Страница 401 из 3788 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,030 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вообще, почитала автофорумы - бьет тормоза так же на малых пробегах на Mazda CX-7, Инфинити, Аутлендер XL.... так что не только у Опеля такое.

Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    меняли на инсигниях по гарантии (точно знаю ) там колодки бракованные были и задирали тормозные диски

про джейки не знаю
    подтверждаю. На Инсигниях был признан брак.

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    boeing у тебя кстати машины до шкоды были и какие?
    никаких! Это - первая машина боинга, а потому так горячо любимая!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение

я на такой ездил, вещь !
    велюр, нежнейший пластик, безрамочные двери, складывающиеся зеркала и даже штатный CD мать его !
    с тех пор тайота стала друхой... эх....

3. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    серьёзно ?
    boeing так тебя Октавия лишила автодевственности ?
    The best or nothing

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    andrus
    ну дык он же писал когда-то - что это первая машина)
    может, обманул? все, увидела фото))
    Боинг, ааабманщик)))))

boeing
    так ты протсо ездил на той, или это уже твоя собственность была?)

вот видишь, на обмылке ездил, а нас дразнишь
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, скольким из проголосовавших не хватает балансировки?
    А то вот у меня тоже било. Балансировку сделал и перестало.
    Поздравляю-легко отделался, я диски-колодки менял, если шо-балансировку проверял, идеально было. Диски не синие ниразу, так что перегрев отпадает. А вот то что поверхность вся в жутких бороздах у них была-это даа. Говнистенькие дисочки попадаются походу, хотя не исключу и другие варики (только не в моем случае)

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот видишь, на обмылке ездил, а нас дразнишь
    этому обмылку парктроники точно не нужны были, назад просто панорама открывалась и вообще машинка низкая с низкой посадкой

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение

я на такой ездил, вещь !
    велюр, нежнейший пластик, безрамочные двери, складывающиеся зеркала и даже штатный CD мать его !
    Это что Марино?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    этому обмылку парктроники точно не нужны были, назад просто панорама открывалась и вообще машинка низкая с низкой посадкой
    а зачем панорама сзади? ты что, назад сдаешь до сих пор как бомбилы на девятинах, руку правую на спинку соседнего кресла, развернулся и поехал?))))

по зеркалам в школе учили парковаться... эх, понапокупают прав))

Это что Марино?
    Ага, Маринка. Лет 10 назад смотрелась круто)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    тахой
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    а зачем панорама сзади? ты что, назад сдаешь до сих пор как бомбилы на девятинах, руку правую на спинку соседнего кресла, развернулся и поехал?))))

по той же причине, для него хэтч ( в классическом его понимании) - это большой косяк и как он пишет ему жаль владельцев хэтчей

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    уже все эту ссылку перемочалили )))
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

дааа, мне тоже в свое время эта машина нравилась.
    А велюр на тех праворуких авто мне очень нравился. Сама каталась на Марке еще конца 80-х - начала 90-х - одно цифровое табло чего стоило!!! потом на Ниссан Лаурель ездили какое-то время - вот по тем временам салон был просто зашибенный. И сиденья комфортные, и интерьер нравился, и оформление. Тоже велюровый.
    Не то что щас велюр в какой-нибудь новой Хонде Цивик - одна печаль. Как и на других авто - не велюр, а позор)))

мне тоже парктроники особо не нужны, чесслово. Парковаться я и так умею!

12. Апельсинк@
    чего там с маслом на опель ? http://astraclub.ru/threads/77492

правда такая засада с браком или нет?
    The best or nothing

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ранше больше велюра водилось в япоцком лесу?
    Артём К@, мне пофиг ваще япоцкие машинки. GT-R мне не купить( да и нафик).всё остальное начинаются -от лексусов,кукурузников, да инфинити)))
    Не мы по немецкой ветке развития пойдём....зум-зум,кизайши,фен-шуй,сакэ- не помне. Ай,цвай,полицай, квадратиш практиш ин зе бите - зер гуд ))
    Последний раз редактировалось mars73; 26.01.2012 в 20:23.

