Страница 43 из 3788 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не обкатал и помалкивай тогда, не мешай другим обкатывать !

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ писал(а):
    boeing писал(а):
    Наш дольче-габано + 1.8TSI порвет ваш 1.6AT как тузик грелку !

это сколько корпусов на 1000м ? 3-5 , сразу заяви сколько привезёшь,чтоб потом отмазываться не пришлось
    так ответишь или опять фуфло толкнешь?
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ни АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ ни boeing тачки не обкатали. 0:0

Ну хоть обмыли?

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    т.е. с тем что порвет ты уже смирился ? Осталось количество корпусов узнать

5. Паспортные 8.5 с у астры J до сотни это с механикой или автомат?
    The best or nothing

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    с тобой за рулем уверен сольёт по полной вообще сомневаюсь, что у тебя и права то есть
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Немцы пишут что 8.5с для механики, а реально намеряли 8.6с.

8. Я до сих пор не знаю за сколько йети 1.8 разгоняется до сотни
    данные от 8,4сек до 8,7 сек
    The best or nothing

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Тему ребята переименуйте:

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ VS boeing - у кого длиннее

Может в личку пойдете ругаться?

10. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    успокойся уже , на личности переходить не надо в нашем конструктивном обсуждении
    The best or nothing

11. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    у кого длиннее
    щас бооенг посайтам пошукает ,может найдет скоко у мавроди

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    в нашем конструктивном обсуждении
    ты считаешь болтовню боенга конструктивом? если считать ответ вопросом на вопрос и перевод темы в другое русло,то да,а так реальное фуфло
    VW Tiguan 2,0 tsi

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы не обращаясь больше к общительному строителю МММ, интересно бы услышать какие-нибудь другие подтвержденные данные по разгону 1.6MT или AT. Из того что нашел я:

1) Есть пасп. данные 8.5с 0-100 для 6TM , 1500кг
    2) Есть обзор где намеряли 8.6с, что вполне согласуется с паспортом.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Так...

у АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ то ли 8,6 см то ли 8,5 см

сколько у boeing?

14. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    boeing у тебя какая резина с машинкой пришла?Конти или бридж?
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    не помню дома гляну...

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Sergiano
    boeing у тебя какая резина с машинкой пришла?Конти или бридж?
    С камой евро.
    В Калуге же собирают

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ребят...а че только на милю то гонки? есть еще фристайл, дрифтинг, ралли...гонки по бездорожью...меряйтесь болтами по-полной...в шахматы сыграйте, армрелслинг там, ели уж "прокладки" сравнивать...
    аватарка by Супермодератор

18. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    ели уж "прокладки" сравнивать...
    ага, а за тем ещё и прокладками у кого с крылышками а у кого без
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ух
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Читаю Вас тут... жду октавию.. езжу на Астре Эйч. Блин жаль 3-хдверная астра даже не анонсирована еще....
    В новой астре многое круто но сцуко эти долбаные треугольники-бойницы рядом с зеркалами - это реально гробит стиль любой машины - ну как на мой взгляд.
    А мне вот новая октавия очень нравится внешне если честно. У нее красота очень сдержанная так сказать - не особо броская, от этого ненавязчивая.
    А вот новая астра - да она впечатляет, ночью сзади очень симпотично смотрится - но красота у нее слишком дерзкая оттого после того она примелькается уже как то и не очень впечатляет, начинаешь замечать непонятные корейские мотивы аля i30, и эти треугольники чертовы. И потом признаться честно все же астра Эйч более лаконично и красиво выглядит нежели джейка.
    По внутреннему устройству - хотеться сказать что внутри астра джей очень прям навороченно выглядит и даже не особо то и более старшей инсигнии уступает. Единственный минус - как то всего ...МНОГО. Реально дофига кнопок. Господи я хотел быть космонавтом какое то время, но явно не сейчас, да и поздно уже - зачем мне долбаная система управления Прогрессом-М в машине?
    Октавия тут просто верх лаконичности и достаточности. Я даже думаю особо то и инструкция не понадобится. Из осязаемых минусов - скучновато... глазу не за что зацепиться - другой стороны - надо на дорогу ведь смотреть). Жаль что в октавии нет подогрева руля - но мне кажется это не столь важный недостаток - в морозы я вообще предпочитаю потеплей одется и ездить на общест. транспорте. Хот\ можно и в перчаточках порулить спокойно.
    Я сравнивал с октавией много машин .. но по совокупности качеств, если в колонку записывать сначала + потом - , октавия опережает всех.
    За астру могу сказать, что все таки она подешевле в деньгах обойдется, и новее в ней технологии, однако октавия помощнее будет и все таки более наворочена.
    Ждать одинаково что одну что другую - по полгода где то.
    Мне кажется довольно зря вы так друг друга тут поливаете нечистотами - спор неаргументированный, про фломастеры практически, мне вот например побольше аргументов бы хотелось бы услышать...
    Ах,да.. полуаргумент в пользу октавии их не так много, ну явно меньше чем будет астр джей)))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Октавия тут просто верх лаконичности и достаточности
    несогласен верх лаконичности мерседес w124
    Я даже думаю особо то и инструкция не понадобится.
    это точно руль и два" барашка у печки" ,если серьезно кнопок не больше чем в октавии ,просто все сосредоточены на центральной консоли,мне кажется удобнее чем в ашке,особенно в управлении климата
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    tcxander
    честно...побольше б такого в этих темах...сомневающимся бы помогло сделать шаг в т или иную сторону. Лично я пока опелевод...по большей степени наверное потому, что перед тем, как сесть в октаху, прокатился на супербе. Шкода - хорошая машина, как и опель кстати...автомобили разные на самом деле и выбор их личное дело каждого
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Читаю Вас тут... жду октавию.. езжу на Астре Эйч. Блин жаль 3-хдверная астра даже не анонсирована еще....
    В новой астре многое круто но сцуко эти долбаные треугольники-бойницы рядом с зеркалами - это реально гробит стиль любой машины - ну как на мой взгляд.
    А мне вот новая октавия очень нравится внешне если честно. У нее красота очень сдержанная так сказать - не особо броская, от этого ненавязчивая.
    А вот новая астра - да она впечатляет, ночью сзади очень симпотично смотрится - но красота у нее слишком дерзкая оттого после того она примелькается уже как то и не очень впечатляет, начинаешь замечать непонятные корейские мотивы аля i30, и эти треугольники чертовы. И потом признаться честно все же астра Эйч более лаконично и красиво выглядит нежели джейка.
    По внутреннему устройству - хотеться сказать что внутри астра джей очень прям навороченно выглядит и даже не особо то и более старшей инсигнии уступает. Единственный минус - как то всего ...МНОГО. Реально дофига кнопок. Господи я хотел быть космонавтом какое то время, но явно не сейчас, да и поздно уже - зачем мне долбаная система управления Прогрессом-М в машине?
    Октавия тут просто верх лаконичности и достаточности. Я даже думаю особо то и инструкция не понадобится. Из осязаемых минусов - скучновато... глазу не за что зацепиться - другой стороны - надо на дорогу ведь смотреть). Жаль что в октавии нет подогрева руля - но мне кажется это не столь важный недостаток - в морозы я вообще предпочитаю потеплей одется и ездить на общест. транспорте. Хот\ можно и в перчаточках порулить спокойно.
    Я сравнивал с октавией много машин .. но по совокупности качеств, если в колонку записывать сначала потом - , октавия опережает всех.
    За астру могу сказать, что все таки она подешевле в деньгах обойдется, и новее в ней технологии, однако октавия помощнее будет и все таки более наворочена.
    Ждать одинаково что одну что другую - по полгода где то.
    Мне кажется довольно зря вы так друг друга тут поливаете нечистотами - спор неаргументированный, про фломастеры практически, мне вот например побольше аргументов бы хотелось бы услышать...
    Ах,да.. полуаргумент в пользу октавии их не так много, ну явно меньше чем будет астр джей)))
    Во многом согласен.Ну а грязью мы друг друга не поливаем.Это у нас любоф такая сваеабразнайа Ну а октавия отличный выбор!

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ребят...а че только на милю то гонки? есть еще фристайл, дрифтинг, ралли...гонки по бездорожью...меряйтесь болтами по-полной...в шахматы сыграйте, армрелслинг там, ели уж "прокладки" сравнивать...
    я предложил на дмитровский полигон. на время... но боюсь что тормозов шкоды хватит на 3 поворота максимум...
    у опеля лучшие тормоза в классе и это не стеб...

