ну вообще то да, когда её не выпускали количество неисправностей было 0 во всём мире.
Изыди, поганец
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну счас то Астроводам всё теперь понятно по показателям тяговитости обсуждаемых моторов ? Думаю не стоит больше возвращаться к теме ,что 1.4Turbo и 1.6Turbo от Опель, уж очень блестяще выглядят на низких и средних оборотах, как обсуждемые моторы ВАГ)))
В свою очередь,малообъёмные турбо моторы Опеля, использующие проверенные временем технологии моторостроения,избежали некоторых проблем,свойственные при доводке новым моторам FSI( и возможно это было сознательно,ИМХО,помятуя в каком положении было Европейское отделение GM несколько лет назад..отсюда Опель возможно не спешит с выпуском коробок DCT)...
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Не за ради бахвальства, а справедливости для! Сегодня была передача про депутата гос думы, в прошлом средненького, но брутального боксера г-на Валуева. Так вот, в Гос думе, для депутатов "средне-мелкой" руки служебными авто работают Шкода Супер-Б. Когда, страниц 40 тому назад, я немного решил постебаться на эту тему, наш новоявленный, активный коллега из Краснодара, безаппеляционно заявил, что раз он, работник администрации то ли Краснодара, то ли всего Краснодарского края, про это не знает, то это все фигня. Рьяные Джеководы его тут же поддержали, аппелируя на то, что человек, в своем сообщении, правильно расставил все запятые. Однако правда таки вылезла на ружу. Так чта жду звиненений.
Р.С. Хто нибудь из Джейководов сподобился за неделю посмотреть, как Джейка смотрется во ВСЕ зеркала заднего вида со своими повторителями в противотуманках, или опять не более чем огульные обвинения "компьютерных гениев"
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Артём к@
Из отзывов об Октахах просто ассорти
***** это все. Я сам реально офигиваю с постов на Октавия клубе, и реально понимаю, что 90% новоявленных Октаховладельцев пересели на них, либо с нашепрома, либо с древних иномарок. Про "картонки" вообще жесть, такое впечатление, что любители колхозоусовершенствований, даже не смотрели под капот своих машин, в силу конструкции картонки там абсолютно безполезны.
Повторюсь еще раз, сейчас у нас -22, какого-то дискомфорта в Октахе не испытываю, реальный минус попогрей водителя не работает пока не сядешь в машину.
Последний раз редактировалось Akov; 05.02.2012 в 00:31.
Р.С. Хто нибудь из Джейководов сподобился за неделю посмотреть, как Джейка смотрется во ВСЕ зеркала заднего вида со своими повторителями в противотуманках, или опять не более чем огульные обвинения "компьютерных гениев
у тебя тупо зеркала задраны))))))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я бы признал минусом отсутствие на ВАГмашинах С-D класса обогрева руля. Спроси любого на Ваг форуме- он это признает "косяком". В так называемом Зимнем пакете д.б. эта опция.
...я по привычки садясь в Джетту после Астры,скидываю перчатки..." А! Семён Семёнович!" и снова натягиваю их(((
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
-------------------
Дикаятерка, ты только на местные ветки по поломкам не ссылайся, там большинство постов пишут ТАКИЕ КАК тЫ - ТРОЛЛИ.
И это давно все поняли... Здесь вообще, если приглядеться, в основном бешеные октаводы по всем веткам торчат - "замечательную" ауру октавии вы здесь создали. У меня и моих знакомых сложилось давно мнение, что октавия машина каких-то озабоченных на всю голову личностей.... Прошу прощения у действительно адекватных владельцев этой марки, но эти повернутые круглосуточные здесь, это что-то.....
Так тебе уже не раз объясняли, что "ТУТ" это 0,01 процента от реального количества владельцев. Ни как не доходит?
т.е. вот здесь владельцы тоже нереальные: http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html
реальные сосредоточились по этой ссылке: http://media.gm.com/content/media/ru..._13_opel_dekra ?
особенно насмешило: DEKRA учитывает только типичные дефекты подержанных автомобилей, такие как коррозия выхлопной системы или разболтанная подвеска колес, т.е. у опеля САМАЯ неразболтанная подвеска !
Прям вижу: подъезжают бенцы, ауди, роверы, бмв, лексусы: а им штампик "подвеска разболтана !" а потом опель: 100% стуков нет ! 1-е место !
Кстати , я нашел ссылку на взвешивание моей октавии : как в ПТС - 1430кг
Сообщение от mbm
-------------------
Дикаятерка, ты только на местные ветки по поломкам не ссылайся, там большинство постов пишут ТАКИЕ КАК тЫ - ТРОЛЛИ.
