Ты флуди, да не зафлуживайся, и не говори того, чего в глаза сказать не можешь.
заправщики тайком заливают опелям какой-то особенный бензин ?
один сморозил глупость, а ты может хошь под ней подписаться ? "прогрев двигателя идет исключительно от горения бензина ?"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
заправщики тайком заливают опелям какой-то особенный бензин ?
один сморозил глупость, а ты может хошь под ней подписаться ? "прогрев двигателя идет исключительно от горения бензина ?"
Ты уже подписался под своим бредом, насчёт "ДИКОЙ ТЁРКИ", масло подчему не угорает от дикого трения, я тебя спрашиваю, или нам заправщики тайком его подливают?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ты уже подписался под своим бредом, насчёт "ДИКОЙ ТЁРКИ", масло подчему не угорает от дикого трения, я тебя спрашиваю, или нам заправщики тайком его подливают?
я просто не посмотрел, что у шатуна АКПП, думал что МТ Его 3л мгновенного на гидрик уходят...
Сообщение от Fil1789
Фигня у меня с автоматом на прогретом движке ниже 1л в час вообще не опускается при минусовой температуре
обычно 1 - 1,2 литра мгновенного
Так чта это все сказки что мгновенный расход на опеле низкий вчера специально посмотрел -15 на градуснике температура движка 90 градусов мгновенный расход топлива колеблется от 1 до 1,2 в час
ответь мне на один вопрос, глупенький, почему ваши движки прогреваются быстрее ? бензин то в заправках одинаковый
Глупыш компьютерный, мгновенный расход регулирует блок управления по зашитой программе в зависимости от температуры двигателя. ВАГ так за экономичностью гнался, что забыл про людей и прогревы
Сообщение от Fil1789
Точняк )) но в обычной эксплуатации опеля до 500р в день только на бензин это норма.............как говорится да машина не для бедных
Еще один самолет нарисовался, где их только делают
на прогретых двигателях мгновенный расход ХХ прибл. одинаковый у шкоды и опеля (у меня 0.7-0.8 на 95), чето не сходится у тебя
Ну как же не сходится? Подчитайте-с матчасть
На высокотехнологичном ТСИ КПД повыше будет, те больше идет на механическую работу, а на астровских допотопных моторах не в мощщу, а в тепло, поэтому у нас греется быстрее
а на астровских допотопных моторах не в мощщу, а в тепло, поэтому у нас греется быстрее
так почему в тепло то ? как по-твоему БК расход бенза расчитывает ? "чойто у нас много бензина в баке, давайте сожжем его *** !"
он прыскает 3л, потому что чем-то нагружен, в случае шатуна и фила, ему надо прокачать замерзшую АКПП, больше бенза прыскаем, выше обороты ХХ => больше греемся, но не потому, что так было задумано, а потому, что c АКПП надо чето делать
В общем нужны отзывы тех у кого МТ, скока на старте, сколько через минуту, сколько через 5мин, сколько через 10.
ему надо прокачать замерзшую АКПП, больше бенза прыскаем
единственный раз соглашусь с тобой , В АКПП нет нагрева от горения бензина поэтому в -30 и далее маслу тяжело прогреться до рабочей температуры(( ))) но про ДИКУЮ ТЁРКУ ты отжог, теперь твой ник будет таким же " БОИНГ ДИКАЯ ТЁРКА", а чё вон как трем уже 423 страницы и все благодаря БОИНГУ))
Сообщение от Fil1789
эта суровая реальность а не у меня 10 л на 100 по Москве )) ну ну рассказывайте сказки дальше
скинуть скины?? средняя 25,9 расход 9,3 за 20км. пути по городу. но такая средняя это архи редкость чес слово. в основном 15-17 км. соответственно и расход такой же(( а боинг все жалуется на пробки а средний 25-27 бывает даже 47. всем бы так по пробкам ездить
единственный раз соглашусь с тобой , В АКПП нет нагрева от горения бензина поэтому в -30 и далее маслу тяжело прогреться до рабочей температуры(( ))) но про ДИКУЮ ТЁРКУ ты отжог, теперь твой ник будет таким же " БОИНГ ДИКАЯ ТЁРКА", а чё вон как трем уже 423 страницы и все благодаря БОИНГУ))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ага похоже почкованием) вот БОИНГ говорит что только в опеле могут все болячки сойтись!! ОЛЬКА наверно нагрешила гдето (прости меня я искренне сочувствую, что в боях за правду тебя приплести пришлось) у нее и ДСГ, и МАСЛОЖЕР, И ТРОИТ!
так почему в тепло то ? как по-твоему БК расход бенза расчитывает ? "чойто у нас много бензина в баке, давайте сожжем его *** !"
он прыскает 3л, потому что чем-то нагружен, в случае шатуна и фила, ему надо прокачать замерзшую АКПП
Мы о чем говорим? О расходе на ХХ или вообще о среднем расходе бенза? Как тут уже говорили на ХХ расход бенза задан программно так сказать (программы разные у ФВ и Опеля, ФВ-экономит бенз, Опель-греем двигло (выводит на норм рабочую температуру), а в движении мое утверждение имеет подтверждение по расходу и скорости прогрева авто.