Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
только из за того что пытается экономить топливо и не завышать холостой расход, морозит водителя и сам остывает в пробке.
с чего ты взял ? у меня тоже повышенный мгновенный расход: 1.1, 1.0, 0.9.... и только где-то после +70С по датчику температуры масла штатные 0.7-0.8
но факт в том что мой таки прогревается до конца, а ваш - нет
но факт в том что мой таки прогревается до конца, а ваш - нет
Чё ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
че, че ? че слышал !
других причин повышенного расхода быть не может
Млять Боинх выйди в форточку ))))))))))
в -15С в КОНЦЕ ПОЕЗДКИ какой мгновенный расход ???
еще раз повторяю, езжу я много но поездки очень короткие в своей массе. если ехать долго -минут 40-60 то расход приходит в норму. В -36 за полчаса расход не упал ниже 1,0.
Может у опеля спец под Россию и ее морозы так прошивка сделана чтобы как только температура в - ушла лить больше на хлостом
просто недоработали прошивку и поэтому даже когда движок уже 90 градусов всеравно льет много, но есть и + даже стоя в мертвой пробке в машине сауна )))
Ну видимо печка, попогреи, руль, заднее стекло, да генератор в холода просит больше
поэтому я и спрашивал: сколько без доп. нагрузки ?
Сообщение от shatun_
+загустевшее масло в коробке автомат и дают такой эффект.
загустевшее не прогревающееся масло - это КОСЯК
Сообщение от shatun_
Но повторюсь если это сделано для того чтоб быстрей в салоне становилось тепло- мне глубоко фиолетово 0,7 или 1,2
как видно филу не фиолетво
Сейчас все производители борются за экономичность, поэтому не бывает таких прогревочных программ ! БК греет движок (а скорее катализатор) 1-2 минуты, даллее обороты зависят только от НАГРУЗКИ на двигатель.
Потом с чего ты взял, что если у тебя будет 0.7 , в машине резко наступит ДУБАК ?
1.4 турбо как раз таки не особо любит высоких оборотов он отлично тянет с 1 500 - до 4500. дальше уже без впечатлений( и полка крутящего момента в 200 Н∙м при 1850 - 4900 об/мин - это характеричтики с оф. сайта. а чуть выше мои ошушения. по мне так в кикдауне он зря выкручивает до 6 500 т..
я не против буду твоих слов, если ты мне покажешь кривую графика)))) Пока,протестив летом Астру с 1.4Т АКПП совершенно так не показалось....мои ощущения подтверждают оценки экспертов
из разных автоиздательств( выше я приводил выдержки)- там в один голос: пик момента смещён в область 3000об.Про 1500-1850- ни кто не обмолвился ни разу! Почему я должен верить тебе???
Во вторых- прокатись на 1.4TSI(150л.с) на Джетта- и сравни,что значит на самом деле ПОДХВАТЫВАЕТ с 1500об.мин.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Из отзывов об Октахах просто ассорти из первых попавшихся цитат в стиле Боинга : "РСТ тоже не особо вариант, хотя не думал углубленно на эту тему. Но всё равно затратно как не крути - сам ставить не буду, с гарантии, если что, слетать не охота. В общем, просто в следующий раз при покупке авто буду более детально подходить к вопросу... А то на форумах почитал "не греется". Хе, думаю, салабоны! Покатался, потестил, посмотрел - вроде всё норм... А тут вот столкнулся, и понял, что зря этим свойством двигателя я тогда пренебрег."
"Подогрев сидений не спасает!
Мои замеры:
-29, еду в пробке - прогрев до 90 около 50 минут или 11 км"
"Ну да, кортонка в данном случае мало эффективна.
Но в целом, при общем глобальном утеплении подкапотки, и картонка внесет лепту)" Боинх ты себе картонку перед радиатором уже замутил или нет?
"Машине 2 дня и и 166км.пробега. Утром пошел сильный запах бензина, прям парило из под капота бензином.. вентилятор срабатывает сам по себе при -35,5С темп. на двигателе скачет от 90 до 50С. Сервис разводит руками(по телефону) только на диагностику гнать... Машина новая 2012г.в.!!! Еще на панели загорелся чек двигателя..."
