Страница 414 из 3788 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,420 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    D.I.T.
    у нас ОД вольсвагена заработал если че
    Да,знаю.Был пару раз у них. До этого в Казань гонял в ТТС.Еще до этого был в Ижевске.Одним словом,сейчас у Фольца вроде как полегче стало с дилерами.А то,блин,машины продают,а дилеров нет(((.
    Чего Вы к штатным балалайкам пристали?!!!))).Главное он нее,что бы бубнела,и что бы воров не привлекала.В хорошем качестве музыку ,для меломанов,дома надо слушать))).У меня сейчас самая простая ...как ее...короче300,устраивает полностью.Был моложе,игрался.Были и пионеры,и кларионы,и алпайны....Надоело панельки отстегивать,на скорость и расход горючки не влияет..Детство это все.С возрастом проходит.Свою штатную менять и не собираюсь,если только может на другую штатную))).
    Кстати,в бывшей Астре Жи штатная магнитола ловила превосходно.Чего они там перемудрили с магнитолами в новой Астре?
    Кстати 2: покупать,заказывать,в авто музыку за 40......80 тыщ(коламбусы,НРСи всякие) считаю дуростью.Хотя,.......если бавла немерено,то почему бы и нет))).За такие деньги разумнее в авто кусровую устоичивость поставить,на кухню холодильник,в зал телевизор)))

2. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Конечно не обсуждается, т.к. не мужественней, страшнее-да, мужественней-нет.

Сам придумал?
    Про страшнее - уже вроде 100 раз облизано.
    Про музыку - это реальность и придумывать ничего не надо. Это я компетентно заявляю.
    Турбошкодная белуга

3. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    откуда тебе знать ? ты же не слушал звук в шкоде !
    Почему слышал, правда не знаю балеро не балеро, но что амно это точно, я штатную музыку вообще не видел классную, ни в какой машине, ну марк левинсон ещё ничего, но не более, а друг мой на двенашке третье место на ЕММА выиграл в 2009г. так что уверен, что Шкода-музыка -амно
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    у моего кента в двенашке, вот там звук был, а в Шкоде/Астре - амно
    тут сравнивается штатный звук, а не тот, который устанавливается владельцем. У меня в фокусе тоже были все нештатные компоненты. все собиралось путем подбора с прослушкой прям в авто. И я переживал, что начнуплевать прямо на ГУ, когда включу диск в октахе. Но все оказалось не так печально, как предполагал.
    Турбошкодная белуга

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Кстати 2: покупать,заказывать,в авто музыку за 40......80 тыщ(коламбусы,НРСи всякие)
    кстати, меняется по накатанной через клубней, с зачетом старой, в итоге коламбус выходит <30к

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Про страшнее - уже вроде 100 раз облизано.
    Про музыку - это реальность и придумывать ничего не надо. Это я компетентно заявляю.
    Я тебе компетентно заявляю, что BOSE® 5.1 Digital Surround с 11 динамиками и 10-ти канальным усилителем с цифровой аброботкой - так себе, но уверен во много-много раз лучше штатной музыки Октахи.
    MB E 300 W 212 (2013)

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тебе компетентно заявляю, что BOSE® 5.1 Digital Surround с 11 динамиками и 10-ти канальным усилителем с цифровой аброботкой - так себе, но уверен во много-много раз лучше штатной музыки Октахи.
    у тебя штатно в астре такой бос стоит ?
    опель научить бы радио ловить сначала, а потом уже качество звука поднимать

8. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя штатно в астре такой бос стоит ?
    опель научить бы радио ловить сначала, а потом уже качество звука поднимать
    Да ловит как все, у меня даже в подземном гараже радио ловит (там телефон не всегда берёт)
    MB E 300 W 212 (2013)

9. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    насчет BOSE - согласен, так себе(у друга в цеикс7 слушал). Но насчет много-много раз - нет. там просто баса больше и звучание пообьемней за счет количества аккустики. Ну может еще верх и серединка немного прозрачней. Но не во много-много.

