-23, завелся с пол оборота, прогрелся быстро, только в ноги долго тепло доходит почему то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тык ноги-самая дальняя точка от сердца - покааа оно туды кровь догонит
Иди ты
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а как же нафик не нужные обогреваемые форсунки ?
а меня однажды прокакавшись все эти дни брызгают исправно
Я не знаю, что там у меня с завода залито, но реально, даже в -18 поливают без проблем
Сообщение от Neco
-23, завелся с пол оборота, прогрелся быстро, только в ноги долго тепло доходит почему то
То же заметил такую проблему в машине уже жарко, а ногам холодно, включаю подачу воздуха только вниз и изменений не ощущаю, хотя может из-за того, что путь короткий, 6 км до работы
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
То же заметил такую проблему в машине уже жарко, а ногам холодно, включаю подачу воздуха только вниз и изменений не ощущаю, хотя может из-за того, что путь короткий, 6 км до работы
В каком то то ли" За рулем",то ли "Авторерю"....непомню.Тест климатических установок.Вроде француз,кореец,немецТам было написано про фольц:климат в первую очередь подает тепло вверх и на стекла.И только потом начинает гнать в ноги.Скорей всего так спец.задумано,что бы как можно лучше нагреть и осушить воздух вверху.Короче-все нормально))))
В каком то то ли" За рулем",то ли "Авторерю"....непомню.Тест климатических установок.Вроде француз,кореец,немецТам было написано про фольц:климат в первую очередь подает тепло вверх и на стекла.И только потом начинает гнать в ноги.Скорей всего так спец.задумано,что бы как можно лучше нагреть и осушить воздух вверху.Короче-все нормально))))
скорее всего, т.к. стёкла быстро оттаивают
MB E 300 W 212 (2013)
Что за ерунду вы тут мелете ? В "авто" может и не ощущается, т.к. в другие места дует сильнее, но если переключить "в ноги" то тепло есть ! Потому как я обычно так и делаю
Что за ерунду вы тут мелете ? В "авто" может и не ощущается, т.к. в другие места дует сильнее, но если переключить "в ноги" то тепло есть ! Потому как я обычно так и делаю
да не надо "ля-ля" с тобой уже всё ясно дует везде, но с такой же температурой как и за бортом
MB E 300 W 212 (2013)
да не надо "ля-ля" с тобой уже всё ясно дует везде, но с такой же температурой как и за бортом
первые мин 10 пока движок не нагрелся
не, ну надо же ! приплели тут авторевью "типа так и должно быть !"
я уже писал , вы тут слишком полюбили слова "как у всех" "как у других" , не надо косяки опеля на других распространять , у вас вон даже задние воздуховоды каким-то макаром коврик закрывает
не надо косяки опеля на других распространять , у вас вон даже задние воздуховоды каким-то макаром коврик закрывает
Давно было,может года 4.У меня,кстати,тогда опель был.Стою в сервисе,не помню зачем туда приехал.Подьезжает Пассат,водила выходит и начинает со слесарями ругаться:я вчера здесь был,меняли масло в движке,сегодня нет тормозов!!!Один из слесарей выходит,наклоняется и что то делает в районе педали тормоза.Говорит водиле:давай,попробуй.Тот садится сначала газ в пот,потом тормоз.Дверь открывает и довольный говорит:все починили,тормоза появились!!!Уехал. Я спрашиваю:в чем проблемма была? Слесарь:коврик под педаль сползла,а этот му..ла даже не хочет наклонится и посмотреть.
а меня в -21С ниче не изменилось 8.9л/100 29км/ч (за сегодня)
Сообщение от shatun_
вчера смотрел за день на шкоде (сраная система сбрасывать среднию каждый день) 12 литров за вчера!!! при средней 20
12 при средней 20 это по-божески !
Она "сраная" потому что ты - ДУБ !
У шкоды 2 средних: за последнюю поездку и пока пробег не сбросишь. Так что ты всегда знаешь как удачно ты покатал сегодня и вообще за несколько месяцев
блин я рад))) завелась как обычно и быстро прогрелась 5 минут и стрелка уже поползла. еще 2 минуты на передаче(коробас прогрел) и температура чуток не добралась до 70 руль и попа уже прогрелись
))) а дальше климат начал усилено греть салон и темпа уже не ползла и я поехал. кайф тепло супер)) кстати шевроле спарк решил седне отказаться заводиться.
