Ню-ню, ты, как всегда, склонен верить тому источнику, который тебе больше нарвится
Ессно ! у меня в ПТС 1433кг, а это собственный вес !!!! Как такое может быть ?
Если официальный вес 1370 да еще с водителем 75кг и бензином !!!
какие такие опции могут весить 133кг ???
Вот видишь без доп. оборудования, а в ПТС будет по факту.
Сообщение от Артём к@
у меня 1453, да и сравнивать надо со шкодой 1,4 АТ, да и фуфел значит ваши хвалёные движки если Астры с весом на 150 кг больше при одинаковых комплектациях (АТ-АТ МТ-МТ) ноздря в ноздрю идут
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Автомобиль: Laguna II Ph II
вес л2 2
у меня на вибростенде в районе 1280 вес написали а в птс написано 1650
==========
*21.02.2011, 19:08 *Вверх *#13
Максай
Автомобиль: Laguna II Ph II
У меня в ПТС 1655кг. разрешенная мах масса 2095кг. Двиг. 1.6л.
==============
так что они от балды туда чето вписывают, особо не заморачиваясь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
см. выше , вон лагунам взяли и вписали +300кг !
В ГАИ не парятся !!!
ПТС выписывается в ГМ а не в ГАИ. в ГАИ свидетельство по данным из ПТСа выдают, если чё
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну понятное дело есть допы, но не 133кг !!!
Ты понимаешь , что 1370кг это с ВОДИТЕЛЕМ 75кг !
как же машина БЕЗ ВОДИТЕЛЯ может весить 1433 ???
см. выше , вон лагунам взяли и вписали +300кг !
В ГАИ не парятся !!!
Ты в своём репертуаре, найдёшь какую-нибудь фигню и давай её ко всем применять как истину последней инстанции, а если ты реально заедешь на весы и у тачки такой вес будет, начнёшь ссылки искать про случаи со сломанными весами.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ты в своём репертуаре, найдёшь какую-нибудь фигню и давай её ко всем применять как истину последней инстанции, а если ты реально заедешь на весы и у тачки такой вес будет, начнёшь ссылки искать про случаи со сломанными весами.