Ну почему не отличишь..Это уже дело второе.
А про выбор точно - если сердцем(на эмоциях), то ягуар, а если головой, то лексус. Причем уже не раз слышал, что ягуар только внешне спортивный. на ходу он комфортный и немного валкий.
Ну мне он ещё и в салоне понравился, кстати я тестил дизелёк и это я скажу тебе: нечто!!!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну во-первых завидуй молча, во-вторых откуда эта цифра? и в третьих бензин это постоянные не заметные расходы, а отвалить сразу 41000 жаба давит.
ну если ты хомо-сапиенс, то должен понимать, что все равно придется заплатить
хотя у тебя 1.4T , а не 1.6Т
в конце концов возми кредит на уплату трансп. налога , если 41тыр единственное что тебя останавливает
Вот что касается расхода. На 1.6т необкатанной 12 при средней около 30. Пробег около 600 пока. Могу сказать, что не намного больше, чем на моем 110 сильном с4. Думаю, как обкатается и морозы спадут, примерно такой будет при более динамичной езде. В общем, особо не обламывает. Я не покупал машину "на все", чтобы потом заправлять нечем было.
Вот что касается расхода. На 1.6т необкатанной 12 при средней около 30. Пробег около 600 пока. Могу сказать, что не намного больше, чем на моем 110 сильном с4. Думаю, как обкатается и морозы спадут, примерно такой будет при более динамичной езде. В общем, особо не обламывает. Я не покупал машину "на все", чтобы потом заправлять нечем было.
Не фига себе ты накатал, у меня за 1,5 месяца 700 км. всего )))
MB E 300 W 212 (2013)
Ага пробки ужасные сейчас ((
ну и расход.............средняя 22 и расход уже 14,5 ))
сегодня скормил очередную 1000р своей астре )) 95 лукойл любит его ))
Ага пробки ужасные сейчас ((
ну и расход.............средняя 22 и расход уже 14,5 ))
сегодня скормил очередную 1000р своей астре )) 95 лукойл любит его ))
у меня средняя 20 вышла , расход 9.6 , лукоил 95
+5л , это даже не 3 !
+3л * 30р * 30.000 пробег == 27тыр вот так летят рубли в жерло адской терки !
при моём режиме эксплуатации разница будет максимум 2 литра и то вряд ли, а при пробеге 10 000 в год я потрачу на 8-9 тыс в год больше, я не настолько беден, чтобы ради максимум 8 тыров в год мёрзнуть
MB E 300 W 212 (2013)
у меня средняя 20 вышла , расход 9.6 , лукоил 95
+5л , это даже не 3 !
Ты тошнишь, а чел сам писал что с тапкой в пол ездит. Ты в адеквате вообще ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
при моём режиме эксплуатации разница будет максимум 2 литра и то вряд ли, а при пробеге 10 000 в год я потрачу на 8-9 тыс в год больше
ты возможно потратишь +8-9тыр, другие - значительно больше
я не настолько беден, чтобы ради максимум 8 тыров в год мёрзнуть
я мерзну 2*10мин/день , пока стоят морозы (2 недели в году)
как я ранее писал, если бы в Москве было больше холодов, я бы просто поставил РТС (а может еще и поставлю), и тогда в опеле будет дубак по сравнению со шкода+РТС
Сообщение от Neco
Ты тошнишь, а чел сам писал что с тапкой в пол ездит. Ты в адеквате вообще ?
у тебя может и нормальный расход, но тут много ДРУГИХ кому не так повезло как тебе или Артемке
и не неси пургу ! седня в мск 10 баллов , какая *** тапка ???
Такая! Со светофоров. Пургу только ты несёшь, какое нафих повезло, просто люди так ездят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну и не всем со шкодой повезло как тебе, кто-то и постоянно попадает на ремонт ДВС, сцепы и коробки, а такие нервы в какую сумму оценить?
Неприятности могут произойти, а могут и не произойти, а за бензин придется отдать 100%. Во время гарантии шкода в любом случае решает проблемы в разы оперативнее опеля и без кидалова какое мы наблюдаем у GM с подвеской/дисками/колодками