ссылка, дабы для опеля: http://www.testauto.ru/page107_1_5.html .
    Да и тесты какие-то страннце, некоторые машины есть, а данных нет. Надо было кравлер правильно разработчикам сайта настраивать
    Остается только жалеть, еще 15тык и кирдык машине, тьфу ! кирдык ущербу !
    Ты прям после работы и выходные - сама адекватность
    Black holes are where God divided by zero

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты прям после работы и выходные - сама адекватность
    а то надо пробег перепрограммировать на обратный отсчет , 15тык проехал так что теперь правильнее в сторону нуля считать

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боинга явно ко то кусает по выходным. Боинг, твоя женщина часом тйком на опиле не ездит ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помнится кто-то писал, что в Москве Шкода продает меньше авто, чем Опель, я просил ссылку, не дали. Однако тут:
    http://autorambler.ru/journal/events...012/560973182/
    данные совсем другие.
    Кстати, да ! Интересные данные !
    Да тут народ в розывых очках все более Им кажется, что опелей больше всех и причем поголовно космо-турбы

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну и клёво, зато мы не как инкубаторские )))
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Боинга явно ко то кусает по выходным. Боинг, твоя женщина часом тйком на опиле не ездит ?
    да ладно, уж прям посмеяться нельзя

Да и тесты какие-то страннце, некоторые машины есть, а данных нет.
    Нормальные там тесты, не лучше не хуже других. Опель 3года впереди планеты всей только по DEKRA, интересно какая модель опеля выиграет в этом году ?

+6л/100 - это эпик феил опеля ! При пробеге 30.000 это +54.000р

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не знаю у кого там какие расходы, а у меня около 12-12.5 на необкатанной и езжу дстаточно динамично.

Сегодня порвал пару шкод, они еще при разгоне дергались как-то, походу дсг накрывается)

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    boeing исходя из таблички жигули рвут шкоду как тузик грелку просто)))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого там какие расходы, а у меня около 12-12.5 на необкатанной и езжу дстаточно динамично.
    Сегодня порвал пару шкод, они еще при разгоне дергались как-то, походу дсг накрывается)
    а ты им сообщил , что их сейчас рвешь ? а то они наверное просто проезжали и не поняли , что ты с ними гоняешься

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    boeing исходя из таблички жигули рвут шкоду как тузик грелку просто)))))))))
    в 2011 шкода первее лады а вот опель в глубоком опеле...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    не пойму когда в данной теме говорят о расходе в 12-12,5л в городском режиме, как о каком то достижении(???) Когда 1.8 TSI потебляет 8.5-9
    Ребята, тут как бы надо возмущаться!!! Ведь производитель декларирует 10,5

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    mars73, Я не помню, какой расход у меня летом был.
    Могу предположить, что если он у меня зимой на холостых завышен, то и при обычной езде он поболее будет.

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    не пойму когда в данной теме говорят о расходе в 12-12,5л в городском режиме, как о каком то достижении(???) Когда 1.8 TSI потебляет 8.5-9
    Я считаю для такой динамики расход нормальный. У меня он больше на обычных 1.6 атмосферниках ,потому что тапка всегда в полу. + я указал, что пока двигло не обкатано да и зима на улице..

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    видимо радуются что не 14/100

тапка всегда в полу. + я указал, что пока двигло не обкатано да и зима на улице..
    тапка в пол зимой на обкатке, это новый способ убить двигло ? там же и так на холодную терка повышенная

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Расход на опеле отличный. Доказано мной, боинги идут лесом

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    видимо радуются что не 14/100

тапка в пол зимой на обкатке, это новый способ убить двигло ? там же и так на холодную терка повышенная
    тапка в полу была на 1.6 Ситроене. Для такой же и даже большей динамики мне тут больше 2.5 тысяч не надо крутить)

22. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    не катит, слишком у многих заоблачные расходы

очень может быть ! правда фил тут говорил, что бак улетает за 3 поездки туда-обратно (дом-работа)

один ты уже видел, там опель в 30-тку не попал
    а вот здесь ссылки на другие рейтинги: http://www.testauto.ru/page32.html
    и где же там опель всех побеждающий ?

но это все фигня по сравнению с косяками DSG и TSI
    эээ совсем так я сказал что заправки на 1000 р хватает на 3 дня туды сюды ))
    полный бак это где то 1800р
    у атмосферник расход сильно от средней зависит
    вот только что обнулил счетчик и при 40 км/ч средней расход упал до 11л на 100
    к сожалению по Москве 40 средней это анрил ((
    эх а так меня бы 11 литров на 100 очень бы устраивало

при 20 средей расход уже под 15 ((
    чето не то с движком однако
    Может к Од сгонять пусть посмотрят как думаете?

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Ты ещё мой город, как "мухосранск" определил, я ещё тогда подумал, что это московский снобизм прорвался, а потом увидел откуда ты и очень удивился, уж кто бы говорил.
    "Все смешалось в доме Облонских"(с) Я специально выражение про "мухосранск" выделили в кавычки, думал все же народ поймет, что эта фраза иносказательная, и обозначает, что человек работает в провинциальной администрации, а рассуждает про аппарат Госдумы даже не удосужевшись прочитать ссылку. Извини, конечно, если чем-то обидел, но с параноидальными настроениями нужно бороться.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    Может к Од сгонять пусть посмотрят как думаете?
    Хз. Тоже на этот счёт думал, что делать если у меня такая проблема будет.
    Я думаю, можно попробовать на диагностику машину оставить.
    Можно попробовать в Help Desk GM'а позвонить. Хотя, проц. на 99 скажут что это твои проблемы...

