Проехал 20 км температура поднялась до 75 градусов и выше не шла. Печка всю дорогу была на полную катушку
Поржал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мляяяя седня чуть не околел пока грел -18С
Не знаю кого там че устраивает в шкоде в -20, еслиб мне сказали свыше "чувак целый месяц в году будет -20" я бы просто побежал за отопителем
А так вся надежда была, что морозы на 1 неделю, а оно не кончается !!! ыыыыы
Мляяяя седня чуть не околел пока грел -18С
Не знаю кого там че устраивает в шкоде в -20, еслиб мне сказали свыше "чувак целый месяц в году будет -20" я бы просто побежал за отопителем
А так вся надежда была, что морозы на 1 неделю, а оно не кончается !!! ыыыыы
странно, на ходу у меня октаха прогревается довольно быстро, у нас сейчас по утрам -30 ), проблем с обогревом нет
странно, на ходу у меня октаха прогревается довольно быстро, у нас сейчас по утрам -30 ), проблем с обогревом нет
Да ктож спорит ? На ходу быстро прогрелась !
Но мля, вышел а она в толстом слое инея, давай чето там прыскать размораживателем, потом отскребать и только потом ехать. Если бы не иней ваще не парился бы , 1-2мин грею и трогаюсь
Мляяяя седня чуть не околел пока грел -18С Не знаю кого там че устраивает в шкоде в -20, еслиб мне сказали свыше "чувак целый месяц в году будет -20" я бы просто побежал за отопителем А так вся надежда была, что морозы на 1 неделю, а оно не кончается !!! ыыыыы
Сообщение от D.I.T.
А из машины пулей-это верно.Практически находу выскакивают,сам видел.То ли холодно,то ли в сиденьях чо стоит!
Вот поэтому и выскакивают... А Я без куртки в машину бегом. Вот только минус, руль долго греется, целую минуту приходится холодный держать. Бр-р...
Нет бы, вместе с обогревом заднего стекла, автоматически обогрев руля и сидений включался...
Но мля, вышел а она в толстом слое инея, давай чето там прыскать размораживателем, потом отскребать и только потом ехать. Если бы не иней ваще не парился бы , 1-2мин грею и трогаюсь
А у тебя разве обогрева/обдува переднего стекла нет?
Подскажите хороший размораживатель для стёкол, желательно аэрозоль, если есть такие
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хмм мне обдува на хлостых хватает чтобы стекло минут за 7 оттаяло без всякого размораживателя, пока кресло подогреется пока руль согреется смотришь уже и стекло оттаяло
Подскажите хороший размораживатель для стёкол, желательно аэрозоль, если есть такие
я какой-то простейший взял за 80р KERRY
Применение: Распылить продукт на обледеневшие поверхности. Дать препарату подействовать в течении нескольких минут, после чего удалить оттаявший лед скребком.
Если инея много то как описано, если мало, достаточно дворников.
я какой-то простейший взял за 80р KERRY
Применение: Распылить продукт на обледеневшие поверхности. Дать препарату подействовать в течении нескольких минут, после чего удалить оттаявший лед скребком.
Если инея много то как описано, если мало, достаточно дворников.
И как работает?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Не... надо было написать - "На Шкоде лучше топит, чем на Астре!"
Не то чтобы топит, просто ваш движок дичайшим трением набирает температуру (собсно поэтому у вас еще полчаса огромный мгновенный расход), а наш сразу выходит на режим, за 1 минуту практически
Нет трения - нет тепла
Пасиба. Да они нормально работают, вот только у меня был какой то, НЕ аэрозоль, с такой хреновиной, её давить надо чтоб лилось. Через 10 секунд уже палец отваливался от этой шняги А потом она ещё и выдохлась в багажнике )))
Не то чтобы топит, просто ваш движок дичайшим трением набирает температуру (собсно поэтому у вас еще полчаса огромный мгновенный расход), а наш сразу выходит на режим, за 1 минуту практически
Нет трения - нет тепла
Тогда почему на шкоде ДВС ушатываются так быстро у некоторых ещё во время первых 2-х лет? А бензин у вас тоже тепла не выделяет или чем вы там этих Десиптиконов заправляете маслом?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тогда почему на шкоде ДВС ушатываются так быстро у некоторых ещё во время первых 2-х лет? А бензин у вас тоже тепла не выделяет или чем вы там этих Десиптиконов заправляете маслом?
у нас же непоср. впрыск, так что смесь на холостом бедная
а ушатываются потому, что ВАГ накосячил с CDAB.
Напридумали всяких технологических фигнюшек вот и мерзните )))
Опель никаких технологий зато комфортно и то что нужно для наших условий эксплуатации ))
Напридумали всяких технологических фигнюшек вот и мерзните )))
Опель никаких технологий зато комфортно и то что нужно для наших условий эксплуатации ))
+1 надежный такой топор , по движкам так вообще отказов никаких почти, только экономичность хромает
Поэтому уже сейчас задумываюсь если тачку другую брать то дизель............вот только не уверен что у опеля дизеля не жрут........
бензин в России уже давно приличный, а дизель - ню ню... так что это тупо стремно, мне кажется.
шкода+отопитель тебя спасет ! будет теплее и экономичнее опеля