После Астры Ш хэтчбек взял астру Ш седан а после седана возьму новую зафиру или инсигнию универсал, а может и вовсе оставлю два опеля в семье. На выходных просмотрел все новые машины в салонах и понял ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ ОПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
Я же просил поосторожнее с этим фильмом ! http://www.opel.ru/experience-opel/n...-love-you.html
==========
21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового Opel Astra GTC.
==========
25й кадр в действии ! Ты наверное уже даже не помнишь, что там был ?
Я же просил поосторожнее с этим фильмом ! http://www.opel.ru/experience-opel/n...-love-you.html
==========
21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового Opel Astra GTC.
==========
25й кадр в действии ! Ты наверное уже даже не помнишь, что там был ?
хаххахахахахахха я другое не поню как я связался с этой маркой)))
Я тоже полюбил Опель )) Еше с Ашки заглядывался на орла, ну а когда джейка появилась. тут уж я не устоял Умеют черти машины делать, несмотря ни на что ! Ни смотря ни на каких колхозофокусов и колхозошкод Одно то что опель своим существованием заставляет владельцев других марок в бессильной злобе рыться в темах про косяки, пытаясь себя убедить что они не лоханулись с авто, уже говорит о том что продукция Опель их на голову выше
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Забрал свою. Вот уже 120 км откатал. Повез на дачу колеса. Пока привыкаю да и тапку не давлю, но динамика после моих 110 лошадок очеь ощущается. Но самое главное - свет. Он просто нереальный. АФЛКи светят просто нереально. Очень мягкая.
Единтсвенное не понял. По городу пока ехал при старте частенько уходил в букс, хотя вроде не сильно давил. Вроде когда стоишь на светофоре и потом отпускаешь тормоз машина начинает катиться примерно через секунду или около того. На с4 вроде сразу ехала.
и только в опеле все косяки можно встретить в ОДНОЙ МАШИНЕ !
Скорее, что-то одно разболтало что-то другое и поехало... Это на любой машине может случится.
Сообщение от boeing
Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение Пересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки...... Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.
Ну естественно, надо-ж опелям как-то флексрайд продавать.
Вот, сейчас народ почитает что без флексрайда "не едет" и докинут ещё 40к в карман GM'у
Интерестно, а как ваш тач включать, если руки в перчатках, т.к. руль холодный?
Я тоже полюбил Опель )) Еше с Ашки заглядывался на орла, ну а когда джейка появилась. тут уж я не устоял Умеют черти машины делать, несмотря ни на что ! Ни смотря ни на каких колхозофокусов и колхозошкод Одно то что опель своим существованием заставляет владельцев других марок в бессильной злобе рыться в темах про косяки, пытаясь себя убедить что они не лоханулись с авто, уже говорит о том что продукция Опель их на голову выше
ещё год назад я бы тоже с пеной у рта доказывал, что астра лучшее авто за свою цену, но 3 дня покатавшись на октавии я полностью поменял свое мнение, астра ашка хорошее авто, но октаха лучше, тише, комфортнее, в джейке если честно только сидел, но впечатления она на меня не произвела практически никакого, в отличии от ашки когда я первый раз в неё сел.
Сообщение от farmer1357
Почитал в разных источниках, как Октавия гниет, как вентилятор куда-то проваливается, ломается двигатель, сцепление. Нужно мужество, чтобы ездить на такой машине. Я уж не говорю о том, что треть машин на дорогах с перегоревшими фарами - Октавии
Вроде когда стоишь на светофоре и потом отпускаешь тормоз машина начинает катиться примерно через секунду или около того. На с4 вроде сразу ехала.
Вот это я тоже считаю нормальной работой гидрика, у меня такой был на тойоте, так же сразу едет на бенце.
А с автонейтралью на опеле выходит так же как на DSG - задержка при трогании
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от AlphaOmega
Скорее, что-то одно разболтало что-то другое и поехало... Это на любой машине может случится.
Как я сразу не подумал ? Видимо со шлангов АКПП масло начало капать на термостат тем самым началась жуткая химическая реакция, убившая насмерть прокладку термостата, масло вскипело, залетело в бачок омывайки и испортило там датчик, брызги масла разлетались по всей машине, убивая все на что попадали: вентилятор печки, AFL+, ну а когда оно растеклось по подвеске, та застучала по кругу ! Как-то так все и было ! Обычное дело для любой машины марки опель !
Ах забыл про колодки, туда видать тоже накапало чето
Ну естественно, надо-ж опелям как-то флексрайд продавать.
Вот, сейчас народ почитает что без флексрайда "не едет" и докинут ещё 40к в карман GM'у
ясен пень, че не взять то сорокет за буковку S ?
Интерестно, а как ваш тач включать, если руки в перчатках, т.к. руль холодный?
резистивный тач работает и в перчатках
Последний раз редактировалось boeing; 30.01.2012 в 23:36.
