Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Элементарно справляыется с жарой
Тем летом стоя на солнце завожу машину градусник показывает +47 включаю климат в мин и через минуту в машине наничаю дубеть ))
Элементарно справляыется с жарой Тем летом стоя на солнце завожу машину градусник показывает +47 включаю климат в мин и через минуту в машине наничаю дубеть ))
Вообще не понимаю кто ругает климат в опеле
уж что то а это в опеле самое крутое что есть
Все работет очень круто и печка и охлаждение причем как быстро нагревает так быстро и охлаждает
Недостаток у опелей другой
это нереальный расход топлива ((
я вот начинаю жалеть по этому поводу ((
Не люблю когда производитель обманывает написано мол не больше 10 по городу а реально 14 литров что печалька
Боинг, вот ты все негативные отзывы собираешь. А позитивных то по Астре больше http://astraclub.ru/threads/62952-%D...=1#post4103317
Девушка перечислила некоторые плюсы Астры (процентов 10 от всех плюсов). Самое главное, человек счастлив.
----
Резюмирую: Думала, что со временем (прошло уже 3 месяца)мое восхищение этим автомобилем пройдет... я не впечатлительная особа... Ан нет! До сих пор езжу и не могу нарадоваться! Перестала завидовать мерсам, ауди и т.д.
----
Советую людям, знакомящимся с новой Астрой: изучайте опции Астры. Эта машина с самыми нужными опциями, которые можно себе позволить в непремиум-классе. Изучайте AFL(биксеноновые фары с многочисленными функциями), подогрев руля, навигацию, самозатемняющееся зеркало, USB, электрический ручник, 180 лошадиных сил дают разгон меньше 9 секунд и макс скорость далеко за 200 км\ч. Ни одна машина в пределах 1млн. рублей не дает такого богатства комплектаций. И при этом, что бы ни говорили, Опель надежен, основные его агрегаты не ломаются. Я за 5 лет езды на Опелях ни одного дня не был без машины (на Корсе только лампочки перегорали).
Взять, к примеру, функцию боковой подсветки пространства при повороте руля на медленных скоростях. В фарах Астры включается дополнительная лампа, которая освещает все пространство сбоку от машины. Очень удобно искать свободное место для парковки в темных дворах. Никакие автоматические парковщики не заменят эту функцию. Сейчас про нее вспомнил
Даже такие мелочи, как разброс омывающей жидкости в виде мелкой аэрозоли по всему стеклу - в любой мороз работает, форсунки не замерзают, и хорошо омывает стекло. Даже такие мелочи изучайте.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
а вот тут пока сам не проверил не чего сказать не могу. но вот точно знаю что на шкоде пришлось двум дилерам доказывать что тарахтение это не норма. только второй согласился что такой мерзкий звук при работе кондея не норма и заменили компрессор!! так что чья бы мычала
Вообще читаю и диву даюсь какую чушь пишите
В машине не сидели а вот обхаять легко ((
И на оборот где фигово пишут что все ok
У астры косяки есть но со всем не то что о чем тут пишут )))
У астры косяки есть но со всем не то что о чем тут пишут )))
в точку. самый большой косяк это управление бортовым компом, за такое руки бы оторвать и еще как в шкоде так и в астре нет в бортовом показания сколько литров израсходовано. жаль я так привык к этому
Тут пишут "нормально", "отлично" , а у меня вопрос относительно чего нормально и отлично ? Относительно других машин без отопителя ?
А у тебя что, отопитель штатный есть? Что-то я не видел такой опции для 1,8ТСИ на шкодовском конфигураторе.
А так и тепловентилятор в салон можно кинуть, если розетка рядом - 3 минуты и ташкент
Недостаток у опелей другой
это нереальный расход топлива ((
я вот начинаю жалеть по этому поводу ((
Не люблю когда производитель обманывает написано мол не больше 10 по городу а реально 14 литров что печалька
в точку. самый большой косяк это управление бортовым компом, за такое руки бы оторвать и еще как в шкоде так и в астре нет в бортовом показания сколько литров израсходовано. жаль я так привык к этому
Надо отдать должное ВАГу - борт. компутер у него работает логичнее...
А я думаю... чего это Шкоды Октавии норовят "потягаться"... (почему-то белые в основном) а тут батл, оказывается!
А еще, водители на опелях адекватнее... Предсказать легче маневры... культурные, не лезут, не подрезают, не нервные: водят "ровно" без резких движений и т.д.... одна приятность за ними "пристроиться", если такие попадаются на пути...
Причем, как на больших скоростях, так и на малых в пробке...
Наверное, когда едешь на Шкоде, хочется приехать и вылезти побыстрее из машины Никакого удовольствия...
Извините...