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ну скорее 15

ранше больше велюра водилось в японком лесу?
    да и сейчас они супер, только Тойота на Российский рынок всякую шнягу толкает кроме LC 200
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего по трейдину сдать не хочешь? К диллеру приехал, машину оставил и на новой уехал
    Если не купят - сдам... Но это уже когда машина придет

молоток, завидую.
    Чему завидовать? Это как наркотик - не могу остановиться
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Там она тайота- тута тайёдка
    Там ниссан скайлайн- тута SAMSUNG и джук( брррр- такого урода есчё выдумать нужно было))) )

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Если не купят - сдам... Но это уже когда машина придет
    что взял?

Там ниссан скайлайн- тута SAMSUNG и джук( брррр- такого урода есчё выдумать нужно было))) )
    кстати видел даже в китай какие идут, особенно на Краун обрати внимание http://reviews.drom.ru/toyota/mark_x/55147/

а я прикалываюсь с Джука, он как глоток свежего воздуха, среди современных обмылков да и есть у Ниссана и здесь достойные экземпляры GTR, Patrol, Murano ну и Teana конечно
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну тут дело вкуса. По мне и Эвок урод. Дизайн под спортейдж, только сзади даже хуже)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Артём к@ прошолся по сцилко
    кхм-кмх...ну кому и лошадь невеста...))) не в обиду.
    ...помне АстраJ та грань,когда можно считать дизайн авто- уже не немецким,но есчё не корейско-япоцким.
    А из автодизайна,мне по честноку, не жутко немецкие авто нравятся- а итальянские! Альфа-Рамео 159,(не говорю о Мазерати,Лаборджини,Феррари)
    Вот где полёт фантазии и одновременно чувство меры и вкуса!!!!( у фиата- канечно уродов не меньше чем у ниссана)
    ЗЫ. ковры дюже в машине хороши
    ЗЫ.ЗЫ. нУ это тоже боян но ты может и не видел, так как любитель япнского автопрома))) Это разные философии..хотя и фолькс счас тоже измельчал,
    поддался соблазну
    http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
    Последний раз редактировалось mars73; 26.01.2012 в 22:30.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    кстати, аналогично, мне на ТО1-15000км сказали износ передних 10%, задних 5%
    а GM после первых тысяч по гарантии не хочет менять !
    ГРАЦ тебя братиш с 12000 сообщением в теме! Ващеее ништяяяк братиш, ты как очень большое алое, а они все очень маленькие люди.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у Ниссана и здесь достойные экземпляры GTR
    fairlady ниссановская посимпатишнее будет
    Black holes are where God divided by zero

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    andrus
    да на всех автофорумах Опель пишут. Мне до ТО еще пахать и пахать)) да и пробег у меня 3500 пока что, так что я спокойна.
    пока подробностей, как видишь, не видно особо. Говорят, что это инфа от представительства, думаю, в сокром времени видней будет.
    Но думаю, что инфа достоверная, столько лет (5 лет ездила на Корсе) и подобного не припомню, чтобы такие предупреждения появлялись.

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    fairlady ниссановская посимпатишнее будет
    ну если говорить на наш манер, то Z350, а сейчас уже Z370. да джетер и не внешностью славен это просто чудовище гениальное с инженерной точки зрения, с лёгкость опускает Ламбо и еже с ними

Артём к@ прошолся по сцилко
    кхм-кмх...ну кому и лошадь невеста...))) не в обиду.
    ...помне АстраJ та грань,когда можно считать дизайн авто- уже не немецким,но есчё не корейско-япоцким.
    А из автодизайна,мне по честноку, не жутко немецкие авто нравятся- а итальянские! Альфа-Рамео 159,(не говорю о Мазерати,Лаборджини,Феррари)
    Вот где полёт фантазии и одновременно чувство меры и вкуса!!!!( у фиата- канечно уродов не меньше чем у ниссана)
    ЗЫ. ковры дюже в машине хороши
    ЗЫ.ЗЫ. нУ это тоже боян но ты может и не видел, так как любитель япнского автопрома))) Это разные философии..хотя и фолькс счас тоже измельчал,
    поддался соблазну
    http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
    ну на вкус и цвет конечно .... только я бы с удовольствием на Рейзе ездил, а то у нас из крайности в крайность или ломучие немцы с нормальным дизайном ( в ваге только Сироко и СС нравятся, остальные уроды ещё те) и салоном, или надёжные тавоты с дурацкими салонами (в России)
    Про Итальянцев мог бы и не говорить не знаю людей которым ламбо или феррари не нравятся. Альфа - секас, но с такой надёжностью нафиг не кому не нужна ЗЫ. я не любитель японского автопрма, просто мыслю рационально. А так у меня Ниссан, Астра и скоро (на 90%) будет индийская машина
    Последний раз редактировалось Артём к@; 26.01.2012 в 23:19.
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ну если говорить на наш манер, то Z350, а сейчас уже Z370. да джетер и не внешностью славен это просто чудовище гениальное с инженерной точки зрения, с лёгкость опускает Ламбо и еже с ними