Добавлено спустя 47 секунд:

Audi Q5
    MB GLE

25. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт уж совсем перебор в этой теме пошел. Сравниваются две бюджетные машинки, и при этом каждый пытается доказать что из-за какой-то хреновины внутри у него круче. А точннее владельцы Астр (точнее малая часть, которые впервые походу заимели приличную машину) пытаются убедить людей, купивших более дорогую машину !!! что она дерьмицо.
    Владельцам новеньких Ауди и Мэрсов надо в данный топик заходить чтоб поржать. Аля bashorg, ток по местному.
    Владельцы Октавий вам уже всё сказали: нравится багажник, салон и двигатель.
    В ответ одни лишь обсирания DSG и рассказы :А у нас есть вот то... Детский сад, т.к. это только для вас (по-молодости) имеет значение.

П.С: приятно, что в полемику вступает всё более и более народу С адекватными спокойными точками зрения

26. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    S.V.A.T. это самоуспокоение,не более Гольф 5-6 тормозить плохо не может

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Madjo
    Чёт уж совсем перебор в этой теме пошел. Сравниваются две бюджетные машинки, и при этом каждый пытается доказать что из-за какой-то хреновины внутри у него круче. А точннее владельцы Астр (точнее малая часть, которые впервые походу заимели приличную машину) пытаются убедить людей, купивших более дорогую машину !!! что она дерьмицо.
    Владельцам новеньких Ауди и Мэрсов надо в данный топик заходить чтоб поржать. Аля bashorg, ток по местному.
    Владельцы Октавий вам уже всё сказали: нравится багажник, салон и двигатель.
    В ответ одни лишь обсирания DSG и рассказы :А у нас есть вот то... Детский сад, т.к. это только для вас (по-молодости) имеет значение.

П.С: приятно, что в полемику вступает всё более и более народу С адекватными спокойными точками зрения
    перебор какраз у боенга, конструктива нет только дефирамбы -октавия это ваг да 1.8 тсяй это предел инжинерной мысли дсг бох и т.п. дорого не значит хорошо уважаемый и приличная машина это не опель или шкода для меня это немного другого класса авто...щас меня все устраивает мне не понятны высеры на счет "дорогой тачки шкоды" это шутка?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Sergiano
    S.V.A.T. это самоуспокоение,не более Гольф 5-6 тормозить плохо не может
    а ты тесты посмотри... в европе...
    гольф это не октавия когда ж вы перестанете путать божий дар с яичницей? или вы считаете что шевроле круз и опель астра одно и тоже?
    Audi Q5
    MB GLE

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    мне не понятны высеры на счет "дорогой тачки шкоды" это шутка?
    потому что это факт. Многие тут делают напор на адскую оснащенность Астры, и что Октавия за данные деньги выходит голой.

И сегодня вообще я узнал страшную тайну 0 оказывается Sorento с дизелем в Рашку почти не поставляется. дай бог в пол-года по одной машине к диллеру приходит. Друг у меня в отчаянии, как раз хотел дизелёчек. Походу придется ему вновь Q5 рассматривать.

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Madjo
    мне не понятны высеры на счет "дорогой тачки шкоды" это шутка?
    потому что это факт. Многие тут делают напор на адскую оснащенность Астры, и что Октавия за данные деньги выходит голой.

И сегодня вообще я узнал страшную тайну 0 оказывается Sorento с дизелем в Рашку почти не поставляется. дай бог в пол-года по одной машине к диллеру приходит. Друг у меня в отчаянии, как раз хотел дизелёчек. Походу придется ему вновь Q5 рассматривать.
    сори но твой друг либо даун либо не разбирается в авто....выбор соренто или ку5 это ахтунг.
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сори но твой друг либо даун либо не разбирается в авто....выбор соренто или ку5 это ахтунг.
    Нет, просто его ща интересует практичность. Понты, дело второе. Для денег можно найти более правильное применение в его случае.
    Соренто удачная машина за приятные деньги., в отличии от его младшего брата в лице Sportage, с ацки прожорливым и допотопным движком.
    Хотя ещё на Pathfinder посматривает.

Страница 43 из 3788 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)