Сообщение от andrus лотерея получается )) интересно - от чего зависит? А вот фиг знает!!! Я считаю, что качество заметно упало, когда в России начали дособирать автомобили. Плюс вечная гонка за экологичность производства, из-за чего страдает качество лакокрасочного покрытия, и качество материалов, таких как резина, пластик
Это касается автопрома в целом: был Суперб 2006 г.в. (Чехия) и Суперб 2008 г.в. (тоже Чехия). При том, что последний был какбы сказать наряднее, такого ощущения качества как в первом не было и близко... Также фигня и у VW. Лучшая модель Пассата - это рестайлинговый Б5...
Ну и все уже наверное знают, что второй Суперб у меня ломался каждый день
Самый скромный 3 литра бензин 238 лосей, у меня бюджет не более двух мультов, да и не вижу смысла выходить за границу 250 л.с. Кстати тут товарищ вещал нам про "эргономичный, выверенный в мелочах и с безупречно отделанным салоном" БМВ, он наверное не видел это уг я смотрел пятёрку - это просто жесть, Тиана и то на много-много лучше, ещё про технологии там всякие расказывал, так вот для БМВ камера заднего вида - это супер технология, только на верхних комплектациях и то за 23 тыс.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это касается автопрома в целом: был Суперб 2006 г.в. (Чехия) и Суперб 2008 г.в. (тоже Чехия). При том, что последний был какбы сказать наряднее, такого ощущения качества как в первом не было и близко... Также фигня и у VW. Лучшая модель Пассата - это рестайлинговый Б5...
Получается, что у GM падения качества проявляется в большей степени.
Хто-тут ругал "поворотники" на зеркалах Октавии? Сегодня заметил в этом плане косяк у Астры. Если Джейка подъезжает ближе 5-ти метров к впередиидущему авто, то водитель этого авто вообще не видит, включены ли у Опеля поворотники. Так что Джейководы, если вас в потоке начнут "резать" впередиидущие авто(ну или материть) не возмущайтесь, это не ваш косяк, это дизайнеры с перепою упрятали поворотники в противотуманки. Таки на Джейку повторители на зеркала просятся сами.
Не знаю... Проблема натяжителя цепи была массовой, даже акция по этому поводу была, сервисная.
Проблема сцепления на полном приводе была также распростарнена и на Скаутах.
Хотя если просто не призновать факты, то ДА - это было ИСКЛЮЧЕНИЕ
Не знаю... Проблема натяжителя цепи была массовой, даже акция по этому поводу была, сервисная.
Проблема сцепления на полном приводе была также распростарнена и на Скаутах.
Хотя если просто не призновать факты, то ДА - это было ИСКЛЮЧЕНИЕ
Хто-тут ругал "поворотники" на зеркалах Октавии? Сегодня заметил в этом плане косяк у Астры. Если Джейка подъезжает ближе 5-ти метров к впередиидущему авто, то водитель этого авто вообще не видит, включены ли у Опеля поворотники. Так что Джейководы, если вас в потоке начнут "резать" впередиидущие авто(ну или материть) не возмущайтесь, это не ваш косяк, это дизайнеры с перепою упрятали поворотники в противотуманки. Таки на Джейку повторители на зеркала просятся сами.
Уже полная ахинея началась
MB E 300 W 212 (2013)
Хорошая машинка... НО почему-то в РФ не поставляют на автомате...
2.0ТДИ + 6ДСГ - оч. хороший вариант, но в Раше нема. Только если кто-то из немногочисленных владельцев буть свой продавать...
Фиг с ними с зеркалами, хотя бы в блок фар подняли.
Реально ахинея какая то, ты из современного хетча да и из седана с высоким багажником, хрен увидишь поворотники сзади идущей через салонное зеркало, даже если они в блок фаре. Поворотники смотрят в боковое, у нас все прекрасно видно, или разговоры что в зеркала шкоды больше видно чем у нас это брехня ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Реально нифига не видно.
Какая "ахинея" сядь в Тиану, а сзади пусти супругу на Астре и посмотри.
Ну Астр до фига и больше в городе, не заметил чтобы кого-то материли или резали, плюс в крыльях есть повторители да и зеркала у меня настроены больше на нижнюю часть.
MB E 300 W 212 (2013)