Сообщение от boeing
а меня в -21С ниче не изменилось 8.9л/100 29км/ч (за сегодня)
боинг реально как такую среднию намутить???? у меня город ну не как не больше 16 км. а то и меньше((( а еще говорят в москве пробки. Да на радость боингу сегодня в -36 отказалась брызгать незамерзайку на стекла ааа баг(( похоже она все таки замерзла.
Сообщение от boeing
12 при средней 20 это по-божески ! Она "сраная" потому что ты - ДУБ ! У шкоды 2 средних: за последнюю поездку и пока пробег не сбросишь. Так что ты всегда знаешь как удачно ты покатал сегодня и вообще за несколько месяцев
нет уважаемый дуб ты. я прерасно знаю сколько в шкоде показаний. а сраная ана по тому что - нафиг збрасывать когда я этого не хочу?? нахрен мне за последнию поездку то??? Вот ты реально если про астру на хня не знаеш не приравнивай остальных к себе. я знаю за октавию много так как езжу очень часто на ней
тоесть 12 литров при средней 20 на октавии это по божески, а 13 при средней 15 это уже опель прожорливый
Последний раз редактировалось shatun_; 01.02.2012 в 14:10.
нет уважаемый дуб ты. я прерасно знаю сколько в шкоде показаний. а сраная ана по тому что - нафиг збрасывать когда я этого не хочу?? нахрен мне за последнию поездку то???
сбрасывает между поездками, чтобы ты сам этой фигней не занимался каждый раз
я не пойму , а что ты хотел бы ? 2 одинаковых несбрасываемых средних, а может тебе двух мало, надо 3 средних ?
кстати, а в опеле то как ? сколько средних показателей ?
тоесть 12 литров при средней на октавии это по божески, а 13 при средней 15 это уже опель прожорливый
а я такого не говорил 13л при средней 15 - нормальный расход !
я не пойму , а что ты хотел бы ? 2 одинаковых несбрасываемых средних ?
да я хотел бы замерять за месяц, и за бак!! На сиде пошли еще дальше у них сбрасываться при заправке.
Сообщение от boeing
а я такого не говорил 13л при средней 15 - нормальный расход !
разве вроде как ты всегда говорил что это так. так как такую среднею замутить как у тебя??
Сообщение от boeing
кстати, а в опеле то как ? сколько средних показателей ?
в опеле комп еще ущербней чем в октавии это я признаю(( единственно что считает ресурс масло по алгоритму вот за это спасибо. в октавии есть время проведенное за рулем - у нас нет. в октавии есть - два средних (хотя один сам сбрасывается ну хоть так, лучше бы он этого не делал.) и не у той не у другой нет расхода в литрах- вообще бесячий факт.
да я хотел бы замерять за месяц, и за бак!! На сиде пошли еще дальше у них сбрасываться при заправке.
автоматическое сбрасывание тебе дает:
1) расход за поездку
2) средняя скорость за поездку
3) время в пути
4) сколько километров проехал
А что мне толку будет , если оно САМО будет сбрасываться между заправками ? Сид запоминает хоть сколько было залито на заправке бензина, потому как если не запоминает, то такое сбрасывание НИЧЕГО НЕ ДАЕТ
разве вроде как ты всегда говорил что это так. так как такую среднею замутить как у тебя??
вообще по расходу у меня такая картина получается 1,8 на ДСГ (считай экономичней чем ручка) кушает столько же сколько 1,4 на автомате(опель), 1,6 турбо и не турбо кушает больше на автомате чем 1,8 на ДСГ. интересно а сколько бы ел 1,6 турбо (прилепи ему ДСГ??) может о чудо экономичности движков ВАГа не осталось бы и следа??
Сообщение от boeing
А что мне толку будет , если оно САМО будет сбрасываться между заправками ? Сид запоминает хоть сколько было залито на заправке бензина, потому как если не запоминает, то такое сбрасывание НИЧЕГО НЕ ДАЕТ
Так же как сбрасывание за поездку не чего не дает! лан тут вопрос философский - кому чего надо))
Сообщение от boeing
переведи мне на русский, что ты тут спрашиваешь ?
Да со знаками препинания лажанул, сори
должно было звучать так! - разве?? Вроде как ты всегда говорил - что это так. Так как такую среднею замутить как у тебя??
интересно а сколько бы ел 1,6 турбо (прилепи ему ДСГ??) может о чудо экономичности движков ВАГа не осталось бы и следа??
ты видел какой у людей на опелях мгновенный расход через ПОЛЧАСА езды в морозы ? Зимой ваш движок - огромная терка , от которой вам так жутко тепло
у нас несмотря на то, что движок холодный, он выходит на рабочие характеристики через минуту-две !