Страница 431 из 3788 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,930 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Fil1789, а у тебя движок 1,6 и автомат???
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Тут всё просто: 92 бенз сгорит в камере быстрее чем 95, а 95 быстрее 98. При проэктировке ДВС закладывают параметр, на каком бензине будет ездить авто и исходя из этого регулируют ход поршней, открытие и закрытие клапанов и всю хрень по цепочке далее. Так вот если ты зальёшь вместо 95, 98, то в принципе ничего криминального не случиться, но вот долгая эксплуатация может негативно сказаться на работоспособности ДВС и выхлопной системы. Т.к. 98 горит дольше 95 и при открытии клапанов часть воспламенённого бензина будет выходить в выпускной коллектор, при этом обжигая края клапанов и дооходить до ката с более высокой температурой чем нужно.
    Дело хозяйское, что лить.
    Ну вот вроде как-то так, своими словами.
    Спасибо большое!
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не поверю )) Поверю что одни умеют ездить чтоб не жрало, другие не умеют
    Цитата Сообщение от Myagkiy Посмотреть сообщение
    Вот Вы все рассуждаете кто и как давит на педаль газа. Я например ее почти не давлю. Стараюсь ездить аккуратно с максимальной экономией топлива (Заливаю 92 бензин (по совету дилера)). У меня Astra Sports Tourer 2011 г.в.. Двигатель A1.6XER (не турбированный) 115л.с.. Автомат. До офиса расстояние примерно 7-8км. На данный момент проехал 200 км. Однако не смотря на все мои ухищрения (по экономии топлива) средний расход составляет около 16-17 литров (по компьютеру). В превый день расход был 22 ЛИТРА. Я просто выпал в осадок от такой "экономичности". Сам из Новороссийска. Сейчас температура воздуха 10°С мороза. Я, честно говоря, ОЧЕНЬ разочарован таким расходом, так как покупая данный автомобиль, рассчитывал на экономичный расход топлива. Еще у дилера не был. Если кто-то уже решил подобный вопрос, буду очень признателен за дельный совет. Заранее благодарен.
    Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
    1,6 Турбо 10г.в. (общий пробег 30500) за последние 500 км. средняя скорость ~30км/ч расход 14 , с незначительными пробками. Началось все с 12.5 на 100ку и постепенно расход только возрастал, причем я пытался конкретно "тошнить" на дороге до работы где двигался без вообще пробок километров 8мь из 15ти . Заметил что одно нажатие "в полик" съедает немеренно топлива. Минимальный расход на скорости ~80км/ч прыгает от 5.5 до 8ми. Недавно ездил по трассе 1200 км, столько же обратно, в обе стороны расход 9-10 при средней 100км/ч и крейсерской 120-140 макс до 160км/ч. До этого была Hка GTS 1.8А 140л.с так вот на ней если не давить педальку по трассе при срорости 90-100 расход был почти паспортным, на Jке заявленным производителем расходом даже не пахнет.... даже если катастрофически "тошнить". ИХМО что то тут не чисто... может виноваты какие то датчики и действительно качество сборки? Покупал как то диски 17 у клубня, спросил про расход у него 11.5, говорит иногда жжет....непонятно... Может кто где читал на каком размере колес проводились измерения расхода производителем? Кормить конечно коников нужно и есть на что.... НО... Млин пусть кто нибудь скажет что такой расход это нормально...

З.Ы девочка знакомая купила осенью форд фокус III 2.0 150л.с робот...так по ее словам у нее расход упал с начала эксплуатации с 14 на сегодняшний момент до 10.5
    а потом загляни к нам в веточку по расходу, там у всех как в аптеке по 8-9л/100 , мой расход далеко не самый выдающийся

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Мы про ТСИ на октявиях? Легок поверю - одни ЖРУТ масло, но немного, другие ЖРУТ очень много!!!
    так у вас тоже масо поджирают или ты скажешь , что у тебя на опеле не жрет, значит ни у кого не жрет ?

4. Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Fil1789, а у тебя движок 1,6 и автомат???
    ДА

5. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    так у вас тоже масо поджирают или ты скажешь , что у тебя на опеле не жрет, значит ни у кого не жрет ?
    У меня не ЖРЕТ!!! И в принципе, о проблеме малосжора на 1.6Т не слышал...
    Жду ссылки!
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    ДА
    Не турба?
    А средняя скорость какая???Пробег??? Счётчик обнулял???
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    Вот тут доходчиво написано http://www.cars-love.ru/record-107.html
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а потом загляни к нам в веточку по расходу, там у всех как в аптеке по 8-9л/100 , мой расход далеко не самый выдающийся
    К вам уже сто раз заглядывал, разброс от 9 до 14. Ещё раз искать лень
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Не турба?
    А средняя скорость какая???
    Не турба, обычный атмосферник
    при 22 средней 14,5
    при 25 средней 14
    если сделать 30+ средней упадет до 13,5
    если еще больше средней еще меньше будет 12 и так далее ))
    сейчас 22 средней 14,5 расход что считаю много для 115 коней

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К вам уже сто раз заглядывал, разброс от 9 до 14. Ещё раз искать лень
    А далеко ходить не надо http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...1938&start=990
    Почитай почитай , какой расход на шкодах

11. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    А средняя скорость какая???
    Средняя скорость - цифра тоже не очень показательная... Надо еще знать максимальную скорость...
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Фил твоя обычная езда с тапкой в пол на светофоре. Сам же писал. Мало того что так сразу поехать экономично у тя не получится, ты все равно будешь притапливать там где не надо, так ты ещё и свой адаптивный автомат приучил к такому стилю. Совет учись ездить по ситуации и коробка подстроится и самому легче жить будет
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. В пробке нету максимальной есть только минимальная

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так ты ещё и свой адаптивный автомат приучил к такому стилю. Совет учись ездить по ситуации и коробка подстроится и самому легче жить будет
    что за пурга ? любой автомат адаптируется за минуты или по-твоему он хранит в памяти год езды ?
    типа решил ты тапок придавить, а автомат тебе "***** ! стоять, ты год медленно ездил и щас будет медленно !"

15. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Фил твоя обычная езда с тапкой в пол на светофоре. Сам же писал. Мало того что так сразу поехать экономично у тя не получится, ты все равно будешь притапливать там где не надо, так ты ещё и свой адаптивный автомат приучил к такому стилю. Совет учись ездить по ситуации и коробка подстроится и самому легче жить будет
    Да не на самом деле я топлю на педаль только чтобы от потока не отстать )))))))
    фишка в том что астра на атомате с таким движком едет только если педальку прижать, наверное была бы турбовая машина меньше бы жал и меньше расход был бы

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    любой автомат адаптируется за минуты
    это врядли. Но вам не понять, у вас адаптация только и успевает к косячному сцеплению привыкать, на другое времени нет

Да не на самом деле я топлю на педаль только чтобы от потока не отстать )))))))
    молодец, чё... Где это такие потоки что чтоб не отстать надо топить ? В Монте Карло ?

Я на Drive2

17. А так движок приходится иногда и до 5000-5500 крутить особенно когда рядом всякие большие джипы стоят ))
    просто так проще полосу выбирать

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Жду ссылки!
    Да он тебе каких хочешь ссылок накидает))) а ему цитируешь недовольных владельцев Шкод, так у него сразу глаза на лоб и вопрос: "Где ты это выдрал?" )))

это врядли. Но вам не понять, у вас адаптация только и успевает к косячному сцеплению привыкать, на другое времени нет

молодец, чё... Где это такие потоки что чтоб не отстать надо топить ? В Монте Карло ?

А так движок приходится иногда и до 5000-5500 крутить особенно когда рядом всякие большие джипы стоят ))
    это ты их так пугаешь? )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду ссылки!
    Жор на 1.4Т
    http://astraclub.ru/threads/48957-%D...0%B0-1.4%D0%A2

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А так движок приходится иногда и до 5000-5500 крутить
    Вот и ответ собсно... жесть, я больше 2.5 -3 к не кручи и не отстаю от потоков

Я на Drive2

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты значение слова ИНОГДА вообще понимаешь или не заметил как-бы ?

потом тебе повторить посты, что были выше по ветке или еще дополнительно надергать ?
    Люди ПЫТАЛИСЬ ТОШНИТЬ, но расход не изменился !!!

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг - ты облажался со ссылкой У человека нет масложора. Это просто в Астре такой умный компьютер, показывает предполагаемый срок службы масла. Его можно опять в 100% вручную сбросить.
    Вообще Опели масло не жрут, и движки - это надежный агрегат у опелей.

Даже если компьютер будет показывать 0% остаточный срок службы масла, то ничего не произойдет. Это просто рекомендация. Со 100% к 0% этот показатель уменьшается приблизительно за 7500 км пробега.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Люди ПЫТАЛИСЬ ТОШНИТЬ, но расход не изменился !!!
    Ты с ними рядом сидел ? Сам видел ? Мож они на спущеных колёсах, мож кондей/печка на максимум, мож планеты в ряд выстроились, может БК пользоваться не умеют, мож это Боинг был, может это ...может много чего быть.

Я на Drive2

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты с ними рядом сидел ? Сам видел ? Мож они на спущеных колёсах, мож кондей/печка на максимум, мож планеты в ряд выстроились, может БК пользоваться не умеют, мож это Боинг был, может это ...может много чего быть.
    А ты не заметил, что все МОЖЕТ почему-то сосредоточились здесь на астраклубе ?
    Почему на шкодах расход у всех ровный независимо от планет ? Гнилые у тебя отмазы

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А так движок приходится иногда и до 5000-5500 крутить
    Согласен... Я на 1.6Т, без газа, ни от кого не отстаю в пробках. Иногда наоборот, обгоняю, приходится притормаживать.
    Да и не включается турбина на таких оборотах.

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Даже если компьютер будет показывать 0% остаточный срок службы масла, то ничего не произойдет. Это просто рекомендация. Со 100% к 0% этот показатель уменьшается приблизительно за 7500 км пробега.
    Да мне кажется это больше напоминалка о ТО, чем остаточный срок службы
    Black holes are where God divided by zero

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Боинг - ты облажался со ссылкой У человека нет масложора. Это просто в Астре такой умный компьютер, показывает предполагаемый срок службы масла. Его можно опять в 100% вручную сбросить.
    Не надо ля-ля , среди прочей шелухи про ресурс масла, есть люди которм ПРИШЛОСЬ его доливать

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты не заметил, что все МОЖЕТ почему-то сосредоточились здесь на астраклубе ?
    Я тоже сосредоточился на Астра-клубе. И расход у меня маленький - 11.2 литра на сотню.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Согласен... Я на 1.6Т, без газа, ни от кого не отстаю в пробках. Иногда наоборот, обгоняю, приходится притормаживать.
    Да и не включается турбина на таких оборотах.
    +1 , у вас подхват НАЧИНАЕТСЯ с 1800

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    расход у всех ровный
    Ровный он только в твоих мечтах Я грю тебя на шкодафоруме забанили небось

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо ля-ля , среди прочей шелухи про ресурс масла, есть люди которм ПРИШЛОСЬ его доливать
    За тобой нужен глаз да глаз. GM надо вводить должность анти-боинга Я не успеваю опровергнуть все твои инсинуации.

Страница 431 из 3788 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)