качество есть, но в пределах гарантии
кстати 1.6MPI, 1.4MPI, 1.4TSI - проблем нет, а к 1.8TSI вышла новая поршневая, так что через годик авось и нечего обсуждать будет
ты не учитываешь важнейший фактор: высокотехнологичность (которая хоть и выходит боком порой)
ты почитай НА СКОЛЬКО сложнее TSI по сравнению с вашими моторчиками, так же как древнющая АКПП по сравнению с DSG !
это как сравнивать сименс С30 с НТС на андроиде
Странно почему у технологичных лексусов даже гибридов, нет поголовных косяков?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Блин значит траблы с автоматом?
хмм...........ездил в салон как то сказал проверте мол автомат.........сказали все исправно у вас.........но чето хрустящий он какой то....блин чего делать то((
Может потому, что их владельцы не сидят на форумах?
Сообщение от Fil1789
хмм...........ездил в салон как то сказал проверте мол автомат.........сказали все исправно у вас.........но чето хрустящий он какой то....блин чего делать то((
В сервис, получить оф. ответ "мол так и так, хруст - нормальное такое явление, механизм работает...". Если че-то потом сломается - этим ответом руководителю сервиса в фейс тыкать
Либо сервис поменять
ко мне брателло обратился с просьбой дисков в машину нарезать, я понятным делом спрашиваю: а нафик, у тебя что мп3 нет ? А он: нету ! Есть кассетник + CD.
А машинка у него 400H
Может потому, что их владельцы не сидят на форумах?
В сервис, получить оф. ответ "мол так и так, хруст - нормальное такое явление, механизм работает...". Если че-то потом сломается - этим ответом руководителю сервиса в фейс тыкать
Либо сервис поменять
Ещё как сидя, такие же люди как и все остальные на Дроме полно народу, даже про Бентли и Ламбо отзывы пишут.
Сообщение от boeing
ко мне брателло обратился с просьбой дисков в машину нарезать, я понятным делом спрашиваю: а нафик, у тебя что мп3 нет ? А он: нету ! Есть кассетник + CD.
А машинка у него 400H
Ну что же ты не добавляешь какого года. Шкоду такого года как этот Лёха уже бы давно в утиль сдали )))
Fil1789 у тебя много обращений ко мне, причём постов таких я вообще не писал, это глюк или так задуманно?
MB E 300 W 212 (2013)
Фит, зачем тебе Лексус, бери Октаху, по заявлениям некоторых-это почти Пассат, который обошёл Инфинити, новые технологии ТСИ и ДСГ, качество на уровне мировых стандартов, мягкая отделка салона, особенно сидений, высокий клиренс, огромный багажник и места для задних пассажиров как в Е-классе и всё это по доступной цене.
Зачем тебе Лексус, бери Октаху, по заявлениям некоторых-это почти Пассат, новые технологии ТСИ и ДСГ, качество на уровне мировых стандартов, мягкая отделка салона, особенно сидений, высокий клиренс, огромный багажник и места для задних пассажиров как в Е-классе и всё это по доступной цене.
Глупо сравнивать октавию и лексус, совсем другой уровень а потом в октавии нету подогрева руля........ну нафик в лексусе есть а там нету......у меня в астре тоже есть так чта...........ну нафик шкоду )
Глупо сравнивать октавию и лексус, совсем другой уровень а потом в октавии нету подогрева руля........ну нафик в лексусе есть а там нету......у меня в астре тоже есть так чта...........ну нафик шкоду )
Для меня слова шкода и лексус, как небо и земля
MB E 300 W 212 (2013)
Вообще от машины что надо........чтобы было максимум комфорта и экономично..........в астре комфортно если не считать убогий штатный звук......но экономия это явно не к опелю зато и цена не как у лексуса ))
у меня просто косма, с автоматом )) я хотел вообще что то другое но когда заказывал машину пришлось брать из пред заказа иначе я бы долго машину ждал и так пришлось 3 месяца ждать
Вообще от машины что надо........чтобы было максимум комфорта и экономично..........в астре комфортно если не считать убогий штатный звук......но экономия это явно не к опелю зато и цена не как у лексуса ))
ну не марк левинсон ))) а я жду выхода нового GS
MB E 300 W 212 (2013)
поэтому выбрал космо + доп шторка безопасности )
турбина не нужна была..........хотя и думал о ней
Сообщение от Fil1789
ну не марк левинсон ))) а я жду выхода нового GS
Вот мне чего там понравилось, хотелось бы послушать как это 13 динамиков и марк левинсон
а то вот на астре 7 динамиков убого как то, может реально конечно их можно на чтонить получше поменять........но хз
поэтому выбрал космо + доп шторка безопасности )
турбина не нужна была..........хотя и думал о ней
Вот мне чего там понравилось, хотелось бы послушать как это 13 динамиков и марк левинсон
а то вот на астре 7 динамиков убого как то, может реально конечно их можно на чтонить получше поменять........но хз
да нет там по сути столько динамиков, скорее они разделены )))
MB E 300 W 212 (2013)
Боинг хватит 3.14здить, тебя походу на октафоруме сто лет назад забанили, у вас там люди про расходы 12-14 пишут по городу. А как ты ездишь мы знаем - сам признался что ты просто не в час пик! У меня летом один раз 7.4 при средней 30 км было, я ехал как раз в такой час, хоть медленно, зато на светофорах не стоял
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати по АКПП, вопросик такой , у всех астра при переведении рычага из P в D и дальше если стоять на улице то слышан на хрустит что то в машине?
причем на морозе это стало еще заметнее такой грохот что аж ужас
у меня чето страшное творится.........за коробку как то боязно.........правда оно так с салона хрустело........внутри машины этого не слышно а вот снаружи............
Уж лучше за такие деньги ауди взять, чем этот тесный рисмобиль.
В натуре
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2