ну на вкус и цвет конечно .... только я бы с удовольствием на Рейзе ездил, а то у нас из крайности в крайность или ломучие немцы с нормальным дизайном ( в ваге только Сироко и СС нравятся, остальные уроды ещё те) и салоном, или надёжные тавоты с дурацкими салонами (в России)
    Про Итальянцев мог бы и не говорить не знаю людей которым ламбо или феррари не нравятся. Альфа - секас, но с такой надёжностью нафиг не кому не нужна ЗЫ. я не любитель японского автопрма, просто мыслю рационально. А так у меня Ниссан, Астра и скоро (на 90%) будет индийская машина

Вот они, чиновники ))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ну на вкус и цвет конечно.... в ваге только Сироко и СС нравятся, остальньные уроды ещё те
    Тут я с тобой совсем не соглашусь)))) Гипертрофированные,изощерённовыгнутые бампера на большенстве япоцких марках, растянутые и натянутые на капоты и крышки багажника передняя и задняя оптика, часто встречающееся несочетание пропорций автомобиля в попытке добиться солидности и статустности - это красиво ??? Был Мурано красив- испохабили и сделали уродом, Новая камри стала
    на конец то ближе к лексусу, но стоит посмотреть на корму и ...создаётся впечатление,что её рисовали два разных дизайнера( один из них явно из Китая,тот,что рисовал филейную часть)))))..Тиана 1 - мрак(((( Вторая..на любителя..по мне так жопа излишне
    перегружена и тяжеловата( да, и в продолжении моих вопросов о Тиане 2- что правда,что задняя спинка намертво прибита к поперечине кузова?? и нет датчика уровня омывающей жидкости? и нет доводчика стёкл??? Что тормозные механизмы и диаметры дисков одинаковы для 2.5 и 3.5 версий моторов??? Ведь так и убиться можно.. а объём багажника- 470л( Джетте -520, Октавии -560, да есчё
    и разложить задние сиденья можно 2:3)
    Немецкие машины( не все!) пусть скушны по своему,но пендантично выверенные пропорции,с любого ракурса не режут глаза.Красиво? Быть может и нет.Но и уродства НЕТ! Как правило и в эргономике- нет просчётов.Это как стакан- он не красив,
    и не уродлив.Мнгофункционален и прост.Есть и груглое и гранёное.А в целом- "золотое сечение"
    А на счёт ломучести... Э..как бы тебе объяснить.. Ты не задавал себе вопрос- почему седан "бизнес-класса" можно купить как хорошо укомплектованный немецкий автомобиль С класса VW Golf VI TSI? А хорошо укомплектованный бизнес-класс- всё равно в цене Golf, пусть и быстрого...
    ....Юкихиро Окане, главный конструктор Camry NEW, отвечает " Потребитель ждёт от Тойоты прежде всего простоты и надёжности ", а отсюда уже двадцать лет выходят пластинки в новых обёртках,вроде с новыми названиями песен, а " музыка и слова — Пахмутовой и Добронравова"...а лишь только у Гольф электронику автомобиля включено более 40 микропроцессорных блоков управления, объединенных единой системой CAN BUS.. и скажем, BMW можно сделать такой же валкой и до ужоса убаюкивающей,стоит лишь подобрать амортизаторы, но Тиану сделать такой же драйверской,идиально управляемой на любых скоростях, эргономичной, выверенной в мелочах и с безупречно отделанным салоном,без применения подобных европейским схемам в подвесках,моторостроении и соответствующее вкладывание в технологии и кропотливую доводку денег, не получится! А чем изощерённей техника,чем она сложней..
    Разные философии...отсюда разные цены на бизнес-класс.
    Спорткары могут делать все- англичане,румыны и даже Маруша есть! И упомянутый тобой джетиэр продаётся в эдиничных экземплярах и массовым его назвать
    язык не повернётся.
    Последний раз редактировалось mars73; 27.01.2012 в 02:35.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    +100500 Марсу про дизайн. Японциы и корейцы вообще не имеют чувства пропорциональности в деталях интерьера. Пропорции это их бич и главная беда. Редкие исключения не в счет. Астра корейский дизайн ? Да хрен вам - в Астре всё с пропорциями на 5+, с любого ракурса, как сказал Марс, не режет глаз
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    И упомянутый тобой джетиэр продаётся в эдиничных экземплярах и массовым его назвать
    язык не повернётся.
    В Москве их летом уже как говна каких хочешь цветов. Сейчас просто не сезон