вот только усилитель - разве не 6-ти канальный?
    Турбошкодная белуга

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот думаю, может мы преждевременно октавию с астрой сравниваем ? Может стоит сначала разобраться, а не лучше ли солярис астры ?
    Я думаю преждевременно, так как до конца не выяснили, что лучше Волга или Октавия, так что рано пока.
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    насчет BOSE - согласен, так себе(у друга в цеикс7 слушал). Но насчет много-много раз - нет. там просто баса больше и звучание пообьемней за счет количества аккустики. Ну может еще верх и серединка немного прозрачней. Но не во много-много.
    ну не знаю, что там в CX-7, но в Мазда 6 - фигня, а позиционируется, что тоже Бозе.
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше шастали с магнитофоном на плече, а теперь все тоже самое, но в машине
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    В подтверждении yr-vlad! Писал уже давно, заглянул под капот увидел масло на шлангах охлаждения АКПП - поехал к дилеру их опресовали, спустя месяц опять сопливят - замена по гарантии! Посмотрите я думаю у 50% такое!
    Менял прокладку термостата!
    Менял бачок охл. жид.
    Ставили хомут чтобы вода в салон не текла.
    Теперь уже несколько раз выскакивало "Подходит срок техобслуживания" и молотит вентилятор - ездил к дилеру пронесли какую то хрень с климатом, второй раз на диагностике выявили сказали будет критично замена по гарантии - поеду ближе к весне!
    Поплавились отражатели - фоткнули у дилера - поменяю весной фары по гарантии!
    Бьёт руль и почемуто именно на летней резине. В марте 2011 перекинулся с зимней на летнюю (балансировка +-5грамм) началось биение при торможении со 120 до 100км/ч. Осенью 2011 перекинул лето на зиму всё пропало - странно!
    А сейчас морозы стучит вся подвеска!
    мдя не повезло... товарищ просто все косяки из списка собрал...
    а вы еще пишите , что редко что-то случается !

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    вот только усилитель - разве не 6-ти канальный?
    Нет именно 10 канальный,у меня Японка

мдя не повезло... товарищ просто все косяки из списка собрал...
    а вы еще пишите , что редко что-то случается !
    ну хоть реже, чем у Вас.
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю преждевременно, так как до конца не выяснили, что лучше Волга или Октавия, так что рано пока.
    Волга однозначно брутальнее
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже примерно понял кто на Октавиях ездит. Про мужественную внешность, тоже бред, Октавия такой же обмылок, как и все остальные, только страшная. Брутальности в ней столько же сколько и в бутылке кефира.
    Почитал в разных источниках, как Октавия гниет, как вентилятор куда-то проваливается, ломается двигатель, сцепление. Нужно мужество, чтобы ездить на такой машине. Я уж не говорю о том, что треть машин на дорогах с перегоревшими фарами - Октавии
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Почитал в разных источниках, как Октавия гниет, как вентилятор куда-то проваливается, ломается двигатель, сцепление. Нужно мужество, чтобы ездить на такой машине. Я уж не говорю о том, что треть машин на дорогах с перегоревшими фарами - Октавии
    и только в опеле все косяки можно встретить в ОДНОЙ МАШИНЕ !

Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Пересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки......

Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Если честно, я до регистрации здесь считал, Шкоду нормальной машиной. Потом стал подробней изучать и ужаснулся, сколько "положительных" отзывов, да и здесь есть люди которые уже попадали.
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    похоже хают октавию в основном те кто даже в ней не сидел )
    началось, воттут как раз все наоборот хают астру J только те кто на ней не ездил и зачастую не сидел. Октавия каждый день под боком и есть с счем сравнивать именно по этому и не купил ее. Так как астра тише и комфортней нет проблем с ДСГ и Расходом масла. а самое главное намного ТИШЕ октавии у которой на трассе уши закладывает от гула, а для меня это очень важно!!!
    Я тоже достаточно привередлив, но звуком болеро доволен и менять пока не хочу. Тут кроме тебя ее никто еще не хаил А у ваших балалаек CD400-CD600 мало того что звук посредственный , так еще и радио еле ловят
    так кроме меня тут не кто и не может ежедневно ездить и на том и на этом. Про радио ловит без проблем у меня не что и не куда не плывет))(видно опять повезло) И заявляю прямо что балеро что cd400 играют примерно одинаково без притезий на кач. звук. Просто играют не говенно но и хорошим звуком это не назовеш. А гул от колес октахи заглушает все что хочеш. когда пересаживаюсь в астру первое время кажеться что такая тишина что шорох от ремня о куртку мешает. потом привыкаешь и вроде становиться слышно дорпогу (но это только до следующей поездки на октавии)
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.