А я думаю... чего это Шкоды Октавии норовят "потягаться"... (почему-то белые в основном) а тут батл, оказывается!
А еще, водители на опелях адекватнее... Предсказать легче маневры... культурные, не лезут, не подрезают, не нервные: водят "ровно" без резких движений и т.д.... одна приятность за ними "пристроиться", если такие попадаются на пути...
Наверное, когда едешь на Шкоде, хочется приехать и вылезти побыстрее из машины Никакого удовольствия...
Извините...
абсолютно все наоборот, в шкоде чувствуешь себя как дома, в ней очень уютно, а астра это тесная коробочка, хоть и достаточно красивая )
Извините...
На Октавиях ездют.....Йети! На Йети ездют......шкодники!!!Им вообще руль доверять нельзя! Причем,говорят,что свое г..но не пахнет,поэтому за Астрой ехать и приятнее
А из машины пулей-это верно.Практически находу выскакивают,сам видел.То ли холодно,то ли в сиденьях чо стоит!
На текущий момент пробег около 250 км, 200 из которых - трасса. За этот пробег сожрало почти пол бака, хотя я особо и не давил, но иногда притапливал, По трассе ехал 120-130 это где-то 2.5т оборотов.
Как я понял, в борт. компе нельзя сбросить показания всех счетчиков, а только чего-то одного, например ср. расхода?
В общем ощущения положительные, но хочется уже давануть нормально)
Сидение все подстаиваю под себя и пока немного некомфортно, но в целом чувствуется, что все так хорошо, особенно боковая поддержка. Как будето как раз под мою спину делали.
Греется все очень быстро, подогрев сидений шпарит так, что через куртку кожанную зимнюю пробивает)
Боковые зеркала вначале казались непривычными, но сейчас понимаю, что в них видно даже больше, чем нужно.
В общем пока все нравится, только голова болит после этого гаи. ПОйду вздремну. Благо на работу сегодня не надо
На текущий момент пробег около 250 км, 200 из которых - трасса. За этот пробег сожрало почти пол бака, хотя я особо и не давил, но иногда притапливал, По трассе ехал 120-130 это где-то 2.5т оборотов.
Как я понял, в борт. компе нельзя сбросить показания всех счетчиков, а только чего-то одного, например ср. расхода?
В общем ощущения положительные, но хочется уже давануть нормально)
Сидение все подстаиваю под себя и пока немного некомфортно, но в целом чувствуется, что все так хорошо, особенно боковая поддержка. Как будето как раз под мою спину делали.
Греется все очень быстро, подогрев сидений шпарит так, что через куртку кожанную зимнюю пробивает)
Боковые зеркала вначале казались непривычными, но сейчас понимаю, что в них видно даже больше, чем нужно.
В общем пока все нравится, только голова болит после этого гаи. ПОйду вздремну. Благо на работу сегодня не надо
Поздравляю, ни гвоздя -ни жезла!!!
Сообщение от D.I.T.
Причем,говорят,что свое г..но не пахнет,поэтому за Астрой ехать и приятнее
Вчера тошнил в правом ряду (спецом т.к. надо было время потянуть) за мной пристроилась Октавия и долго-долго ехала, при том, что левый ряд был достаточно свободный и в правый вставали, только чтобы напрво повернуть, а я ехал прямо и она за мной я аж стал подозревать его, мало-ли может какой-нибудь приспешник Боенга за мной следит.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Нужно тепло в шкоде СРАЗУ ? Ставишь РТС и все дела, у вас такого варианта нет !
На опель легко ставиться и вебаста, и эбер, вот только он там не нужен
Сообщение от boeing
я не пойму ты с чем споришь , что из твоей астры быстрее тепло пойдет чем из отопителя ?
Отопитель греет дольше без включенного двигателя! а если с движком, то также как и 1,6т (есть с чем сравнивать, у жены астра G 1,6 с подогревателем. Ставил чтоб на морозе не заводиться на холодную)
Сообщение от boeing
вот владелец 1.4T жалуется:
Сообщение от Shark1923
Сегодня в Москве -17 с утра было. Завелась с полпинка. Греться по началу вообще не хотела. Поехал. Проехал 20 км температура поднялась до 75 градусов и выше не шла. Печка всю дорогу была на полную катушку. Салон прогрелся убавил печку и прямо за 3 минуты температура достигла 90 градусов и больше не падала.
кому верить ? тебе с фармером ?
Так любую машину хоть с подогревом, хоть без гораздо дольше будешь греть при полных оборотах печки. Это сообщение из раздела "ПОМОГИТЕ, ВСЕ ПЛОХО, МАШИНА ГОВНО, НО Я НИ В ЧЕМ НЕ ШАРЮ!"