"в моей октавии (элеганс) очень плохо закрывается передняя правая дверь (пассажирская) и люди садящиися ко мне в машину поначалу (где-то первых 3-5 раз) пытаются легко как в нормальном авто закрыть дверь на 6 раз вынуждены долбануть дверью. Я не думаю что автомобиль собраный в чехии мог сойти с конвеера с заводским браком зато наши ребята могут наверное и на 3 колесах выехать.Обращался с этой проблемой в сервис по гарантии в городе Сургуте где я собственно и живу сказали мне дверью посильнее хлопай ты ж не бентли купил!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Шумные штатные колёса (при плохом асфальте шум на уши давит), очень плохая шумоизоляция самого авто и громко работает задняя подвеска."
"Неисправности при пробеге от 0км.до 7134км. 1.Отклеилась защитная плёнка внизу на пороге возле арки заднего левого колеса. 2.Посторонний шум в области выжимного подшипника (в салоне сказали что ничего страшного)"
Так же много кто жалуется на обзор (вспомнил как Боинг жалеет владельцев настоящих хэтчей):
"-обзор назад "ниочем""
"-В моей комплектации нет заднего очистителя стекла _ очень не удобно!"
"-Нет дворника на заднем стекле "
"- Дворник заднего стекла входит в более дорогую комплектацию,а он очень пригодился бы (заднее стекло с крыши заметает снегом)."
и т.п. www.drom.ru
Сообщение от mars73
прокатись на 1.4TSI(150л.с) на Джетта- и сравни,что значит на самом деле ПОДХВАТЫВАЕТ с 1500об.мин.
аж сопли по щекам мажет, да?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@
Так я сам же писал, что если бы жил в более прохладном регионе сразу поставил бы РСТ или вообще не брал бы шкоду
Москва - юг России? Я бы даже в Краснодаре, думаю о комфорте, у нас сейчас - 16 и когда машина на улице стоит раздражает даже ждать 2-3 мин когда потеплеет, а шкоду бы уже ненавидел, но каждому по потребностям.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от mars73
Артём К@, чё за балет? Играй жёстче!
...опять в стиле Артём Ки.. быстрее,выше,сильнее...где ссылко?
За сколько Шкода 1,4 на мехе сотню разменивает? у вас кстати ссылок много, а по факту дёрнули Бонха на Астре и всё тут. гончеги-теоретики
Сообщение от boeing
одинаково с кем ? с пассатом ?
Название ветки прочитай.
Последний раз редактировалось Артём к@; 04.02.2012 в 13:22.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А вот и картинка которую так долго искали 14NET:
Но на ней нет блин заводских характеристик, только результат перепрошивки...
Сообщение от Артём к@
За сколько Шкода 1,4 на мехе сотню разменивает? у вас кстати ссылок много, а по факту дёрнули Бонха на Астре и всё тут. гончеги-теоретики
а при чем тут прокладка (я) и двигатели ?
те слов хаммера мало или подзабыл ? он то не один раз с октахами заезжал
=========
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
=========
это он писал заметь ПОСЛЕ заездов со мной
Название ветки прочитай.
кто-то гонял 1.4TSI vs 1.4T opel ? Давай ссылко , а то болтаешь много
Последний раз редактировалось boeing; 04.02.2012 в 13:55.
---------------------
Как всегда, когда крыть нечем, Дикаятерка пропадает на какое-то время......
...но потом снова появляется и начинает отрабатывать свой кусок заплесневелого хлеба выдачей неимоверного количества бестолковых постов....
я не против буду твоих слов, если ты мне покажешь кривую графика)))) Пока,протестив летом Астру с 1.4Т АКПП совершенно так не показалось....мои ощущения подтверждают оценки экспертов
из разных автоиздательств( выше я приводил выдержки)- там в один голос: пик момента смещён в область 3000об.Про 1500-1850- ни кто не обмолвился ни разу! Почему я должен верить тебе???
Во вторых- прокатись на 1.4TSI(150л.с) на Джетта- и сравни,что значит на самом деле ПОДХВАТЫВАЕТ с 1500об.мин.
Катался я и на том и на этом, но как подхватывает Джетта, скажу я Вам - это нечто.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Артём к@
Болтаешь, здесь только ты, в реале тебе бы уже нос в голову затолкали)))
Давно заметил, что большинство астроводов "смелые, агрессивные парни", в особенности, когда ничего не могут сказать по существу...
Трудно сказать, с чем это связано
Последний раз редактировалось Es; 04.02.2012 в 19:31.
далее по ТОЙ ЖЕ ссылке смотрим машинки 4-5лет, и где же наш опель ?
Боинг ты дурак ? Какие джейки 5 лет назад ? Это твой сарай уже 10 лет штампуют, только рожу на череп натянули, и назвали новой моделью