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вообще, глупо говорить о превыщающем заявленные показатели расходе топлива. У кого он не привышен? Судя по тем же форумам, и не на всех ВАГанутых такой уж низкий расход)

Вот у друга х1 с топовым 3литровым двиглом. Заявленный расход 10, по факту меньше 15 не получается. И так у всех.

Зато масло подливать не надо и за коробку не так страшно. У меня у нескольких друзей гольфы и пассаты б7ые. Пока еще все свежие, никто и десятки не накатал. Но разговор обычно у нас начинается с вопросов "ну как дсг, не дергает, не звенит гайками"?

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    "Все смешалось в доме Облонских"(с) Я специально выражение про "мухосранск" выделили в кавычки, думал все же народ поймет, что эта фраза иносказательная, и обозначает, что человек работает в провинциальной администрации, а рассуждает про аппарат Госдумы даже не удосужевшись прочитать ссылку. Извини, конечно, если чем-то обидел, но с параноидальными настроениями нужно бороться.
    Не хочу возвращаться к теме, которую уже давно проехали, во-первых "мухосранск" ты там в кавычки не выделял, это я здесь сделал, во-вторых ты спрашивал почему Опеля не закупают в гос. думу на, что я ответил : "как заключаются гос. контракты, ты возможно когда-нибудь узнаешь" и " автомобили для чиновников это Е-класс и F-класс, на данный момент Опель в этих сегментах ничего не предлагает.", и наконец в-третьих я просто посмеялся над тем, кто на них там ездить будет если даже у нас чинуши на них не ездят. Так что продолжай бороться с паранойей
    MB E 300 W 212 (2013)

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, глупо говорить о превыщающем заявленные показатели расходе топлива. У кого он не привышен? Судя по тем же форумам, и не на всех ВАГанутых такой уж низкий расход)

Вот у друга х1 с топовым 3литровым двиглом. Заявленный расход 10, по факту меньше 15 не получается. И так у всех.
    у друга твоего 258лс и масса +200кг и ты хочешь сравнить ЭТО с атмо-астрой 115лс ?
    Зато масло подливать не надо и за коробку не так страшно. У меня у нескольких друзей гольфы и пассаты б7ые. Пока еще все свежие, никто и десятки не накатал. Но разговор обычно у нас начинается с вопросов "ну как дсг, не дергает, не звенит гайками"?
    сцепу поменяют по гарантии, а бензин на 54тыр/30.000км по гарантии не вернут
    а если фил решит 60 или 100тык до продажи отъездить ? лучше не считать....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    blackvovik
    Я не могу лично утверждать за 1.8TSI, хотя БоенГ выкладывал скрины расходов БК, примеры из автоизданий и т.д.
    За свой твинтурбо ответственно заявляю- расход не переваливает паспортный, в обычных режимах, включая городские ускорения,перестроения и т. д. и т.п.
    Но владея Астрой J cмутило то,что в обычном режиме расход ни как не хочет устаканиваться в паспортные 10.3-10.5.
    Если Вы пишите,что VAG движки не вкладываются в паспортные- приводите примеры( ссылки на отзывы)
    Просто много неподкреплённых эмоциональных заявлений.
    ЗЫ. Я легко выхожу с 1.4TTSI и на 12.5 литров- но это реально надо отжигать с поводом и безповода ,постоянно раскручивая двигатель. В таком режиме 1.6T на Астре это уже 15-17литров ( а это показатели полноприводного, скажем Тигуана с 2.0TSI 6 АКПП ( 170-200л.с) или
    Тианы 2.5L V6 как у Артём Ки !
    Последний раз редактировалось mars73; 06.02.2012 в 12:06.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    у друга твоего 258лс и масса +200кг и ты хочешь сравнить ЭТО с атмо-астрой 115лс ?

сцепу поменяют по гарантии, а бензин на 54тыр/30.000км по гарантии не вернут
    а если фил решит 60 или 100тык до продажи отъездить ? лучше не считать....
    А чего ты приводишь пример дико жрущей Астры и сравниваешь его не с октавией, которая литров 12-14 жрет? Вон куча примеров, где 1.6Т ест 11-12литров

+ это экономия за энное количество времени, а не сразу отвалить надо. Ну кури не бухай и сэкономишь еще больше в чем проблема?
    Даже если тут жрет на 3 литра больше (думаю это среднее отличие 1.8ТСИ и 1.6Т), то у меня это в месяц в среднем 45 литров при пробеге в 1500км в месяц, что в свою очередь равно при самых грубых подсчетах не более 1500рублей к экономии у шкоды.
    Да это так, пивка вечером попить без фанатизма. Тогда уж проще пешком передвигаться, сэкономишь еще больше..

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ты там что-то про Приус и М3 гутарил, так здесь тот же эффект
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 435 из 3788 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)