И это давно все поняли... Здесь вообще, если приглядеться, в основном бешеные октаводы по всем веткам торчат - "замечательную" ауру октавии вы здесь создали. У меня и моих знакомых сложилось давно мнение, что октавия машина каких-то озабоченных на всю голову личностей.... Прошу прощения у действительно адекватных владельцев этой марки, но эти повернутые круглосуточные здесь, это что-то.....
ты уже давно понял, что здесь рассадник чокнутых шкодоводов, но при этом сам читаешь и читаешь, пописываешь чето, оторваться не можешь !
с одной стороны я немного разочарован, с другой стороны никакие отмазы, типа опель весит тяжелее поэтому тяжело едет и жрет бензин уже не прокатывают
А ничего, что у октахе 1.8Т, а у астры 1.6Т?
Т.е. она вообще-то полюбому объезжать должна. Вот как у хаммера получилось тебя объехать, вот этого Я понять не могу...
Не уж-то нулевик и облегчённые диски такой эффект дали?
ты похоже детали уже изучил и как там объясняется, что все премиумы выпали в отстой 3 года подряд ?
А ничего, что у октахе 1.8Т, а у астры 1.6Т?
Т.е. она вообще-то полюбому объезжать должна. Вот как у хаммера получилось тебя объехать, вот этого Я понять не могу...
Не уж-то нулевик и облегчённые диски такой эффект дали?
так не только меня объехал, нас двое было на 1.8TSI DSG, хаммер сделал обоих
за других не буду говорить, а я лоханулся 100 пудов
мне вот эта картинка нравится:
оказывается наш БК завышает расход на ЛИТР !!!
Последний раз редактировалось boeing; 05.02.2012 в 12:35.
Значит так Шкода фигня полная - Весит так же как отстойный опель, мотор большего объема и хваленая Дсг а проигрывает астре с менее объемным двигателем и тормознутому автомату
Миф что шкода высокотехнологичный авто Развеян
Боинг, а с чем связано, что 1.8 TSI (6,6л./320км) есть меньше бензина, чем 1.4TSI (6,7л./320км)?
Ведь чем больше объем, тем, по идее должен быть больше расход топлива?
Боинг, а с чем связано, что 1.8 TSI (6,6л./320км) есть меньше бензина, чем 1.4TSI (6,7л./320км)?
Ведь чем больше объем, тем, по идее должен быть больше расход топлива?
это факт, у нас на форумах есть подтверждения, 1.4TSI кушает +/- столько же сколько 1.8TSI. Объясняется видимо так же как расход на ваших движках: 1.4TSI надо больше крутить чем 1.8TSI
Сообщение от AlphaOmega
А какие условия? Аналогичные оффициальным или просто поездили немного?
А не пофиг ? Главное что на обоих TSI БК завысил расход на 1.2 литра ! Значит в реальности мои 9л/100 на самом деле 8л/100
Сообщение от AlphaOmega
Ой! А Я и не заметил? Ещё гениальные ссылки от зарублём будут?
тебе напомнить ссылку на топгир, где BMW M3 оказалась экономичний приуса ?
Сообщение от AlphaOmega
Хз. Это Я не изучал. Могу предположить
странно , что ни один другой рейтинг надежности не подтверждает данные DEKRA , у опеля наконец нашлось немного денег кого-то подкупить , причем сразу купили абонемент на 3 года ?
Первая машина.1,8TSI, 7DSG. Калуга 2010г.в.
500 - запотевание правой передней фары( устранение по гарантии)
27 000 - замена движка по гарантии из-за масложора (устранение по гарантии 3 месяца)
30 000 - замена сцепления в DSG
Вторая машина: 1,8TSI, 7DSG. Калуга 2010г.в.
28000 - замена поршневой из-за масложора(устарнение по гарантии 2 месяца)
30 000 - на задней правой арке стала пузыриться пленка
30 000 - не открываеться лючок бензопака,спасает пластиковая карточка
31 000 - замена сцепления в DSG
31 000 - чиста инжектора,замена свеч в ДВС,в связи с появившейся вибрацией ДВС ,а также выскочивших ошибок на дисплее и рекомендации ехать на тех. обслуживание.
31 000 - мерзкий свист печки на больших оборотах
Не ожидал такого от СИМПЛ КЛЕВЕ,а равно как и от ДАЗ АУТО!!!
==================
стабильность - признак мастерства у шкоды ресурс 30.000 далее - в утиль
Последний раз редактировалось boeing; 05.02.2012 в 15:55.