Зря Вы,астраводы это затеяли.Обламаетесь круто.Вам с 1.4TSI DSG надо заезжать,но никак не с 1.8.Этот мотор шо дурной суперба как пушинку тягает.А так бы жили спокойно себе думая,что вполне можете тягацо с фольксовскими турбомоторами
Зря Вы,астраводы это затеяли.Обламаетесь круто.Вам с 1.4TSI DSG надо заезжать,но никак не с 1.8.Этот мотор шо дурной суперба как пушинку тягает.А так бы жили спокойно себе думая,что вполне можете тягацо с фольксовскими турбомоторами
еще один, ты заезжал с астрой? суперб корова на коньках его и астра Н 1.8 объедет на короткой наверное.
еще один, ты заезжал с астрой? суперб корова на коньках его и астра Н 1.8 объедет на короткой наверное.
Суп до сотни набирает за 8.5 сек на DSG.Я его неоднократно тестил,так как не было тогда на тесте 1.8TSI октавий.Я те скажу,что он реально валит.
S.V.A.T. по твоей логике астра едет наравне с RS?А там 2 литра турба и 200 жирных коней.Не смеши плиз.Ей бы из 10 реальных секунд бы выехать.
лол, спасибо поржал. астра едет на уровне ауди р8, не а чо мелочиться то.
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от avtogen
Исаковского
предлагаю забить стрелку в сзао...
а на счет пипизег можно расслабиться на дмитровском полигоне кто не очкует. посмотрим чьи тормоза первые зафиолетят...
Ааа.Видео для успокоения фанатов Видел видел.Думаю,реальный заезд расставит все точки куда надо.
S.V.A.T. это я спасибапаржал.Выезжат из 7.5 сек не твои ли слова?Мда.А у RS 7.2.Так кому смеяцо?
Ааа.Видео для успокоения фанатов Видел видел.Думаю,реальный заезд расставит все точки куда надо.
S.V.A.T. это я спасибапаржал.Выезжат из 7.5 сек не твои ли слова?Мда.А у RS 7.2.Так кому смеяцо?
ок ты поржи... тока над чем? над временем рс? или над тем что астра из 10 не выедет? ты определись. а лучше не мешай дядям у нас тут заезд а ты со своими рс тут...
0-80 km/h 5,8 Sek.
0-100 km/h 8,6 Sek.
0-120 km/h 11,6 Sek.
0-130 km/h 13,4 Sek.
0-160 km/h 21,6 Sek.
Herstellerangabe 0-100 km/h 8,5 Sek.
Hцchstgeschwindigkeit 221 km/h
Leergewicht 1503 kg
это механика и, соотв., 1500 кг !
Чувак из ютьюба походу демонтировал половину салона, зарядил авиационного керосина, ну и без скипидарчику не обошлось видимо
Причем тут присутствует народ на _обкатанных_ машинах, что стоит самому такой ролик снять ??? Давайте с песней !
У меня только 700км на спидометре, спорт-режим буду пробовать после 2000-3000 не раньше.
0-80 km/h 5,8 Sek.
0-100 km/h 8,6 Sek.
0-120 km/h 11,6 Sek.
0-130 km/h 13,4 Sek.
0-160 km/h 21,6 Sek.
Leergewicht 1503 kg
Чувак из ютьюба походу демонтировал половину салона, зарядил авиационного керосина, ну и без скипидарчику не обошлось видимо
Причем тут присутствует народ на _обкатанных_ машинах, что стоит самому такой ролик снять ??? Давайте с песней !
У меня только 700км на спидометре, спорт-режим буду пробовать после 2000-3000 не раньше.
О.Вот это похоже на правду.Дык еще и ручка.На автомате будет овощ.А в ролике явный подвох.Или с горочки разгонялси,или скорость видака подкрутил
0-80 km/h 5,8 Sek.
0-100 km/h 8,6 Sek.
0-120 km/h 11,6 Sek.
0-130 km/h 13,4 Sek.
0-160 km/h 21,6 Sek.
Leergewicht 1503 kg
плюшевый троль ты опять за своё
заехать очкуешь , опять цифрами меряешься