Вот поглядим, как вас Шкода начнет любить, когда движок сыпаться начнет
Боингу, понятно, Шкода каждый месяц новую Октавию выдает за то, что он рекламирует ее на Астра-клубе. Но остальные ребята, кто ездит на Октавии - вы сильно рискуете попасть на капремонт.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
ещё год назад я бы тоже с пеной у рта доказывал, что астра лучшее авто за свою цену
Это имело бы смысл если бы Астра была моей первой машиной. Это вон у Боенга импринтинг с октахой произошел, ко мне это вряд ли относится
Сообщение от Akov
Тут важно что бы Опель не "полюбил" тебя!
Мастерам беззеркального вождения не понять
Сообщение от SlavkaS
астра ашка хорошее авто, но октаха лучше
Возможно
Сообщение от SlavkaS
в джейке если честно только сидел
Дальше можно не читать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты вроде тут с 2009 года, не уж-то не заметил, сколько шкодоводов тут пропало с астра-форума после поломки своей Октавии? А они до этого тоже доказывали, какая хорошая машина Октавия.
Зайди еще на Сид-клуб, почитай как там жалуются те, кто пересел с Сида на Октавию. Первый год они довольные были, а на второй год чуть ли не матерят Фольксваген.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Ты меня просто убиваешь, это октавия тише астры J... ОМГ... ты что реально от гула колес слух потерял???
Не по теме но так раз уж флуд))) седне утром -29 градусов. вышел завел свою и спарка так пока снег сметал с обоих в моей уже тепло и +70 температура двигла. а в спарке ещё до холостых не дошло! Надо его срочно менять вот думаю астру H прикупить на ручке - или солярис??? (просто он подешевле будет) если бы не цена даже и не думал бы.
Ты меня просто убиваешь, это октавия тише астры J... ОМГ... ты что реально от гула колес слух потерял???
Да он с Ашкой сравнивает
Да и похоже за тепло надо платить. после 30 минут езды расход на холостом 1,0-1,2 литра! и обороты что то около 900. Хотя в машине жарко и температура двигла 90.
Сообщение от Neco
Да он с Ашкой сравнивает
Вот с ашкой очень корректно сравнивать октавию. вот тут есть о чем поспорить и наверно я бы выбрал октаху. но на обычном автомате. А с новой астрой увы - октавия проигрывает все сказанное ИХМО.
ещё год назад я бы тоже с пеной у рта доказывал, что астра лучшее авто за свою цену, но 3 дня покатавшись на октавии я полностью поменял свое мнение, астра ашка хорошее авто, но октаха лучше
Что-то мне подсказывает, что ты не туда попал, тут флуд про "J"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да и похоже за тепло надо платить. после 30 минут езды расход на холостом 1,0-1,2 литра! и обороты что то около 900. Хотя в машине жарко и температура двигла 90.
Ну как я говорил, в морозы 1.4л через минуту после старта двигателя, еще через несколько минут 1л.....
Нужно тепло в шкоде СРАЗУ ? Ставишь РТС и все дела, у вас такого варианта нет !
Причём тут движок, я климат включаю через минуту после запуска двигателя.
я не пойму ты с чем споришь , что из твоей астры быстрее тепло пойдет чем из отопителя ?
вот владелец 1.4T жалуется:
Сообщение от Shark1923
Сегодня в Москве -17 с утра было. Завелась с полпинка. Греться по началу вообще не хотела. Поехал. Проехал 20 км температура поднялась до 75 градусов и выше не шла. Печка всю дорогу была на полную катушку. Салон прогрелся убавил печку и прямо за 3 минуты температура достигла 90 градусов и больше не падала.
Атмосферник отлично греется
Завел включил обогрев руля климат в ручной режим в режим макс подождал пока руль нагреется и можно ехать
пока доехал из Южного Бутово в Северное бутово уже 90 градусов движок в машине можно сидеть в майке
вот это я понимаю Опель а не то что ваши шкоды замерзайки )))
верь как обычно, тому кому тебе удобно, тут может миллион человек написать, что всё отлично ты всё равно докопаешься до того одного у которого не так и будешь размахивать этим, аки флагом. Но хвалится тем, что Шкода машина холодная и не греется, до такой степени, что ей "буржуйку"
ставить надо - уже полный неадекват.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да не нужно в опеле никакой доп печки
в реальной эксплуатации климат на 20 в авто и усе
хоть в майке ехай, если выкрутить климат в макс в макс струю то такой поток нереальный горячего воздуха что зажарится элементарно )))
Мне верить очень, тепло очень))) и еще шкода только с вэбастой догоняет !!boeing мерзни мерзни волчий хвост, а мы кудряво в тепле с теплым рулем сказка и только в -29 т о, вот только вопрос как летом с охлаждением астра справляется???? клубни поведайте.