Не буду пока делать окончательные выводы на сколько машина едет или нет, подожду окончания обкатки, но как-то переживаю за результат.
    Ну хорошо, хоть не Шкода, т.к. Астра 1,6 АТ 13,3 сек. до 100 км\ч., а Октавия 1,6 АТ 14,1 так она ещё и на 200 кг легче (как Боинг уверяет)

Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    началось, воттут как раз все наоборот хают астру J только те кто на ней не ездил и зачастую не сидел. Октавия каждый день под боком и есть с счем сравнивать именно по этому и не купил ее. Так как астра тише и комфортней нет проблем с ДСГ и Расходом масла. а самое главное намного ТИШЕ октавии у которой на трассе уши закладывает от гула, а для меня это очень важно!!! так кроме меня тут не кто и не может ежедневно ездить и на том и на этом. Про радио ловит без проблем у меня не что и не куда не плывет))(видно опять повезло) И заявляю прямо что балеро что cd400 играют примерно одинаково без притезий на кач. звук. Просто играют не говенно но и хорошим звуком это не назовеш. А гул от колес октахи заглушает все что хочеш. когда пересаживаюсь в астру первое время кажеться что такая тишина что шорох от ремня о куртку мешает. потом привыкаешь и вроде становиться слышно дорпогу (но это только до следующей поездки на октавии)
    Зачем ты со Шкодаводами так жестоко, нельзя же так!
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    по-моему, спорить стало бессмысленно после фразы боинга :"октавия-машина НЕ для зимы".
    =>не для России
    =>Астра побеждает в флуд-баттле за явным преимуществом!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    по-моему, спорить стало бессмысленно после фразы боинга :"октавия-машина НЕ для зимы".
    =>не для России
    =>Астра побеждает в флуд-баттле за явным преимуществом!
    Поддерживаю, кроме их хвалёного DSG смотреть там не на что, да он не стоит тех нервов, здоровье дороже. Да и их хвалёные движки - лажа, т.к. при одинаковой комплектации (АТ-АТ, МТ-МТ) едут с Астрой абсолютно одинаково, а то и медленней при том, что весят на 200 кг. меньше.
    MB E 300 W 212 (2013)

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю, кроме их хвалёного DSG смотреть там не на что, да он не стоит тех нервов, здоровье дороже.
    автомат выносит мозг каждый день, а с DSG может чето случится , а может и нет ! А пока НЕТ получаешь удовольствие
    Да и их хвалёные движки - лажа, т.к. при одинаковой комплектации (АТ-АТ, МТ-МТ) едут с Астрой абсолютно одинаково, а то и медленней при том, что весят на 200 кг. меньше.
    да бодрый , бодрый движок и автомат, я что отрицал это ? Но при одном условии: ТАПКА В ПОЛ

24. http://www.zr.ru/a/402492
    табличка в конце статьи - голосуем рубелем.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автомат выносит мозг каждый день, а с DSG может чето случится , а может и нет ! А пока НЕТ получаешь удовольствие
    Ожидание скорой кончиты агрегата, хуже самой кончины агрегата...

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    http://www.zr.ru/a/402492
    табличка в конце статьи - голосуем рубелем.
    ты больше ЗР доверяешь или официальной статистике AEB http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42577 ?

Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Ожидание скорой кончиты агрегата, хуже самой кончины агрегата...
    такая мысль может греть только астровода не купившего шкоду

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    45-50 разница не велика)))
    Тут вообще есть те кто купил Опель второй раз? Просто любопытно)))
    вы что, серьезно?
    самому-то не смешно такое писать?
    да здесь как минимум сотня найдется, у кого после Опеля - Опель!
    и о ужас - даже после Аш много пересевших на Джейку.
    С Корса-клуба отсюда несколько десятков человек найдется...

а у кого-то было уже 3-4 и более Опелей.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проснись - ты бредишь

29. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ----------------------------

Тебе прямая дорога на пост №12322.

30. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    45-50 разница не велика)))
    Тут вообще есть те кто купил Опель второй раз? Просто любопытно)))
    Так то опытная эксплуатация октавии выявила немного косячков по сравнению с опилем))) но даже они ни разу не испортили впечатления от покупки)))
    После Астры Ш хэтчбек взял астру Ш седан а после седана возьму новую зафиру или инсигнию универсал, а может и вовсе оставлю два опеля в семье. На выходных просмотрел все новые машины в салонах и понял ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ ОПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!

Страница 414 из 3788 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)