boeing а у меня....как раз ...1.6.......... Кстати,вообще не парит.Правда я брал 3 года назад. Но,блин,для сарайчика в 1.5 тонны 115 лошадей наверное все таки маловато будет.
boeing а у меня....как раз ...1.6.......... Кстати,вообще не парит.Правда я брал 3 года назад. Но,блин,для сарайчика в 1.5 тонны 115 лошадей наверное все таки маловато будет.
3 года назад? это что в начале 2009?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
D.I.T.
мне эту статистику показывать не надо. На форуме большинство людей из Москвы и Питера, а потому статистика искажает показатели по регионам.
Я именно о Курске писала. У нас подавляющее большинство - это 1,6. И это факт. В салонах тоже почти всегда 1.6 в продаже видела.
а какой-нибудь 1.4 TSI у нас увидишь не так часто.
Да и Гольфы у нас почти все - на колпаках ездят и комплектации особо не нафаршированные - только необходимый минимум типа климата, кожаного руля и подогревов.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
D.I.T.
мне эту статистику показывать не надо. На форуме большинство людей из Москвы и Питера, а потому статистика искажает показатели по регионам.
Я именно о Курске писала. У нас подавляющее большинство - это 1,6. И это факт. В салонах тоже почти всегда 1.6 в продаже видела.
а какой-нибудь 1.4 TSI у нас увидишь не так часто.
Да и Гольфы у нас почти все - на колпаках ездят и комплектации особо не нафаршированные - только необходимый минимум типа климата, кожаного руля и подогревов.
Да в Москве Гольфов тоже очень мало. Я GTI вижу почти столько же, сколько и обычных
[IMG] [/IMG]
"В каком состоянии у вас этот патрубок? Не потеет маслом? А то у меня такая особенность присутствует. Обратился к дилеру, там был эксперт и фотоаппарат, потом три месяца ожидания и несколько звонков дилеру. Замена патрубка. В итоге проехал 500 км патрубок в масле. В целом расход масла наблюдаю в районе от 100 до 250 грамм на 1000км в зависимости от нагрузочного режима." - из отзыва о Шкоде.
MB E 300 W 212 (2013)
А за те же деньги он взял бы в лучшем случае астру 1.4T ! А ведь могло и не хватить, т.к. 1.8TSI стоит дешевле опелевского 1.4T
ты реально не от мира сего. вот как ты это вывел а??? шкода стоит даже сейчас с обычной АКПП столько же а то и дороже 1,6 турбо от астры. при том что хоть опель и поднял цены но сразу при этом сделал скидку 40т,р. а при этих условиях астра дешевле. при том что богаче по комплектухе. ИЗИДИ не чистая сила из боинга, аминь.
и при чем тут скидки на опель ? на шкоду что скидок не бывает ?
а комплектуха тут не при делах, мы же обсуждаем какие двигатели можно купить дешевле\дороже
может я люблю погонять, у меня немного денег и я иду в салон за быстрой машиной, тогда опель мне обойдется на 129р дороже !
У Октавии если разложить задний диван то качество салона сразу на лицо. Лохмотья. Было у всех осмотренных нами машин
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
и при чем тут скидки на опель ? на шкоду что скидок не бывает ?
а комплектуха тут не при делах, мы же обсуждаем какие двигатели можно купить дешевле\дороже
может я люблю погонять, у меня немного денег и я иду в салон за быстрой машиной, тогда опель мне обойдется на 129р дороже !
А теперь сравниваем Космо 1,6 АТ стоит она 838 (а не 878) и Элеганс 1,8 АТ стоит она 869. Сам отнимешь 838 от 869 или подсказать? А то сравнивать "пустое ведро" и "ведро с плюшками" - как-то глупо, тебе не кажется?
Кстати если любишь погонять, но нет денег, можешь ТАЗ прокачать вообще реальный пацан будешь и рвать всех будешь.
Сообщение от boeing
Типа волшебство ? Сложил - конфетка, разложил - лохмотья, сложил - опять конфетка !
у неё такое же волшебство с капотом! Открыл - всё в масле, закрыл - конфетка.
MB E 300 W 212 (2013)
БоенГ, так и цифр продаж и не накопал???
Я с Вашим форумом, судя по дате приобретения тобой Октавии,чуть больше тебя знаком)))) Уж не говори,не всё так однозначно на вашем форуме к целесобразности приобретения
пусть голой А5,но с "пламенным" 1.8TSI многие высказывались в шкодовских сравнительных темах о выборе 1.6, как золотой середины для этой машины!!!!А разницу
в цене потратить на Элеганс и набить всевозможными опциями.
Но форум совершенно не может отражать реальной ситуации пропорций продаж. Как пример, многие Шкодоводы идеальным выбором считали бы приобретение машины в кузове универсал, чешской сборки( тем более главным аргументом в споре Октавия vs Джетта- был более универсальный кузов Октавии, ну есчё наличие в моторном ряду 1.8TSI) Но по статистике продаж 2010года- универсалов было продано ничтожно мало! http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=20192 - развесовка на май 2009г.
Последний раз редактировалось mars73; 28.01.2012 в 17:56.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
многие Шкодоводы идеальным выбором считали бы приобретение машины в кузове
универсал, чешской сборки
А что ты понимаешь под "многими" ? Один сказал, что сарай - это классно, а еще десяток написали "да, да ! + 100500 !" ?
Или у тебя есть хотя бы результаты голосовалки ?
Сообщение от mars73
БоенГ, так и цифр продаж так и не накопал???
прям разблюдовку по двигателям ? гдеж такую найти ? только у шкоды.рус...
главное, что продажи древних октавий растут такими темпами, что скоро перебьют продажи свежайших астр
=============
21 декабря в MDM-Hall в Москве прошли два значимых события в жизни бренда Opel: в рамках одного мероприятия «ASTRA. LOVE IN MOTION» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Astra, I love you» и презентация нового Opel Astra GTC.
=============
Признавайтесь , все на этот фильм сходили или через торрент дома смотрели ? Смотрите осторожней там... с 25м кадром...
Последний раз редактировалось boeing; 28.01.2012 в 17:27.
boeing: "...октавия 1.8TSI MT6 - 749р
астра 1.6T АТ - 878р (МТ то нэма)"
--------------------------------------
Наверное, потому такие цены стали, что октавия д е ш е в л е астры во всем - начиная от внешнего вида, потребительских качеств и кончая уровнем безопасности...
А я постоянно только турбы в москве вижу. Чувствую себя лошарой ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2