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Редкие исключения не в счет
    не знай...мне селики например оч нравятся
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что взял?
    Можно я пока не буду отвечать?
    А то с Киа обозначился и ничего не вышло
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

30. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Тут я с тобой совсем не соглашусь)))) Гипертрофированные,изощерённовыгнутые бампера на большенстве япоцких марках, растянутые и натянутые на капоты и крышки багажника передняя и задняя оптика, часто встречающееся несочетание пропорций автомобиля в попытке добиться солидности и статустности - это красиво ??? Был Мурано красив- испохабили и сделали уродом, Новая камри стала
    на конец то ближе к лексусу, но стоит посмотреть на корму и ...создаётся впечатление,что её рисовали два разных дизайнера( один из них явно из Китая,тот,что рисовал филейную часть)))))..Тиана 1 - мрак(((( Вторая..на любителя..по мне так жопа излишне
    перегружена и тяжеловата( да, и в продолжении моих вопросов о Тиане 2- что правда,что задняя спинка намертво прибита к поперечине кузова?? и нет датчика уровня омывающей жидкости? и нет доводчика стёкл??? Что тормозные механизмы и диаметры дисков одинаковы для 2.5 и 3.5 версий моторов??? Ведь так и убиться можно.. а объём багажника- 470л( Джетте -520, Октавии -560, да есчё
    и разложить задние сиденья можно 2:3)
    Немецкие машины( не все!) пусть скушны по своему,но пендантично выверенные пропорции,с любого ракурса не режут глаза.Красиво? Быть может и нет.Но и уродства НЕТ! Как правило и в эргономике- нет просчётов.Это как стакан- он не красив,
    и не уродлив.Мнгофункционален и прост.Есть и груглое и гранёное.А в целом- "золотое сечение"
    А на счёт ломучести... Э..как бы тебе объяснить.. Ты не задавал себе вопрос- почему седан "бизнес-класса" можно купить как хорошо укомплектованный немецкий автомобиль С класса VW Golf VI TSI? А хорошо укомплектованный бизнес-класс- всё равно в цене Golf, пусть и быстрого...
    ....Юкихиро Окане, главный конструктор Camry NEW, отвечает " Потребитель ждёт от Тойоты прежде всего простоты и надёжности ", а отсюда уже двадцать лет выходят пластинки в новых обёртках,вроде с новыми названиями песен, а " музыка и слова — Пахмутовой и Добронравова"...а лишь только у Гольф электронику автомобиля включено более 40 микропроцессорных блоков управления, объединенных единой системой CAN BUS.. и скажем, BMW можно сделать такой же валкой и до ужоса убаюкивающей,стоит лишь подобрать амортизаторы, но Тиану сделать такой же драйверской,идиально управляемой на любых скоростях, эргономичной, выверенной в мелочах и с безупречно отделанным салоном,без применения подобных европейским схемам в подвесках,моторостроении и соответствующее вкладывание в технологии и кропотливую доводку денег, не получится! А чем изощерённей техника,чем она сложней..
    Разные философии...отсюда разные цены на бизнес-класс.
    Спорткары могут делать все- англичане,румыны и даже Маруша есть! И упомянутый тобой джетиэр продаётся в эдиничных экземплярах и массовым его назвать
    язык не повернётся.
    подпишусь под каждым словом.
    а гэтэр,кстати,еще и очен ломучий.поломанные коробки моторы в стоке не редкость(редкость не поломанные),про тюнинги вообще молчу
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

Страница 401 из 3788 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)